Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Клео

Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 22:30:18
Как думаете- стит или что-то другое попробовать..?

Сначала его почистите, остуду можно, хотя они расстались, там уж сами решайте нужна ли она, если он её все-равно уже врядли простит. НУ и сильное ослабление, ч тобы не брыкался, ну а НБД... ну, смотрите сами, Вам решать стоит ли тратить 2 недели на то, чтобы он написал пару ностальгических смсок, из мести  можно и покрепче или НБД для опыта еще раз.

Кстати, я когда для себя остуду заказывала у мастера, так она мне сделала такую, что я не то что к объекту охладела, я в депрессию упала и очень конкретную, сначала не поняла, что это из-за остуды, списала на зимнюю депрессию, а меня реально накрыло и со мной друзья побаивались общаться, т.к. замкнулась в себе и кусалась) перестарались)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Antoniya

Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 14:41:19
это считается, тем, что называется "попадаться на глаза"..?
Считается .
Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 22:30:18
повторно, на одного и того же кроля, один и тот же ритуал- н

Эффект может быть слабее ,чем в первый раз . Но как будет именно с вашим обьектом никто вам не скажет . И  к чему серия рассорок и остуд ,если они уже расстались ?
Цитата: Клео от 08 августа 2015, 23:34:24
  Сначала его почистите, остуду можно
Остуды делать на обьект крайне не желательно -после остуды приворот может попросту не лечь на обьект .
Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 23:39:22
...а чего покрепче посоветуете..?

А вот  с такими вопросами сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.0.html
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Делала НБД только единожды, с целью возвращения кроля к заказчице. Ритуал очень энергозатратный, и, по моему мнению, сильно переоценненый. Результат получился обратный. На тот момент кролик и заказчица расстались по обоюдному согласию,  расставались тяжело для обоих, т.к. были сильные взаимные чувства. К сожалению, моей ошибкой было то, что не провела предварительную диагностику перед ритуалом. Откуп отнесли щедрый, делала все по правилам. Но. Ближе к завершению кроль не просто охладел, а чуть ли не возненавидел бывшую даму сердца. При этом ни другой женщины, ни даже случайных интимных контактов у него не было. Кроме того, у кроля начались проблемы разного характера как в семье, так и на работе, стал замкнутым, депрессивным, инертным - в общем, пошел, как порча. Пришлось делать длительные чистки и отливки, работа велась два цикла убыльной... Однако и после чисток на того кроля уже ничего не ложилось - не бесовские привороты, не стихийные, не языческие. Защиты на кроле нет, волю подавляла перед каждым обрядом разными способами. Кладбище не пробовала. Ранее слышала ,что НБД может давать самые непредсказуемые результаты, но такого даже представить не могла...
Меня здесь больше нет.

kris_23

Цитата: Клео от 08 августа 2015, 22:13:15А если недостаточно хорошую, то его "поплющит", перетерпит и слетит, ведь НБД недолгоиграющий.
не могу согласиться, первое проявление НБД если связь не на года была потеряна-то эхто эффект вызова
Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 22:30:18Вот- хочу повторить... Кстати, а повторно, на одного и того же кроля, один и тот же ритуал- норм. будет.
у меня одного очень сложного и упертого кроля уже 5 лет кроет, не общаемся, живем в разных городах, а его вообще не отпускает

если хотите можно поддел сделать-почитайте 3 ночи к ряду в ЛЮБОЙ вечер независимо от луны, когда почувствуете в себе силу и желание повторить ритуал

колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

спрут

Делала НБД один раз и довольно-таки давно. Кроль был не то чтобы упёртый, но принципиальный: метался между своей женой и мной, впаривал, что он меня не достоин, и ему нечего мне дать, и она хороший человек и не заслужила его измен и блаблабла.
Кроль слёг с высоченной температурой на следующий день после НБД, болел дня 2-3. Держалось воздействие месяца 3, периодически кроль рыпался в сторону жены и своих чудесных моральных принципов, но я его поползновения быстро пресекала.
Агрессии с его стороны, кстати, не было. И ещё, несмотря на то, что у кроля в прошлом были проблемы с алкоголем, он НЕ начал злоупотреблять после НБД.
Разве что меня саму он начал подбешивать именно после этого воздействия, до НБД я закрывала глаза на все его недостатки, а потом всё словно высветилось.

