Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Юлия2418

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что может означать сон.
На мне Вьетнам и отключение от эгра.
Я пришла в здание, вроде как институт. Новая аудитория и знакомлюсь с людьми. Все рады и улыбаются мне. Сидим полукругом.
Вдруг я говорю, что мне надо ополоснуться,  и иду искать душ. Нашла, но зайти в него не хочу, по причине отсутствия подходящей обуви. На мне туфли и их жалко мочить, а сланцев нет. Я решаю взять воду из чана. Начинаю на плечи лить, а вода не льется на меня, я черпаю а ни чего в руке нет. Появляется женщина и начинает кричать на меня, что мне теперь тут делать нечего. Чтобы я уходила.
А я ее спрашиваю, мне нужно вымыть эту ванну, вроде как в расплату? Она опять, уходи. Я раза три спросила и ушла.
Может ли это означать, что я отсекаю от Хэ привязки?

Luna_Luna

Цитата: Юлия2418 от 21 октября 2019, 12:41:48
На мне Вьетнам и отключение от эгра.
Я пришла в здание, вроде как институт. Новая аудитория и знакомлюсь с людьми. Все рады и улыбаются мне. Сидим полукругом.
Вдруг я говорю, что мне надо ополоснуться и иду искать душ. Нашла, но зайти в него не хочу, по причине отсутствия подходящей обуви. На мне туфли и их жалко мочить, а сланцев нет. Я решаю взять воду из чана. Начинаю на плечи лить, а вода не льется на меня, я черпаю а ни чего в руке нет. Появляется женщина и начинает кричать на меня, что мне теперь тут делать нечего. Чтобы я уходила.
А я ее спрашиваю, мне нужно вымыть эту ванну, вроде как в расплату? Она опять, уходи. Я раза три спросила и ушла.
Может ли это означать, что я отсекаю от Хэ привязки?
Это означает что ваша чистка не работает, возможно ей препятствует ваша защита и оговор который препятствует её повреждению ( не зашли в душ так как не хотели намочить туфли).

Юлия2418

Цитата: Luna_Luna от 21 октября 2019, 12:57:08
Это означает что ваша чистка не работает, возможно ей препятствует ваша защита и оговор который препятствует её повреждению ( не зашли в душ так как не хотели намочить туфли).
А я наоборот, подумала, что в купели крестят,  и меня просто в нее не пустили. Благодарю за ответ!

Волгарь

Цитата: Юлия2418 от 21 октября 2019, 15:32:04
А я наоборот, подумала, что в купели крестят,  и меня просто в нее не пустили. Благодарю за ответ!
увы, вас отогнали от воды - значит цель недостигнута. Не отчаивайтесь, пробуйте другие методы.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Юлия2418

Цитата: Волгарь от 21 октября 2019, 16:18:29
увы, вас отогнали от воды - значит цель недостигнута. Не отчаивайтесь, пробуйте другие методы.
Да, буду пробовать Вольную Грамоту. Надеюсь уйти от ХЭ. Спасибо

Уроборос

Добрый день! Поставила "Вьетнам" . Во сне шла по дороге к какой- то деревне.  услышала от впереди идущего человека:"осторожно", и тут же провалилась в какую то яму с жижей по горло. Вылезла из нее, хотела встать на ноги и опять провалилась, но уже в снег по горло. Дальше вижу, что живу в деревне с каким то мужчиной по принуждению, который меня постоянно насилует, попробовала сбежать и опять увидела эту яму с жижей, обошла ее по краю цепляясь за какую- то стену. Было холодно, а одета я была как амазонка. Удивило,что холода совсем не чувствую.  Потом увидела, как к королю привели девушку для утех, а когда она вышла королева приказала ее казнить. Сказала, что знает о том , что она ходит давно королю и много чего еще знает и  не будет скандалить , а тихонько уберет соперниц. На протяжении всего сна шел снег большими хлопьями.

