Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Nyam

СПАСИБО Вам огромное уважаемый Cantas за то, что Вы творите и выкладываете. Вы спасаете жизни. Вы в курсе?  ::)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Excellentangel

Цитата: Cantas от 01 июля 2013, 17:26:59
Похоже на ожесточенную борьбу с самим собой. Если будете держать дальше, то нарыв вскроется, вам сейчас состоянием показывают когда вы потеряли часть себя и в каких состояниях это у вас может случиться в будущем. Вы склонны винить себя в чем то и однажды ваша душа не выдержала обвинений в ваш адрес и частично ушла. Пока не сможете принять себя такой какая вы есть такая жопа будет повторятся.
Ув. Cantas, извините если не совсем по теме, но ощущения, которые описывают мне очень близки. Данный став я сама никогда не ставила, но некоторое время назад нам с подругой делали гармонизацию отношений магическим способом (думаю без использования рун, хотя точно не уверена). Что интересно, у нее появилось очень похожее состояние - ничего не хочет вообще, никто не нужен, полное отсутствие сил и радости. Это состояние у нее было давно конечно, но не в такой хронически-беспросветной форме. А после чисток все как-то усугубилось и что самое странное - у нее усилилась уверенность в том, что она несчастливая и натуру не изменишь, совсем пассивной стала, что воля - что неволя все равно. И я знаю, что сама она себя никак принять не может, очень критична к себе и ранима, все внутри носит и культивирует, а снаружи за маской прячется. Может ли это быть побочкой или действительно еще идет действие маг. работы и подруга внутри сама с собой борется - разум сопротивляется, а душа на свободу от страхов, вины, обид и блоков рвется?

Goldi

Уважаемый Cantas!Благодарю за ваш став,на мне третий день ,первые два дня апатия и слабость ,а сегодня такое спокойствие на душе ,давно такого не было.Только вот со снами не могу разобраться,везде фигурируют или булочки или пироженые .То моя покойная мама ,вдруг приносит мне сладкую выпечку и говорит ,посмотри в холодильнике там много булочек с творогом для тебя,я заглядываю в холодильник и вижу полный холодильник булочек.Приснилась подруга которая приносит мне противень мягких,белых булочек.Вижу мой стол с пироженными с кремом,приходит моя бывшая свекровь и я угощаю ее пироженным с чаем.Вообщем два дня снятся одни хлебо-булочные изделия.Вот ломаю голову,что это может значить?

Milante

Уважаемые Кантас доброго дня.что то неладное со мной творится.Поставила став,прилив энергии есть,но появилось очень сильная тяга мести врагу ,хочется ее испортить по самое нехочу.Нормальное ли это явление,может душа была недовольна ее действиями и считает это правильным?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

TatyanKO

Уважаемый Cantas!  на третий день использования вашего става снится странный сон: из ног в области щиколотки вытягиваю окровавленные шерстяные нити, после смотрю под ноги и вижу что нет самих стоп, становлюсь на обрубки ног, понимаю что всё равно могу  ходить, видела всё очень реально - кровь, мясо и пр. но боли при этом не ощущала. Что это может значить? С уважением, TatyanKO

Turdus Merula

Я несколько раз обращался за помощью к этому ставу с ощутимыми результатами, но мне не давал покоя вопрос о том, как он собственно действует. Ведь в моём понимании душа всё же неделима. Да ощущается прилив сил и энергии во время действия става, но опять же причём здесь душа? Но в один прекрасный день)) меня посетила догадка: да, душа целостна и неделима, я и есть душа, но сколько мусора прилипает в течение жизни, всяческие т.н. субличности, ошибочно принимаемые за истинное "я". Таким образом, там где поселилось нечто чужеродное в результате травмы, переживаний и т.д., там нет меня. Т.е. убрав всё наносное мы и возвращаем тем самым свою душу, возвращаем "себе себя")). Не буду скрывать, что решил использовать данный став в качестве чистки после "случайного" ознакомления с методикой т.н. кресения. Т.е. я уже понимал, оговаривая его действие, чего конкретно от него хочу, а не как ранее неопределённо "вернуть целостность души" не понимая механизмов действия.
В этот раз став сработал у меня и в качестве пересмотра жизни, "вспомнить всё")).
Первый месяц было сплошное веселье: наряду с проживанием ситуаций прошлого став вытаскивал на поверхность, показывал мне то, что в традиции кресения принято называть личинами и харями. И к моему удивлению это были не просто шаблоны, наборы поведенческих реакций в той или иной ситуации, а вполне себе автономные "сущи", которые сопротивлялись уходя. Кстати да, несомненно став помогал мне держать весь этот процесс под контролем, но как никогда мне было понятно как некоторые сходят с ума)). Таким образом я в течение месяца проживал поочерёдно свои субличности и избавлялся от них. Всё это отражалось даже на внешности, не говоря про какие-то пристрастия. Близкие мне люди только удивлённо смотрели на быстрые перемены во мне, очевидно ничего не понимая. Да, с некоторыми масками было жаль расставаться, очень уж комфортные.
Далее процесс действия става стал практически незаметным и так как веду работу над собой и в других направлениях, другими способами, то перестал как-то выделять его действия от других.

