Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Chay

Здравствуйте уважаемые практики. Очень прошу помощи.
После чистки "ледяной щит", что-то из негатива осталось... По прошлым снам поняла, что закрыли дороги, естественно поставила "открытие дорог" от УВ. Сэма.
1 день. Мама и брат бывшего Мч, мать моет посуду. Далее мч относит меня в соседнюю комнату, чтобы "уединиться".
2 день. Снится бывший М.Ч. его фото с какой-то девушкой, и будто рядом картинка с надписью "рассорка".
3 день. Снится мадам которая магичит (или магичила), мы в лесу, идём по известному нам пути, подходим к старой, полуразрушенной беседке. Она начинает меня туда зазывать, мне становится страшно туда заходить, я отказываюсь. Она же, отвечает мне "Куклу не бойся".

В последнее время стала очень плаксивой и сантиментальной. Затрагивает душеньку всё, от песни до картины. Снова начала писать стихи.

Halawet_rooh

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,расшифровать сон. Стоить чистка на ЛЖ, снится сон будто я обнаружила в своей квартире еще одну комнату и стала в ней наводить порядок. Освободила половину комнаты,какие-то коробки, лошадь была белая, полудохлая, (ее тоже вывела из моей квартиры). Отремонтировала пол в этой комнате и говорю себе, что осталась ерунда : помыть окна и вынести остальные коробки и буду здесь жить. Следующий фрагмент сна, будто выхожу на улицу и ко мне на встречу идет молодой человек,попросил положить в мою сумку его кошелек и заначку.

Eva333

Цитата: Halawet_rooh от 03 ноября 2019, 11:30:29
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,расшифровать сон. Стоить чистка на ЛЖ, снится сон будто я обнаружила в своей квартире еще одну комнату и стала в ней наводить порядок. Освободила половину комнаты,какие-то коробки, лошадь была белая, полудохлая, (ее тоже вывела из моей квартиры). Отремонтировала пол в этой комнате и говорю себе, что осталась ерунда : помыть окна и вынести остальные коробки и буду здесь жить. Следующий фрагмент сна, будто выхожу на улицу и ко мне на встречу идет молодой человек,попросил положить в мою сумку его кошелек и заначку.
Чистка хорошо идёт , нашли скрытый негатив ,но осталось лишь" помыть окна и тд " - пусть чистка ещё стоит на вас . По фрагменту с М- возвращаете блага . Скорее всего крадник ЛЖ на вас был .

Добавлено: 03 ноября 2019, 12:45:38

Цитата: Chay от 02 ноября 2019, 15:45:49
Здравствуйте уважаемые практики. Очень прошу помощи.
После чистки "ледяной щит", что-то из негатива осталось... По прошлым снам поняла, что закрыли дороги, естественно поставила "открытие дорог" от УВ. Сэма.
1 день. Мама и брат бывшего Мч, мать моет посуду. Далее мч относит меня в соседнюю комнату, чтобы "уединиться".
2 день. Снится бывший М.Ч. его фото с какой-то девушкой, и будто рядом картинка с надписью "рассорка".
3 день. Снится мадам которая магичит (или магичила), мы в лесу, идём по известному нам пути, подходим к старой, полуразрушенной беседке. Она начинает меня туда зазывать, мне становится страшно туда заходить, я отказываюсь. Она же, отвечает мне "Куклу не бойся".

В последнее время стала очень плаксивой и сантиментальной. Затрагивает душеньку всё, от песни до картины. Снова начала писать стихи.
По первому сну - чистка идёт ,но слабо . МЧ - бес/ сущь , убирать надо , ЛЖ вам перекрывает .
По второму - снова негатив ЛЖ вам показали .
По третьему -смею предположить ,что на вас магичили через вольт , беседка полуразрушенная -потрепали вражину ,но недостаточно ,раз все ещё она рядом и зовёт туда,хорошо хоть не пошли .
Плаксивость и прочее это эффект чистки ,пройдет со временем .
Благодарю !
С уважением .

