Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Пастораль от 24 октября 2019, 09:36:40
Здравствуйте, Frina2
Должок у Вас образовался или Возвращаете, но не в том количестве что обещали, а иногда не то что просят. Тащат доходы, успех, жизненную силу. И ощущение, что даже не крадник, а Вас продали за что - то бесам и они просто Вами пируют.
Благодарю за внимание.
Мдя..., иногда думаешь - лучше бы не спрашивала, но так продиагностировали впервые. Даже не знаю с какого угла теперь начинать
Извините, а можете пояснить как в этом сне продажа проявилась?

Пастораль

Цитата: Frina2 от 24 октября 2019, 09:48:46
  Благодарю за внимание.
Мдя..., иногда думаешь - лучше бы не спрашивала, но так продиагностировали впервые. Даже не знаю с какого угла теперь начинать
Извините, а можете пояснить как в этом сне продажа проявилась?

Цитата: Frina2 от 24 октября 2019, 08:55:13
Тут какие-то мужики - "ого сколько, давай обменяемся" и кинул в открытый кейс 3 рубля советских со словами "они настоящие". Я ему - ну ка забери их назад, настоящие да такой страны нет". Кинула их ему, а свои забрала.
Следом еще мужик пытается тоже обменять, и ему откинула назад.
Знают что есть чем поживиться
Пришла в компанию, а мне  - долго ходила, мы уже поели. А я чего-то все-равно начала возиться с этим Ризотто
Добровольно отдаёте энергию и достаток.
"а чего ты не участвуешь в приготовлении еды? Твоя очередь готовить Ризотто." Я начинаю готовить
Подавление воли, принуждение отдать доход, идёте на рынок, а не готовите из того что есть. Не запланированные траты
поставила Печать Хель себе на обрубание каналов с порчей  отвода денег на сторону и закрытие дорог.
Показали негативное воздействие, чистка пытается бороться - не принимаете старые деньги, отказываетесь менять, но забирают другим способом блага.
Может и не в чистом виде продажа, но ветер дует с этой стороны.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Frina2

Я забыла сказать, что вчера еще поставила чистку родового негатива  с буквой Ас от ув.
Pracktick13. Но не род чищу, а только себя от негатива по лини матери. Она у меня тоже еще та "звезда", очень специфические отношения. Сейчас период закрытий у меня начался после ссоры с ней и сестрой (она от отчима)

Polina8

Здравствуйте
Хотела бы посоветоваться с вами тк не с кем! Я ездила к бабушке она воском отливает воск не отдаёт (переплавляет на всех) а вот воду с воска дает и говорит пить умываться! И после Мне как-то в течении недели стало хуже по здоровью и стали преследовать мошки и дома даже(дома все чисто сухо) и сны не помню толком обычно такого не было но запомнила девушка курит знакомая в каком-то доме на балконе 4 этажа. потом сон низ ноги отекла.  и другой сон нахожусь в помещении кафе и в руках и людей морковь это основное что запомнила но не знаю точно сырая или вареная. Что это значит?

Волгарь

Цитата: Юлия2418 от 23 октября 2019, 06:12:52
Доброго дня уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста смысл сна.
Перезапустила Вьетнам.
Снится, что нахожусь в какой то семинарии. Там все молодые, и какие то невысокие. Я себя аж переростком почувствовала. Очень много людей в этой комнате. Мне тесно. Стоит женщина учитель, строгая, серая мышка". На всех ругается. Увидела меня, говорит, что тебе надо. Оставляй тетради и иди. Я встаю, иду и кладу тетради, поворачиваюсь, на моем месте уже сидит кто-то. Я подхожу и говорю, что тут мое место было, а мне отвечают, что все. Не твое уже.
Я перешла в другое помещение. Огромные потолки, окна, все светлое. Заходит женщина, антипод первой. Красивая, ухоженная, улыбается. Я смотрю на нее и говорю что знаю ее, она рассмеялась и говорит, неужели.. И потом говорит, иди забирай тетради свои и сюда возвращайся.
Я иду назад, подхожу, дверь закрыта. Стучу. Вышел мужчина и два охранника. Я говорю, что за тетрадями. Охранники сначала не пускали, но мужчина им сказал, что пропустите, пусть забирает и уходит.
Я нашла свои, забрала, выхожу и вдруг вижу чуть поодаль стоит Смерть. Я попятилась,  а она идет но мимо меня и к охраннику. И начинает говорить, что он уйдет. Я к нему, говорю не слушай,  смотри на меня, дыши. А он сильно напуган. И тут Смерть говорит, если он послушает, то он ни чего не почувствует, за ним просто придет его мать.  И обращаясь ко мне, говорит, передай ему. Я успокаивал этого мужчину, говорю, чтобы не боялся, и иду на новое место. И тетради как то изменились. Были тонкие, а стали прям больше, и в переплете.
не могу ответить в личке бо заблокировано - если видите во снах кого-то знакомого, то спросите его самого чей он вестовой(посыльный). спросите через те же руны на прорицания (да/нет), если на этот момент вы уже работаете рунами. То есть прям "ты посыльный?" (да/нет) "посыльный ХЭ(например)" (да нет) и так далее.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Innusya87

