Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Black Mamba

Прошу будте снисходительны! Сиреневый крестик под дагазом это что?

LiLy 98

Цитата: Black Mamba от 03 апреля 2013, 00:22:48Сиреневый крестик под дагазом это что?
Наутиз

Turdus Merula

Цитата: vesna от 01 апреля 2013, 14:16:44сны перестала запоминать, знаю что снятся, но через 3 мин. я его вообще не помню.
Был такой же эффект первые несколько дней после нанесения става. Интересно и то, что после того, как став выполнил оговоренную задачу, где-то через неделю я нанёс его уже с другим оговором и ситуация повторилась - в первую ночь сны не запомнились вовсе. Воспринимаю как некую настройку на предполагаемую работу.
Главное же то, что став прекрасно выполняет оговоренные задачи согласно своей природе.

lisa alisa

Добрый вечер,я наносила став возвращение души...и в третью ночь мне приснилась моя тетя с красивым младенцем месяцев шести,она поместила его в емкость с чистой водой как большой аквариум какой-то,и я стала ругать ее что ты делаешь,он же умрет...достала его от туда и взяла на руки,стала трясти его чтобы он ожил,очень сильно переживала что он умер и он открыл красивые голубые глаза посмотрел на меня и улыбнулся....став я смыла сегодня...мне кажется что это значит что моя душа ожила... чувствую я себя прекрасно сейчас...если Вы можете прокомментируйте пожалуйста...благодарю Вас....

Cantas

Цитата: lisa alisa от 13 мая 2013, 20:54:37
Добрый вечер,я наносила став возвращение души...и в третью ночь мне приснилась моя тетя с красивым младенцем месяцев шести,она поместила его в емкость с чистой водой как большой аквариум какой-то,и я стала ругать ее что ты делаешь,он же умрет...достала его от туда и взяла на руки,стала трясти его чтобы он ожил,очень сильно переживала что он умер и он открыл красивые голубые глаза посмотрел на меня и улыбнулся....став я смыла сегодня...мне кажется что это значит что моя душа ожила... чувствую я себя прекрасно сейчас...если Вы можете прокомментируйте пожалуйста...благодарю Вас....
В целом думаю вы правы насчет вашей души.
Возможно даже тетю можно не сильно винить, похоже она просто хотела защитить вас и решила сделать это таким образом.

lycka

Нанесла этот став на левую руку маркером, активировала. Не ожидала такого эффекта!  :o Появились силы, энергия бьет ключом))) Готова "горы свернуть", позитив. :) По улице хожу и улыбаюсь) Еще заметила, что в следующие 2 дня позвонили все мои "вампиры". Даже те, с кем около года не говорила. Наверное, канал перекрываться начал. Было много ситуаций, когда практически "оболочку" срывали. Теперь став нанесла на фото. Хочу вместе с защитой применить.
Огромная благодарность автору!!!

Gardien

После Магмы, которая у меня работала больше трех недель, меня удивляет быстрая работа ставов.
Ваш став, ув. Cantas, справился со своей задачей меньше, чем за сутки.
Сны снились, но я не все запомнила. Покупала в магазине колоду языческого Таро, удивил необычный размер, очень узкие, и то, что на картах были изображения рун. Видимо, иду в правильном направлении. Проходила какое-то испытание. В пещере нужно было пройти водопадом по обрыву, заросшему травой, неустойчивому, перешла и довольно легко. Стояла возле реки, дальше по течению которой то ли пороги, то ли водопад. И еще снилось, что я у окрестностях города, из которого уехала год назад, видимо, оставалась в нем часть моей души.
Спасибо за став. Видимо, и душу вернула, и поняла, что нужно моей душе для развития, самореализации.

lycka

Нанесла на фото, активировала. Но на фото поставила еще  "воронку". В начале подъем сил, спать лягла в 5 утра, проснулась в 8. Но потом -как вырубили. Состояние не столько сонное, сколько "туманное" я бы сказала. Усталость, вялость, но заснуть не могу. И все время такое ощущение перемещения  энергии. Прям волнами накрывает. Возможно я поторапилась с "воронкой"? И этот став надо было самостоятельно оставить? Думаю еще о том, что питались многие, в т.ч. биоэнергеты. Может какая-то проработка идет? Или это нормальная работа ставов?
Заранее благодарность.

