Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: XpycTuK от 05 октября 2017, 21:17:36
Проводили 13 дней или 1 дневный ?
13 дней подряд. Но и результат был через два месяца.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

XpycTuK

Цитата: scmetterling1 от 05 октября 2017, 22:08:02
13 дней подряд. Но и результат был через два месяца.
Тоже могу о своём результате отписать, читал 13 дней. Была девушка как ни странно тоже изменяла мне со всем что движется, видела, что я ей прощал всё, так как сильно был влюблён. За год с третьим изменяла. Не успевал делать рассорки и привороты. НБД проявился через 3 недели после проведения в виде звонка от неё, до этого месяц не разговаривали. Она человек очень гордый, который считает себя самой лучшей и красивой в мире, что бы она у кого то, что то просила за год знакомства я ни разу не слышал. А тут сама позвонила и со слезами сказала, что её очень плохо, что не может ни есть ни спать и просит у меня за всё прощения, я сказал что проехали. Потом был звонок, на следующий день она меня звала отдохнуть в бар. Но сказала, что будет с парнем. Я её послал было в этот день ещё 2 звонка она умоляла пойти с ними, типо её новый парень будет не против, опять получила отказ на последний звонок я не ответил. На этом всё не знаю, что с ней творилось дальше но месяц назад они поженились я забросил все попытки по ней уж очень проблемная была, разгульная. Не завидую я тому парню. Итог очень рабочий приворот - результат, когда читал была сильная обида, так и проявился в виде извинения. "Товарищи" сломали даже очень проблемного клиента.

KristinaKr

У меня был интересны случай во время проведения этого обряда. Мужчина два раза пообещал приехать, но передумал. Первый раз он выбрал вместо поездки встречу с друзьями, в итоге на этой встрече произошла драка и ему прилетело. Во второй раз, свой приезд отложил из за рабочей встречи, после неё, выйдя из офиса он обнаружил разбитое окно в машине и пропажу телефона. На третий раз наша встреча все таки состоялась ;D

Маленькая ведьма

Уважаемые практики, доброй всем ночи
Прошу совета.  Тяжелый обьект. Помимо постоянных воздействий со стороны одной дамы, неуверен в правильности отношений ( большая разница в возрасте ) и очень зависим от мнения окружающих его людей, врач при высокой должности холоден, ценичен, скептичен.
Провела ряд чисток, по диагностике сейчас всё снято.
Опять таки по диагностике кладбищенский приворот не подойдет. Приглянулся НБД , провела ослабление воли на три свечи . Хочется получить совет стоит ли/ можно ли/ нужно ли/ провести обряд на вольт на подчин перед самим нбд?
Очень упрям. На вызовы реагирует только тоской в тихую ( по диагностике) и приходит во сне. Мужчина нужен для дальнейшего использования в личных целях. Общение полностью отсутствует полгода.
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Alesandra

Цитата: Маленькая ведьма от 10 октября 2017, 00:09:29Общение полностью отсутствует полгода.
тут долбить по полной надо и регулярно. Вызова. Защиты снимайте. Приворот уже потом как на контакт начнет выходить

Dziedniece

Отличный приворот работает и на убывающую луну

Viva

Помогите советом. Ну прям жалко человека. Вся техника сломалась. Две машины. Телефоны. Ноутбуки. Планшет. Все абсолютно ломается. И все это за время прочтения. Как избежать этого в будущем ? Чтоб у него ничего не ломалось. Откуп носить каждый день оператору ? Заранее благодарна за ответ .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

scmetterling1

Цитата: Viva от 19 октября 2017, 02:16:56
Помогите советом. Ну прям жалко человека. Вся техника сломалась. Две машины. Телефоны. Ноутбуки. Планшет. Все абсолютно ломается. И все это за время прочтения. Как избежать этого в будущем ? Чтоб у него ничего не ломалось. Откуп носить каждый день оператору ? Заранее благодарна за ответ .
Здравствуйте. Тут ему намекают черти что нехотят работать за него.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Viva

Как это намекают ? С чувствами все отлично.

Viva

Вы меня наверно не поняли. Привораживаю Я. А ломается у него все. Приворот отлично сработал.

XpycTuK

Цитата: Viva от 20 октября 2017, 02:45:28
Вы меня наверно не поняли. Привораживаю Я. А ломается у него все. Приворот отлично сработал.
Не нужно тогда искать ответа, раз ломается значит так нужно у "сил" к которым вы обратились, свои мысли, способы, и методы притащить кролика к вам. Значит так нужно, не задумывайтесь зачем, конечно понимать нужно в целом, но многое от нас закрыто. Значит так нужно. Возможно, что бы у него было больше времени на вас, а не на то что поломалось, или наоборот что бы он начал зарабатывать больше и вам это пойдёт на пользу. Или наоборот обнищал и приполз к вам. Не нужно задумываьтся происходит значит так нужно.

Viva

Да уж. Значит так нужно. Его уволили с работы. Незнаю что и сказать.  Работает очень хорошо приворот.
  ,, Чертова любовь в нем горит алея ,,

Хава

Цитата: Viva от 21 октября 2017, 01:11:32
Да уж. Значит так нужно. Его уволили с работы. Незнаю что и сказать.  Работает очень хорошо приворот.
  ,, Чертова любовь в нем горит алея ,,
Это наверное у вас проявляются стандартные так скажем негативные последствия от приворотов на мужчине. Вы насколько я понимаю, не новичок, и должны ведь знать, что приворот = порча, только с любовным похотным уклоном. Ну вот у вас минусы и полезли, имхо.

Viva

Не новичок.  С приворотами не работала.  Не желаю я ему плохого. Чистить буду.

Iva-Ivolga

Уважаемые практики ,в призыве говорится о именах демонов. Нужно ли их поименно перечислять ?
Твоё сердце должно быть моим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status