Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Solomon

Сделал красным маркером став 4 дней назад на плашке можжевеловой. Оговорил без обращения к Богам. Ношу на уровне Анахаты. Появилась периодическая боль в грудине в течении первых суток, через еще сутки возник легкий бронхитик. Режим изменился вместо 1-3 часов теперь засыпаю только к 5-6 утра.  С другой стороны состояние целостности появилось с первых часов ношения, давно не видевшие меня люди отмечают, что хорошо выгляжу. Став работает, постепенно, впрочем я на скорый результат и не рассчитывал.
Вопрос в том, что на 3 день на плашке возникла трещина тонкая от края, мм 4 проходит она внутрь става неглубоко... и вот я думаю оставить этот, который по ощущениям все равно работает или таки новый чертить

Beila

Хотела бы поделиться и своим опытом использования формулы. До нанесения формулы самочувствие было не важным, наносила на бумажный носитель и под подушку. С утра уже чувствовала себя как нельзя лучше появилась бодрость внутреннее состояние стало более четким и целостным. В работе положительные моменты ускорились.Сделала формулу на постоянном носитете и результатом довольна!
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Catarsis

Вчера нарисовала формулу, положила под подушку. Сон помню очень плохо, но снилось много всего. А сегодня появилось желание избавиться от некоторых вещей из прошлого, о которых я даже не вспоминала, они мне сами в руки стали попадаться.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Kleopatra555

Уважаемый Кантас! А как быть при возрасте 30 и менее лет? Я имею в виду - сколько держать?
Жизнь — не зебра из черных и
белых полос, а шахматная доска.
Здесь все зависит от твоего хода.

Vladaa

Став в качестве эксперимента ставила на знакомого. Вел себя странно ныл, жаловался и все у него не клеилось уже два года после развода. Оговорила на работу на его энергии, сроки установила по достижению результата, сожгла и забыла.
Где то в августе это было и результат фантастический - пить бросил сразу, курить месяц назад и это еще не срок...собрал бригаду и обеспечил себя и людей работой на год вперед и это еще не все -  раз пять выигрывал в лотереи от от 2 до 19 тыс. и это человек, который сидел вообще без денег! Общаться мне с ним приходится часто и теперь нет желания сбежать и спрятаться. Такого результата у меня еще не было!!! Низкий поклон автору!

venus

Сны действительно интересные. После 3 ночей всяких путишествий во сне, оказаласт на какой-то поляне, в фотографии. Это снимок в стиле панорама. Общаяя картина сложина из снимков оттельных фрагменотов... Трудно обьяснить. Как-то символически, я же снавом хотела вернуть по кусочком потерянную душу...

Disir

Став стоит уже 5 месяцев. Как и рекомендовал ув. Cantas поставила на полгода. Вначале всё повалилось, одно событие за другим. Потом полегче стало.

Monik1

Возвращение души просто великолепный став! Стоит у меня на фото уже 2-ой месяц , мне так с ним хорошо, он у меня под подушкой всегда, я спать без него не могу, честно слово, если соплю не дома, а став дома остался, все сплю плохо. Еще спокойнее намного стала, увереннее в себе, такая спокойная уверенность, что все хорошо, а будет еще лучше, можно даже сказать, что счастлива....такое тихое и светлое счастье! Вот что став делает, он и правда вернул душу ! Буду еще долго держать, минимум полгода. Кантос, великий мастер , благодарю.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Wanda

Здравствуйте. Отпишусь о своем опыте применения става. Делала на 14 дней с новолуния до полнолуния (Почему-то не решилась на полгода, наверно зря) У меня сработал очень жестко. Клала под подушку. В первую ночь приснилось что у меня на кухне ураган - такое небольшое торнадо, ветер свистит но мне никакого вреда не причиняет. Потом три ночи почти не спала, очень болело сердце и руки, ноги крутило. (Именно ночью, когда лежала в кровати со ставом) Потом стала спокойнее спать, боли прошли, Сны были информативны, но не буду их сдесь описывать. Думаю они были такие как и должны были быть. Удивила меня повышенная плаксивось. Прямо просыпалась среди ночи и начинала рыдать, никак не могла успокоиться. Сожгла с благодарностью. Посмотрим что изменится в моей жизни, надеюсь на положительные перемены (чувствую себя как после чистки)
Спасибо.