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 13:44:35появилось очень сильная тяга мести врагу ,хочется ее испортить по самое нехочу.Нормальное ли это явление,может душа была недовольна ее действиями и считает это правильным?
Мне напомнило одно моё состояние в первый месяц действия става. "Я всех замучить был бы рад..." (с). Причём без злобы и агрессии, а радостно улыбаясь и... с чувством любви что ли))).

Milante

Мне напомнило одно моё состояние в первый
месяц действия става. "Я всех замучить был
бы рад..." (с). Причём без злобы и агрессии, а
радостно улыбаясь и... с чувством любви что
ли))).

У меня это скорее,как желание убрать врага с пути навсегда.Будто, если она будет жить,мне места мало.К остальным же я весьма благожелательна)
Очень интересно Вы описали опыт применения.Тоесть можно фактически вернуть душу какой она была изначально,убрав негативные ее проявления которые были в результате душевных травм и состоянии.Похоже еще на технику перепросмотра,которую проводят психологи.

Уважаемый Кантас, еще возник у меня такой вопрос.Возможно в порядке бреда,но все же.Есть такая техника ,называется расстановки ,ее проводят психологи.Суть в том ,что все наши проблемы возникают от того что происходят смещения и в роду ты можешь занимать не то место.Я это к чему,возможно ли направить этим ставом себя на нужное место,что бы осознанно стать на него, и дополнить вашим ставом снять излом ,что бы убрать проблемы,которые от этого возникли.Как думаете?
В ЛС не отвечаю.

Turdus Merula

Цитата: Milante от 23 сентября 2013, 00:02:56Очень интересно Вы описали опыт применения.Тоесть можно фактически вернуть душу какой она была изначально,убрав негативные ее проявления которые были в результате душевных травм и состоянии.Похоже еще на технику перепросмотра которую проводят психологи.
Насчёт вернуть душу в изначальное состояние не могу ничего сказать, т.к. работа става ещё в процессе и результат мне неизвестен. Возможно ли это вообще. Мне здесь вспоминается Кастанеда и описанные им паразиты сознания. Избавившись от них, он учился заново ходить. Нечто схожее у меня произошло с профессиональными навыками. Выйдя из отпуска, я вдруг понял, что модели поведения "Turdus Merula - ценный специалист"))) ушли. Тем не менее ценным специалистом я остался, найдя свои плюсы в действии исходя исключительно из текущей ситуации, а не по привычному алгоритму, импровизируя одним словом.

По поводу пересмотра: я когда-то пытался, но это долго и нудно. При помощи става процесс как бы ускоряется в разы и практически не отнимает времени.

Казанка

Уважаемый Кантас!  Вопрос  у меня о сыне: после развода (развела тёща)-жена уехала в другой город, увезла  ребёнка,  короче как  душу  вытряхнули из  него.  Пришёл  с себя, где-то  года 2  назад.  Но  определённое  отношение  :недоверие  к  женщинам осталось.  Раньше-  все  женщины были хорошие,  теперь в  каждой  предательницу  видит.  Если  став положить  на  фото,на неделю допустим -так  будет  толк?  Прошу  вас  -ответьте  мне.

Польска княжна

Уважаемый Cantas, на мне сейчас стоят Ваш Излом судьбы и став Возвращение души(Вы говорили, что можно сочетать).Сначала поставила, Излом судьбы, через 10 дней Возвращение души. Делала на бумаге и под подушку. Через неделю после того, как поставила став Возвращение души, в 12 ночи проснулась от дикой боли в желудке. На полусогнутых доползла до лекарств. Ни чего не помогло. Тут меня стало мутить и тошнить (извините, за подробности). Думаю, работа ВД, почему то его, а не ИС (диагностика, тоже подтвердила). Только лягу, опять начинается, так полночи. И никакого облегчения. Лучше стало только утром. Скажите, что это было, элемент чистки или у меня идет отторжение самое себя? Ведь ВД, также как и ИС могут чистить. Хотя  я их применила после чисток и таких спецэффектов не было ;)  По поводу снов, как будто они не мои, какие-то чужие люди, незнакомые места ничего связанного с реальностью.  С уважением, к Вам и Вашим работам.

