Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Runimara

Став замечательный! Ношу на руке 2 дня но уже после первой ночи ощущаю подъем сил и больше не чувствую (тьфу тьфу тьфу) депрессию, в которой находилась как минимум уже полтора года (после смерти мамы)
Сны снятся довольно яркие и немного сумбурные. Не знаю насколько это связано со ставом.
Но по мироощущению: оно совершенно другое теперь. Спасибо Cantas!

Rainbow3128

Здрасвтуйте! Держу став сутки и за это время появилось чувство дикой усталости, словно полностью разбит ... Есть ощущение некого полёта. Вчера после активация, что-то пролетело передо мной  - шарообразная форма, а внутри дымка.

suncekret

Приветствую!
Удивительный став...точнее волшебный.
Распечатала на принтере, обвела, оговорила и положила под подушку.
Каких только снов не снилось. И детский сад, и начальная школа, и подарки, и войнушки.
А недели через две приснился сон.
Сосновый бор. Сквозь деревья струятся лучи солнца. Гуляю по дорожке. Что-то заинтересовало вдали. Повернула голову и увидела свое отражение в лучах солнца, как в зеркале. Отражение переливалось всеми цветами радуги. Первый раз увидела себя во сне со стороны.
Утром после пробуждения пришла мысль - став завершил свою работу...Но решила так, завершил, не завершил, с диагностикой я пока на Вы. Пусть еще полежит под подушкой. Спустя два дня перестилая кровать, обнаружила, став разорван на две части.
Репутацию автору добавить пока не могу.
Благодарю!

Skyline

Ув. Cantas! Хочу поделиться удивительным опытом.
Я как раз заканчиваю чистки и параллельно присматривала себя защиты и наткнулась на Возвращение души. Сразу он мне приглянулся и помимо чтения веток с защитными амулетами я прочла и эту тему и истории о применении става. Но вот что странно, я ж вроде не накручивала себя, наоборот, решила "подлатать" ауру, поставить защиту и только потом применить став.
Так у меня сегодня начался перепросмотр жизни сам по себе. Я не думаю, специально не планировала, а оно само лезет в голову! Теперь я немного в шоке. Воспоминания не всегда хорошие, ясное дело, много неприятных моментов снова возникают в голове, но вот прилив энергии есть серьезный.
Такое впечатление, что я "под ставом" хотя не так уж долго я на него и смотрела - секунд 20-30.......и уж тем более не наносила.....
Стоит ли мне уж тогда поставить став скажем, завтра и пусть помогает самопроизвольной работе мозга или пускай перепросмотр идет своим чередом и потом просто ставу будет рабоатать эффективнее и применить став  после постановки защиты? Все равно же всю жизнь не успею пересмотреть до тех пор, пока защиту не поставлю. В любом случае, благодарю за прекрасную и потрясающе эффективную работу!
Помогите решить дилемму, а то я запуталась, боюсь на эмоциях, чтоб не натворить всяких глупых ошибок!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Lilrock

Цитата: Skyline от 22 ноября 2014, 00:09:25
Ув. Cantas! Хочу поделиться удивительным опытом...

Я как раз заканчиваю чистки и параллельно присматривала себя защиты и наткнулась на
Стоит ли мне уж тогда поставить став скажем, завтра и пусть помогает самопроизвольной работе мозга
Я не уважаемый Cantas,но позволю себе ответить вам. По своему опыту могу сказать, что применять этот став можно безотносительно постановки защит, защиты никак не мешают, если только вы не закрываете себя от всего. Но лучше ставить эту работу после чистки, поскольку чистка его все-таки сносит. Пришлось восстанавливать его работу. У меня, правда, чистка была суровая, легкая от небольшого негатива, возможно, работу данного става не зацепит.
Ув. Cantas, писал, что став этот работает до 8 месяцев, не ходить же вам столько без защиты?! :)
Ставьте, не сомневайтесь. Вы ведь интуитивно его уже "продиагностировали"!