Bagira717

С наступившим! Здравствуйте! Став понравился, все сработало и у меня! Ставили одновременно с мужем на 14 дней. Первый сон был времен рыцарства, где я являлась невидимым наблюдателем различных ритуалов на старинном кладбище с участием какой-то старой магини в черных одеждах и вуале, и ее помощников...Побывала я в разных временах, что-то свое забирала и успешно убегала от погони. Почти во  всех снах мне помогал муж: или убежать от кого-нить, или забрать мое. Крайний сон очень повеселил: я выглядела как огромный надутый шарик и на вопрос мужу: " Милый, тебе не кажется, что я как-то странно выгляжу?" :-[, получала ответ: "С тобой все хорошо, ты чудесно выглядешь!" :D :D :D В реале появилось чувство полного спокойствия и внутренней гармонии. После снятия става прошло уже 4 месяца, сейчас появилась мысль поставить став на полугодие! Автор, примите мою благодарность! Став замечательный!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Black Shine

Хочу тоже присоединиться к благодарностям автору этого замечательного става. У меня последние годы очень непростые выдались. "Возвращение души" помогает - тревогу как рукой сняло. В снах ищу артефакты на древних капищах :) Во снах завершаются незавершенные ситуации прошлого, которые в реальности уже не могут завершиться. Думаю, надо подольше походить с ним. Спасибо Вам огромное, Cantas!

Frey-Frey

Цитата: Cantas от 09 июня 2012, 15:35:13
... Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, -
Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так![/center] [/right]

Я прошу прощения, если что, но все же: а почему в Вальгалле то? Ну ладно, если их всех в Асгард записать, а почему Вальгалла? Еще Один и Фрейя там могут обитать, а остальные трое? Или я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.

LOME

Ув.Cantas,не  могли бы вы мне помочь?Поставила ваш став на 2 недели,уже 6-й день,и теперь мне каждую ночь снятся мои прошлые сны.Но   на 3-й день,приснился один из страшных моих снов,но несколько измененный.Постараюсь описать суть.Самая первая версия,несколько лет назад:
Собираю по квартире каких=то котят,захожу в комнату,а ко мне с окна забегает черная кошка,я испугалась,я же живу на верхнем этаже,ловлю ее,но потом думаю,мало-ли,может от соседей сбоку,снова захожу в комнату,и через окно запрыгивает белая кошка,а с ней еще и вода вливается,и тут же какая-то девочка,тоже из окна,тащит меня,говорит,что нужно спасать котят от наводнения,я с ней выпрыгиваю из окна,и тут же мы уже бежим по коридору широкому,здание напоминает гостиницу советскую,люксовую только,(ну хотя я не была в гостинице советской).Мы прибегаем в комнату в конце коридора,и она начинает разбивать окно,что бы из него выпрыгнуть,и уже после  я смотрю на улицу,и говорю ей,зачем ничего не происходит,она говорит,"Да,ну когда я к тебе пришла было землетрясение,значит уже прошло".Я выхожу в коридор,и на лестничную площадку,там женщина техничка,мать этой девочки,яко бы умалишенная,тут же к девочке подходит строгая женщина,похожая на врача,девочка говорит с ней,а в это время,ее мать,говорит мне"Беги отсюда ,беги, они тебя тут убьют,и дает мне маленький бидончик с водой и записку,я выбегаю из больницы,в записке написано,что мне с этой водой,в день весеннего солнцестояния,1 марта( ;Dво сне),те сейчас,нужно с 21-30до 22,выстоять службу,прочитать молитвы,они в записке,и этой водой ,которая в бидончике можно будет уничтожить ту врачиху,а она что-то типа дьявола.Вообщем, я бегу,на перекрестке,на одной из дорог,посередине на возвышенности стоит магазин,я забегаю туда,что бы узнать,где в этом,чужом городе находится церковь,в нем продают цветы и живые и мертвые. Вообщем,прибегаю в церковь,в комнатушке,раздеваюсь в какой-то комнатушке,выхожу в главную комнату(церковь такая странная),и понимаю,что в той раздевалке забыла воду и записку,в итоге их там не оказалось,я в слезах,что все,но приходит какой-то парень,я ему все рассказываю,и он в итоге сходил к той женщине и принес мне все снова,время 20-15,к 21-30 он успел.Я отчитала молитвы,прямо настоящие,они писались для меня позади алтаря на школьной доске,ну и ... убили мы ту врачиху.