Добрый день, уважаемые. Прокомментируйте, пожалуйста. Вчера поставила чистку обратная тяга чив. Ночью снилась коллега по работе, тварь  редкостная. Постоянно с ней ругаемся, накануне чистки тоже сцепились. Днём ездила  по делам, встретила двух знакомых, очень давно не виделись. Одна всем и всегда завидует чёрной завистью, другая моя лучшая подруга бывшая. Подозреваю, что она магичила на меня, поэтому и перестали общаться. Полагаю, что эти встречи не случайны, судя по всему, от них и был получен негатив. Ещё во время чистки обнаружила у себя крадник, то есть, как обнаружила, обращалась я к одной женщине, мусульманке, чтобы та сняла порчу, наведенную моей бывшей подруженькой, порчу она, типа, сняла, и попросила 50 рублей, завернула их в бумажку, что-то пошептала на них, и сказала убрать в свои вещи подальше. Лежала, лежала эта бумаженька с денежками долгих 3 года, я про неё и забыла, а вчера вот, будто осенило меня, что нужно это закопать. Днём задремала, буквально на час. Снится мне, будто я в каком-то подъезде, на лестнице кот весь облезлый, страшный такой, даже, наверное, и не кот, а какое-то существо, хочет на меня напрыгтуть, я быстренько в лифт забежала, еду, значит, в лифте, там столько хлама, стулья какие-то, ещё всякое барахло. Выхожу на лестницу, смотрю, бывший мой поднимается, догоняю его, заходим к нему в квартиру, там его девушка сидит в чёрном платье, я говорю, это твоя бабушка? Но бабушка не в том плане, что мать его матери, а в том, что ей за 40. Она бежит в ванную и моет руки. Я начинаю разговор про деньги, либо ты добровольно даёшь мне, либо алименты. Он раздевается, говорит, что вроде как согласен давать деньги. Дальше выхожу из квартиры, спускаюсь, навстречу мне жених с невестой идут,несут каравай, свадьба, в общем. Невеста несёт в руках телефон, снимает свою свадьбу, я протискиваюсь с краишку, чтобы не попасть в кадр. Дальше просыпаюсь и ничего не могу понять. Просто в каком-то ступоре. Подскажите, пожалуйста, что значит такой сон и все эти события? Благодарю за ответ.
С уважением. С меня +

Юлия2418

Цитата: Волгарь от 24 октября 2019, 14:57:44
не могу ответить в личке бо заблокировано - если видите во снах кого-то знакомого, то спросите его самого чей он вестовой(посыльный). спросите через те же руны на прорицания (да/нет), если на этот момент вы уже работаете рунами. То есть прям "ты посыльный?" (да/нет) "посыльный ХЭ(например)" (да нет) и так далее.
Я поняла.  Спасибо, буду спрашивать. Потому как они сегодня настойчиво еще мне предлагали что то выпить, из темной бутылки. И на мой вопрос, "что это?", сказали Пей и не спрашивай". Я не стала.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может значить сон, обновила защиту от сущей скафандр, где то на третью ночь приснился покойный дед, который умер много лет назад и давно не снился, причем во сне я знала что он мертвый и зачем то явился сюда, сначала сидели мирно о чем то беседовали, я еще обратила внимание на его костюм старый, потом часть сна не помню, дальше он за мной гоняется по какой то квартире и хочет поймать явно не с добрыми намерениями, мне его как то удается обмануть и закрыть на балконе, после чего я вижу, что уезжаю от него и от этой квартиры подальше на поезде. Что это может значить?
Невиновных нет

Виньяса

Цитата: Sigrún13 от 25 октября 2019, 00:24:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может значить сон, обновила защиту от сущей скафандр, где то на третью ночь приснился покойный дед, который умер много лет назад и давно не снился, причем во сне я знала что он мертвый и зачем то явился сюда, сначала сидели мирно о чем то беседовали, я еще обратила внимание на его костюм старый, потом часть сна не помню, дальше он за мной гоняется по какой то квартире и хочет поймать явно не с добрыми намерениями, мне его как то удается обмануть и закрыть на балконе, после чего я вижу, что уезжаю от него и от этой квартиры подальше на поезде. Что это может значить?
программу Вам через мороки/лазутчика пустили, защита справилась. Советую не пропускать мимо такие сны-маяки
The Show Must Go On

magellan

Прошу подсказать. Сон под очередной чисткой.

