Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: damga от 01 сентября 2015, 03:03:26
мда.. слов нет.. если наркота - это  небольшие..
проведу обряд, отпишусь о результатах. надеюсь, такие пристрастия моего кроля не затронут  :D :D :D это же косяк уже нехилый.. Ваши опыты в разных работах почитать - волосы дыбом встают. не в обиду.

Вынуждена с Вами согласиться. Вышеописанные эффекты явно свидетельствуют о кривой работе, чем вряд ли стоит гордиться. Разумеется, косяки случаются и у опытных практиков, однако представляется маловероятным, что компетентный практик, соблюдающий нормы профессиональной этики, в случае получения сомнительного результата будет давать советы другим по такому обряду. Прошу прощения у модераторов за флуд.
Меня здесь больше нет.

Мел29

Спустя месяц после прочтения, среди моих родственников разлад случился. Брат развелся с женой, со скандалами, вскрылось много неприятностей. Также сестра с мужем, у него обнаружили язвы, запил. Есть подозрения, что это именно от НБД.  У кого нибудь было подобное? Как обьяснить?
Кстати, кроль в обороне, на кого читала НБД. Тишина второй месяц.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

ERMAN

Мел29
Вы перед ритуалом делали диагностику ? 
кроме НБД не чего не делали ?
  чистили кролика? ослабляли его защиту?
  если это откат то но жестоко сказался тольк не на Вас а на Вашей семье.
  а Вам не прилетело?

Freyja Vanadís

Цитата: Мел29 от 06 сентября 2015, 15:58:11
Спустя месяц после прочтения, среди моих родственников разлад случился. Брат развелся с женой, со скандалами, вскрылось много неприятностей. Также сестра с мужем, у него обнаружили язвы, запил. Есть подозрения, что это именно от НБД.  У кого нибудь было подобное? Как обьяснить?

Если исключить, что вышеперечисленные обстоятельства могли возникнуть по ряду других причин, то можно предположить, что воздействие вернулось в обратку и ударило по Вашим близким. Либо на объекте защита, либо Вы совершили ошибки в процессе проведения обряда.
Меня здесь больше нет.

Мел29

Цитата: ERMAN от 06 сентября 2015, 16:12:20
  Мел29
Вы перед ритуалом делали диагностику ? 
кроме НБД не чего не делали ?
  чистили кролика? ослабляли его защиту?
  если это откат то но жестоко сказался тольк не на Вас а на Вашей семье.
  а Вам не прилетело?
Диагностика давало добро и хороший результат обещала.
Осабляла но не чистила. С ним в ссоре были. Поссориись еще сильней и вот спустя месяц о родственниках узнала все.
Мне ничего, кроме фин. сложностей и грохота в квартире по ночам. (но это для меня привычно уже)

Freyja Vanadís

Цитата: Мел29 от 07 сентября 2015, 10:18:06
Диагностика давало добро и хороший результат обещала.
Осабляла но не чистила. С ним в ссоре были. Поссориись еще сильней и вот спустя месяц о родственниках узнала все.
Мне ничего, кроме фин. сложностей и грохота в квартире по ночам. (но это для меня привычно уже)

Все-таки склоняюсь к тому, что Вам нужно было защиту на себя и семью поставить перед обрядом.
Меня здесь больше нет.

Мел29

Дорогие, коллеги! НБД снимать таким же образом как и другие привороты или есть особенности?
Есть мысли что под НБД мой перец себе бабу новую то и нашел :'( :o
Как лучше поступить?

Lubov@ница

НБД это был мой единственный опыт работы с бесами несколько лет назад. Пошутили они тогда надо мной на славу))) При ворот сработал на моего соседа, с которым общая стена в квартире. Добропорядочный отец семейства, с двумя детьми, несколько месяцев сходил с ума: люблю-хочу, цветы, подарки, не могу жить, следил за каждым шагом, вообще все признаки бесовского приворота.  Я первое время понять не могла в чем прикол? Пол года он меня доставал, пока я не поняла в чем дело. Почистила его, но уже больше 2 лет, как только выпьет начинается: хочу-люблю-убью)))) На того кого делала не сработал никак.

Мел29

Цитата: Lubov@ница от 16 сентября 2015, 16:59:44На того кого делала не сработал никак.
Странный эффект.
мой мч пришел просить прощения, после откупа. На след день.
Как и оговаривала в НБД. Все по списку, как и просила.

AFFFRA

Цитата: Мел29 от 06 сентября 2015, 15:58:11
Такая обратка могла пойти назад  только от рассорок и отворотных работ, но не от приворота. Не надо все в кучу валить - вашу семью и приворот на мч. "Мухи отдельно , котлеты отдельно" . При чем тут  язвы мужа вашей сестры и приворот НБД ?  Так можно и все неприятности свалить в кучу - на "козла отпущения " приворот Нбд . Достаточно милый приворот.

Aquarius

читала,извините и поясните бестолковой,значит ближе всего ко мне зеркало,я в нем отражаюсь,потом фото,лицом ко мне и за ним свеча,да?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Neadna

Цитата: Aquarius от 23 сентября 2015, 13:55:47
читала,извините и поясните бестолковой,значит ближе всего ко мне зеркало,я в нем отражаюсь,потом фото,лицом ко мне и за ним свеча,да?
Угу,читаем приворот и делаем его на себя же,шучу.
Вы,свеча,фото,зеркало.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

madam50

Делала  обряд 13 дней , читала по 13 раз, откуп очень хороший, печень с кровью, водка, деньги,сигареты..Не сработал.. делала в конце июля...

kris_23

колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

madam50

Никаких  положительных  проявлений со стороны МЧ.Хотя по диагностике-приворот лег...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status