Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Bastetsonia

Цитата: Ad6lw6iss от 22 октября 2020, 15:00:24
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, допустимо ли проводить этот приворот не сидя за столом, а, например, сидя на полу, и не в комнате, а на... техническом этаже?
Я извиняюсь, если вопрос глупый, но иной возможности просто нет. И ещё интересует, не возбраняется ли менять место проведения (например, в один день одно, на следующий— другое)?
И ещё, как отпускать призываемые силы, если необходим отпуск после каждого призыва?
Можно в любой позе, вот менять место  наверное не стоит, так как мы всё оставляем до следующего дня, просто опустив зеркало вниз и накрыв чёрной тканью, отпуск своими словами...я говорю- отпускаю Вас, идите с миром, не причинив зла не мне не моей семье, и будьте готовы прийти, когда Я снова позову Вас

Rimmon

Поделюсь опытом сработал, очень сильно хотел увидеться быть рядом, даже домой отпускать не хотел. Хотя Кроль упертый.
Так как он имя свое настоящее не кому не говорит пришлось делать на то имя как он всем говорит. Делала три дня на рост.
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

НикаНика

Сделала) Объект отстранился, поставил на меня везде блок))хотя до этого общались.
У кого такое же было? Что делали?

Freyechka

У меня сработал, но как- то слабовато, человек стал проявлять интерес ( отношений до этого не было) , началось милое общение), зато сама вымоталась ужасно, скажу честно, хотя была в отпуске ....если бы работала - не выдержала бы наверное 13 ночей подряд... Провела все без косяков..но вот при откупе... понесло меня на какую то тропинку, хотела путь срезать, а там -тупик 8)...пришлось выходить оттуда ( тоесть разворачиваться, чтобы выбраться) и  идти другой дорогой...блин, шла и злилась на себя за такой досадный косяк в работе, успокаивала себя, что я не обернулась назад, а просто искала дорогу  :(. Ну и ожидаемого результата не получила.  Хотя во время проведения обряда кроль проявлял интерес, следил за мной... Призыв ТС тоже хорошо ощущался  и пока догорала свеча - всегда совы кричали поблизости, раньше их не было, а тут завелись ;D
Вот не нужно было искать лёгких путей, сама все испортила! :-\
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Sеrpantin

Делала на разных кролях, срабатывал, результат в течении лунного цикла, но действие очень краткосрочное. А по силам, конечно, затратно.

ConstellationSwan

Приворот однозначно рабочий. Мужчина проявлялся активно, писал по ночам, тосковал. Начал проявляться уже на 4-е сутки начитки на фото. Сошел эффект в течение лунного цикла после его окончания.

Bastetsonia

Раньше брала на каждый день новую свечу, ждала пока прогорит, страшновато было спать ложится пока она не потухнет, мало ли друзья пошутить захотят) потом брала одну большую и тушила. Но сделала вывод, что ждёшь, что не ждёшь пока прогорит, выматывает за 13 дней энергетически ужасно. Потом несколько дней вообще еле живая, и держится где-то лунный цикл, и то просто как вызов и может один страстный интим, короче затраты сил не совсем стоят результат. Но это лично моё мнение

fnspilce

Это был мой первый опыт работы с бесами, была достаточно мелкая, делала всë наспех. Помню сначала боялась очень, жутко было, а потом влилась как к родному, с упоением заговор зачитывала.. Ну итог человек сам прибежал, хотя в ссоре я была виновата и там персонаж такой, что никогда она бы первая не написала и инициативу не проявила. Но быстро всë закончилось как и не начиналось, если у кроля сильные внутренние моральные принципы, как по мне эта работа их не поборет

НикаНика

Теперь точно могу сказать по работе.
Делала в первый раз. Читала на кроля, с которым отношения « качели» и на тот момент натянуто общались.
13 дней. За эти дни начитки 2 раза пришлось с жертвой увидеться.
Через неделю после окончания он вообще закрылся и игнорирует.
Но!!!
Из побочных эффектов считаю, что именно этот приворот (тк было много всего в адрес кроля и бинарило сильно) сработал на меня саму как остуда и восстановление моих расшатанных эмоций в адрес кроля. Если конкретно, то к нему вообще не тянет и самое главное, что мне стало его вообще не жаль. Появилось даже злорадство.
Рада такому эффекту.