Chay

По первому сну - чистка идёт ,но слабо . МЧ - бес/ сущь , убирать надо , ЛЖ вам перекрывает .
По второму - снова негатив ЛЖ вам показали .
По третьему -смею предположить ,что на вас магичили через вольт , беседка полуразрушенная -потрепали вражину ,но недостаточно ,раз все ещё она рядом и зовёт туда,хорошо хоть не пошли .
Плаксивость и прочее это эффект чистки ,пройдет со временем .
[/quote]

Eva333 , Огромное спасибо Вам за ответ!
Сегодня снилось, что у меня синие волосы)
Не могли бы Вы посоветовать дальнейший алгоритм действий? Может чистку ядрёную? Вроде, всё по правилам сделала.

Уроборос

Добрый день! Благодарю за предыдущий ответ про мороки. Очень помогают ваши трактовки,за мороком нашла крадника. Слетел "Антикровник" и тут же нахватала опять. Поставила "чистильщик" и "Доля и не доля". Всех кто делал показали , разобралась. А вот мать показали во сне ,что она сидит в клетке сделанной как попало из колючей проволки, вид у нее был очень виноватый, будто она хотела сказать, что это не она делала. Подскажите, пожалуйста, что означает это. Заранее спасибо.

Вулкан

Здравствуйте Уважаемые! До сих пор чищу свой финансовый канал , но как понимаю не получается. Поставила став " взломщик" на свечу, и сразу 2 става открывалка 2 и магму. Сейчас  хожу под ними , за неделю запомнила всего лишь 2 сна. 1 сон: лето жара иду по дороге встречаю свою соседку , она же моя одноклассница она с каким то мужчиной и спрашиваю ей привет ищу работу есть что на примете? ( Я на самом деле сейчас ищу работу, но глухо все) она в ответ ой незнаю, надо узнать там на территории где я работаю. На этом все . Далее сниться что с другой одноклассницой я якобы в Сирии , вижу подъезжает военная машина , а там одни мужики я смотрю в лобовое окно а там половины окна нету и говорю что я не поеду на этой "маршрутке" и уходим. Якобы мы с одноклассницой в поисках чистого моря. Одноклассница мне говорит пойдем туда , там наверное море и тут подходим к дороге которая есть у меня в поселке где живём и на этой дороге типо мелкой грязной застрявшей речки . Одноклассница говорит пошли через нее там море будет, я говорю не пойду в эту грязь . И просыпаюсь. Далее сны не запоминала. 2 сон вчерашний: из того что запомнила. Еду на своей машине по своему поселку и перед мной препятствие я остонавливаюсь и проносится машина и задевает бок моей машины и уезжает. Я выхожу в злости и обиде что попала на деньги. Далее снится что бегаю по магазинам и ищу где купить землю для цветка , в руках горшок в нем как будто семена большие и не много земли. Я понимаю что ещё земля нужна. Но так и не купила ее , и опять чувство обиды какой то и просыпаюсь.   Уважаемые подскажите как я понимаю ставы не справляются и что то или кто то мешает мне почистить каналы? Оговор делала на чистку всех каналов , но в подсознании думала о финансовом и лж , так как и там и там застой полнейший очень давно.  Чем ещё можно почистить?

Аграфена

Цитата: Вулкан от 03 ноября 2019, 19:29:13

Здравствуйте, давайте зайдем с другой стороны. Есть какое-то закрытие у вас. Вы бьетесь в другой уровень, а он вас не пускает. Почему, надо разбираться детально, в ментале (мозгах) или астрале (порчах) проблема. Ну и с установками немножко поработать, а то вы не на всю работу и согласны, это не плохо, но мешает, найти любую работу. Смотря что именно вы хотите.

Вулкан

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2019, 21:24:44
Здравствуйте, давайте зайдем с другой стороны. Есть какое-то закрытие у вас. Вы бьетесь в другой уровень, а он вас не пускает. Почему, надо разбираться детально, в ментале (мозгах) или астрале (порчах) проблема. Ну и с установками немножко поработать, а то вы не на всю работу и согласны, это не плохо, но мешает, найти любую работу. Смотря что именно вы хотите.
здравствуйте, скажите пожалуйста что означает что я бьюсь в другой уровень?  На деле получается что я бьюсь об лёд ничего не получается. Кстати одноклассницы которые мне приснились добра особого мне не желали. Всегда чувствовала зависть с их стороны

Аграфена

Цитата: Вулкан от 03 ноября 2019, 22:02:20
здравствуйте, скажите пожалуйста что означает что я бьюсь в другой уровень?  На деле получается что я бьюсь об лёд ничего не получается. Кстати одноклассницы которые мне приснились добра особого мне не желали. Всегда чувствовала зависть с их стороны

К примеру: вы работаете бухгалтером, хорошо работаете, качественно. И хотите быть экономистом, т.к. знаете начинку финансов и как все крутится, переросли свой уровень, но никак не впишитесь в другое общество, где можно получить работу, рекомендации.

