Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

злючка

Уважаемые практики!Хочу начать обряд сейчас, но получится что вторая половина придет на убыль,вдруг из-за этого он не будет таким рабочим каким должен быть?Тогда лучше дождаться следующего цикла?

Zelenoglazka1

Цитата: злючка от 30 апреля 2020, 19:48:57
Уважаемые практики!Хочу начать обряд сейчас, но получится что вторая половина придет на убыль,вдруг из-за этого он не будет таким рабочим каким должен быть?Тогда лучше дождаться следующего цикла?
Начинайте смело сейчас. Вы же начали на рост;) неплохо было б в полнолуние закончить-вообще идеально, как по мне;)

злючка

Если как описано лицом на запад,то тогда я получаюсь спиной к окну, лицом к двери.

Zelenoglazka1

Цитата: злючка от 30 апреля 2020, 22:09:18
Если как описано лицом на запад,то тогда я получаюсь спиной к окну, лицом к двери.
Делайте как написано.

Fantazy

Цитата: злючка от 30 апреля 2020, 22:09:18
Я делаю лицом на Север, работает) думаю, это не самое важное в этом ритуале

Aleks555

Не сработал никак .месяц прошёл . Правда в последний день 13й уже при завершении чтения на меня напала муха ( прям бросалась ) так и не понял от куда она взялась еще холодно было .И такого я не видел еще ,что бы прям атаковала .Как думаете к чему знак .муху убил силы отпустил и с откупом и огарками на перекресток
Главное верить с силы и свои тоже )

Deymos

Посланника Вельзевула прихлопнули и хотите результат.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aleks555

Цитата: deymos от 06 мая 2020, 16:22:05
Посланника Вельзевула прихлопнули и хотите результат.)
к чему знак то был остерегал или помогал .муха не просто сидела а атаковала

Вельмир

Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть ли смысл делать НБД в такой ситуации: есть любовница, есть взаимная симпатия и влечение, есть конкурент. Мне нужно чтобы она сама постоянно думала обо мне и хотела встречи. Поможет ли в данном случае НБД и не перекроет ли естественную симпатию и влечение?

Aleks555

Цитата: Вельмир от 10 мая 2020, 08:08:24
Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть ли смысл делать НБД в такой ситуации: есть любовница, есть взаимная симпатия и влечение, есть конкурент. Мне нужно чтобы она сама постоянно думала обо мне и хотела встречи. Поможет ли в данном случае НБД и не перекроет ли естественную симпатию и влечение?
он скорее заставляет и тащит насильно .может быть и агрессия вызвана

Белая лилия

Просто, чтобы уточнить. А в чем откат может проявиться? Я начну страдать или сама в объект влюблюсь (потому что вообще-то это не одно и тоже)? Читала без защит.

Istanbul

Прошло ровно три
луны.Извините,если не правильно выражаюсь. Проводила в полнолуние, читала 13 раз. Результат был уже через неделю,что оень удивило. Кроль клялся в вечной любви .Поженились. Побочка:дикая ревность. По отзывам должно ьыло слететь через 2-3месяца,но пока держится. Повторить или не стОит? Плюс я в положении :-[

Вельмир

Цитата: Istanbul от 17 мая 2020, 22:58:42
Прошло ровно три
луны.Извините,если не правильно выражаюсь. Проводила в полнолуние, читала 13 раз. Результат был уже через неделю,что оень удивило. Кроль клялся в вечной любви .Поженились. Побочка:дикая ревность.

Добрый день, позвольте поинтересоваться у Вас, а были ли какие-либо другие побочки, например, агрессия по отношению к Вам, неадекватное поведение, болезни?

Istanbul

Цитата: Вельмир от 20 мая 2020, 13:16:39
Добрый день, позвольте поинтересоваться у Вас, а были ли какие-либо другие побочки, например, агрессия по отношению к Вам, неадекватное поведение, болезни?
Добрый вечер. Кроль стал жаловаться на сердце, сама замечаю учащенное сердцебиение у него. Агрессия и неадекватное поведение у него было  и раньше, поэтому слодно сказать. Но ревность просто дикая.

Лена111

Скажите,а можно текст рукой на листок написать и читать,а то боюсь забыть?
И еще если я два вечера буду читать приворот в другом месте,нужно будет отьехать на пару дней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status