Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

dzhylietta

Цитата: Lubov@ница от 16 сентября 2015, 16:59:44
НБД это был мой единственный опыт работы с бесами несколько лет назад. Пошутили они тогда надо мной на славу))) При ворот сработал на моего соседа, с которым общая стена в квартире. Добропорядочный отец семейства, с двумя детьми, несколько месяцев сходил с ума: люблю-хочу, цветы, подарки, не могу жить, следил за каждым шагом, вообще все признаки бесовского приворота.  Я первое время понять не могла в чем прикол? Пол года он меня доставал, пока я не поняла в чем дело. Почистила его, но уже больше 2 лет, как только выпьет начинается: хочу-люблю-убью)))) На того кого делала не сработал никак.
А имена одинаковые у кролика и соседа? Может Вы думали о соседе в тот момент?
И это тоже пройдет...

Andriette

Фаза луны имеет какое-то значение для этого приворота?или не важно?
и еще одно уточнение, если защита светлая ниже среднего по силе (не ХЭ) ее снимать или можно сразу приступать к привороту ?

Garden

Цитата: Andriette от 07 октября 2015, 12:50:35Фаза луны имеет какое-то значение для этого приворота?

Да, растущая

Цитата: Andriette от 07 октября 2015, 12:50:35защита светлая ниже среднего по силе (не ХЭ)

Какая? Если вы диагностировали защиту, спросите гаданием и о том, помешает ли она привороту.

Antoniya

Цитата: Andriette от 07 октября 2015, 12:50:35
Фаза луны имеет какое-то значение для этого приворота?
этот приворот прекрасно и на убыли работает.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

евгений львович

Здрассте!!
Я вот все прочитал от и до..вот только одного не пойму никак...
В призыве сил нужно или не обязательно называть их имена? Кто как говорит. Но хотелось бы как правильней и лучше.
Спасибо
Я не волшебник!
Я только учусь

Andriette

Цитата: евгений львович от 10 октября 2015, 09:24:06
Здрассте!!
Я вот все прочитал от и до..вот только одного не пойму никак...
В призыве сил нужно или не обязательно называть их имена? Кто как говорит. Но хотелось бы как правильней и лучше.
Спасибо

Читается 3, 9, 12 раз перед любой черной работой, если это нужно по обряду:

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего,
я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти,
дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял(а) как часть себя!
Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

ИМЕНА: (можно произносить их, можно не произносить)
Abbadon (Абаддон, Абаддона)
Adramelech (Адрамелех)
Ahpuch (Апух)
Ahriman (Ахриман)
Amon (Амон)
Apollyon (Аполлион)
Asmodeus (Асмодей)
Astaroth (Астарта)
Azazel (Азазель)
Baalberith (Баальберит)
Balaam (Валаам)
Baphomet (Бафомет)
Bast (Баст)
Beelzebub (Вельзевул)
Behemoth (Бегемот)
Beherith (Бегерит)
Bile (Вил)
Chemosh (Чемош)
Cimeries (Кимерис)
Coyote (Койот)
Dagon (Дагон)
Damballa (Дамбалла)
Demogorgon (Демогоргон)
Diabulus (Дьявол)
Dracula (Дракула)
Emma-O (Эмма-О)
Euronimus (Евронимус)
Fenriz (Фенриц)
Gorgo (Горгона)
Haborym (Хаборим)
Hecate (Геката)
Ishtar (Иштар)
Kali (Кали)
Lilith (Лилит)
Loki (Локи)
Mammon (Маммон)
Mania (Мания)
Mantus (Манту)
Marduk (Мардук)
Mastema (Мастема)
Melek Taus (Мелек Таус)
Mephistopheles (Мефистофель)
Metztli (Метцтли)
Mictian (Миктиан)
Midgard (Мидгард)
Milcom (Милком)
Moloch (Молох)
Mormo (Мормо)
Naamah (Наама)
Nergal (Нергал)
Nihasa (Нихаза)
Nija (Нидза)
O-Yama (О-Яма)
Pan (Пан)
Pluto (Плутон)
Proserpine (Прозерпина)
Pwcca (Пакка)
Rimmon (Риммон)
Sabazios (Шавазий)
Saitan (Сайтан)
Sammael (Саммаэль)
Samnu (Самну)
Sedit (Седит)
Sekhmet (Сехмет)
Set (Сет)
Shaitan (Шайтан)
Shiva (Шива)
Supay (Супай)
T'an-mo (Тянь-мо)
Tchort (Черт)
Tezcatlipoca (Тецкатлипока)
Thamuz (Тамуз)
Thoth (Тот)
Tunrida (Тунрида)
Typhon (Тайфун)
Yaotzin (Яоцин)
Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг)

После проведения ритуала отпустить своими словами, например:

"Идите с миром в обители ваши и да будет мир между мною и вами", или "Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла, и будьте готовы явиться, когда я снова призову вас".

