Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Nyam от 02 сентября 2013, 16:08:25
СПАСИБО Вам огромное уважаемый Cantas за то, что Вы творите и выкладываете. Вы спасаете жизни. Вы в курсе?  ::)
Иногда в курсе:)

Цитата: Flinn от 01 ноября 2013, 09:03:07
Долго смотрел став, читал ветку, размышлял. Внезапно пришло осознание, что этот став собирает нас самих так, как бы мы себя чувствовали по ощущениям, полным, объемным и энергетическим в те же 17 лет. С течением жизни утрачиваешь радость жизни, замыливается восприятие. Вспомним себя в 17 лет или хотя бы после института - свежесть, силы, юношеские порывы :) Это можно сравнить с восприятием мира ребенком и восприятием мира взрослым. Мне так этот став подсказал.
Буду готовиться, собирать свою душу  :) По результатам отпишусь. Благодарю Cantas.
Неа, не в 17 лет, став делает нас такими какими мы приходим в этот мир.
Основное месиво начинается с 5-6 месяцев внутриутробного развития и продолжается до 4-5 лет, этот промежуток времени можно сразу оговаривать при запуске става, будут такие результаты о которых вы подумать сейчас не можете. В любом случае это будет возврат к истинному себе, к своим истинным желаниям, задачам, судьбе.

Цитата: selov от 10 ноября 2013, 21:43:22
Уважаемый Cantas, я поставила став "возвращение души". Но мне в снах сниться не только моя теперешняя жизнь, а судя по антуражу снов , где я являюсь главным героем- еще и прошлые жизни, такое может быть?
Может быть прошлая жизнь, а может быть это просто антураж событий в этой жизни которые для вас так болезненны, что вы их вытесняете из своей памяти.

Цитата: Kleopatra555 от 05 декабря 2013, 15:29:40
Уважаемый Кантас! А как быть при возрасте 30 и менее лет? Я имею в виду - сколько держать?
от 21 до 28 лет став можно держать до 6 месяцев как справедливо было отмечено выше. От возраста меняется интенсивность и возможные спец эффекты во сне или в эмоциональном фоне.

Цитата: Frey-Frey от 09 февраля 2014, 21:48:20
Я прошу прощения, если что, но все же: а почему в Вальгалле то? Ну ладно, если их всех в Асгард записать, а почему Вальгалла? Еще Один и Фрейя там могут обитать, а остальные трое? Или я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.
А потому что так написано у Эдреда Торсона в Северной магии, я просто скопировал текст.
Вы правы что здесь есть неточность Вальхалла это лишь палаты воинов в Асгарде, но из книжки слов не выкинешь.

murka99

Став предельно мощный.
Держу став неделю. Чувствую как душа интенсивно пытается вернуться туда от куда пришла. Третий день не покидают мысли о суициде.

Правда на мне ещё стоит Хозяин Кармы. Видимо в комплексе эти два става особенно эффективны.

ИСФИРЬ

Нанесла уже 2 раз,первый раз получилось всего на несколько дней-сразу улучшилось настроение  есть  ощущение,что тонкий план заполняется энергией постоянно ,по чуть-чуть,но ощутимо.Второй раз сейчас,не могу сказать точно ,что происходит ,никаких прямо таких особенных снов пока,но я после множества порч,в том числе насмерть и когда прочла про этот став четко поняла,что после тяжелых порч нужно именно это-возвращение души.Мне просто хорошо и постоянно постепенно становиться лучше и описать это невозможно это и снаружи и внутри и нигде и везде.Это происходит пока мягко и комфортно.Пока пару дней.Планирую пол-года.С уважением,исфирь.

lycka

Cantas, а какие ставы посоветуете для защиты ставить, что б части души опять не растащили. Понимаю, что все индивидуально+ диагностика, но может, есть определенные рекомендации?

Ferre

в первую же ночь видела несколько снов, но они как нарезанные части, где показаны ситуации. где что потерялось или кто когда своровал. спасибо. наблюдаю что дальше.

Diosa_Oscura

Цитата: LOME от 15 февраля 2014, 22:05:22
Собираю по квартире каких=то котят

Заметила, что многим работающим со ставом снятся маленькие животные: котята, щенки, утята... Я в первую же ночь видела кроликов в поле, очень большое количество и разных по размеру, некоторые как собаки громадные были, я вместе с ними ночевала там. Но один момент, может кто объяснит: пришла туда же в поле девушка знакомая, я потянула за нить и говорю ей, что за тобой мой крестик и телефон, она отошла, я забрала...

