Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Uff26rus

Цитата: Koni от 16 сентября 2020, 02:36:49
Возможно приворот внедряется так.
Если человек сам по себе вспыльчивый и агрессивный,то это обычная реакция на бесов,вы ставите на него бесов они тянут из него энергию,если он вспыльчивый,то самая сильная его эмоция,это агрессия ,вот они ей и питаются.
Вот в тексте "ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ" .
Обычно бесов ставят на максимально спокойных и пассивных,что бы он хоть как то зашевелился.
Бинарность ни о чём не говорит.
В идеале вам диагностика нужна.

Да, я то понимаю, но еще рано диагностику делать, опасаюсь, что собьется работа. Бесов то кладбищем дополняем, надеюсь что все выйдет и агрессия спадет. Благодарю за ответ, с уважением.

carinka

Подскажите пжт, можно ли НБД совместить, с каким -нибудь ритуалом на устранение соперницы? Времени ждать следующей убыли нет. Нужно срочно меры принимать.

Koni

Цитата: Uff26rus от 17 сентября 2020, 16:45:48
Да, я то понимаю, но еще рано диагностику делать, опасаюсь, что собьется работа. Бесов то кладбищем дополняем, надеюсь что все выйдет и агрессия спадет. Благодарю за ответ, с уважением.
Вот,вы ещё и кладбище,на нём и покойники и бесы,конечно агрессия.Да, стоит посмотреть,что там дальше будет,но если он сам по себе вспыльчивый,то агрессия не пройдёт.

Цитата: carinka от 17 сентября 2020, 20:15:03
Подскажите пжт, можно ли НБД совместить, с каким -нибудь ритуалом на устранение соперницы? Времени ждать следующей убыли нет. Нужно срочно меры принимать.
Можно,почему нет.
НБД делается на растущей,устранение соперницы на убыль.Ничто не мешает.

Zelenoglazka1

Цитата: carinka от 17 сентября 2020, 20:15:03

Совмещайте, только за результат вам никто не скажет. Опытные практики и на растущей  могут убрать соперниц, вопрос в вашей силе и настрое.

Uff26rus

Цитата: Koni от 18 сентября 2020, 04:45:10
Вот,вы ещё и кладбище,на нём и покойники и бесы,конечно агрессия.Да, стоит посмотреть,что там дальше будет,но если он сам по себе вспыльчивый,то агрессия не пройдёт.

На сколько мне известно, кладбище больше подавляет, чем агрессию вызывает, или я ошибаюсь?
Да и по агрессии, нет желания у кролика видеться, ребенок не повод для него, запрет и все. И с кем не разговаривает о человеке, то только плохое говорит и сразу тему переводит.

Koni

Цитата: Uff26rus от 18 сентября 2020, 16:25:56
На сколько мне известно, кладбище больше подавляет, чем агрессию вызывает, или я ошибаюсь?
Да и по агрессии, нет желания у кролика видеться, ребенок не повод для него, запрет и все. И с кем не разговаривает о человеке, то только плохое говорит и сразу тему переводит.
Кладбище одно,да,подавит,но комплексом с бесами можно ждать всего.

Miralira

Можно уточнить по поводу этого ритуала , мы призыв делаем в первый день и все 13 дней их не отпускаем ? Как то не понятно , или все 13 дней зазывать и отпускать. Потом окуп.

Справедливость

Цитата: Miralira от 19 сентября 2020, 21:09:28
Можно уточнить по поводу этого ритуала , мы призыв делаем в первый день и все 13 дней их не отпускаем ? Как то не понятно , или все 13 дней зазывать и отпускать. Потом окуп.
Каждый день призыв, обряд, отпуск. Откуп в последний день.

Stella_

Прошу прощения за возможно очень глупый вопрос, но вот тут меня осенило, что можно читать данный приворот прямо под дверью у мч, оставляя не большие подклады, тот же сахар, к примеру. Пробовал ли кто нибудь подобное применение? Может ли так сработать или толку не будет? Буду рада любым мнениям. С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

лікарські рослини

Цитата: Stella_ от 09 октября 2020, 19:29:52
Прошу прощения за возможно очень глупый вопрос, но вот тут меня осенило, что можно читать данный приворот прямо под дверью у мч, оставляя не большие подклады, тот же сахар, к примеру. Пробовал ли кто нибудь подобное применение? Может ли так сработать или толку не будет? Буду рада любым мнениям. С уважением.

это уже получится другой обряд
но никто не мешает попробовать)

Zelenoglazka1

Цитата: Stella_ от 09 октября 2020, 19:29:52

Текст почитайте. Какие подклады в НБД. Хотя вам никто не может запретить пробовать, конечно:))

Empressa

Подскажите по расположению: фото-зеркало-свеча. Так?
https://ibb.co/1XWCkB2

Zelenoglazka1

Цитата: Empressa от 20 октября 2020, 14:44:02

Вы. Перед вами свеча, за свечой фото к вам лицом, за фото зеркало к вам лицом. Свеча-фото-зеркало

Miralira

Цитата: Empressa от 20 октября 2020, 14:44:02

Такое расположение идёт на другой обряд вызов

Ad6lw6iss

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, допустимо ли проводить этот приворот не сидя за столом, а, например, сидя на полу, и не в комнате, а на... техническом этаже?
Я извиняюсь, если вопрос глупый, но иной возможности просто нет. И ещё интересует, не возбраняется ли менять место проведения (например, в один день одно, на следующий— другое)?
И ещё, как отпускать призываемые силы, если необходим отпуск после каждого призыва?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status