Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

этот приворот циклически раскручивается - через каждые 40 дней после обряда он набирает обороты. ради интереса можете посчитать - когда объекты наиболее активны становятся))) а вообще он долгий по времени действия, как болото постепенно затягивает
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Кошшшка

Когда действие ослабевает, требуется поддел. После поддела результат будет таким же, как и в первый раз, или слабее?
Услуги не оказываю

return to life

Чем дальше в лес, тем больше дров. Все новые и новые фантастические эффекты "Города". Странная тенденция на форумах- простая вещь постоянно обрастает домыслами, дополнительными правилами и новыми поворотами сюжетной линии. То НБД на 30 страниц обсуждает народ, то простой, рабочий и избитый "Город" становится очень загадочным. Не надо писать литературные очерки, люди, просто практикуйте больше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дереф

Цитата: Кошшшка от 29 декабря 2010, 01:56:12
Когда действие ослабевает, требуется поддел. После поддела результат будет таким же, как и в первый раз, или слабее?
Зависит от мага и жертвы. В основном такой же, но может быть как сильнее так и слабее...

Грэтхен

Цитата: sili3 от 29 декабря 2010, 00:58:05
Я же хотела сказать что смущает четкие рамки сроков, а если объект объявится на 42 ли 43 день? Что, можно считать что это уже случайное совпадение, а не приворот?

Если все правильно сделали на 3ий день уже выстреливает.

Подсчитайте сами от начала работы 40 дней
+ еще 40 после работы.
80 дней более чем достаточно, чтобы убедиться в качестве проведенной работы.

А случайностей вообще не бывает, имхо.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Suanna

В том-то и дело, что о таком быстром выстреливании я читаю пока только на форумах с чужих слов. У людей, с которыми общаюсь лично такого четкого выстреливания не наблюдается.

Цитата: Грэтхен от 04 января 2011, 11:02:55А случайностей вообще не бывает, имхо.
Почему не бывает? Знаете, бывшие любовники возвращаются спустя годы и без применения магии! Или вы считаете, что в любви все всегда просто? С первого взгляда и навсегда, а если уж ушел, то с концами и навеки? Я вообще стараюсь трезво смотреть на ситуации (по возможности, разумеется), поэтому я все подвергаю тщательному анализу, иначе так  с ума сойти можно,если все списывать на воздействия наши, или против нас! Жизнь-то воокруг нас тоже течет. И не все так просто, как кажется, а часто  в реальности вообще не так как видится со стороны! ИХМО.

Цитата: Грэтхен от 04 января 2011, 11:02:55Подсчитайте сами от начала работы 40 дней
+ еще 40 после работы.
80 дней более чем достаточно, чтобы убедиться в качестве проведенной работы.
Согласна, что достаточно. Но как быть с теми, кто утверждает о работе приворота только спустя 2-3 месяца, а то и  пол года после окончания?

Грэтхен

Цитата: sili3 от 05 января 2011, 02:51:42
В том-то и дело, что о таком быстром выстреливании я читаю пока только на форумах с чужих слов. У людей, с которыми общаюсь лично такого четкого выстреливания не наблюдается.
Чтоб не судить с чужих слов нужно (не поверите) заиметь свой собственный опыт.

Цитата: sili3 от 05 января 2011, 02:51:42Почему не бывает? Знаете, бывшие любовники возвращаются спустя годы и без применения магии! Или вы считаете, что в любви все всегда просто? С первого взгляда и навсегда, а если уж ушел, то с концами и навеки? Я вообще стараюсь трезво смотреть на ситуации (по возможности, разумеется), поэтому я все подвергаю тщательному анализу, иначе так  с ума сойти можно,если все списывать на воздействия наши, или против нас! Жизнь-то воокруг нас тоже течет. И не все так просто, как кажется, а часто  в реальности вообще не так как видится со стороны! ИХМО.
У вас "интересная" манера вести диалог.

Случайностей не бывает, так как премногоуважаемая во всем происходящем есть причинно следственная связь.