МАРИТА

Почувствовала что мне очень нужен этот став и нанесла на солнечное сплетение.Сначала ничего не изменилосьюСнов не было(точнее я их не помню).Но как то приснился один спустя 2 недели.Я поехала с мамой и братом что-то искать в лес.Мы к нему не могли подъухать,вышли из машины и решили пройтись пешком.Выдя из машины,я обнаружила,что на мне куча одёжек,несовместимых с друг другом.Я их начала снимать,мама мне помогала,но они не заканчивались.Юбка одного из платьев накрыла голову моему МЧ,который непонятно откуда взялся.Я кинулась к зеркалу,чтоб посмотреть как я выгляжу и увидела что у меня нет одного глаза.Я не поьнила где и когда я его потеряла.Надеясь,что я просто поранилась,я всматривалась в зеркало и видела на месте глаза яму,в которой просматривались через кровь мозги,клочьями ниток висели нервы или сосуды или что там ещё...Боли не было.Я закрыла рукой здоровый глаз,и оказалось,что я этой дыркой вижу.От этого кошмара я проснулась      Рунами занимаюсь недавно.Пробовала другие ставы-они у меня прекрасно работают.Большая практика ЧМ.Став продолжаю носить.Подскажите мне пожалуйста,что бы значил этот кошмар.                                                                                                                         

Aquamarin

Ув., Cantas, носила этот став более 8 месяцев, оговаривала не только вернуть мои кусочки души и восстановить целостность меня, но и вытащить из меня чужие энергии и кусочки. Во сне показывали чьи модели поведения и маски я приобрела за жизнь, кто вкладывал в меня энергию и чьи кусочки души в меня были вложены, я возвращала всем чужое и собирала своё. Спустя пол года я заметила как становлюсь собой, все маски свалились с меня, моё поведение  и манера общения изменилась до той какой я себя помню лет в 12. Большое Вам спасибо за Ваши работы!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Енот и Единорог

Уважемый Кантас и уважаемые практики, возник следующий вопрос по данному ставу:

Очень соблазнительно его применить на потерянные в прошлом куски души и прочих тонких тел. Но нет ли тут риска автоматического восстановления старых связей (включая каналы, привязки итд.)?

У меня явные сложности с умением "тянуть одеяло на себя", в отношениях я часто донор в ущерб себе. Это отдельная проблема, которую пытаюсь прорабатывать, но здесь вопрос не в этом. Я много усилий потратила на обрывание связей со старыми партнерами и знакомыми, по которым у меня утекала удача и прочий ресурс (доходило до того, что колдую на себя, а эффект получает какой-нибудь знакомый). И так сложилось, что по сути я сейчас по социальному положению и общему уровню что ли на много голов выше большинства. И если снова возникнет связь "сообщающихся сосудов", то, боюсь, что меня сильно выжрут (как из более полного сосуда в более пустые перетекает жидкость)... Особенно если их возникнет неконтролируемо много со всеми старыми знакомыми.

Подозрение возникло от того, что интуитивно кажется, что всевозможные связи, отношения, членства в эгрегорах итд - это вполне себе параметры старых личностей, информация о которых согласно той же египетской книге мертвых хранится в душе (и потерянных кусках души).

Буду рада любым мнениям, если вдруг кто-то уже задавался подобным вопросом или наблюдал работу этого става с этой точки зрения.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Lilrock

Цитата: Енот и Единорог от 05 октября 2014, 13:56:03
Уважемый Кантас и уважаемые практики, возник следующий вопрос по данному ставу:
Очень соблазнительно его применить на потерянные в прошлом куски души и прочих тонких тел. Но нет ли тут риска автоматического восстановления старых связей (включая каналы, привязки итд.)?
А при чем тут старые связи и каналы, привязки? Вы их отработали уже, если избавились от них. Привязки - это внешнее, они частью вашей души не являются.

Енот и Единорог

Lilrock, мне кажется, что это смотря, что включать в понятие души. Если, например, следовать широкому определению из египетской книги мертвых, то там даже карма (со всеми кармическими связями, негативом итд) хранится в части души-причины Эб. Кроме того, у меня возникли сомнения из-за самого механизма действия - ведь для того, чтобы вернуть кусок души, застрявшей где-то, требуется создать или заново активировать канал, по которому она вернется. При этом в механизме формулы вроде как не заложено отсечение подобного канала - одна надежда на то, что если забрать все-все, то канал разрушится от того, что второй конец веревки будет нечему держать...

Отпишусь теперь о своем опыте. Попробовала очень аккуратно и точечно на несколько людей и событий последовательно. По эффектам:
1. В процессе работы формулы на конкретного человека связь все-таки восстанавливается, надеюсь, что временно. При этом формула помогла мне справиться с крадником-перетягом - украденное вернулось, но какая-то связь с укравшим осталась. Либо ее надо заново обрывать, либо, возможно, тут может помочь более длительная работа формулы.
2. Возвращается сначала все - и хорошее и плохое. То есть если ситуация или человек принес вам много негативных эмоций, то будьте готовы их снова пережить. Но после приходит какое-то переосмысление и отпускание, событие утрачивает значимость.

