Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

ket_74

Уважаемый Cantas!
Поставила став 4 дня назад вечером и сразу потянуло в сон. Сны 2-х ночей не помнила вообще, причем знаю, что действий было очень много. И так крепко давно не спала. Зато после первой ночи заметила, что мне стало легко и спокойно. Не хотелось днем спать и силы появились.
После потери мамы и ребенка, я стала, какай-то пустой. Ничего не радовало.
Сегодня приснился сон, что я нахожусь в какой то клинике на обследовании. Выясняла смогу ли родить. Мне говорят, что во мне уже 9 жизней, и  начал медленно  расти животик с чувством жизни внутри. Ко мне подошли две женщины и каждая в тайне отдала мне смена.
Семена - это Жизнь, дети. Сказали посади в себя. Я сразу поняла, что вернули.
Во сне подумала, что пора снимать став. И тут такой голос:   ....нет......   :(
И меня отбросило в дом моих близких друзей, там было много действий из которых я многое поняла для себя.
Став буду держать дальше.
Примите мою Благодарность!
С Уважением!

YA

Цитата: Cantas от 01 июля 2013, 17:26:59Если будете держать дальше, то нарыв вскроется,

Продолжаю держать...на второй недели,вроде попустило малость..хоть улыбаться начала ) и кстати,пересмотрела свое окружение...люди,с которыми я общаюсь (в основном на работе) раньше-то общения близкого не было, а сейчас вообще -как я могла?? Знаю,дело во мне, но как-то круто поворачивается - не хочу вообще с ними быть рядом. Поздка, кстати тож сорвалась, в последний момент с кем собирались ехать -передумала. Хотя это может уже за уши притягиваю ))

И Cantas уважаемый, еще один вопрос (простите замучила)), но я себя особо ни в чем не винила - это я в себе покопалась, есть какие-то нереализованые амбиции, желания, но глобального чуЙства вины нет. И сейчас задумалась,что надо менять работу, да и жизнь в целом, но вот куда себя пристроить- ума не преложу, т.е. сама не знаю чего хочу! Это все работа става? И уже 3-я неделя идет....силы на исходе...когда душа решит снова быть рядом? (вопрос,наверное,риторический))).
И про "гнойные раны", т.е. нарыв - чисто теоритически чем может проявиться в реале? Чего ждать?
С Уважением к Вам и Вашим работам!! 
Рай всегда не здесь!

Nyam

Уважаемый Cantas! Став - чудо!
Но у меня свои нюансы и в связи с этим вопросы. Когда делала став, снилось, что собираюсь бриллианты в пещере (осколки), но вот беда: в конце сна село напротив 4 парня у каждого мешок с брюлликами (бывшие) и не хотят ни в какую отдавать. Как поступить в таком случае? Чем дополнить став, если магией привязаны осколки (один точно приворот делал, но я все сняла уже).
Или попросить высших помочь работать ставу? Подскажите пожалуйста  ::)

Цитата: YA от 07 июля 2013, 13:03:00И Cantas уважаемый, еще один вопрос (простите замучила)), но я себя особо ни в чем не винила - это я в себе покопалась, есть какие-то нереализованые амбиции, желания, но глобального чуЙства вины нет. И сейчас задумалась,что надо менять работу, да и жизнь в целом, но вот куда себя пристроить- ума не преложу, т.е. сама не знаю чего хочу! Это все работа става? И уже 3-я неделя идет....силы на исходе...когда душа решит снова быть рядом? (вопрос,наверное,риторический))).
И про "гнойные раны", т.е. нарыв - чисто теоритически чем может проявиться в реале? Чего ждать?
С Уважением к Вам и Вашим работам!!
Попробуйте начитать на свечу

Свет рождается небес
Освещая темный лес
Исторгая пламя жизни
Чувств гармонии и мысли
наполняют тело жаром
и движением усталым
я снимаю свой замок
чтоб переступить порог
ты смогла моя душа
и опять в меня вошла
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Cantas