Во время става,все тоже самое,только ,в церковной раздевалке мой бидончик превратился в моток ниток с иголкой,и в нем вода,в записке 1 листок,и еще думаю,должно же быть 2,как я буду читать молитву,я уже понимала,что со мной была это ситуация,поэтому еще боялась опять все потерять,но в итоге тоже самое,опять этот парень,я начинаю ему рассказывать,смотрю время уже21-46,и понимаю,что он в любом случае не успевает,и проснулась я ,когда ему рассказывала эту историю.

Значат ли эти сны,что на меня было,что-то сделано,и судя по второму сну,та женщина,которая меня якобы спасала,ведь ее бидончик превратился в черные нитки и иголку?хотя я их всех3 жутко боялась.
Или это просто,вообще ничего не значит?

Кстати,месяц назад,приснился сон с этими же котятами,только я уже после потопа их мертвых кучами дома собирала.

Как-то много у меняполучилось,"по сути" ::)

lycka

Не могу не отписаться по ставу. Просто, такое со мной впервые) Огромная благодрность!!!!Если можно, немного предистории. По жизни выступаю донером, по жизни масса ситуаций, когда настолько энергетику истощали + ослабленная энергетика после порчи и подселенец.   После чистки немного полегчало, но пришлось переехать в Китай. Здесь просто с метро выходишь -уже как выжатый  лимон, масса людей и все смотрят, обсуждают. Пошли неприятности с квартирой и работой.  После чистки поставила "Возвращение души". Давно знаю про разные методики, пыталась практиковать, но такого результата не было) Точнее, его вообще не было. Здесь-став 4й день, но просто масса энергии, настроение-супер, мелкие проблемы разрешаются. Единственное, что заметила-я стервозней стала,если так можно выразится. Как побочка, идет  пренебрежение к некоторым людям и иногда даже агрессия. Но это тоже интересно для меня, так как всю жизнь - белая и пушистая)
А вообще поменялась реакция на многие ситуации, и часто смотришь, даже как "вне ситуации". Интересно понаблюдать, что дальше получится)
И вопрос есть -где то вычитала, что если наносить на себя, то на 7-9 дней. Правильно?
Еще раз благодарность Вам, Cantas  :)

Manefa Sky

Уважаемый Cantas, хотела поблагодарить за столь чудесный став. После многочисленных чисток себя, всей своей семьи и родового гнезда за несколько месяцев истощена была полностью. Добавить сюда в одно мгновение переворот всей моей жизни с ног на голову, сложно описать мое состояние. Ваша работа попадалась на глаза регулярно, но понимала, что перед "употреблением" нужно хорошенько все вычистить. Когда, наконец, пришло время... Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Пять ночей подряд видела очень красноречивые сны, которые дублировали некоторые сны во время чисток ( использовала работы Ув.Сэма и Прозерпины)  , поняла где оставляла частички своей Души. В результате, с каждым новым днем самочувствие и состояние улучшалось. (ложила под подушку на ночь) То, что став сам явно дает знать когда оканчивает работу, очень приятно порадовало. Изменился характер, появились цели, ушли навязчивые мысли... Всего не перечислить. Огромная благодарность!
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status