А вообще формула - супер! Вернулось много очень хорошего. Большое спасибо автору.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Sinais

Енот и Единорог
у вас не могут быть полностью и окончательно разорваны каналы-связи с теми, у кого остались части ваши души, просто потому, что вы не можете перестать быть связаны с этими своими частями
когда вы работаете по возвращению - вы только усиливаете эти связи, а не восстанавливаете их с нуля
хорошее или плохое - это субъективные ощущения, если у вас были негативные эмоции в тех событиях - там заключены части вашей души, это то, что в психологии блоками называется, все события, куда вы приложили эмоции-переживания - забрали часть вашей силы и вас, и не отпускают, пока вы их оттуда не достанете
а перепроживание прошлых эмоций в конструктивном, прорабатывающем ключе - и является освобождением

Lilrock

Цитата: Енот и Единорог от 18 октября 2014, 23:59:02
Отпишусь теперь о своем опыте. Попробовала очень аккуратно и точечно на несколько людей и событий последовательно. По эффектам:
1. В процессе работы формулы на конкретного человека связь все-таки восстанавливается, надеюсь, что временно. При этом формула помогла мне справиться с крадником-перетягом - украденное вернулось, но какая-то связь с укравшим осталась. Либо ее надо заново обрывать, либо, возможно, тут может помочь более длительная работа формулы.
Вв. Енот и единорог, а вам в голову не приходило, что в работу формулы вы вложили свои опасения. Хотели старые связи - получите. А вообще-то если вы так их боитесь, поставьте параллельно формулы на отсечерие каналов.

Маркиза

Добрый день. Отчитываюсь о применении става. Работала в комплексе. Задача - собрать свою силу растраченную в процессе жизни в ситуациях когда силы и эмоции вкладывались, а результата кроме разочарования не было получено. Временной промежуток от момента зачатия)) Не более и не менее)) Отдельно было оговорено, что став действует без вреда физ здоровью, психическому, моральному и эмоциональному, а так же, без вреда для близких (кто именно), кошки, машины, имущества и без уменьшения материальной прибыли. В оговор вошли все любови, все стрессовые ситуации, болевые физически ситуации, все работодатели и работы, все клиенты и все бизнес процессы от которых не было отдачи, а так же, все похождения по колдунам-бабкам. В комплексе еще стояли: восстановление ауры, огненный кнут, посвящение от ув. espe и от него же 646. Смысл был как бы в том, что те, кто получил от нас часть нас могут не желать с силой расставаться, а это могут быть и сущи, кто кормится негативом и люди и маги. Став "возвращение души" таким образом работал на духовную составляющую и силовую (душа и следы). В оговоре указала, что процесс должен завершиться полностью за одну ночь. Большую роль сыграл став "посвящение" от ув. espe. Он был оговорен на гармонизацию с собой и вселенной, на изничтожение страхов, сомнений. 646 гонял деятельность бабок-колдунов, в огненный кнут - сущей на ситуациях. Итак, полученный результат от става "возвращение души". Раскрутился за несколько минут. В  чакрах возникло ощущение воронок в которые с силой входило пространство. Даже не ожидала. Чувствовала себя "черной дырой" по аналогии с космическими черными дырами. Особенно мощно работала анахата. Перед глазами "мультики" с персонажами и ситуациями и как бы внутренним вопросом - да? нет? забираем? оставляем? Это потому что я еще оговорила, что в прошлом было то, что давало мне силу: моменты общения с природой, с некоторыми людьми - это все было оставлено и профильтровано. Воронки чувствовались на всех семи чакрах. Иногда тянули несколько сразу, иногда только одна. Включались самопроизвольно, но на внутренней картинке было ясно какой момент прорабатывается. Интересно было наблюдать какой жизненный момент откуда силу забрал и как её нехватка отразилась физически на внутренних органах, потому что вместе с возвращением себя чувствовалось насыщение и уплотнение в проблемных местах типа: яичники, горло, межпозвоночная грыжа. Забавно было с ХЭ. Я раскрещивалась до этого через контактеров и не думала возвращаться к тематике более, однако же, став решил иначе. Возникло сильное давление в сахасраре, а потом мощная воронка и на внутреннем экране промелькнул момент крещения. Еще из общих ощущений: общее уплотнение-утяжеление, движение (наконец-то!) по позвоночнику - там точно теплые тяжелые волны начали прокатываться. Четкое ощущение "отпускания" блоков. На утро поняла, что отпустило шейную мышцу - в ней более 25 лет был нервный тик. Пару ситуаций не решило, но к ним, видимо, нужно будет искать свой подход. Резюме. Уважаемый Cantas, Ваша работа замечательная. Спасибо Вам огромное. Полгода к ней шла и готовилась, очевидно, не напрасно))
чем дальше в лес...

Vereteno

Мне в первую ночь приснилось, что у меня во рту страшные поломанные зубы, просто фу(( на следующую ночь приснилось много камней селенита. А вообще за 5 дней использования става никаких ощущений( многие пишут о подъёме сил, а у меня вообще никаких ощущений. Диагностика показывала, что работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status