Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Анюточка35

Сегодня я понимаю поздновато начинать, как считаете!?

Bastetsonia

Цитата: Анюточка35 от 02 сентября 2020, 05:54:43
Сегодня я понимаю поздновато начинать, как считаете!?

обычно начинают на 2-3 лунные сутки, что бы закончить в полнолуние,Вы на убыль собрались делать что ли?

Анюточка35

Нет конечно. Засомневалась. Хотелось удостовериться. Просто перечитала всю ветку по несколько раз. Мнение многих расходятся, относительно проведения. Но всё же склоняется, что проводить на рост, так чувствуется. Да и зеркало
всё же стеклянное надо, тоже интуиция подсказывает. Что ж, буду ждать новолуние.

Справедливость

Решила все-таки отписаться по обряду. Может быть опытные практики предложат варианты дальнейших действий.
15 мая отношения прекратились, со слов мужчины "тебя не люблю и ценности этих отношений не вижу". Короче наговорил такого, что аж наверняка обратного пути нет.
22 мая на новолуние провела обряд с ивой на тоску. С 23го начала НБД, делала 13 дней. В результате 14го июня крутился около моего дома (черт, видимо, дернул выглянуть в окно и я увидела его), а 15го вначале написал сообщение, я его даже и не заметила, а через час позвонил (видимо ответа на сообщение не дождался). На следующий день встретились, он как ни в чем не бывало, словно и не было ужасных с его стороны слов и общего негатива от расставания (а оно тяжелым было, два дня длилось нон-стоп) и отношения стали очень активно раскручиваться, но спустя два месяца снова разошлись. Видать рано я радовалась и ничем не закрепляла... :(
Сейчас на росте начала работать снова, на убыли планирую его закрыть от других баб (а то одна какая-то нарисовалась, может и разовая), но не могу определиться с работами на росте. Кладбище не ложится мне пока никак, а вот с бесовскими что выбрать? Может быть и повторить комплекс, что результат дал? Чтоб наверняка, хоть и слабее, но притянул его обратно, а дальше уже сверху еще что-то вешать?
Буду благодарна за мнения

Лена11111

Так все же с какого лунного дня начинать?

WildOrhidea

Цитата: Лена11111 от 10 сентября 2020, 09:39:36
Так все же с какого лунного дня начинать?
Да с любого на растущей Луне.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ConstellationSwan

Цитата: Справедливость от 06 сентября 2020, 16:31:52
Решила все-таки отписаться по обряду. Может быть опытные практики предложат варианты дальнейших действий.
15 мая отношения прекратились, со слов мужчины "тебя не люблю и ценности этих отношений не вижу".

Если у Вас предыдущий приворот полностью сошёл на нет, то лучше его не повторять. Обычно повтор того же приворота даёт эффект слабый или никакого. Лучше чем-то другим замените, диагностикой посмотрите, что хорошо проявит.

Istanbul

Я повторила. Не дал результата. Сработал как вызов и всего то

Справедливость

Цитата: Istanbul от 10 сентября 2020, 22:21:59
Я повторила. Не дал результата. Сработал как вызов и всего то
Позвольте уточнить,  при повторе выполняли один день, или все 13?
А как вызов в течение какого времени сработал?

Istanbul

Цитата: Справедливость от 10 сентября 2020, 22:25:09
Позвольте уточнить,  при повторе выполняли один день, или все 13?
А как вызов в течение какого времени сработал?
Одним днём в полнолуние. Читала 13 раз. Как вызов сработал меньше, чем через неделю. Дней 4-5 . Откуп оставляла водку , сигареты и монеты. Когда делала в первый раз были просто монеты, но результат был лучше ((( Но у меня были боооольшие сомнения по поводу того, сработает или нет. Возможно из за этого не дал нужного результата

Fantazy

По моему опыту, не стоит ждать, когда полностью НБД сойдёт на 0, делала 13 дней как положено, затем ежемесячно, 3 дня поддел перед полнолунием и держал мужчину крепенько, от баб закрывал, правда и мне дал желание замужества за него. Другой вопрос, что надоесть может каждый месяц, но тут уж «хозяин-барин».

Uff26rus

Всем здравия. Подскажите, пожалуйста, какие симптомы на ранней стадии раскрутки приворота могут быть? Один раз люди видились, в глазах у кролика слезы и общался очень приятно, человек чувствовал, что положительные эмоции у кроля есть. Прошла еще неделя, агрессия и запрет видется с ребенком, разговор только о разводе. Диагностикой особо не владею, да и рано видимо диагностикой смотреть. Бинарит человека очень сильно. Остуда не помогла.

Справедливость

Цитата: Fantazy от 13 сентября 2020, 16:24:39
По моему опыту, не стоит ждать, когда полностью НБД сойдёт на 0, делала 13 дней как положено, затем ежемесячно, 3 дня поддел перед полнолунием и держал мужчину крепенько, от баб закрывал, правда и мне дал желание замужества за него. Другой вопрос, что надоесть может каждый месяц, но тут уж «хозяин-барин».
Подскажите, а вы довели до замужества? Чем добивали?

Fantazy

Цитата: Справедливость от 14 сентября 2020, 12:52:03
Подскажите, а вы довели до замужества? Чем добивали?

Был негатив, я прекратила. Однако этот приворот крыл негатив, агрессия и ревностью прорывался, но страсть, привязанность и планы на свадьбу дал.
Вот такой был опыт, меня устроило.

Koni

Цитата: Uff26rus от 14 сентября 2020, 12:41:02
Всем здравия. Подскажите, пожалуйста, какие симптомы на ранней стадии раскрутки приворота могут быть? Один раз люди видились, в глазах у кролика слезы и общался очень приятно, человек чувствовал, что положительные эмоции у кроля есть. Прошла еще неделя, агрессия и запрет видется с ребенком, разговор только о разводе. Диагностикой особо не владею, да и рано видимо диагностикой смотреть. Бинарит человека очень сильно. Остуда не помогла.
Возможно приворот внедряется так.
Если человек сам по себе вспыльчивый и агрессивный,то это обычная реакция на бесов,вы ставите на него бесов они тянут из него энергию,если он вспыльчивый,то самая сильная его эмоция,это агрессия ,вот они ей и питаются.
Вот в тексте "ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ" .
Обычно бесов ставят на максимально спокойных и пассивных,что бы он хоть как то зашевелился.
Бинарность ни о чём не говорит.
В идеале вам диагностика нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status