Teira

Cantas, аплодирую Вам стоя!
Мне теоретически конечно приходило в голову, что душа может быть привязана и  к вещи и к месту, но ответы по снам совершенно потрясающие - увидела себя на старой даче, которая разделена между нами и соседями - мой дед продал бОльшую ее часть еще когда меня на свете не было и соседи всячески пытались нас оттуда много лет выжить. А я никогда не хотела продавать - как будто там каждая травинка мое детство помнит. Но ввиду отношений с соседкой и постоянных пакостей от нее (бытовых - типа свет перерезать, воду) мы туда почти не ездим. Но во сне я оказалась там,  в текущем времени и увидела соседку, растерянно бродящую по ее части участка, с синтетической брошью на груди, которую  я издали приняла за белого голубя.  А вот дом... он общий. но наша часть (маленькая) стоит,  а ее часть - ровненько так лежит на боку частями (как кубики от конструктора, вЕрхом - на запад, начиная с башенки чердака) вся , кроме входа. Как конструктор. Но и вход какой-то порушенный к ним) Как я поняла, видимо часть души была в том доме... либо как-то связана с соседкой. Но странно, что наша часть цела - видимо, нет причин забирать что-то оттуда, и если я правильно понимаю, этим местом мне еще предстоит попользоваться)) ведь иначе бы сон показал дом разрушенным весь?  Но в целом сны очень красочные и легкие, этот единственный озадачил)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ms.Bunny

уважаемый Кантас, а с Хозяином Кармы одновременно можно? по идее они могут одновременно работать и не нарушать работу друг друга..

Cantas

Цитата: lycka от 16 мая 2013, 13:39:00
Нанесла на фото, активировала. Но на фото поставила еще  "воронку". В начале подъем сил, спать лягла в 5 утра, проснулась в 8. Но потом -как вырубили. Состояние не столько сонное, сколько "туманное" я бы сказала. Усталость, вялость, но заснуть не могу. И все время такое ощущение перемещения  энергии. Прям волнами накрывает. Возможно я поторапилась с "воронкой"? И этот став надо было самостоятельно оставить? Думаю еще о том, что питались многие, в т.ч. биоэнергеты. Может какая-то проработка идет? Или это нормальная работа ставов?
Заранее благодарность.
А если еще и парочку Магм поставить то вообще будет феерверк!!!
Лучше переделать всё

Цитата: Ms.Bunny от 29 мая 2013, 16:51:28
уважаемый Кантас, а с Хозяином Кармы одновременно можно? по идее они могут одновременно работать и не нарушать работу друг друга..

А зачем? Вы куда то торопитесь? Возможно Хозяин Кармы сможет создать условия для возвращения души или Став Возвращения души поможет отработать карму, вы не на ставы смотрите, а на то чего вы хотите в итоге.

Spelly

Цитата: salu от 18 июня 2013, 21:59:36
картинку киньте кто-нибудь пожалуйста, не открывается
Странно. У меня всё отображается.

YA

Cantas, уважаемый! Подскажите!
Под Вашим ставом нахожусь неделю. Ощущения,как в самый худший ПМС (девочки поймут), разобранное состояние,сил нет, настроения нет, слезы и хочется лечь под одеялко (если бы не жара))) и что бы ни кто не трогал, никогда!!! Оговаривала без заморочек -дословно не помню,но вернуть свою целостность и .т.п. При активации (обычно провожу огнем) а тут листик вспыхнул и сгорел - подумала,что значит так и лучше будет. Вопрос вот в чем, диагностика,извините дурит (вообще,ни руны,ни карты) это состояние, напоминает как при чистке (раз корежит -значит работает) долго еще будет? Или так не должно быть? Почитала ветку, единственное что нашла про сны, их тоже не помню - ни один! А вот про остальное не нашла, это я такая уникальная?)) или руны снимать, не дожидаясь хоть минимально 2-ух недель? Боюсь в депресняк свалиться....ни чего не хочу...ни когда такого не было, башкой понимаю, но состояние (( С Уважение к Вам!
Рай всегда не здесь!

vesna

Наносила став второй раз, про 1 отчитывалась. Первый раз став писала на руке, второй на фото, несколько летней давности.
Когда была под ставом первый раз, все же 2 сна приснилось и они сбылись.
Второй раз сны снились как всегда. В основном, во снах я была в каких то замкнутых пространствах и приходилось от туда выбираться. Состояние было, как то неспокойно на душе, как будто, что то сделала не так, что то меня все смущало, вообщем не выдержала и сожгла фото. Наверно не надо было на старой фотке делать((

Cantas спасибо за ваши работы)

Cantas

Цитата: YA от 29 июня 2013, 18:09:55
Cantas, уважаемый! Подскажите!
Под Вашим ставом нахожусь неделю. Ощущения,как в самый худший ПМС (девочки поймут), разобранное состояние,сил нет, настроения нет, слезы и хочется лечь под одеялко (если бы не жара))) и что бы ни кто не трогал, никогда!!!
Похоже на ожесточенную борьбу с самим собой. Если будете держать дальше, то нарыв вскроется, вам сейчас состоянием показывают когда вы потеряли часть себя и в каких состояниях это у вас может случиться в будущем. Вы склонны винить себя в чем то и однажды ваша душа не выдержала обвинений в ваш адрес и частично ушла. Пока не сможете принять себя такой какая вы есть такая жопа будет повторятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status