Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Gemera

Цитата: WildOrhidea от 16 сентября 2017, 19:47:05
А как раньше колдовали без наличия фото?
Фото тут нужно скорей для Вас,для лучшей настройки на объект.
Держите образ мужчины в голове и работайте.

Спасибо.
Я так понимаю делается он на рост?

vika17

Цитата: Gemera от 16 сентября 2017, 19:48:42

Спасибо.
в авторском варианте Дмитрия Ворона он делается на убыль. А так, по общему правилу, все привороты на растущую луну.

WildOrhidea

Цитата: Gemera от 16 сентября 2017, 19:48:42
Кто-то и на убыли делает и хорошо работает.Я делаю только на росте Луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gemera

Цитата: WildOrhidea от 16 сентября 2017, 19:50:22
Кто-то и на убыли делает и хорошо работает.Я делаю только на росте Луны.

и какой дает результат?

делала в городе Иерусалиме, на убыль. результата не было
не пошел у меня..

vika17

Цитата: Gemera от 16 сентября 2017, 19:54:15
и какой дает результат?

делала в городе Иерусалиме, на убыль. результата не было
не пошел у меня..
например я делала дважды, один раз на убыль, второй раз на рост, и никакого вобще результата не получила, хотя делала по всем правилам, 13 ночей и т.д. У всех срабатывает по-разному.

Gemera

Цитата: vika17 от 16 сентября 2017, 20:06:31
  например я делала дважды, один раз на убыль, второй раз на рост, и никакого вобще результата не получила, хотя делала по всем правилам, 13 ночей и т.д. У всех срабатывает по-разному.

а какой сработал именно точно и 100%?

Iliana797

Скажите, пожалуйста , а если сама для себя делаю его, не нужно "ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ, менять на со мной или имя поставить ?

Жаннке

Цитата: Iliana797 от 20 сентября 2017, 22:29:32
Скажите, пожалуйста , а если сама для себя делаю его, не нужно "ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ, менять на со мной или имя поставить ?
Зачем менять, там перед этой строчкой вы своё имя говорите.

Eugenie

Цитата: Iliana797 от 20 сентября 2017, 22:29:32а если сама для себя делаю его
"Хочет быть лишь со Мной и к венцу идти.."
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Заратустра

Нашла данную тему - захлестнула ностальгия. Насколько я помню, именно с него, еще совсем в "зеленые" годы, я начала пробовать свои силы.

Делала я его не один раз, с некоторым промежутком, чуть больше полугода, на разных кролей, естественно (тогда я училась в тех.вузе, и была единственной девушкой на курсе - выбор большой, глаза, так сказать, разбегались).

Каждый раз отрабатывал отлично, даже на упрямом кроле, который считал меня (и не скрывал этого), мягко сказать, непривлекательной особой. Однако, в действии приворота прослеживалась определенная последовательность: сначала шло отторжение, и, казалось, они начинали относиться ко мне еще хуже, но, спустя две или две с половиной (в среднем) недели, все менялось, но ненадолго. У меня это работало как сексуальная привязка, причем, после того, как отношения налаживались, следовал долгий и весьма мучительный (для кроля) процесс освобождения от влияния приворота, нередко ему сопутствовали незначительные проблемы со здоровьем, и длилось все это не больше двух месяцев.

В целом - приворот очень хорош, практичен и достаточно прост, чтобы я, будучи, на те времена, абсолютным профаном, разобралась и выполнила его. Действие его меня всегда более, чем устраивало.

Жаннке

Отпишусь. Делала его 2 месяца назад, на человека, который плохо поступил, делала из вредности и обиды больше. Не скажу, что он прямо для "новичков", из-за того, что столько дней его делаешь, тебя просто опустошают, состояние ужасное! Да и на психическом уровне тяжело как мантру без перерыва читать с визуализацией(у меня всегда от неё, силы все как вытягиваются). Самого кролика не чистила(не чищу никого принципиально) ослабляла-да, но на него отлично ложились бесовские вызовы, прибегал в припрыжку. С приворотом же не задалось, в первый день после проведения, узнаю, что сломал руку, делаю всё равно дальше, в дни обряда хочется алкоголя просто ужас...с этим тоже накосячила. За 13 дней просто разбитое состояние, жажда к алко и всё. Кролик в норе, смотрю, начал всех удалять из соц. Сетей, то ли прёт его так... непонятно.

Slash85

Действие отличное у него, страсть в объекте вызывает и нежность. Ничего сверхъестественного в эти 12 дней не происходило. Слетает через 3 месяца +-, и со скандалом большим, как отписывали в теме.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Moonlove

Проводила 13дней,кроля не ослабляла,заказала три сорокоуста в разных церквях только.Через две недели прибежал с диким желанием общаться,кроль особо не был нужен.Никуда не звал,ничего не предлагал,но стабильно написывал всякие тупые вопросы около 5 месяцев.

scmetterling1

Делал давно так что могу и отписатся. Женщина очень хотела отомстить горе любовнику изминявший ей всем что движится , о любви тут речи небыло. Яркий результат появился через почти два месяца любовник оборвал контакты с другими ,были несколько попыток признания в любви, но женщина активно посылала. Итог я незнаю не спрашивал но заказчица была довольна.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

XpycTuK

Цитата: scmetterling1 от 05 октября 2017, 20:48:29
Делал давно так что могу и отписатся. Женщина очень хотела отомстить горе любовнику изминявший ей всем что движится , о любви тут речи небыло. Яркий результат появился через почти два месяца любовник оборвал контакты с другими ,были несколько попыток признания в любви, но женщина активно посылала. Итог я незнаю не спрашивал но заказчица была довольна.
Проводили 13 дней или 1 дневный ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status