Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Kadeirn

Цитироватьможет и нет ее у меня...души то? может я бездушное нечто?
Душа - аккумулятор энергии, своего рода ядерный реактор. Без её наличия вы и шагу ступить не сможете. Не говоря уже о том, что в ней хранится ваша текущая личность, которая сольётся с истинным сознанием только после смерти. Не стоит верить сказкам из мультиков про отсутствие души. Может лишь отсутствовать её часть, собственно для возвращения которой предназначен став.

Turdus Merula

Чудесный став!
Через какое-то время после нанесения изменяется восприятие окружающего мира (и оно нравится!). Уже меньше чем через сутки можно охарактеризовать своё самочувствие как спокойную радость, всяческая сонливость и хандра испаряется мигом.
По снам пока сказать нечего, т.к. лёг только утром и спал мало. Но что радует - во сне снова появился "голос-комментатор", исчезнувший было, дающий довольно ценные советы порой, правда сегодня ничего не помню. Да, запомнилась только одна картинка: неожиданно))), я помог старой цыганке в кроваво-красной юбке донести мешок с картофелем к сарайчику с её хрюшкой, ещё и в корыто насыпал. Вот что подозрительно - мешочек этот цыганка спёрла со свадьбы, где гостями были мои родственники... Цыганки в моих снах -  всегда обман, без вариантов.

Хотел спросить: действие данного става и т.н. "возвращение светимости" (хакеры сновидений) схожи по цели?

Turdus Merula

Перестал помнить сны. Полностью. Перед засыпанием нет, как обычно, никаких зрительных образов, вместо этого начинаю ловить "радиоволны"): различные голоса, которые никак не связаны друг с другом, причём не отдельные слова, а целые предложения. "Смотрю" в чёрную воронку и слушаю.
Это один из вариантов действия става или же я где-то накосячил?
Да, изменения в самочувствии положительны.

indiga

работает! отлично на мой взгляд - не быстро но очень постепенно так подключается.. наносила на ногу. были проблемы со сном.- всё нормализовалось сон стал спокойнее. просто действительно такое ощущение гармонии с самой собой. БЛАГОДАРЮ!
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

креативная

замечательный став...вернул меня всю полностью...я по натуре влюбчивая ,правда быстро и разлюбчивая)))и каждый раз оставляла им часть своей души (так мне и по диагностике говорили)...три недели носила став...даже убирать не хотелось...так было мягко и уютно...обо всех МЧ вспоминаю с некоторым теплом и благодарностью...боль и обиды забылись вообще...чувствую себя мудрой какой то))...есть побочка...МЧ с которыми я расставалась тоже успокоились, перестали звонить и тосковать...видимо забрала у них свою душу и связь прервалась))) за них я тоже рада!!! Спасибо большое за СТАВ!

Alvo

Можно ли данный став использовать вместе с чисткой, или лучше по очереди?

queenkat

Цитата: креативная от 12 февраля 2013, 23:00:52
замечательный став...вернул меня всю полностью...я по натуре влюбчивая ,правда быстро и разлюбчивая)))и каждый раз оставляла им часть своей души (так мне и по диагностике говорили)...три недели носила став...даже убирать не хотелось...так было мягко и уютно...обо всех МЧ вспоминаю с некоторым теплом и благодарностью...боль и обиды забылись вообще...чувствую себя мудрой какой то))...есть побочка...МЧ с которыми я расставалась тоже успокоились, перестали звонить и тосковать...видимо забрала у них свою душу и связь прервалась))) за них я тоже рада!!! Спасибо большое за СТАВ!

И у меня такая же реакция, сейчас чувствую свою полноту, силу и новые возможности, о парнях, в которых влюблялась, вообще не думаю. Только куда то делась фотография с формулой, нигде найти не могу!

Cantas

Цитата: Turdus Merula от 03 февраля 2013, 16:27:46
Чудесный став!
Через какое-то время после нанесения изменяется восприятие окружающего мира (и оно нравится!). Уже меньше чем через сутки можно охарактеризовать своё самочувствие как спокойную радость, всяческая сонливость и хандра испаряется мигом.
По снам пока сказать нечего, т.к. лёг только утром и спал мало. Но что радует - во сне снова появился "голос-комментатор", исчезнувший было, дающий довольно ценные советы порой, правда сегодня ничего не помню. Да, запомнилась только одна картинка: неожиданно))), я помог старой цыганке в кроваво-красной юбке донести мешок с картофелем к сарайчику с её хрюшкой, ещё и в корыто насыпал. Вот что подозрительно - мешочек этот цыганка спёрла со свадьбы, где гостями были мои родственники... Цыганки в моих снах -  всегда обман, без вариантов.

