Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Katerinamira

Цитата: Lilit_09 от 01 марта 2020, 12:33:17
Можно, начинайте
Извините, а эффект слабее не будет?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Lilit_09

Цитата: Katerinamira от 01 марта 2020, 12:34:23Извините, а эффект слабее не будет?

Если объект готов к работе и вы готовы - эффект слабее не будет
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

missmurmur

Читала три ночи, на третью ночь путала слова, забыла строчки, свеча гасла несколько раз, фото падало. Если честно, вообще ничего не ощущала при чтении, как будто в пустоту,  сил не чувствовала, бесенята не хотели учавствовать в этом, а у меня очень хорошая с ними связь 🤦🏼‍♀️ Утром пошла докупать свечи, а лавка закрыта🤷🏼‍♀️ Решила что на этом и закончу. В воспоминаниях на телефоне в 00:00 выплыло фото кроля, на которое делала данный приворот. Итог: притянула всех кролей с его именем, возрастом, профессией   и знаком гороскопа, все оказались соседи, знакомятся через соц.сети или на улице. Кроль на связь не вышел( месяц игнорирует) на него вообще ничего не работает😭  один плюс - как отстуда просто супер, меня ничего не брало, умирала по нему.

Bim31

Цитата: missmurmur от 02 марта 2020, 04:22:20
Читала три ночи, на третью ночь путала слова, забыла строчки, свеча гасла несколько раз, фото падало. Если честно, вообще ничего не ощущала при чтении, как будто в пустоту,  сил не чувствовала, бесенята не хотели учавствовать в этом, а у меня очень хорошая с ними связь 🤦🏼‍♀️ Утром пошла докупать свечи, а лавка закрыта🤷🏼‍♀️ Решила что на этом и закончу. В воспоминаниях на телефоне в 00:00 выплыло фото кроля, на которое делала данный приворот. Итог: притянула всех кролей с его именем, возрастом, профессией   и знаком гороскопа, все оказались соседи, знакомятся через соц.сети или на улице. Кроль на связь не вышел( месяц игнорирует) на него вообще ничего не работает😭  один плюс - как отстуда просто супер, меня ничего не брало, умирала по нему.
год назад была такая же история. Делала этот приворот. М не проявился, зато появилось тьма людей с таким же именем... Даже всплыл мужчина, с которым лет 10 назад были соседями просто. Так же знакомились в соц сетях. Я даже имя тогда не спрашивала, знала как зовут. Продолжалось примерно месяц это наваждение

Opium1988

Сработал, через один лунный цикл. Кроль примчался среди ночи в другой город, чего раньше никогда не было. Как  говорили уважаемые практики, что этот приворот работает  именно на секс, так вот кроля бомбануло на эту тему знатно. Благодарю, за такой действующий приворот. С уважением.

Istanbul

От этого приворота может бинарить?

Добавлено: 12 марта 2020, 01:23:35

Цитата: SilaVedmy от 11 февраля 2020, 10:56:02
Пока не знаю как у человека, но я (стойкая противница замужества, чайлдфри и прочее) после нбд живу в полной убежденности, что хочу за этого человека замуж, детей, и верности и вообще готова его дожидаться как верная Пенелопа. В процессе представляла замужество, как одевает кольцо на палец. Никаких других эмоциональных всплесков не наблюдается, первые несколько дней хорошо остудили чувства. Забавно, что эта бинарность мне нравится. Появилось чувство целостности, будто обрела себя, открылись глаза, встала на свой путь. Даже не знаю, что об этом думать. Остуда срабатывает на чувства, а что делать с этим явлением? Это подвид бинарности или меня просто "повернули" в правильном направлении? Про его проявления я еще напишу.
Тоже самое. На какой день после проведения у вас началось это все? 

Белая лилия

Цитата: Istanbul от 12 марта 2020, 01:19:11
От этого приворота может бинарить?

