Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Deymos

В этой теме обсуждается только НБД и не более. С защитами, обратками и остальным- в соответствующие темы, плиз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kris_23

Много ходит легенд, что после приворота люди спиваются, впадают в депрессию,становятся безвольным марионетками и умирают от тоски, ну и пр. ужасти
Мы с подругой сидели обсуждали, что НБД это бесы все-таки и рвется там где слабее, каким грехам кроль больше подвержен те его и накрывают
Первый кроль после НБД стал больше побухивать, чем до этого, прямо с утра и вместо завтрака плюс побочкой ревность неконтролируемая, но несчастным он не выглядел, был всем вполне доволен
Новый мой кроль сейчас ушел в жуткий наркомарафон, мы плюс еще поссорились, на радостях он заторчал на 2 недели и опять таки несчастным не выглядит, а очень даже радостный, достает по черному, но на уступки не идет-на безвольную куклу совсем не смахивает
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

WildOrhidea

Цитата: ZLO от 25 августа 2015, 03:03:04
если оператор слабенький то,не сильно подействует?
Если не уверены в своих силах,читайте перед приворотной работой и после https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.75.html#lastPost это для усиления.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

madam50

Уважаемые практики, а где можно почитать про черную мессу к этому обряду? Благо Дарю

Neadna

Цитата: kris_23 от 27 августа 2015, 15:45:37Первый кроль после НБД стал больше побухивать, чем до этого, прямо с утра и вместо завтрака плюс побочкой ревность неконтролируемая, но несчастным он не выглядел, был всем вполне доволен
Новый мой кроль сейчас ушел в жуткий наркомарафон, мы плюс еще поссорились, на радостях он заторчал на 2 недели и опять таки несчастным не выглядит, а очень даже радостный, достает по черному, но на уступки не идет-на безвольную куклу совсем не смахивает
"Прекрасные" результаты-торчок и алкоголик.
Цитата: madam50 от 31 августа 2015, 13:04:46
Уважаемые практики, а где можно почитать про черную мессу к этому обряду? Благо Дарю
Новые подробности к избитому привороту НБД.Откуда инфа про черную мессу?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kris_23

Цитата: Neadna от 31 августа 2015, 15:47:09"Прекрасные" результаты-торчок и алкоголик.
ну результаты меня вполне устраивают, небольшие пагубные пристрастия совсем не мешают, они не несут разрушительный характер-просто стало больше, чем было
плюс кролик осыпает меня дорогими подарками, путевками заграницу и прочими радостями

kris_23

Цитата: madam50 от 31 августа 2015, 13:04:46Уважаемые практики, а где можно почитать про черную мессу к этому обряду? Благо Дарю

несколькими постами выше была ссылка

Antoniya

Цитата: kris_23 от 27 августа 2015, 15:45:37
становятся безвольным марионетками и умирают от тоски, ну и пр. ужаст
Первый кроль после НБД стал больше побухивать, чем до этого, прямо с утра и вместо завтрака плюс побочкой ревность неконтролируемая, но несчастным он не выгля и опять таки несчастным не выглядит, а очень даже радостный,
Явно кривые работы на лицо . Если все нормально ложится на обьект , то результат должен быть как оговаривается в тексте заговора .   Как в данном привороте , например -- " тоска придет , Васю свяжет .... "  А у вас  напротив ,радостные они   ходят и бухают. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kris_23

Цитата: Antoniya от 31 августа 2015, 23:21:56А у вас  напротив ,радостные они   ходят и бухают.

тоскуют они без меня, а моем присутствии все у них хорошо и мы вместе радуемся жизни, если такой результат дает кривая работа-то я не против))
плюс с каждым днем эффект только набирает силу, а не слетает как выше писали, через 3 месяца
5 лет все-таки срок. это первый кроль, до ритуала была легкая симпатия, потом крупная ссора и кроль вообще избегать начал
а со вторым кроликом общались раз в 2-3 месяца около года, потом я налепила свою версию НБД, через месяц первые результаты, в течение 3х месяцев кроль осознал что запал, через 5 звонил и обрывал телефон вне себя от месячной разлуки, сейчас идет 7й месяц и кроль поступился всеми своими принципами и с каждым днем все лучше и лучше с ним находится.
а работа и правда может быть кривой-я много отсебятины, по интуиции действую и в конце заговора свои пожелания добавляю, но меня все устраивает

Aida Ahatovna

Если обряд делаем для себя, возможно поменять в тексте?
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (Ивана) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ мне (Маше) ОТКАЖЕТ.
Вместо: ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ читать ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ...?

kris_23

Цитата: Aida Ahatovna от 01 сентября 2015, 00:00:35возможно поменять в тексте
не возможно, а необходимо, вы же для себя читаете, а не для кого-то и просить упоминая себя в третьем лице опасно-могут непонять и привязать к какой-нибудь тёске МАШЕ

damga

Цитата: kris_23 от 27 августа 2015, 15:45:37
Первый кроль после НБД стал больше побухивать.. Новый мой кроль сейчас ушел в жуткий наркомарафон, мы плюс еще поссорились, на радостях он заторчал на 2 недели

вот это ужас... и Вы радуетесь такому результату ?? мои кролики наоборот за ум берутся  :D а тут притон нариков.. зачем вообще на таких что-то делать.. как-то всё выглядит не профессионально, особенно, что Вам постоянно отлетает. может, они к Вам шли, после ВАШЕГО звонка, как говорится, какой мужик откажется от мяса  ;D .  ИМХО.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: kris_23 от 31 августа 2015, 20:57:27
небольшие пагубные пристрастия
мда.. слов нет.. если наркота - это  небольшие..
проведу обряд, отпишусь о результатах. надеюсь, такие пристрастия моего кроля не затронут  :D :D :D это же косяк уже нехилый.. Ваши опыты в разных работах почитать - волосы дыбом встают. не в обиду.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

kolas

добрый вечер! подскажите пожалуйста - НБД бинарный приворот?

Garden

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status