Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Анечка Лучезарная от 01 августа 2017, 07:34:28Уж сколько раз об этом было писано

Ну, у нас не все любят читать.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Gerda11

Можно этот призыв темных сил использовать как стандартный на перекрестке? Или лучше "черти-братишки.."?

Beliz

Цитата: Gerda11 от 03 августа 2017, 10:57:04
Можно этот призыв темных сил использовать как стандартный на перекрестке? Или лучше "черти-братишки.."?
Какой вам комфортнее тот и используйте.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

HelBlar

Сработал как вызов и не более.Агрессии не наблюдалось,как отдельный приворот не пойдет,это мое мнение ;)
Надо совмещать с другими приворотными работами.
Оууу..забыл,обьект не пьющий вообще! А тут приперся в стельку и так 2 раза.

Жаннке

Цитата: HelBlar от 05 августа 2017, 22:48:52
Сработал как вызов и не более.Агрессии не наблюдалось,как отдельный приворот не пойдет,это мое мнение ;)
Надо совмещать с другими приворотными работами.
Оууу..забыл,обьект не пьющий вообще! А тут приперся в стельку и так 2 раза.
А подскажите у вас как вызов через сколько сработал? Может ещё раскрутиться?

HelBlar

Цитата: Жаннке от 05 августа 2017, 23:06:08
А подскажите у вас как вызов через сколько сработал? Может ещё раскрутиться?
Пациент  ::) он начал себя активно проявлять на третью неделю а к концу четвертой пришел,два раза слушал ахинею ;D. Я забавно провел время ::). Секса не было :) я же культурный человек 8).
Больше его делать не буду,затратный этот приворот.

XpycTuK

Как считаете зеркало набирает энергию от обряда к обряду, если проводить на одном зеркале один НБД, но на разных людей ? Или лучше каждый раз новое покупать ?

Хава

Цитата: XpycTuK от 08 августа 2017, 14:41:08
Как считаете зеркало набирает энергию от обряда к обряду, если проводить на одном зеркале один НБД, но на разных людей ? Или лучше каждый раз новое покупать ?
зеркала новые каждый раз

XpycTuK

Цитата: Хава от 08 августа 2017, 14:58:31
зеркала новые каждый раз
Благодарю за совет, просто читал в этой теме или другом привороте с зеркалом, что если тип приворота не меняется то можно помыть холодной водой с солью и снова использовать.

Хава

Цитата: XpycTuK от 08 августа 2017, 15:06:47
Благодарю за совет, просто читал в этой теме или другом привороте с зеркалом, что если тип приворота не меняется то можно помыть холодной водой с солью и снова использовать.
я так использую зеркала, когда делаю обряды для себя - на деньги, на желание, для наработки связи с бесами. Не выкидываю, а храню и использую дальше, если другого не указано в обряде, что нужно утилизировать.
А тут все таки, имхо, зеркало как бы в себя вбирает энергетику объекта, на кого воздействуем.
Так что один объект - одно зеркало.

Eugenie

Цитата: XpycTuK от 08 августа 2017, 15:06:47что если тип приворота не меняется то можно помыть холодной водой с солью и снова использовать.

Можно.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Beiza

Ув. практики. Простите меня за вопрос, может,  он уже обсуждался, я не нашла.  можно ли начать приворот НБД на убыли? ситуация не терпит ожидания. Спасибо.

Хава

Цитата: Beiza от 17 августа 2017, 17:23:57
Ув. практики. Простите меня за вопрос, может,  он уже обсуждался, я не нашла.  можно ли начать приворот НБД на убыли? ситуация не терпит ожидания. Спасибо.
можно

vika17

Цитата: Хава от 17 августа 2017, 17:27:44
можно
- можно. В варианте Дмитрия Ворона он вобще весь на убыли проводится.

Broken_Angel

В свое время проводила этот приворот на убывающей луне, не было времени ждать. Сработал отлично, несмотря на то, что у меня тогда почти не было своей практики и опыта в магии.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status