Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Her name is Alice

Как понимать, если во время работы, какой-то мужик под окнами начал орать имя соперницы ?Меня прям в жар бросило...имя у нее вообще-то распространенное, но сам факт...не верю в такие совпадения..

Pomafka

Цитата: Her name is Alice от 02 марта 2017, 15:18:15
Как понимать, если во время работы, какой-то мужик под окнами начал орать имя соперницы ?Меня прям в жар бросило...имя у нее вообще-то распространенное, но сам факт...не верю в такие совпадения..

Каждый понять может по своему.  ;)
Вы отпишитесь, что в реале будет
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

asmoday

У меня не сработал, нужно было перед приворотом волю ломать, чего я не сделала, так как кроль упертый оказался.

Lamiya

Доброго времени суток всем! Знающие подскажите, если нбд делать на одном росте возможно ли на следующем сделать другой приворот? Например чертогрыз? Т.е. по сути между приворотами всего две убыльных недели. По рекомендациям немного запуталась, кто советует именно так и делать-1 лунный цикл 1 приворот, кто пишет не раньше чем через полный месяц.. Как все-таки лучше? Кроль повышенной сложности, общения не было более полугода. С уважением

Ilona

Цитата: Lamiya от 11 марта 2017, 00:54:42
Доброго времени суток всем! Знающие подскажите, если нбд делать на одном росте возможно ли на следующем сделать другой приворот? Например чертогрыз? Т.е. по сути между приворотами всего две убыльных недели. По рекомендациям немного запуталась, кто советует именно так и делать-1 лунный цикл 1 приворот, кто пишет не раньше чем через полный месяц.. Как все-таки лучше? Кроль повышенной сложности, общения не было более полугода. С уважением.                                                                   
.    Из моего опыта- можно и нужно. Один рост луны- один приворот. Я даже совмещаю на один рост кладбище и бесов, к примеру.

Lamiya

Илона,благодарю, из опыта практиков-бесовские раскручиваются в сроки от одного месяца и больше. По этой причине и сомнения,один приворот не лег и на него другой. Кашка б не получилась.. С уважением

RainTear

Цитата: Lamiya от 11 марта 2017, 13:27:26
Илона,благодарю, из опыта практиков-бесовские раскручиваются в сроки от одного месяца и больше. По этой причине и сомнения,один приворот не лег и на него другой. Кашка б не получилась.. С уважением
У всех по-разному сроки. У меня некоторые бесовские срабатывают уже через неделю, некоторые и никогда, невзирая на шикарную диагностику.
И сколько ознакамливаюсь с результатами других практиков, у всех тоже по-разному: то уже через 3 дня ударило, то через месяц мёртвые с косами, ближе ко второму "лёд трогается"

Вообще оптимально делать один приворот (кладбище или бесы) на цикл. Но если с бесами хорошая связь, можно совместить и на одном. Смотря что чуй скажет

Если у Вас кроль сложный, то сначала давить надо. Иначе будет в своём соку приворот проживать. Лучше бы вызов сделали, а потом уже за привороты брались - при недавнем контакте всё же "связь" с кролем лучше

Lamiya

На него вызовы не работают вообще. К сожалению это не вариант.

RainTear

Цитата: Lamiya от 11 марта 2017, 16:27:16
На него вызовы не работают вообще. К сожалению это не вариант.
Так если вызов даже не берёт, то приворот возьмет? Просмотрите защиту, силу воли. Может его род защищает, у меня так было, к примеру. А раз - негатив закрывал от меня, причем родовой, я так и не достучалась, там снимать было бесполезно, по крайней мере, я не того уровня.
Так что диагностируйте его лучше, чтоб не работать в пустоту

Misteriya999

Цитата: RainTear от 11 марта 2017, 16:34:24
Так если вызов даже не берёт, то приворот возьмет? Просмотрите защиту, силу воли. Может его род защищает, у меня так было, к примеру. А раз - негатив закрывал от меня, причем родовой, я так и не достучалась, там снимать было бесполезно, по крайней мере, я не того уровня.
Так что диагностируйте его лучше, чтоб не работать в пустоту
Что значит вызов ДАЖЕ не берет? Есть люди, которых в принципе вызовы не берут. Есть практики у которых в принципе вызовы не работают. Делайте приаорот и все. От хорошего приворота сам прибежит, без вызова. Защиты уточнять, конечно, но редко дело в них. А упрямится - под зомбирование товарища.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Deymos

Цитата: Misteriya999 от 12 марта 2017, 20:26:18Делайте приаорот и все. От хорошего приворота сам прибежит, без вызова.
Приворот не несет функции вызова как правило. Далеко не факт, что прибежит.
И не отклоняемся от темы НБД, рассуждения "вообще" выносим в соответствующие темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кармелия

Допустимо ли видеть объект и общаться с ним? Или нужно динамить?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Анечка Лучезарная

А почему не видеть? Встречайтесь. Я два дня ритуал у объекта проводила))) И ничего!)))

Кармелия

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 марта 2017, 12:50:14
А почему не видеть? Встречайтесь. Я два дня ритуал у объекта проводила))) И ничего!)))
Просто сложно тогда наблюдать изменения.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Radgar

Вещь однозначно рабочая, но у меня легло порчей (по собственному желанию)
Тапками не кидать, это было моё первое знакомство с магией, сейчас отношусь ко всему очень серьёзно.
Если уточнить, то забросила читать на 6м дне, пошла напилась, позвонила кролю - он послал меня куда подальше. И я, сев за руль, попросила чертей чтобы ему это аукнулось.
Аукнулось.
Через неделю он пьяный (никогда за руль ранее не садился в таком состоянии) - прилетел в столб, на кроле ни царапины, машина восстановлению не подлежит :)
Будьте аккуратны с желаниями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status