Цитата: sili3 от 05 января 2011, 02:51:42Согласна, что достаточно. Но как быть с теми, кто утверждает о работе приворота только спустя 2-3 месяца, а то и  пол года после окончания?
Для вас долго пол года? Не делайте.

Hachel

Уважаемые дамы,не ссорьтесь.
Сроки срабатывания равно как и действия у всех по разному,зависит от разных факторов,как уже обсуждалось не раз. У очень опытных практиков бывало,что начинал раскручиваться через 3-4 месяца после воздействия и если не проявился в течение 2 месяцев не надо сразу паниковать и решать,что все не так,так как,мол,на форуме сказали,что у кого-то сработало именно через 2 месяца и ни днем позже. Насчет третьего дня "выстреливания" -делала несколько раз сей приворот,так как уж больно хорош,но знаете,ни разу на третий день у меня не выстреливал,а выстреливал гораздо позже. Но раньше времени гадать и диагностировать как раз очень не рекомендуется,имейте терпение делать диагностику как минимум через 10 дней после последнего 40го дня воздействия,т.е где-то на 50й день от первого дня ритуала. Гадания,метания и вопросы типа "а через сколько у вас сработал?а у меня не сработал,наверное" сбивают сам обряд гораздо больше,чем отсутствие опыта,микроскопические помехи или зеваки на кладбище.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Suanna

Ну вообще-то я не планировала ссориться! Вопрос был простой откуда взялись эти 40 дней, ну понятно что сам ритуал 40 дней, но почему именно 40 дней после?! А вопрос возник оттого, что у многих он срабатывает гораздо позже, но почему-то по прежнему принято придерживаться именно этих 40 дней! И потом, мы же все прекрасно должны понимать, что вопрос "срабатывания" и вопрос "достижения нужного результата" не всегда идут рука об руку. К примеру, знаю случай с приворотом, когда мужчина объявился гораздо позже и сказал, что сильно скучал (а почему не шел, кто ж его знает). Получается кому-то надо, он идет, а кто-то садится и думает. Характер, или может какие другие причины внешние....

Я совершенно не собиралась обсуждать что для меня долго, а что нет. Я сделала уже четкий вывод, что никто не может точно сказать когда он сработает и сколько продержится! Впрочем, это касается любого приворота. Обсудить мы можем только успешность, ну еще непонятную эту привязку к 40 дням!)

И, кстати, вопрос к практикующим, поскольку приворот весьма популярный, как вы думаете, не становится ли со временем популярная растиражированная вещь менее рабочей?

Грэтхен

Душа умершего находится между этим миром и тем ровно 40 дней. Может по не знанию или неумению в 1 и на 9 день вы не зацепите нужный сильный поток енергии, а зацепите его на 40ый кот. и добъет жертву. К примеру на 40 вы зацепили енергию души новоприставленного кот. максимум на 40ый день донесет в иной мир заложенную в ходе ритуала программу полностью. Вот почему еще максимум 40 дней после ритуала. Надеюсь, я понятно изложила.

А по поводу "заезженности" ритуалов - это правда, вот почему опытные грамотные мастера всегда пишут под себя заговоры и обряды. Но согласитесь, не каждый себе может это позволить. К примеру, тот же НБД три года назад выстреливал, а сейчас через пятый на десятый, у кого силы нет.

Irinkin

Подскажите пожалуйста.
Говорят что этот ритуал подделывается сложно. Или просто надо менять ритуалы? Уважаемые практики выскажите мнение.

Babay

Почему сложно?Поддел-это повторение того же самого обряда.

Irinkin

Да посто читала, что плохо ложится.
Вот и захотелось уточнить.
Или наверное там народ допускал какие-то ошибки.

Babay

Конечно читать чужие мнения хорошо,но лучше пробовать самому.А то так можно только читать и ничего не делать.

Irinkin

Пробовать конечно буду.
Просто с подделом пока не сталкивалась.
Вот и интересуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status