Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: AlinaM от 22 января 2020, 21:19:49
Доброго времени суток.Вопрос к практикующим,если повторно проводить обряд,эффект выражается уже слабее?Или по разному?Заранее благодарю и "+"

Полагаю у всех по-разному, вообще по моему опыту нужно успевать подновить его, не дожидаясь полного спада предыдущего. Также каждый случай индивидуален, просите Силы подсказать как и когда его подновить. Порой я прям на еду подчитываю и скармливаю тут же, для поддержания действия, но это только мой опыт, не призываю повторять.

SilaVedmy

Пока не знаю как у человека, но я (стойкая противница замужества, чайлдфри и прочее) после нбд живу в полной убежденности, что хочу за этого человека замуж, детей, и верности и вообще готова его дожидаться как верная Пенелопа. В процессе представляла замужество, как одевает кольцо на палец. Никаких других эмоциональных всплесков не наблюдается, первые несколько дней хорошо остудили чувства. Забавно, что эта бинарность мне нравится. Появилось чувство целостности, будто обрела себя, открылись глаза, встала на свой путь. Даже не знаю, что об этом думать. Остуда срабатывает на чувства, а что делать с этим явлением? Это подвид бинарности или меня просто "повернули" в правильном направлении? Про его проявления я еще напишу.

Arika_chan

Цитата: kris_23 от 01 сентября 2015, 00:18:02
не возможно, а необходимо, вы же для себя читаете, а не для кого-то и просить упоминая себя в третьем лице опасно-могут непонять и привязать к какой-нибудь тёске МАШЕ
Простите, а можно узнать как именно Вы делали обряд? Результат впечатляет. Что к примеру от себя добавляли? Очень уж хочется узнать)))

Kas92

Уважаемы практики. Провожу НБД сегодня будет 3й раз. У крольчихи пошла дикая агрессия на меня . Подскажите все в норме или ложиться криво?

Arika_chan

Хотелось бы услышать от тех, у кого сработал приворот, кто как смог избежать «жуткого скандала»? Что делали для этого? Помимо того, что «подкрепляли»
Думаю закреплять результат рунами, у кого-то был такой опыт? Если да, то что делали конкретно?

Lilit_09

Цитата: Kas92 от 18 февраля 2020, 15:14:55Подскажите все в норме или ложиться криво?

Такое бывает. Ограничьте общение с ней пока.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Жажда знаний

Цитата: Kas92 от 18 февраля 2020, 15:14:55
Уважаемы практики. Провожу НБД сегодня будет 3й раз. У крольчихи пошла дикая агрессия на меня . Подскажите все в норме или ложиться криво?
Вы только больше не пишите что его проводите. Не сбивайте программу. И в дальнейшем всегда делайте привороты на рост луны, меньше шансов кривости или агрессии. Результата рано ждать. Приворот хороший, начинала с него)) слабенький, но если верить в чудо, то покруче мученического будет. Всех благ Вам.
Дорогу осилит идущий

Fantazy

Цитата: Lilit_09 от 18 февраля 2020, 21:10:47
Такое бывает. Ограничьте общение с ней пока.

Согласна, или если же нельзя избежать общения, надо в эти дни побыть душкой, тк вызывает ревность и как следствие агрессию. Сама была неприятно удивлена и «нарвалась» на скандал.

Крепость работы, вероятно, у всех индивидуальна, лично мне нравится как держит объект. В любой работе главное добросовестный подход и четкое понимание что именно вы хотите от объекта и от работы.

Kas92

Цитата: Fantazy от 19 февраля 2020, 09:41:09
Согласна, или если же нельзя избежать общения, надо в эти дни побыть душкой, тк вызывает ревность и как следствие агрессию. Сама была неприятно удивлена и «нарвалась» на скандал.
Крепость работы, вероятно, у всех индивидуальна, лично мне нравится как держит объект. В любой работе главное добросовестный подход и четкое понимание что именно вы хотите от объекта и от работы.

Она вообще пропала, добавила меня везде в чс

Креола

Добрый день.Подскажите как правильно сделать. Зажигаю чёрную свечу, читаю призыв ТС, потом тушу её, зажигаю перевёрнутую церковную, читаю НБД, оставляю догорать.Перед тем как отпустить ТС вновь зажечь чёрную, отпустить ТС и затушить её.Поправьте меня, если не правильно.

Lilit_09

Цитата: Креола от 25 февраля 2020, 16:30:35Подскажите как правильно сделать.

Не нужно сто раз гасить-зажигать черную свечу. Зажгли, призвали и работаете. Закончили, отпустили, погасили.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Katerinamira

Уважаемые практики!
Прощу совета вопрос такой, есть красные, и жёлтые воскавые, можно ли использовать красную свечу? Просто дело в том что в церковь я не ходок... Даже зайти не могу реветь начинаю.. А чёрных в городе не найти((как быть посоветуйте
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Велесов Зять

Цитата: Katerinamira от 29 февраля 2020, 17:22:15
Уважаемые практики!
Прощу совета вопрос такой, есть красные, и жёлтые воскавые, можно ли использовать красную свечу? Просто дело в том что в церковь я не ходок... Даже зайти не могу реветь начинаю.. А чёрных в городе не найти((как быть посоветуйте
Сами свечу зачерните золой или сажей.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Katerinamira

И последний вопрос до конца растущей осталось 7 дней стоит ли начинать? Так как получится что закончу на убывающей?
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Lilit_09

Цитата: Katerinamira от 01 марта 2020, 12:00:49Так как получится что закончу на убывающей?

Можно, начинайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status