Добавлено: 12 марта 2020, 01:23:35
Тоже самое. На какой день после проведения у вас началось это все?
У меня было. Но на другом заговоре. Этот я не дочитала и действие не отслеживала. Это гармонизация.Где-то в течении недели началось, тоже представляла свадьбу.  На мне месяц продержалась, сейчас слетела. По объекту тоже ничего не скажу, его бросает в разные стороны.

Клео

Делала данный обряд скорее из мести, кроль был не нужен мне уже. Разозлилась жутко, при расставании сказал, что навсегда любимая останусь (отношения на расстоянии не получились), а тут начал с другой зависать в вайбере сутками, быстро траур снял как по мне. ))) Ну и самолюбие моё было задето. Читала в 23.00 где-то, на церковный перевертыш. Читала пока горела свеча (30 минут). Закрывала на ночь его лицом фото в зеркало. В течении трех дней первых начались гриппозные симптомы, потом сон, в котором фото на которое якобы читаю (не его) пыталось вылезти, я пыталась удержать, потом цапнуло пеня за палец не больно. Дальше пропали симптомы и все было нормально. Одна странность была, когда стояла на пешеходном, подумала, что сейчас может случится авария, а бабка почти на дороге. Только подумала и одна машина в другую влетела на перекрестке, почему-то на бесов в ту минуту подумала.  По результату: Если был онлайн всегда, то при начале моего чтения стал пореже появляться, а через неделю и вовсе его с лица всех соц сетей смело. Уже полтора месяца ни в одном мессенджере и соц.сети не появлялся, просто человека как нету. Диагностика через недельку-две показала полный крах и кучу проблем, сейчас его не смотрела. Я вообщем-то получила, что хотела, вся злость при чтении отправилась по адресу. Может когда-то объявится, спрошу что там у него было, мы же типа "друзья". Откуп деньги, водка и печень.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Witch666

Делала этот приворот, в итоге вместо кролика спустя несколько дней написал другой мужчина с таким же именем, который когда-то очень сильно хотел со мной отношений) С этим поклонником год не общались вообще, он был у меня в чёрном списке, разблокировала зачем-то. Заметила, что бесовские привороты у меня не срабатывают или срабатывают вот так криво(
Я крещёная, ношу крест, но на момент проведения обряда снимала его и всю церковную атрибутику из комнаты выносила. Нет связи с бесами или я какие-то ошибки допустила?

Istanbul

Получается сам кроль вообще никак не проявился? Сколько прошло с момента проведения обряда?
Я вот новичок, провела без призыва ТС. Диагностику делать на умею. Остается гадать легло или нет. Только в себе чувствую , что усилилась ревность и желание интимной близости с объектом. Сделала остуду на холодную воду.А правда , что в бинарных приворотах можно перетянуть все действие на себя ? И на кроля ничего не ляжет? Я читала, что только кладбищенские бинарные.

Добавлено: 13 марта 2020, 17:28:55

Цитата: Witch666 от 13 марта 2020, 16:36:22
Делала этот приворот, в итоге вместо кролика спустя несколько дней написал другой мужчина с таким же именем, который когда-то очень сильно хотел со мной отношений) С этим поклонником год не общались вообще, он был у меня в чёрном списке, разблокировала зачем-то. Заметила, что бесовские привороты у меня не срабатывают или срабатывают вот так криво(
Я крещёная, ношу крест, но на момент проведения обряда снимала его и всю церковную атрибутику из комнаты выносила. Нет связи с бесами или я какие-то ошибки допустила?
Простите, забыла процитировать. Вопрос был к вам.

Witch666

Цитата: Istanbul от 13 марта 2020, 17:27:54
Получается сам кроль вообще никак не проявился? Сколько прошло с момента проведения обряда?
Я вот новичок, провела без призыва ТС. Диагностику делать на умею. Остается гадать легло или нет. Только в себе чувствую , что усилилась ревность и желание интимной близости с объектом. Сделала остуду на холодную воду.А правда , что в бинарных приворотах можно перетянуть все действие на себя ? И на кроля ничего не ляжет? Я читала, что только кладбищенские бинарные.

