Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: Radgar от 14 марта 2017, 19:38:19
Вещь однозначно рабочая, но у меня легло порчей (по собственному желанию)
Тапками не кидать, это было моё первое знакомство с магией, сейчас отношусь ко всему очень серьёзно.
Если уточнить, то забросила читать на 6м дне, пошла напилась, позвонила кролю - он послал меня куда подальше. И я, сев за руль, попросила чертей чтобы ему это аукнулось.
Аукнулось.
Через неделю он пьяный (никогда за руль ранее не садился в таком состоянии) - прилетел в столб, на кроле ни царапины, машина восстановлению не подлежит :)
Будьте аккуратны с желаниями.
главное, чтоб и вам не аукнулось. Обряд доделывать надо. не думаю, что нбд имеет какое-то отношение к аварии.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Radgar

Цитата: Misteriya999 от 14 марта 2017, 23:35:58
главное, чтоб и вам не аукнулось. Обряд доделывать надо. не думаю, что нбд имеет какое-то отношение к аварии.
Это произошло почти год назад, возвращать человека перехотелось давным-давно.
Но с того момента сделала перерыв, откупилась и сейчас работаю по всем правилам.

Sabrina

Цитата: Misteriya999 от 12 марта 2017, 20:26:18
От хорошего приворота сам прибежит, без вызова.
Согласна полностью. Правда НБД у меня, в свое время, вообще ни как себя не показал, даже как вызов не сработал, он даже не лег.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Close your eyes

В этом обряде,как правило нужны свечи (желательно черные или же церковные перевертыши)) в связи с чем вопрос: Свечи из вощины подойдут не крашенные в черный ?
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Анечка Лучезарная

Цитата: Close your eyes от 30 марта 2017, 11:49:48
В этом обряде,как правило нужны свечи (желательно черные или же церковные перевертыши)) в связи с чем вопрос: Свечи из вощины подойдут не крашенные в черный ?
Да любые подойдут! Лучше черная, но можно и церковный перевертыш. Главное, чтоб восковая была

Девана

Доброго времени суток всем! Это первый приворот который я провела. Впечатлений масса. Начала на убыль, последняя ночь полнолуние. Первую ночь все тихо, спокойно, по плану. Вторая ночь: от фото объекта начал отделаться фантом, где то после 5 прочтения. И в это время по спине стало обдавать жаром. Сидела вся мокрая, майка к спине прилипла. Дочитла,  и не помню как уснула.  Так происходило каждую последующую ночь. Утром объект начал проявлять ярко выраженное беспокойство. Приехал, говорит: "не спал с 3х ночи, закончила обряд в 2.50, проснулся от того что ты снилась, прям как на яву". Плохо спал все 12 ночей, просыпался в 3 ночи и до 6 утра не мог уснуть. Говорил, что скучает, пытался обнять, поцеловать. Был послан. Через 5-6 дней обряда у него появилась ярко выраженная агрессия. Он вообще очень спокойный, а тут была просто истерика. Орал, что он мне не враг, видимо обиделся но мое прохладное отношение. После завершения обряда кролик стал внимательным, пишет, приезжает постоянно, явно хочет близости. До приворота вел себя очень сдержанно и холодно.
Из моих наблюдений: на меня сработал как остуда, стала очень спокойно к нему относиться. Все 13 дней слова заговора крутились в голове постоянно, иногда непроизвольно начинала начитывать на образ в голове.  Фото на которое читала сильно изменилось, он на ней другой. Энергетичеки очень затратно. Спала постоянно.
Мир искрится в свете звезд

ёжа

вот такой глупый вопрос. можно ли вместо бумажного фото , фотку з смартфона использовать? ставить его а на экране фото? ..  просто раньше, когда не знала что так нельзя, получалось и так. а сейчас начиталась что телефонов вообще в помещении быть не должно.. а именно в этом привороте так можно или не прокатит? :) если возможности распечатать нет.. или уж лучше портрет рисовать?

Latopaze

Цитата: ёжа от 01 мая 2017, 17:29:41
вот такой глупый вопрос. можно ли вместо бумажного фото , фотку з смартфона использовать? ставить его а на экране фото? ..  просто раньше, когда не знала что так нельзя, получалось и так. а сейчас начиталась что телефонов вообще в помещении быть не должно.. а именно в этом привороте так можно или не прокатит? :) если возможности распечатать нет.. или уж лучше портрет рисовать?
В других ритуалах не знаю, но в работе с бесами я бы не стала технику использовать.

Arel

Цитата: ёжа от 01 мая 2017, 17:29:41

Лучше всего нарисовать портрет схематично. Так энергетический канал между вами и кроликом будет намного лучше. Ещё могу посоветовать делать в ночь перед полнолунием. По моему мнению самый мощная ночь для призыва бесов и тп. Сделала 1 раз и сработало просто на 100500%

XpycTuK

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16

Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Какие имена лучше всего называть, я так понимаю разные бесы и работают по разному ? Может кто поделится, подсказать ? Заранее спасибо.

Skay

Цитата: XpycTuK от 26 мая 2017, 19:01:14
Какие имена лучше всего называть, я так понимаю разные бесы и работают по разному ? Может кто поделится, подсказать ? Заранее спасибо.
Да не обязательно называть имена, если связь с бесами хорошая, то они сами разберутся кому из них приходить, вы же мысленно понимаете какую работу хотите провести и они ваши намерения поймут при призыве. Во вторых, по тесту призыва просим поделиться их адской мощью, какая разница кто из них поделиться ею. Лично я не заморачиваюсь на их именах при призыве. ИМХО.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

vika17

делала. Не сработал.

Eugenie

Цитата: vika17 от 30 мая 2017, 16:16:51делала. Не сработал.
Делайте в комплексе. Это вызов.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Skay

Цитата: Eugenie от 30 мая 2017, 21:26:11Это вызов.
Откуда вдруг такая информация? Это авторский приворот Дмитрия Ворона, в данном случае модернизирован ритуальной составляющей. Если он лично у Вас сработал как вызов, то это не повод утверждать, что это вызов. Не вводите народ в заблуждение.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

vika17

Цитата: Eugenie от 30 мая 2017, 21:26:11
Делайте в комплексе. Это вызов.
Какой же это вызов??? Я прочитала всю ветку целиком, и я не "новичок".  НБД - это приворотный ритуал. Просто видимо не моё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status