Вижу несколько мужчин и чувствую их желание "разобраться со мной".
Они не угрожают, не нападают,  но от них исходит какое-то чувство опасности.
Я хватаю их по одному - (за руки, за ноги - как придется) и бью их до крови о стены, косяки дверей, лестничные ограды, без каких-либо усилий с моей стороны.
И у меня вообще нет ни страха, ни злобы, ни ярости - я просто избиваю их до смерти.  :)
Мужики легкие как тряпичные куклы и не оказывают мне никакого сопротивления. После разборок они так и лежат, без движения и в крови.

Что это? Чистка работает?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Виньяса

Цитата: magellan от 25 октября 2019, 06:59:06
Прошу подсказать. Сон под очередной чисткой.

Вижу несколько мужчин и чувствую их желание "разобраться со мной".
Они не угрожают, не нападают,  но от них исходит какое-то чувство опасности.
Я хватаю их по одному - (за руки, за ноги - как придется) и бью их до крови о стены, косяки дверей, лестничные ограды, без каких-либо усилий с моей стороны.
И у меня вообще нет ни страха, ни злобы, ни ярости - я просто избиваю их до смерти.  :)
Мужики легкие как тряпичные куклы и не оказывают мне никакого сопротивления. После разборок они так и лежат, без движения и в крови.

Что это? Чистка работает?
да чистка убирает либо сущей, либо замки на негативе
The Show Must Go On

Омела

Уважаемые практики, идут обычные стандартные чистки от негатива- во сне за мной гонится какой то хулиган парень в капюшоне-лица не видно и хочет отнять мои новые кросовки которые во сне на мне одеты. Действие происходит ночью (во сне ночь) - он приехал на автобусе выбежал и побежал за мной - я проснулась. Сегодня отливала стези по вронскому- вылился очень четко след ноги (в обуви)

Elfinium

Цитата: Омела от 25 октября 2019, 11:15:36
Уважаемые практики, идут обычные стандартные чистки от негатива- во сне за мной гонится какой то хулиган парень в капюшоне-лица не видно и хочет отнять мои новые кросовки которые во сне на мне одеты. Действие происходит ночью (во сне ночь) - он приехал на автобусе выбежал и побежал за мной - я проснулась. Сегодня отливала стези по вронскому- вылился очень четко след ноги (в обуви)

ИМХО. Вот хулиган).Судьбу ворует, возможности Ваши себе хочет. Работу в последнее время не меняли? Или проект какой интересный начали? Чистки нужно продолжать, т.к. надо было не убегать во сне, а в табло ему заехать, чтобы сам обратно убежал. Автобус - бесы вроде как. 

romanChick

На М стоит чистка "Вьетнам" на сожжение в прах всех бесов на нем, всех привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм в прах, недавно М провел ритуал на наполнение энергией, восстановления энергетики, приснился сон:
"Увидел в ноге прямо большую привязку или маятник, как-то от него отцепился. Выглядела объёмной, цветной. Потом 7 раз навскидку, менял эти навязанные убеждения силой воли, набирая воздух в солнечное сплетение. Происходило какое-то событие, я подстраиваться или настраивал его таким способом на положительные для меня. "
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Уроборос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, значение сна. Продолжает работать "Вьетнам", на мать поставила "Антикровник" и после вашей подсказки про сущь, нанесла "ледяной щит" . Снится та же деревня, мерзлая земля и снег огромными хлопьями, за мной по пятам ходит якобы подруга, которая не вмешивается в происходящее. Со стороны за мной наблюдает женщина(вижу её во снах не первый раз, всегда стоит спиной, длинные чёрные волосы). Во сне я убила много людей, вернее заморозила. Их трупы превращались в стеклянные статуи и рассыпались. Обратилась к братьям: попросила спрятать трупы, чтоб никто не узнал. Один брат в реальной жизни умер. Он пообещал все спрятать, вроде как всю жизнь он за мной эти трупы прячет. Второй брат (жив) во сне
работал директором на рыбзаводе, пообещал дать в помощь людей, чтоб убивать и прятать трупы. На протяжении всего сна, кого-то  боялась и готовилась, в случае опасности сбежать. Заранее спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status