Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: kris_23 от 22 августа 2015, 06:03:27до НБД на меня плевать было, сейчас бегает как щенок

такой момент хочу уточнить - вы как реагируете на поведение подопытного? встречаетесь, даете ему, что он хочет или, наоборот, ограничиваете общение? 

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Freyja Vanadís

Цитата: Morcovka от 22 августа 2015, 10:35:56
Поможет ли он , если у объекта к заказчику негативные чувства ? ( с глаз долой и с сердца вон ) , никакого общения несколько месяцев . Очень волевой!!
Хоть НБД и содержит элемент подавления воли, мне кажется, в особо сложных случаях предварительно нужно подавлять дополнителльно. Иначе "чувства" хоть и возникнут, но реального их проявления оператор может так и не дождаться. Т.е. кроль будет  сам по себе страдать без дальнейшей развязки.
Меня здесь больше нет.

You

Можно ли при НБД использовать фото где своей кровью написана руническая формула на любовь -тоску ( простите новичка ) ::) или это себе дороже?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

спрут

Цитата: You от 22 августа 2015, 15:01:19
Можно ли при НБД использовать фото где своей кровью написана руническая формула на любовь -тоску ( простите новичка ) ::) или это себе дороже?

Не стоит мешать, имхо. Далеко не всегда несколько рунических формул ставят на одной фотографии, а здесь вообще речь о разных традициях и силах. Лучше распечатать ещё одну фотографию.

kris_23

Цитата: Morcovka от 22 августа 2015, 10:35:56Поможет ли он , если у объекта к заказчику негативные чувства ? ( с глаз долой и с сердца вон ) , никакого общения несколько месяцев . Очень волевой!!

у меня так с первым кролем было, собственно из-за этого и сделала НБД, видеть меня не хотел, уходил если видел и пр. После нбд и дня без меня не мог

Цитата: Lilit_09 от 22 августа 2015, 11:44:55такой момент хочу уточнить - вы как реагируете на поведение подопытного? встречаетесь, даете ему, что он хочет или, наоборот, ограничиваете общение?

не ограничиваю,но теперь сама диктую условия встреч

Цитата: You от 22 августа 2015, 15:01:19Можно ли при НБД использовать фото где своей кровью написана руническая формула на любовь -тоску ( простите новичка )  или это себе дороже?

я недавно на такую же фото с формулой ставила-ничего страшного не произошло, после ритуала сожгла фото и с огарком свечи на перекресток
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

ZLO

Уважаемая kris_23   
скажите пожалуйста ..правильно ли я понял ,сто Вы сами делали этот обряд ?

за сколько он у Вас раскрутился ?

благодарен Вам Всем ....

Клео

Цитата: ZLO от 24 августа 2015, 15:27:02
   Уважаемая kris_23   
скажите пожалуйста ..правильно ли я понял ,сто Вы сами делали этот обряд ?

за сколько он у Вас раскрутился ?

благодарен Вам Всем ....

Несколькими постами выше крис отвечала уже
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

kris_23

Несколькими постами выше крис отвечала уже

да спасибо, уже несколько раз писала- первый 1,5 месяца, второй недели 3-4
силу набирает со временем, т.е. работает не на спад, а наоборот усиливается до зависимости от оператора
Цитата: ZLO от 24 августа 2015, 15:27:02Вы сами делали этот обряд

все сама_) раньше пробовала обращаться, только толку ноль, а когда сам для себя и лучше и быстрее
бесы быстро работают, но если сработают то откаты сильные,так что подумайте прежде

ну и перед работой с чернухой желательно "отче" 3 ночи наоборот читать

ZLO

если оператор слабенький то,не сильно подействует?
точнее наверное вообще не подействует. :)
     kris_23   можно в ЛС подробности? 
сами понимаете не хочется накасячить.. а сделать все как надо.
:-*

Freyja Vanadís

Цитата: ZLO от 25 августа 2015, 03:03:04
если оператор слабенький то,не сильно подействует?
точнее наверное вообще не подействует. :)
     kris_23   можно в ЛС подробности? 
сами понимаете не хочется накасячить.. а сделать все как надо.
:-*

Если оператор слаб, и контакта с Силами не наработан, то читайте перед НБД вначале Шан Ечто 3, 9  или 13 раз, потом призыв Сил, достаточно 3 раза, а потом уже проводите основной ритуал.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: kris_23 от 26 августа 2015, 17:32:36
можно)
а вы всегда именно 12 дней читали, или можно по чую дня 3?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kris_23

я вообще больше 3х дней ритуалы не провожу, не считаю целесообразным
первые дни ты еще работаешь с силами, а потом уже как привычка или работа что ли-ну нет той связи и отдачи что по началу
плюс бесы работают хорошо на любую луну

да и вообще всем совет-не запаривайтесь и не пытайтесь по максимуму соблюсти детали, делайте по интуиции, импровизируйте

я кстати вконце заговора еще свои пожелания озвучиваю

Deymos

Цитата: kris_23 от 26 августа 2015, 18:33:39
да и вообще всем совет-не запаривайтесь и не пытайтесь по максимуму соблюсти детали, делайте по интуиции, импровизируйте

Может, потому у вас и:

Цитата: kris_23 от 07 августа 2015, 09:56:56только вот бесы всегда добирают-здщоровьем и материальными убытками
Цитата: kris_23 от 08 августа 2015, 09:59:36кстати приходят в астрале и покушаются на мою мобилку-результат телефон в теч. пары дней всегда в смятку ;D
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kris_23

может быть, но тот результат, который получаю стоит того)

плюс я защиты на себя перед работой не ставлю, не понимаю как с ними работать, косяк :(

ZLO

А обратка Вас не ударит ?
Без защиты ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status