Магдалена

Прекрасный работающий обряд.
Весьма сложно для меня делать его 13.. дней. Куда проще подобрать другие проверенные однодневные ритуалы.
Но, выбор пал на этот приворот ввиду диагностики, и того, что для Вольта  привязок не было. Делала для девушки, связь у пары была полностью закончена.
Делая приворот ещё своими словами уточняла своим помощникам, какой именно эффект нужен, оговаривала четко, что именно нужно что б мужчина под приворотом делал ...)
Приворот раскручивался очень долго, ... месяца полтора это считаю для ЧМ приворота срок, добавляла другие вспомогательные методы и все время ослабляла объект, снимала защиты.
Прорвало очень резко и молниеносно: если все время от мужчины была тишина, и кроме  моей диагностики ничего не подавало признаков о работающем привороте, то в один день его просто прорвало - шквал сообщений, признаний, поток сентиментальности и чувств. Он как не он..))))

Хороший очень и работающий приворот, кому не сложно делать его все 13 дней, плюс у кого хорошо налажена связь с помощниками - стоит повозиться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vidiya

Цитата: Магдалена от 12 ноября 2020, 18:31:48
Прекрасный работающий обряд.
Весьма сложно для меня делать его 13.. дней. Куда проще подобрать другие проверенные однодневные ритуалы.

Подскажите, пожалуйста, свечи каждый день брали новые или одна свеча все 13 дней?
Всегда благодарю! +

Bastetsonia

Делала и так и так, на результат не влияет, но каждый раз новую брать сложнее, надо ждать пока прогорит, и не заснуть, когда одну берём то надо учесть что бы на 13 дней хватило, я делаю призыв и читаю 9 раз, на 13 день скороговоркой читала, что бы свеча не потухла, был уже огарок)) но вообще мне кажется всё таки правильнее каждый раз новую брать,спокойно читаешь а пока прогорит, можно пофантазировать как он лучше умрёт, чем мне откажет))

Dancingmonkey

Уважаемые практики так одну свечу можно использовать на 13 дней,это не косяк?
Призыв читаем все 13 дней перед приворотом верно?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Bastetsonia

Цитата: Dancingmonkey от 14 ноября 2020, 16:05:58
Уважаемые практики так одну свечу можно использовать на 13 дней,это не косяк?
Призыв читаем все 13 дней перед приворотом верно?
я же вам написала чуть выше особенности на одну и на 13 свечей, одну брать не косяк, просто берите большую, призыв каждый день и отпускание сил тоже после каждого раза начитки  всё это обсуждалось уже 100 раз.Разницы что на одну, что на 13 я не заметила, но с одной просто можно начитать и спать идти, а не ждать пока прогорит, оставлять без присмотра, я бы не рекомендовала свечу

деБрикассар

Расскажу о своём опыте НБД. Изначально с кроликом был только секс. Потом он решил закончить отношения, меня игнорировал. На 5 и 8 день чтения НБД появлялся, хочет только меня, нужна только я, без меня не может, благодарен судьбе, что я появилась в его жизни, ревнует ко всем. После секса появилась непонятная агрессия. Уж не знаю, что с ним происходило, но он вышел в другую комнату, стоял там несколько минут и просил, чтоб я к нему не подходила, потому что чувствует себя очень злым. Потом опять пропал. Через неделю сделала вызов, появился, говорит, что все это время думал обо мне, но не звонил, потому что думал, что он мне ненужен. И опять тишина. Пробовала сама выходить на связь, отвечал очень агрессивно. Считаю, что дальше ждать нет смысла, так как после последнего дня чтения НБД прошло уже 2 недели, планирую работать дальше вольтом и кладбищем. Ещё хочу заметить, что после НБД у кролика появились довольно странные и нестандартные желания в сексе, которых не было раньше
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status