Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Nadin008 от 05 августа 2020, 09:53:01
А у меня у кролика как раз Др вот вот на убыли.  Можно ли начинать на убыли и как раз ближе к его Др (как известно человек становится слабее)?
Вот вообще не факт, что Ваш объект будет ослабевать ближе к ДР. Очень индивидуально. Есть наоборот у некоторых идёт накопление энергии, становятся сильней энергетически, базовая природная защита укрепляется, поле плотнее становится. У некоторых усиливается в этот период связь с Родом и просматривается родовая поддержка в период близости ДР и несколько недель после.
Так что Вам мониторить объект нужно либо делать обряд на росте Луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AleksandraD

Подскажите правильно как все же??? Вот тут нашла такой вариант
Чтоб начать приворот НБД, необходимо церковную свечку установить фитилем вниз и поджечь ее. Напротив свечи поставить зеркало. Между ними положить фото жертвы.

Глядеть на отраженный в зеркале свет свечи, снимок жертвы. Читать заговор нечетное количество раз (не более 13 раз):

У нас на форуме свечу преод свечей фото и потом зеркало последнее.
Т.е Зеркало лицом к себе и задом к фото которое между свечей и зеркалом?
И Зеркало размер имеет или оно должно быть примерно с фото размером? И это все стоять или лежать должно?

И в призыве сил имена какие для этого обряды лучше использовать ?
Если взялся , делай до конца!

Bastetsonia

Я делаю так- ставлю зеркало( оно у меня почти такое как фото) на него обпираю фото( оно закрывает практически всю поверхность зеркала) и перед ним свеча, читаю и смотрю сквозь свечу в глаза кролю.,после прочитки опускаю просто зеркало вниз вместе с фото, как бы накрываю фото зеркалом одним движением, на следующий день просто подымаю зеркало вместе с фото. Вариантов проведения несколько, я делаю так и считаю в зеркало лучше не смотреться, у меня работает, но я уже писала отзыв, больше как вызов и сексуальная тяга

AleksandraD

Цитата: Bastetsonia от 15 августа 2020, 17:34:03
Я делаю так- ставлю зеркало( оно у меня почти такое как фото) на него обпираю фото( оно закрывает практически всю поверхность зеркала) и перед ним свеча, читаю и смотрю сквозь свечу в глаза кролю.,после прочитки опускаю просто зеркало вниз вместе с фото, как бы накрываю фото зеркалом одним движением, на следующий день просто подымаю зеркало вместе с фото. Вариантов проведения несколько, я делаю так и считаю в зеркало лучше не смотреться, у меня работает, но я уже писала отзыв, больше как вызов и сексуальная тяга
Получается у вас наоборот все сначала  свеча за ней фото и потом Зеркало. Совсем запуталась. А как с именами вызываемых на помощь?

Во имя Сатаны, покровителя земли, царя всего мира, я призываю темные силы! Я призываю силы тьмы, призываю мощь всего ада. Выходите черти, приветствуйте своего брата. Дайте мне милости, что я прошу. Дайте сил, я понесу сию ношу. Всеми силами, лордами Бездны, я заклинаю вас, заклинаю, пусть произойдет все, о чем прошу я. Выходите и отзовитесь на ваши имена. Абаддон, Аамон, Асмодей, Астарот, Азазель, Бафомет, Бегемот, Вельзевул, Дагон, Демогоргон, Лилит, Мамонна, Мефисто, Молох, Намаа»

Bastetsonia

Да,так делает большинство, я-свеча- фото- зеркало( всё стоит вертикально)) я читаю просто призыв, имена не произношу никогда

Cezarka

Цитата: AleksandraD от 15 августа 2020, 15:34:08
Подскажите правильно как все же???

Делала так, как пишет Ув. Bastetsonia (фото опиралось на зеркало), потому что, прочитав эту ветку на форуме, пришла к такому выводу. Глядела на фото через пламя свечи.

В другой раз посчитала логичным развернуть фото к зеркалу, и через пламя свечи смотреть уже на отражение фото. Иначе зеркало, вроде, как просто подставка. Во втором варианте результат понравился больше. Но можно делать скидку и на то, что кролы были разные.