Luna_Luna

Цитата: Вулкан от 03 ноября 2019, 19:29:13
..чищу свой финансовый канал, но как понимаю не получается. Поставила став "взломщик" и сразу 2 става открывалка 2 и магму.
1 сон: лето жара иду по дороге встречаю свою соседку, она же моя одноклассница она с каким то мужчиной и спрашиваю ей привет ищу работу есть что на примете? она в ответ ой незнаю, надо узнать там на территории где я работаю. На этом все. Далее сниться что с другой одноклассницой я якобы в Сирии, вижу подъезжает военная машина, а там одни мужики я смотрю в лобовое окно а там половины окна нету и говорю что я не поеду на этой "маршрутке" и уходим. Якобы мы с одноклассницой в поисках чистого моря. Одноклассница мне говорит пойдем туда, там наверное море и тут подходим к дороге которая есть у меня в поселке где живём и на этой дороге типо мелкой грязной застрявшей речки . Одноклассница говорит пошли через нее там море будет, я говорю не пойду в эту грязь. И просыпаюсь.
2 сон вчерашний: Еду на своей машине по своему поселку и перед мной препятствие я остонавливаюсь и проносится машина и задевает бок моей машины и уезжает. Я выхожу в злости и обиде что попала на деньги. Далее снится что бегаю по магазинам и ищу где купить землю для цветка, в руках горшок в нем как будто семена большие и не много земли. Я понимаю что ещё земля нужна. Но так и не купила ее и опять чувство обиды какой то и просыпаюсь.
Слишком много работ одновременно наставили... 1. чистка пока только выявляет неприятелей, одну просто видите с защитником(с мужчиной), а вторая пытается вашей чистке препятствовать(в грязь ведёт), военные в машине это её защита, а то что нет половины лобового стекла значит защита пробита и ослаблена - это заслуга вашей чистки..
2. Из 3х ваших чисток работает одна, выявляющая негативные работы... Чистка замков и блоков не сработала - снова перед вами препятствие, и чистка каналов тоже стоит.. то что вы обижаетесь говорит о том что есть блок на сердечной чакре.. Фин канал чистят в последнюю очередь, а так у вас снова атака и потери(попала на деньги), сюжет про горшок с семенами говорит о том что вам нужны лечилки и энергия и за это нужно заплатить (землю купить), обратиться к силам с дарами и к роду с помином..

Талисман

Доброе время суток! Уважаемые практики прошу растолковать сон. Вот уже несколько дней подряд снится сон про свадьбу, с разными людьми и сюжетеми. Интересует к чему снится свадьба? Если потдел, то во сне со свадьбой снится человек в котором я уверенна на 100прцентов, по этому у меня сомнения. Может порча на свадьбе была? Благодарю всех кто напишет+++

Planeta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, истолковать сон( во время чистки « ледяной щит»).
Была в старой квартире со старой мебелью. Со мной- какой- то молодой мужчина, который лёг на длинный стол посередине комнаты и повалил меня к себе. Я встала и пошла в ванную, оттуда вытек кипяток и обжег мне ступни. Я вернулась к этому парню и говорю: « уходи!». А он: « нет, не уйду, пока скатерть на стол не постелишь( какую- то определенную )». Я стала искать скатерть в старом шкафу, а парень скатился со стола и встал рядом, справа от меня. Я стала перебирать белье: наволочки, пододеяльники , и все бордового цвета. А мне , будто, бежевая или белая нужна была. Этот парень с насмешкой говорил: о, может это она? Или эта? Будто знал, что я ее там не найду. Но среди белья нашла бумажку с написанной давно рунической формулой , я ее незаметно от него убрала оттуда. Во сне прозвучала цифра 200.
Ещё мужу моего сны практически не снятся. В тот раз он увидел, что у него выпали все зубы( без боли и крови) и выросли новые, лучше и красивее.