Хотел спросить: действие данного става и т.н. "возвращение светимости" (хакеры сновидений) схожи по цели?
Суть может быть одна, - возвращение целосности, но у ХС светимость судя по терминалогии кастанеды это осознанность, т.е. способность непрерывно воспринимать реальность без помощи тонналя, так сказать напрямую.
А в моем ставе присутствуют элементы тонналя это душа и её части, а так же энергия и сны которые могут стать более насыщенными за счет возврата части вашей энергии.
В общем разница такая, ХС возвращают светимость для осознавания нагваля путем выхода из тонналя, а мой став структурирует тонналь и делает его более целостным и наполненным личной силой.

Цитата: Turdus Merula от 07 февраля 2013, 12:17:59
Перестал помнить сны. Полностью. Перед засыпанием нет, как обычно, никаких зрительных образов, вместо этого начинаю ловить "радиоволны"): различные голоса, которые никак не связаны друг с другом, причём не отдельные слова, а целые предложения. "Смотрю" в чёрную воронку и слушаю.
Это один из вариантов действия става или же я где-то накосячил?
Да, изменения в самочувствии положительны.
Это обычный белый шум который вы стали воспринимать за счет увеличения энергии вашей души. Если вы захотите то перестанете это слышать.

Цитата: Alvo от 19 февраля 2013, 04:56:50
Можно ли данный став использовать вместе с чисткой, или лучше по очереди?
Чисткой чего?

Alvo

Цитата: Cantas от 23 февраля 2013, 22:23:04
Чисткой чего?

Рунической чисткой себя от негатива и порч.

Ymniza Pazumniza

Уважаемые форумчане,
был ли опыт работы с детьми этим ставом у кого либо? Поделитесь пож.впечатлениями.

Marita

Уважаемый Cantas, от всей души благодарю за сей замечательный став! Он вернул мне мою красоту. В прямом смысле. В последние годы я не могла смотреть на себя в зеркало - там была не я, не мое лицо. Окружающие, кто знает меня давно, тоже отметили это негативное изменение. Это был кошмар. Не могла понять, в чем причина. Порчи сняла, крадников не было, а красота пропала. Представляете, что это значит для женщины? Ваш став сделал что-то волшебное и непонятное. Он вернул мне меня! Примите мою благодарность!
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Turdus Merula

Cantas, благодарю за ценные ответы.

Став работает денно и нощно, я же стараюсь не отставать). Сны, конечно же, вернулись, информативность их увеличилась. Пока пытаюсь в снах проникнуть в ту часть здания, где находится то, что ищу. Пытаюсь долго, ещё до того, как начал использовать став. Один раз получилось, но меня банально обвели вокруг пальца.
Сейчас же, как мне видится, став показывает в снах мне тех, кто мешает мне.  И во взгляде их нет больше издёвки, только растерянность и тревога.
Усилилось и их сопротивление, но у него уже нет той разрушительной для меня силы.
А сколько новых "сказочных" персонажей в снах...) Но это уже нюансы.

Cantas

Цитата: Alvo от 24 февраля 2013, 12:50:51
Рунической чисткой себя от негатива и порч.
Этот став сам чистит и делает всё что надо в рамках поставленной задачи

nikvas

Применял став дважды,и оба раза к людям,которые имели печальный суициидальный опыт /повешение/.На обоих было навешано много чего,но не это главное.После проведенных чисток и лечебных ставов до конца не была восстановлена психика.И здесь свою решающую роль оба раза сыграл этот замечательный став.После его применения оба -и мужчина,и женщина- высказали такую мысль:"Такое ощущение,что мне душу вернули на место....",хотя я никогда не говорю о при меняемой мной работе и ее названии.Сейчас оба живут в своей семье полноценной жизнью.В очередной раз - моя признательность автору!

vesna

Став держу неделю, все что заметила, это что сны перестала запоминать, знаю что снятся, но через 3 мин. я его вообще не помню. Мне сны снились и снятся каждую ночь, раньше в основном всегда помнила, а тут отрубило. Больше никаких изменений нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status