Skyline

Цитата: Lilrock от 22 ноября 2014, 00:57:38Пришлось восстанавливать его работу. У меня, правда, чистка была суровая, легкая от небольшого негатива, возможно, работу данного става не зацепит.
Ув. Cantas, писал, что став этот работает до 8 месяцев, не ходить же вам столько без защиты?! :)
Ставьте, не сомневайтесь. Вы ведь интуитивно его уже "продиагностировали"!
Ув.Lilrock, благодарю за консультацию. Да, пол-года и больше без защит это не для меня. Эта чистка была реально суровая у меня тоже - но так было надо))
Став какой-то уж больно активный, аж подмывает попробовать.
Если позволите, я задам 1 вопрос в личку? Обещаю,  не буду надоедать, просто пока не хочу на весь форум писать об этом
Заранее благодарна
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Lilrock

Цитата: Skyline от 22 ноября 2014, 01:14:23
Ув.Lilrock, благодарю за консультацию. Да, пол-года и больше без защит это не для меня. Эта чистка была реально суровая у меня тоже - но так было надо))
Став какой-то уж больно активный, аж подмывает попробовать.
Если позволите, я задам 1 вопрос в личку? Обещаю,  не буду надоедать, просто пока не хочу на весь форум писать об этом
Заранее благодарна
Конечно, пишите. Став очень хороший, и результаты первичные приходят быстро.

ACKOMA

Ставом пользуюсь 2-й раз, захотелось на нём поспать. :)
Мой МЧ полежал на моей подушке, а на следующий день притащил показать свои фотки детско-юношеские...
И ему перепало что ли? :o ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Monik1

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 12:39:23
Добрый день. Отчитываюсь о применении става. Работала в комплексе. Задача - собрать свою силу растраченную в процессе жизни в ситуациях когда силы и эмоции вкладывались, а результата кроме разочарования не было получено. Временной промежуток от момента зачатия)) Не более и не менее))

Маркиза, Отличная работа! Просто восторг, как вы так  догодались применить в комплексе и за одну ночь все вернуть себе назад, расскажите как вы себя потом чувствовали, как работали ваши чакры, наверное анахата чакра особенно расцвела, сколько сил у вас появилось..тоже подумываю о вашем заианчевом комплексе
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

lisa7814

Благодарю от всего сердца, ув. Cantas.
Не поняла начал став работу или нет. Захотелось пересмотреть все активированные ставы, убрала все ставы, поставленные в обиде на нехороших людей. Хотя ставила за дело, чтоб не лезли в мою семью. Три дня голова болела. Снов не помню. На третий день порезала палец сильно и спонтанно капнула капельку крови в центр става. Ночью, болтаясь между сном и явью, увидела себя со стороны.  Не человек :(, смесь какая-то непонятная и кошки хищной и собаки, с телом покрытой оболочкой, больше похожей на ртуть. И в какой-то момент эта оболочка взрывается изнутри. Обрела я нормальный человеческий вид, и сияние яркое белое изнутри по всему телу. И стало спокойно, обиды все прошли разом. Цель появилась (мечта).. Благодарю, Мастер

ACKOMA

Став родственников цепляет!
Ребёнок рассказывал моменты, которые по своему возрасту просто не в состоянии помнить. Он говорил и сам не понимал, как это он всё помнит... ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

emely

Вы спасаете жизни людям ув.Cantas, вечная Вам слава. Да будут с Вами Силы.

Punisher

Цитата: Cantas от 29 октября 2012, 00:06:25
Да это стилизация руны Кано
А в чём смысл скругления Кеназов и сперпендикуляривания Наутиза?

allmine

Цитата: Punisher от 28 января 2015, 22:18:59
А в чём смысл скругления Кеназов и сперпендикуляривания Наутиза?
Мастер создавая работу гармонизирует энергии всех элементов внутри става и имеет свои резоны и как художник - так видит :)

Chandra

Можно ли использовать этот став для ребенка 5 лет?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status