Мел29

Цитата: спрут от 16 августа 2015, 13:06:33а потом всё словно высветилось.
Да да, у меня после НБД вообще ссора с кролем и отвращение на недели 2. Теперь тоска зеленая. Калибруйте свое настроение и ощущения. Прислушивайтесь. Иначе можно дров наломать.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Клео

Цитата: Мел29 от 18 августа 2015, 13:03:48
Да да, у меня после НБД вообще ссора с кролем и отвращение на недели 2. Теперь тоска зеленая. Калибруйте свое настроение и ощущения. Прислушивайтесь. Иначе можно дров наломать.

Так что там Ваше отвращение-охлаждение прошло и появился ли кроль после ссоры или так все и сошло на нет?

Ang

Цитата: kris_23 от 16 августа 2015, 12:43:02не могу согласиться, первое проявление НБД если связь не на года была потеряна-то эхто эффект вызова
у меня работает  как вызов больше,проверено и на других кролях,но немного не адекватны они какие то становятся,несут бред разный

Freyja Vanadís

Цитата: Ang от 18 августа 2015, 19:42:38
у меня работает  как вызов больше,проверено и на других кролях,но немного не адекватны они какие то становятся,несут бред разный
В моем случае было так же. Но повторюсь, проводила только на одном кроле. Стал именно неадекватным.
Меня здесь больше нет.

Клео

Цитата: Мел29 от 19 августа 2015, 09:20:11
Ага, так и молчит) послал меня и все) Но русские не сдаются! Приползет как миленький. Готовлю новую порцию ему....

Незнаю, правильно ли я заметила: если бесовские привороты быстро проявляют себя, то и слетают быстро. Интересно бы послушать тех, у кого долго раскручивался и узнать сколько лежал на объекте.

Мел29

Цитата: Клео от 19 августа 2015, 13:55:10
  Незнаю, правильно ли я заметила: если бесовские привороты быстро проявляют себя, то и слетают быстро. Интересно бы послушать тех, у кого долго раскручивался и узнать сколько лежал на объекте.

У крис_23 опыт раскрутки в 1,5-2 мес и действие уже 2й мес вроде бы.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

kris_23

Цитата: Клео от 19 августа 2015, 13:55:10Интересно бы послушать тех, у кого долго раскручивался и узнать сколько лежал на объекте.

первый НБД раскрутился за 1,5 месяца кролю рвет голову уже 5 лет по наст. время, хотя года 3 не общаемся, до воздействия был несгибаемым кремнем

второй НБД раскрутка около месяца, идет 8/й месяц, воздействие все больше набирает обороты. кроль кремень, но уже и бегает и крышу ему рвет.

подделов не делала, использую этот ритуал только на самых-самых непробиваемых кролей, на которых ничего больше вообще результата не имело, ритуал провожу по своим ощущениям, несколько дней и независимо от луны

Lilit_09

Цитата: kris_23 от 20 августа 2015, 19:04:01кролю рвет голову уже 5 лет по наст. время

Цитата: kris_23 от 20 августа 2015, 19:04:01хотя года 3 не общаемся

это как это?... в чем ты тогда проявляется "рвение головы"?

Цитата: kris_23 от 20 августа 2015, 19:04:01подделов не делала, использую этот ритуал только на самых-самых непробиваемых кролей, на которых ничего больше вообще результата не имело, ритуал провожу по своим ощущениям, несколько дней и независимо от луны

Что ж, можно только поздравить, если так. На мой взгляд, результат совершенно уникальный.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kris_23

Цитата: Lilit_09 от 21 августа 2015, 19:43:00хотя года 3 не общаемся

это как это?... в чем ты тогда проявляется "рвение головы"?

3 года не общались, пару месяцев назад я позвонила и назначила встречу-кроль в другом городе живет, ну он мне и рассказал, что как бы он меня не пытался забыть или заменить другими-все равно я ему периодически снилась и он после неделями как в тумане ходил

насчет уникальности результата-ну вот у меня сейчас второму подопытному крышу сносит,чем дальше тем больше, а тоже не пробиваемый и баб у него куча, до НБД на меня плевать было, сейчас бегает как щенок

Morcovka

Поможет ли он , если у объекта к заказчику негативные чувства ? ( с глаз долой и с сердца вон ) , никакого общения несколько месяцев . Очень волевой!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status