Цитата: Nyam от 24 июля 2013, 01:51:22
Уважаемый Cantas! Став - чудо!
Но у меня свои нюансы и в связи с этим вопросы. Когда делала став, снилось, что собираюсь бриллианты в пещере (осколки), но вот беда: в конце сна село напротив 4 парня у каждого мешок с брюлликами (бывшие) и не хотят ни в какую отдавать. Как поступить в таком случае? Чем дополнить став, если магией привязаны осколки (один точно приворот делал, но я все сняла уже).
Или попросить высших помочь работать ставу? Подскажите пожалуйста  ::)

Продолжайте держать став, на самом деле ваш сон показывал только вас, а ваши бывшие парни в вас сидят как заложники и это вы их держите и отпускать не хотите, вот и тратите на них свои силы и душу им отдаете лишь бы связь продолжалась на одном из уровней. Вам с собой надо разбираться, а не с вашими бывшими.

Nyam

спасибо, попробую  :)
Но если сама того не зная я магическим образом часть души им отдала? все равно вернется? Просто эти отношения все за последние лет 9 (первого вообще с трудом узнала)

Рингаэль

Уважаемый Кантас, можно ли использовать данный став для лечения (или хотя бы облегчения симптомов) биполярного расстройства психики? Спасибо.

Nyam

Цитата: Рингаэль от 26 июля 2013, 22:21:43
Уважаемый Кантас, можно ли использовать данный став для лечения (или хотя бы облегчения симптомов) биполярного расстройства психики? Спасибо.

Думаю, что многие расстройства психики, если проклятий нет, так или иначе связаны с потерей целостности.

BlackJuli

Уважаемый Cantas, я поставила став "возвращение души". Сначала были странные сны, через два дня сны пропали, затем опять появились. Как мне понять, что моя душа вернулась?

Cantas

Цитата: BlackJuli от 28 июля 2013, 17:48:32
Уважаемый Cantas, я поставила став "возвращение души". Сначала были странные сны, через два дня сны пропали, затем опять появились. Как мне понять, что моя душа вернулась?
Судя по последним результатам по этому ставу, душа или большая её часть возвращается в течении 6-8 месяцев.
Если человек имеет 30-40 лет стажа обычной жизни со всеми прошлыми и настоящими заморочками, проблемами и тараканами в голове, то процесс занимает примерно пол года. Так что удачных душевозвращений.

Пузя

ВД можно ставить вместе с Воронкой?
Опять прошу извинения, но заворожили меня ВАШИ ставы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Cantas

Цитата: Пузя от 02 августа 2013, 01:19:13
  ВД можно ставить вместе с Воронкой?
Опять прошу извинения, но заворожили меня ВАШИ ставы.

Можно, но это очень разные по действию ставы и сферы их применения лишь внешне пересекаются

Акари

Уважаемый Кантас, подскажите, поможет ли этот став вернуть себя и свой Путь, если на меня был сделан крадник и не один?
И второй вопрос - нужны ли дары перечисленным в оговоре богам?
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Yamada

Цитата: Повітруля от 29 января 2013, 23:44:57
снятся различные люди из прошлого, те, с кем давно не общалась
И мне так же =) еще мне работа снится
А состояние эйфории появляется с момента нанесения става.
Спасибо большое автору!

Marita

Мой вам поклон, уважаемый Кантас, и благодарность. Ваш став - незаменимая вещь в лечении различных нарушениий человеческой психики. В частности, он мне помог вывести человека из состояния острого психоза. Ваши ставы - это нечто волшебное  :)
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Cantas

Цитата: Акари от 09 августа 2013, 21:42:43
Уважаемый Кантас, подскажите, поможет ли этот став вернуть себя и свой Путь, если на меня был сделан крадник и не один?
И второй вопрос - нужны ли дары перечисленным в оговоре богам?
Может и дары несомненно нужны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status