Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Aleks555

Устал я читать всю ветку ((( но осилил задам еще глупый вопрос в течении этих 13 дней я могу не менее сильные работы делать ( энергии хватит) а вот крольчиху бы не убить .ослаблена уже сильно  но характер
Главное верить с силы и свои тоже )

Deymos

Цитата: Aleks555 от 19 марта 2020, 18:57:28
Устал я читать всю ветку ((( но осилил задам еще глупый вопрос в течении этих 13 дней я могу не менее сильные работы делать ( энергии хватит) а вот крольчиху бы не убить .ослаблена уже сильно  но характер

А вопрос в чем?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анечка Лучезарная

Цитата: Aleks555 от 19 марта 2020, 18:57:28
Вот видите как получается, Вы устали читать, а все остальные не устали отвечать. Это Ваша подготовка к ритуалу, это Ваши сложности и Ваше решение. Вы вольны делать что угодно! Поделитесь потом пожалуйста Результатом, мне очень интересно, и думаю не только мне. А что делать с характером?.. знать не так она ослаблена, раз характер остался.

Aleks555

Так и не нашел мнения разошлись на запад читаем или на север

И еще вопрос можно ли выпить ночю после проведения
Главное верить с силы и свои тоже )

AlinaM

Цитата: Aleks555 от 25 марта 2020, 17:00:46

Читают обычно на запад.Пить нежелательно,лично я не стала бы так рисковать,считаю это неуважение к силам
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Клео

Цитата: Aleks555 от 25 марта 2020, 17:00:46

Никогда не смотрела на стороны света. Лично моё мнение: Читайте и столько раз, как чувствуете  и получите тот посыл, который при чтении был. То есть последний мой раз был  от обиды и злости, мягко говоря, читала злая, очень злая. Теперь у человека проблемы и крах. Из спецэффектов от чертей впечатлило то, что на перекрестке подумав про аварию, она произошла. Но я по окончанию хорошо откупилась, с меня не тянули.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

EvaavE

Ранее здесь уже писал кто то из практиков что после одного применения НБД срабатывает как приворот, а в последующие разы как вызов. Вот я так же с этим столкнулась. Первое использование дало именно сексуальный подтекст и быстро слетело, а потом давало результат вызова. Видимо привыкание (

Istanbul

Цитата: EvaavE от 14 апреля 2020, 15:28:19
Ранее здесь уже писал кто то из практиков что после одного применения НБД срабатывает как приворот, а в последующие разы как вызов. Вот я так же с этим столкнулась. Первое использование дало именно сексуальный подтекст и быстро слетело, а потом давало результат вызова. Видимо привыкание (
Через сколько слетел?
И как стал вести себя кроль? Поделитесь пожалуйста

Bastetsonia

Извините, за возможно глупый вопрос, а привороту не повредит если я в эти 13 дней буду занимается)) интимом с другим... ( по необходимости)

Sabrina

Нет, не повредит.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

carinka

Делала этот приворот на позапрошлую убыль. Прошел полный лунный цикл. Объект без объяснения полностью прекратил со мной общение и везде заблокировал. Вот такой неожиданный результат.

Nadin008

Цитата: carinka от 27 апреля 2020, 15:23:38
Делала этот приворот на позапрошлую убыль. Прошел полный лунный цикл. Объект без объяснения полностью прекратил со мной общение и везде заблокировал. Вот такой неожиданный результат.

Ну это и понятно!  Кто ж   на убыли делает?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

carinka

Цитата: Nadin008 от 27 апреля 2020, 15:35:04
Ну это и понятно!  Кто ж   на убыли делает?
Тут мнения разделились, большинство за то, что именно НБД нужно на убыль делать.  Попробую на следующий рост еще сделать, предварительно ослабив.

Белая лилия

Цитата: carinka от 27 апреля 2020, 16:28:27
Тут мнения разделились, большинство за то, что именно НБД нужно на убыль делать.  Попробую на следующий рост еще сделать, предварительно ослабив.
А что тут особенного? Просто не сработал. И да, в условиях сказано, что можно в любую Луну. Выберите другое. Отношения почистите, на тоску сделайте, гармонизацию, вызовы и ищите другой приворот

ЛанаСветлана

На убыли делала и на росте.Сработало и так и так.Главное настрой и вера в результат,а не мысли в голове : ой,на убыли делаю,наверное не сработает.Меньше сомнений и всё получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status