Виньяса

Цитата: Planeta от 05 ноября 2019, 17:41:59
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, истолковать сон( во время чистки « ледяной щит»).
Была в старой квартире со старой мебелью. Со мной- какой- то молодой мужчина, который лёг на длинный стол посередине комнаты и повалил меня к себе. Я встала и пошла в ванную, оттуда вытек кипяток и обжег мне ступни. Я вернулась к этому парню и говорю: « уходи!». А он: « нет, не уйду, пока скатерть на стол не постелишь( какую- то определенную )». Я стала искать скатерть в старом шкафу, а парень скатился со стола и встал рядом, справа от меня. Я стала перебирать белье: наволочки, пододеяльники , и все бордового цвета. А мне , будто, бежевая или белая нужна была. Этот парень с насмешкой говорил: о, может это она? Или эта? Будто знал, что я ее там не найду. Но среди белья нашла бумажку с написанной давно рунической формулой , я ее незаметно от него убрала оттуда. Во сне прозвучала цифра 200.
Ещё мужу моего сны практически не снятся. В тот раз он увидел, что у него выпали все зубы( без боли и крови) и выросли новые, лучше и красивее.
у вас чистка выявила негатив выявил сущь на личке , на 2 чакре свадхистане .(стол), не выгоняется, говорит скатреть нужна. скатерть-защита. вы найти не можете. обжигаетесь водой, вам эта чистка не может.
муж ваш избавился от застарелого родового негатива.
The Show Must Go On

Planeta

Цитата: Виньяса от 05 ноября 2019, 18:55:59
у вас чистка выявила негатив выявил сущь на личке , на 2 чакре свадхистане .(стол), не выгоняется, говорит скатреть нужна. скатерть-защита. вы найти не можете. обжигаетесь водой, вам эта чистка не может.
муж ваш избавился от застарелого родового негатива.
Спасибо за информацию! А как вычислить какая именно разновидность сущи?
Было много снов, но есть ещё непонятные по символике .
1. Сон:Вылезла из подвала, попала в темную комнату, а мне говорят: тебе дальше нельзя, ты человека убила. ( во сне четкое знание , что никого не убивала). В роду дед по отцовской линии, говорят, убил и ограбил. Возможно, это связано?
2. И ещё просила показать, что есть на дочке.
Сон: я в квартире, открывается дверь в комнату , там дочка стоит, а весь пах до пупка у неё чем- то белым измазан ( выглядело как хлопья и крем одновременно). А на кровати лежат два ребёнка, как куклы: мальчик и девочка, и энергетика от них шла такая отвратительная: суматошная, раздражительная, агрессивная.
Это тоже сущности ?

Athenais

Здравствуйте, уважаемые практики!
Под чисткой ледяной щит снились очень красноречивые и яркие сны. Но не могу понять два из них, особенно второй.

1. Я в школе, сижу в классе (в реальности школу давно закончила), но люди одновременно и знакомые, и нет. Вроде бы знаю, что мои одноклассники, но при этом никого не узнаю. В это время одноклассница ворует с моей парты, мою вещь и убегает. Я гоняюсь за ней по школе и дерусь аки Джеки Чан:) Не понятно откуда невероятные силы взялись. Короче, отобрала свое, наваляв ей как следует.
Я правильно понимаю этот сон, что в школе у меня были отобраны какие-то способности или что-то другое?

2.  Мой брат подослал ко мне двоих киллеров, они меня хотели задушить, но я от них благополучно сбежала. Брат находит меня и со словами -" Ну что, убежала? Ничего, тогда я тебя сам задавлю!" начинает меня душить. Спасла меня мать, стукнув его чем-то тяжелым по голове.
Этот сон про удушение снился мне три ночи. Последний раз просто за горло меня схватил, но уже не сдавливал, просто держал и с ненавистью на меня смотрел. Впечатление, что сил уже у него не было.
Вот тут я совсем сон не понимаю, что он означает.
Я с братом не в теплых отношениях, но и вражды не было. Хотя, после этих снов задумалась, может мне что-то неизвестно про его отношение ко мне.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status