Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Skay от 01 июня 2017, 08:40:33Это авторский приворот Дмитрия Ворона,
Текст  из ритуальной практики "Inferion". И?
Цитата: Skay от 01 июня 2017, 08:40:33Если он лично у Вас сработал как вызов,
13 дней, лично для меня - непозволительная роскошь.)
Цитата: Skay от 01 июня 2017, 08:40:33Не вводите народ в заблуждение.

С каких  пор иная точка зрения - вот это всё.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Skay

Цитата: Eugenie от 01 июня 2017, 22:21:2213 дней, лично для меня - непозволительная роскошь.)
Так Вы прочитайте первую страницу, 13 дней - это не обязательное условие. Ответ №5.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Bafi

Можно зеркало брать  , которое уже использовалось в быту
Или надо купить новоедля обряда?

gal67

Цитата: Bafi от 05 июня 2017, 17:35:09
Можно зеркало брать  , которое уже использовалось в быту
Или надо купить новоедля обряда?

Можно,подержите его под водой

баньщик

уважаемы коллеги а можно не в полночь делать а хотя бы как стемнеет или это непременное условие
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

vika17

Цитата: баньщик от 18 июля 2017, 18:14:12
уважаемы коллеги а можно не в полночь делать а хотя бы как стемнеет или это непременное условие
- время проведения с полуночи до трех часов ночи, и это обязательное условие для этого приворота

Анечка Лучезарная

Цитата: vika17 от 18 июля 2017, 18:57:21
  - время проведения с полуночи до трех часов ночи, и это обязательное условие для этого приворота
Как бы не принципиально. Главное, чтоб взошла луна. Восход луны смотрите по своему часовому поясу.

Жаннке

Подскажите уважаемые, никогда не делала призыв, после призыва как отпускать? Отпускать все  13 дней?

Хава

Цитата: Жаннке от 27 июля 2017, 16:29:04
Подскажите уважаемые, никогда не делала призыв, после призыва как отпускать? Отпускать все  13 дней?
все 13
можете говорить своими словами - что отпускаете, и чтобы ступали выполнять работу.
Я раньше всегда говорила так - я благодарю вас, Силы, что откликнулись на мой зов. Идите исполнять мою просьбу. Да прибудет между нами мир.

vika17

Цитата: Жаннке от 27 июля 2017, 16:29:04
- да, обязательно все 13 дней отпускать Силы, Вы же не хотите, чтобы они у Вас остались. Отпускать своими словами. При благодарности избегайте слова "спасибо" - заменяйте на "Благодарю".

Alesandra

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16читать призыв темных сил
не раскрещенным читать можно?

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Вами зеркало, потом фото, потом свеча,
не поняла расстановку? что ближе ко мне - зеркало или свеча?

Eugenie

Alesandra

Цитата: Eugenie от 31 июля 2017, 15:34:11Свеча.
нашла на 74 странице схему, как раз наоборот

Eugenie

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 19:02:54нашла на 74 странице схему, как раз наоборот

На первой всё написано. "Зажечь в полночь восковую свечу, ПЕРЕД  ней ставите фото, ЗАТЕМ зеркало".

Анечка Лучезарная

Цитата: Eugenie от 31 июля 2017, 19:41:06
На первой всё написано. "Зажечь в полночь восковую свечу, ПЕРЕД  ней ставите фото, ЗАТЕМ зеркало".
Уж сколько раз об этом было писано! Вы-свеча-фото-зеркало!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status