Нет, кролик на контакт так и не вышел( Я новичок, но думаю, без наработанной связи с бесами такие привороты не лягут.

Жажда знаний

Цитата: Istanbul от 13 марта 2020, 17:27:54

Этот приворот не бинарный, но не имея практики делать без призыва толка нет. Сделайте пока убыль себе чистку( не остуду) а с мужчины снимайте защиту, хоть самыми простыми способами. А на след рост повторите этот или другой. Я начинала свою практику с этого. Защит не стояло и с мужчины тоже ничего не снимала, но держала пост 13 дней на хлебе с водой, читала призыв до посинения и очень верила. Легло через месяца 3, но феерично!!! Теперь все по правилам, но такой результат только с тяжелыми обрядами. Поэтому главное верьте, новичкам везёт)
Дорогу осилит идущий

Белая лилия

к
Цитата: Жажда знаний от 13 марта 2020, 21:42:02
Этот приворот не бинарный, но не имея практики делать без призыва толка нет. Сделайте пока убыль себе чистку( не остуду) а с мужчины снимайте защиту, хоть самыми простыми способами. А на след рост повторите этот или другой. Я начинала свою практику с этого. Защит не стояло и с мужчины тоже ничего не снимала, но держала пост 13 дней на хлебе с водой, читала призыв до посинения и очень верила. Легло через месяца 3, но феерично!!! Теперь все по правилам, но такой результат только с тяжелыми обрядами. Поэтому главное верьте, новичкам везёт)
Про хлеб с водой... я думала, это только белосветникам положено. Но где-то ещё читала, что тоже хлеб с водой и тоже хорошо сработал, но кроль уже был не нужен. Я бы не сказала, что так люблю-не могу, чтобы просидеть на воде с хлебом, если только ради эксперимента.
Насчёт бинарности. Если защиты не сняты, откат может быть. Ну и беспокоиться об обряде не надо - не ляжет. Вложилось по полной, знаете, что хорошо проработали, все - мысли прочь. Занимаемся своими делами, забываем. Я обычно отзывы заранее только для вдохновения читаю) И месяц хотя бы подождать надо прежде, чем беспокоиться.

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 13 марта 2020, 22:10:42

кПро хлеб с водой... я думала, это только белосветникам положено. Но где-то ещё читала, что тоже хлеб с водой и тоже хорошо сработал, но кроль уже был не нужен. Я бы не сказала, что так люблю-не могу, чтобы просидеть на воде с хлебом, если только ради эксперимента.
Насчёт бинарности. Если защиты не сняты, откат может быть. Ну и беспокоиться об обряде не надо - не ляжет. Вложилось по полной, знаете, что хорошо проработали, все - мысли прочь. Занимаемся своими делами, забываем. Я обычно отзывы заранее только для вдохновения читаю) И месяц хотя бы подождать надо прежде, чем беспокоиться.
Нет, посмотрите тему " чёрный пост". Сидеть на посте имеет смысл не ради "кроля", это действие для наработки контакта и связи с ТС. Понимаете , такие действия как жертва и гораздо превосходят бутылку водки на перекрёстке. Если любые действия производит мастер, то у него уже есть канал и его услышат, но мастером надо стать и в этом то и помогают посты, замолы и постоянная практика. Привороты работают и при откатах и без защит( не говорю что это правильно) , вопрос только в том делают его чтоб того самого Васю на что угодно поменять или практиковать и дальше и не только приворотами. А отзывы, все равно у каждого своя практика и результаты. Строго ИМХО. Повторюсь для начинающих отличный приворот!!!
Дорогу осилит идущий

Rimmon

Добрый вечер, вопрос
Как это понять пока учила заговор НБД 4 раза чуть не порезалась то пока резала салат,  то ножницами,  на 5 раз  пока повторяла про себя свет вырубило,  да еще порезалась,  крови много было,  но боли не почувствовала. 
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status