AleksandraD

Цитата: Cezarka от 15 августа 2020, 17:46:12
Делала так, как пишет Ув. Bastetsonia (фото опиралось на зеркало), потому что, прочитав эту ветку на форуме, пришла к такому выводу. Глядела на фото через пламя свечи.

В другой раз посчитала логичным развернуть фото к зеркалу, и через пламя свечи смотреть уже на отражение фото. Иначе зеркало, вроде, как просто подставка. Во втором варианте результат понравился больше. Но можно делать скидку и на то, что кролы были разные.
Тойсть у вас тоже свеча за ней фото и Зеркало. Т.е фото между зеркалом и свечей? Грубо говоря кто как считает правильно и чувствует по себе... И ещё вопрос казус вышел со свечей брала одну но она зараза оказалась очень долго играющей поэтому созрел вопрос если 13 свечей то после прочтения оставлять догадать свечу каждый раз со всей этой конструкцией либо фото с зеркалом убирается ?

Cezarka

Цитата: AleksandraD от 15 августа 2020, 18:13:47
Тойсть у вас тоже свеча за ней фото и Зеркало. Т.е фото между зеркалом и свечей? Грубо говоря кто как считает правильно и чувствует по себе... И ещё вопрос казус вышел со свечей брала одну но она зараза оказалась очень долго играющей поэтому созрел вопрос если 13 свечей то после прочтения оставлять догадать свечу каждый раз со всей этой конструкцией либо фото с зеркалом убирается ?

Да, фото между ними.
Не уверена, что можно делать как угодно)) Но,не определившись с информацией, пробовала и так, и так, чтобы для себя к чему-то прийти .

Свеча со всей конструкцией пускай догорает, конечно

missmurmur

На очень-очень сложном кроле сработал!
Звонки 100 раз в день и пару встреч(дружеских) во время самого обряда. Как только закончился последний день - кроль исчез. Думаю связано с тем, что три последних дня читала на убыль.

Uff26rus

Подскажите, если бинарит жестко, это хороший знак или нет?)

AleksandraD

Цитата: Uff26rus от 22 августа 2020, 12:17:19
Подскажите, если бинарит жестко, это хороший знак или нет?)
Бывает что вас бинарит а кролю до фени. Я пришла к выводу что бинарка не факт того что все проходит хорошо.

Анюточка35

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. У меня вопрос по поводу зеркала: можно ли использовать пластиковое, так как небольшое стеклянное днём с огнём не с исщешь? Все небольшие продаются в основном пластиковые и дело не в цене. Просто советского производства настоящего не встречала.
Заранее прошу прощения.

Zelenoglazka1

Цитата: Анюточка35 от 01 сентября 2020, 12:11:07
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. У меня вопрос по поводу зеркала: можно ли использовать пластиковое, так как небольшое стеклянное днём с огнём не с исщешь? Все небольшие продаются в основном пластиковые и дело не в цене. Просто советского производства настоящего не встречала.
Заранее прошу прощения.

Я лично не понимаю, что значит пластиковое зеркало;) обрамление из пластика?

Анюточка35

Ну как сказать, в основном продаются китайские 2х сторонние, не стекло. Но они отражающие, как положено. Именно такие настольные, с оправой на ножке. Не знаю, где взять из настоящего стекла. Можно таким пользоваться? В бутиках даже большие искусственные. Простите, больше не буду говорить не по теме. Боюсь накажут. Хотела узнать, можно ли такое использовать или искать стекло?

Zelenoglazka1

Цитата: Анюточка35 от 01 сентября 2020, 13:41:47
Ну как сказать, в основном продаются китайские 2х сторонние, не стекло. Но они отражающие, как положено. Именно такие настольные, с оправой на ножке. Не знаю, где взять из настоящего стекла. Можно таким пользоваться? В бутиках даже большие искусственные. Простите, больше не буду говорить не по теме. Боюсь накажут. Хотела узнать, можно ли такое использовать или искать стекло?

Если вам так принципиально зеркало, то купите обычное двухстороннее и заклейте одну сторону черной бумагой например. А вообще не поверю, что нет обычных зеркал;) диагностируйте и работайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status