Crause

Цитата: Turdus Merula от 23 сентября 2013, 00:26:35Нечто схожее у меня произошло с профессиональными навыками. Выйдя из отпуска, я вдруг понял, что модели поведения "Turdus Merula - ценный специалист"))) ушли. Тем не менее ценным специалистом я остался,
Цитата: Turdus Merula от 22 сентября 2013, 23:34:05Да, с некоторыми масками было жаль расставаться, очень уж комфортные.
О-о-о, я столкнулся с похожим эффектом. только я для себя описал  это  как "слетают настройки", долго и нудно ставленные психотехниками, чуть-чуть магией и прочей работой над собой. По  изменению многих мелких привычек заметил, что мышлением возвращаюсь лет эдак на..надцать назад.Притом возвращается все в комплексе, как было, и потерянное хорошее, и старательно изжитое не очень хорошее. Возможно, это недостаточная тщательность моего оговора, но я лично не очень верю в действенность оговора при работе с такими неосязаемыми вещами, как душа . Став наносил на фото, несколько раз (примерно раз в месяц) подновлял. Процесс действия заметно усилился, кстати, после обведения формулы кровью. В общем, по финалу-став я с благодарностью и немалым мистическим удивлением отпустил на волю (сжег, в смысле). Почитав сообщения уважаемого Turdus Merula, задумался. То ли я поторопился, прекратиив действие, то ли все же мне не нужно возвращать старое,  а идти к новому. Короче, Автору Става- реальное уважение, придумать механизм для проработки таких тонких субстанций, это нечто.))) Будущим пользователям става советую обдумать в деталях, устроит ли их то, что возвращается, и не послетает ли при этом непосильным трудом нажитое.
p.s/ ..мне этот став напомнил старый советский мультфильм "Тайна третьей планеты". там были цветы, запоминающие в виде голограмм все окружающее. будучи сорванными, они начинают показывать события в обратном порядке, от настоящего к прошлому.

freegate

Это описание действия става самим Cantas у себя на страничке Вконтакте:
может много станет понятно
ЦитироватьХочу рассказать об интересном открытии(применении) касаемо этого става.
Вы наверно слышали, читали или просто знаете такого знаменитого автора как Карлос Кастанеда и его замечательные произведение про замечательных магов Мексики, старых и новых. Речь сейчас не о них, а о такой занимательной штуке как Перепросмотр своей жизни, который необходимо сделать каждому начинающему магу и все в таком духе...
Я конечно как и многие в годы юности начинал несколько раз делать этот гребаный перепросмотр и списки составлял и дышал как требуется, но большого энтузиазма это обычно не вызывало и я уверен не я один такой Так вот случилось то чего давно не случалось у меня возникла идея поставить став "Возвращения души" на пол года на себя с оговором поиска и восстановления тотальной целостности всех моих энергетических полей в том числе и души.
Обычная человеческая личность состоит из сотен суб. личностей, которые образовываются в результате каких-то эмоциональных событий приведших к выплескиванию большого количества энергий и субстанции души. В этом плане я не исключение и потом мне было любопытно, получится или нет.
Вот отчитываюсь, получилось. Этот став с таким оговором чистит и возвращает давно утерянные части нашей сущности.
Первые несколько недель, я всё время сражался, бился, резал и убивал всевозможных врагов во сне и так каждую ночь, хотя на утро я не чувствовал себя уставшим. Потом был этап встреч со старыми знакомыми и людьми из моего прошлого, по мере возвращения энергии,- сил ощутимо прибавлялось и я заметил что мог питаться только один раз в день, хотя ритм жизни у меня тот еще и я обычно мало ем, ну а тут вообще как верблюд стал, единственное пил я много всё это время.
А еще такой момент, ставить меньше чем на пол года, весьма опасно для здоровья как для умственного, так и для физического, у меня даже от такого "неспешного" темпа голова шла кругом.
Есть еще небольшой побочный эффект, если есть какая то проблема которая давно сидит и разрешаться не желает, при установке става, она будет решаться в первую очередь, т.е., став нападает на всё что вас как то негативно волнует или беспокоит.
Удачи.

Flinn

Долго смотрел став, читал ветку, размышлял. Внезапно пришло осознание, что этот став собирает нас самих так, как бы мы себя чувствовали по ощущениям, полным, объемным и энергетическим в те же 17 лет. С течением жизни утрачиваешь радость жизни, замыливается восприятие. Вспомним себя в 17 лет или хотя бы после института - свежесть, силы, юношеские порывы :) Это можно сравнить с восприятием мира ребенком и восприятием мира взрослым. Мне так этот став подсказал.
Буду готовиться, собирать свою душу  :) По результатам отпишусь. Благодарю Cantas.

izida

Доброго дня! Очень захотелось поправить всё). В первую ночь, действительно, снился сон про мои нынешние проблемы, как и написано у Ув. Cantasa, а сегодня уже начались во сне разборки. Причем с человеком, на которого я была уверена, что он меня "вытряхивает" , да он и сам это говорил))). Просто немного смущает, что не всё помню из сна. А может и к лучшему, переживать эти моменты ещё и во сне , когда наяву не забыто - будет тяжело.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

selov

Уважаемый Cantas, я поставила став "возвращение души". Но мне в снах сниться не только моя теперешняя жизнь, а судя по антуражу снов , где я являюсь главным героем- еще и прошлые жизни, такое может быть?
Не буди лихо - не придется от него бегать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status