Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Клео

Цитата: Лена111 от 30 мая 2020, 16:48:12
Скажите,а можно текст рукой на листок написать и читать,а то боюсь забыть?
И еще если я два вечера буду читать приворот в другом месте,нужно будет отьехать на пару дней?

Можно.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Aleks555

Цитата: Istanbul от 17 мая 2020, 22:58:42
Прошло ровно три
луны.Извините,если не правильно выражаюсь. Проводила в полнолуние, читала 13 раз. Результат был уже через неделю,что оень удивило. Кроль клялся в вечной любви .Поженились. Побочка:дикая ревность. По отзывам должно ьыло слететь через 2-3месяца,но пока держится. Повторить или не стОит? Плюс я в положении :-[
вы всего один раз делали? Не 13 дней? Зеркало потом сколько стояло?
Главное верить с силы и свои тоже )

Istanbul

Цитата: Aleks555 от 30 мая 2020, 19:39:01
вы всего один раз делали? Не 13 дней? Зеркало потом сколько стояло?
Да, всего один раз. То есть в полнолуние , читала  13 раз. Перечитав всю тему, решила сделать именно так.  Зеркало и остальное стояло до утра, свеча догорела, откуп в первые сутки монеты и сигареты. На тот момент финансы пели романсы и я подумала, что этого достаточно будет

Istanbul

У кого нибудь есть опыт повторения данного обряда? В теме пару человек писали, что на второй раз сработал просто как вызов. Хотелось уточнить у всех ли так

Mimi2020

Вот думаю и не знаю..:Вроде текст симпатизирует ,очень хорошо звучит.но многие говорят что заезжен,и уже хуже работает

Планирую на кролика делать через кладбище , а перед этим что попроще , и не могу решится .НБД или что то другое по чм найти

Если планирую комплекс ,то данный приворот хорош для начала ,или выбрать что то посильнее можно ?(готова напрягаться на более сложные вещи )

Freyechka

Уважаемые практики, хотелось бы уточнить одну деталь, может не дочиталась, не могу понять...если делать НБД 13 ночей с призывом  Тёмных Сил, то Силы нужно отпускать после каждого раза по окончанию обряда или только после  последнего (тринадцатого)?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

carinka

Цитата: Freyechka от 22 июля 2020, 13:56:48
Уважаемые практики, хотелось бы уточнить одну деталь, может не дочиталась, не могу понять...если делать НБД 13 ночей с призывом  Тёмных Сил, то Силы нужно отпускать после каждого раза по окончанию обряда или только после  последнего (тринадцатого)?
После каждого раза

Bastetsonia

Результат есть, но очень кратковременный, мой очень хотел секса, аж трясло его))), но хватило на пару дней, как по мне не стоит 13 дней работы(

Koni

У меня почему-то сработал в абсолютно обратную сторону,как отворот,причём очень сильный отворот.

Cezarka

Цитата: Koni от 27 июля 2020, 19:48:43
У меня почему-то сработал в абсолютно обратную сторону,как отворот,причём очень сильный отворот.

Может, мало времени прошло? По началу такая реакция бывает , потом все как надо становится

Istanbul

Зеркало, которое  использовалось в этом обряде, разбилось вдребезги именно в день скандала и расставания с кролем. Возможно это говорит о том, что закончилось действие данного приворота, а возможно и нет

irinnela

Если его делать сейчас а закончить на убыль есть смвысл?

Koni

Цитата: Cezarka от 27 июля 2020, 21:58:42
Может, мало времени прошло? По началу такая реакция бывает , потом все как надо становится
Делала год назад,результат появился спустя месяц,может чуть меньше. Меня бесы не очень любят и очень редко помогают.

Жажда знаний

Цитата: irinnela от 28 июля 2020, 09:13:35
Если его делать сейчас а закончить на убыль есть смвысл?
Есть, это не тот приворот где рост является прям обязательным условием на все 13 дней. Но начинайте сегодня, как раз вторник( если на мужчину)

Добавлено: 28 июля 2020, 11:11:47

Цитата: Istanbul от 28 июля 2020, 00:32:32
Зеркало, которое  использовалось в этом обряде, разбилось вдребезги именно в день скандала и расставания с кролем. Возможно это говорит о том, что закончилось действие данного приворота, а возможно и нет
скорее говорит о том что или закончил или снимают с него, но знак точно. Это не сильный обряд и сам по себе, особенно волевого мужчину, рядом с Вами не удержит.
Дорогу осилит идущий

Nadin008

Здравствуйте уважаемые  практики.  Есть вопрос по данному обряду.  Видела что НБД  делают и на убыль.  А у меня у кролика как раз Др вот вот на убыли.  Можно ли начинать на убыли и как раз ближе к его Др (как известно человек становится слабее)?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status