евгений львович

Спасибо!
и это тоже знаю...
думаю да-лучше призвать по имени...но кого лучше конкретно для таких дел? каждый по своей части...а нужны именно для данного обряда. По этой части. и что бы вместе хорошо сработались...не враждовали
Я не волшебник!
Я только учусь

Alira

Цитата: евгений львович от 10 октября 2015, 17:24:07
думаю да-лучше призвать по имени...
В таком обряде как НБД уж точно можно обойтись без призыва по имени,тем более если вы вдруг новичек.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Freyja Vanadís

Цитата: евгений львович от 10 октября 2015, 17:24:07
Спасибо!
и это тоже знаю...
думаю да-лучше призвать по имени...но кого лучше конкретно для таких дел? каждый по своей части...а нужны именно для данного обряда. По этой части. и что бы вместе хорошо сработались...не враждовали

Возможно, практики меня закидают тапками) В призыве  убрала фразу "на ваши имена", говорю: "отзовитесь, сделав явью мои желания", так и читаю его года три. На эффективность обрядов это не повлияло, всегда приходит тот, кто нужен. Мое мнение, что новичкам в призыве лучше обойтись без перечисления имен, по разным причинам, в том числе в целях собственной безопасности. Кроме того, не стоит забывать, что после обряда в случае обращения к конкретным Силам необходимо будет так же поименно каждого отпускать.
Меня здесь больше нет.

евгений львович

Можно уважаемые еще узнать?
Этот приворот в комплексе с присушкой возможно провести? Сначала присуха а опосля НБД??
одно другому не помешает?
Я не волшебник!
Я только учусь

Alira

Цитата: евгений львович от 11 октября 2015, 08:23:31
одно другому не помешает?
Ну если бесов обычно кладбищем дополняют , то присушка то точно не помешает)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

евгений львович

Извините еще...
Вопрос просто нужный...
До этого делал другой..еще двух месяцев не прошло...
как бы эффект слааааабый очень но есть. Не устраивает.
Присуха после ослабления а потом данный ритуал как будет ложиться?
Или чистка и ослабление, присуха и НБД......как он может лечь на объект?
Каши получиться не может?
Я не волшебник!
Я только учусь

Andriette

Цитата: евгений львович от 11 октября 2015, 16:32:40
Извините еще...
Вопрос просто нужный...

попробуй сделать диагностику. это верный вариант. часто бывает так( как в моем случае) когда человека первый приворот уже взял, но раз жертва  не проявляет этого никак то сразу мысли лепить второй приворот. (тут скорее либо упертость жертвы  либо собственные тараканы , да, есть и такие люди , которые живут не чувствами , а умом. вот с ними и посложнее и возится долго придется)

как по мне, то стоит сначала сделать диагностику. Если чувства есть - создать условия их развития (с магической стороны - вызовы , на физ уровне - активные действия ) . Если нету тогда ищите другой приворот, "свой" который ляжет полностью с желаемым результатом.
не наломайте только  дров, а то из своего опыта могу сказать что необдуманными действиями и  в депрессию желаемый обьект можно завести, как минимум.

Alira

Цитата: евгений львович от 11 октября 2015, 16:32:40
Как будет ложиться нельзя сказать точно,т.к надо учитывать личную силу,контакт с Силами,объекта,и еще другие нюансы.Если ваш приворот или что вы там делали,лег не криво,то лично я бы чистить не стала.Ложила бы сразу другой приворот.Но если у вас там что то не так легло,то да,чистка,ослабление,и я бы лучше сделала сначала НДБ ( бесы , как толчок , страсть , похоть и т.д ) и потом уже что то мягкое , присушку на чувства.Каши не получится,это обычный комплекс.

Andriette

Цитата: Alira от 11 октября 2015, 17:50:30
Как будет ложиться нельзя сказать точно,т.к надо учитывать личную силу,контакт с Силами,объекта,и еще другие нюансы.Если ваш приворот или что вы там делали,лег не криво,то лично я бы чистить не стала.Ложила бы сразу другой приворот.Но если у вас там что то не так легло,то да,чистка,ослабление,и я бы лучше сделала сначала НДБ ( бесы , как толчок , страсть , похоть и т.д ) и потом уже что то мягкое , присушку на чувства.Каши не получится,это обычный комплекс.
+

хотя тут , мне кажется, что просто привороту не дали раскрутится в полную силу. мало видятся- общаются в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status