Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Iliana797

Цитата: Hexe от 16 февраля 2010, 21:16:21
katerina, цитирую еще раз: "сижу я, передо мной свеча, за ней фото лицом ко мне, которое в свою очередь опирается на зеркало стоящее позади фото."

Я понимаю, вопрос задавался многократно , но просто ответ не соответствует комментариям пользователей.
Если за свечой стоит напротив меня фото лицом, а за ней зеркало тоже лицом ко мне, т.е. Получается зеркало отражает заднюю (пустую) сторону фото.
Тогда спрашивается, а как тогда облакачивать фото на зеркало, если при этом некоторые пользователи смотрят именно в отражении зеркала на глаза в фотографИи ???
Пожалуйста объясните .
Может все таки фото лицом к зеркалу?
Так как, какая функция зеркала, если оно отражает заднюю сторону фото, плюс самой туда смотреть нельзя

savekoalas

Делала без зеркала, сработал отлично - сложного кролика удалось заставить за мной бегать.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Жаннке

Цитата: Iliana797 от 19 августа 2017, 21:04:31
Я понимаю, вопрос задавался многократно , но просто ответ не соответствует комментариям пользователей.
Если за свечой стоит напротив меня фото лицом, а за ней зеркало тоже лицом ко мне, т.е. Получается зеркало отражает заднюю (пустую) сторону фото.
Тогда спрашивается, а как тогда облакачивать фото на зеркало, если при этом некоторые пользователи смотрят именно в отражении зеркала на глаза в фотографИи ???
Пожалуйста объясните .
Так как, какая функция зеркала, если оно отражает заднюю сторону фото, плюс самой туда смотреть нельзя
Тут не в зеркале вся суть, многие и без него делали, попробуйте с отражением сделать, может поразитесь от силы результата

XpycTuK

Цитата: Iliana797 от 19 августа 2017, 21:04:31
Пожалуйста объясните .
Зеркало это проход "туда", откуда приходят силы которые Вы призываете. Прятать в чёрную ткань для того что бы защитить себя после проведения и поэтому туда нельзя смотреть, смотрите на фото через огонь свечи.

Жаннке

Цитата: XpycTuK от 21 августа 2017, 09:22:12
Зеркало это проход "туда", откуда приходят силы которые Вы призываете. Прятать в чёрную ткань для того что бы защитить себя после проведения и поэтому туда нельзя смотреть, смотрите на фото через огонь свечи.
Не согласна абсолютно, если они "оттуда" приходят, то как работают вообще остальные обряды и откуда приходят не понятно... конечно своими глазами смотреть в зеркало и читать не стоит, но на отражения кролика, а почему бы и нет.

358

Красную свечу перевёрнутую можно использовать?

WildOrhidea

Цитата: 358 от 24 августа 2017, 19:49:42
Красную свечу перевёрнутую можно использовать?
Не церковные свечи переворачивать не нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Eugenie

Цитата: 358 от 24 августа 2017, 19:49:42Красную свечу перевёрнутую можно использовать?

Если свеча пасхальная- да. Надо перевернуть.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Iliana797

Скажите , пожалуйста,понимаювопрос может быть глупым,но перед поведением приворота ,нужно ли делать специальную,для него защиту. Или все дело главно вобязательном откупе хорошем ?
Спасибо

Хава

Цитата: Iliana797 от 03 сентября 2017, 01:37:30
Скажите , пожалуйста,понимаювопрос может быть глупым,но перед поведением приворота ,нужно ли делать специальную,для него защиту. Или все дело главно вобязательном откупе хорошем ?
Спасибо
Для приворота защиту?
Есть защиты/закрепы для своей работы. Но в любом случае это делается уже после.

vika17

Цитата: Iliana797 от 03 сентября 2017, 01:37:30
Спасибо
- Вы имеете в виду защиту на себя, как на оператора, который проводит воздействие на объект? Если это, то конечно да, защита на практике всегда должна стоять. И если есть дети, то и на них ставят защиту.

Iliana797

Vika17,
Да, я имею ввиду, если например, я делаю приворот нбд на своего мужчину, нужно ли мне себе ставить защиту? И если да, то хватит ли защиты с Яйцом, которое рядом или даже пусть 2. При наличии уже имеющихся других на себе защитах?
Спасибо

vika17

Цитата: Iliana797 от 03 сентября 2017, 19:22:19
Vika17,
Да, я имею ввиду, если например, я делаю приворот нбд на своего мужчину, нужно ли мне себе ставить защиту? И если да, то хватит ли защиты с Яйцом, которое рядом или даже пусть 2. При наличии уже имеющихся других на себе защитах?
Спасибо
- да, достаточно таких защит.

Gemera

Вопрос к практикам, если делать без фото кроля сработает?
например использовать вместо фото белый лист бумаги с данными..

WildOrhidea

Цитата: Gemera от 16 сентября 2017, 19:16:42
Вопрос к практикам, если делать без фото кроля сработает?
А как раньше колдовали без наличия фото?
Фото тут нужно скорей для Вас,для лучшей настройки на объект.
Держите образ мужчины в голове и работайте.
P.S. Зеркало тут тогда не нужно.Я НБД делаю вообще без него.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status