Виньяса

Цитата: Уроборос от 22 октября 2019, 09:28:17
Добрый день! Поставила "Вьетнам" . Во сне шла по дороге к какой- то деревне.  услышала от впереди идущего человека:"осторожно", и тут же провалилась в какую то яму с жижей по горло. Вылезла из нее, хотела встать на ноги и опять провалилась, но уже в снег по горло. Дальше вижу, что живу в деревне с каким то мужчиной по принуждению, который меня постоянно насилует, попробовала сбежать и опять увидела эту яму с жижей, обошла ее по краю цепляясь за какую- то стену. Было холодно, а одета я была как амазонка. Удивило,что холода совсем не чувствую.  Потом увидела, как к королю привели девушку для утех, а когда она вышла королева приказала ее казнить. Сказала, что знает о том , что она ходит давно королю и много чего еще знает и  не будет скандалить , а тихонько уберет соперниц. На протяжении всего сна шел снег большими хлопьями.
у вас выявилась сущь и подчин сон с мужем показали. По королю не могу понять, возможно это защиту мастера так показали
The Show Must Go On

Уроборос

Цитата: Виньяса от 22 октября 2019, 10:56:12у вас выявилась сущь и подчин сон с мужем показали. По королю не могу понять, возможно это защиту мастера так показали
Спасибо за толкование. Я не замужем.

Виньяса

Цитата: Уроборос от 22 октября 2019, 11:12:39
Спасибо за толкование. Я не замужем.
муж - это сущь, программа подчин, он вас насилует - ест.
The Show Must Go On

damga

Цитата: Luna_Luna от 21 октября 2019, 11:00:19
Одежда относится к тёмной защите т.к. чёрная. Не вышли с знакомой - счистились не нужные каналы связи.
спасибо! это может быть именно эта девушка или не обязательно?
не могу сделать диагностику к сожалению,  в другом городе нахожусь.
Подскажите,  что же всё-таки значит, когда быв. муж дает обручальное кольцо , а оно темнеет. снидось мне , а теперь такое снится маме. пост 6163. Пожалуйста, помогите с верной трактовкой.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Юлия2418

Доброго дня уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста смысл сна.
Перезапустила Вьетнам.
Снится, что нахожусь в какой то семинарии. Там все молодые, и какие то невысокие. Я себя аж переростком почувствовала. Очень много людей в этой комнате. Мне тесно. Стоит женщина учитель, строгая, серая мышка". На всех ругается. Увидела меня, говорит, что тебе надо. Оставляй тетради и иди. Я встаю, иду и кладу тетради, поворачиваюсь, на моем месте уже сидит кто-то. Я подхожу и говорю, что тут мое место было, а мне отвечают, что все. Не твое уже.
Я перешла в другое помещение. Огромные потолки, окна, все светлое. Заходит женщина, антипод первой. Красивая, ухоженная, улыбается. Я смотрю на нее и говорю что знаю ее, она рассмеялась и говорит, неужели.. И потом говорит, иди забирай тетради свои и сюда возвращайся.
Я иду назад, подхожу, дверь закрыта. Стучу. Вышел мужчина и два охранника. Я говорю, что за тетрадями. Охранники сначала не пускали, но мужчина им сказал, что пропустите, пусть забирает и уходит.
Я нашла свои, забрала, выхожу и вдруг вижу чуть поодаль стоит Смерть. Я попятилась,  а она идет но мимо меня и к охраннику. И начинает говорить, что он уйдет. Я к нему, говорю не слушай,  смотри на меня, дыши. А он сильно напуган. И тут Смерть говорит, если он послушает, то он ни чего не почувствует, за ним просто придет его мать.  И обращаясь ко мне, говорит, передай ему. Я успокаивал этого мужчину, говорю, чтобы не боялся, и иду на новое место. И тетради как то изменились. Были тонкие, а стали прям больше, и в переплете.

Elfinium

Добрый день! Объясните, кто чем может, пожалуйста))

Стоит Вьетнам + чистят меня обрядово.
Извините за подробности, но, мне кажется, это важно. Снится сон, что

1) у меня месячные льются ручейком, а я иду, и мне неудобно. И я это всё показываю маме, и говорю, что мне неудобно. Она всю жизнь была отмороженная, так что и во сне я ответа и реакции от неё не услышала.

2) У меня какой-то новый М во сне, мы лежим на кровати. Приходит мама, и ложится рядом с нами, и прямо на него. Я ему говорю, давай переляжем на др. сторону. Мы перелегли. Но она всё-равно разлеглась на всю кровать, и мне неудобно.

3) М, с которым мы недавно расстались, мы встретились в доме моей матери, и он стал мыть кухню, а я стала мыть ванную. У него грязи было чуть-чуть, а у меня много.

Благодарю за помощь!

Виньяса

Цитата: Elfinium от 23 октября 2019, 11:24:38
Добрый день! Объясните, кто чем может, пожалуйста))

Стоит Вьетнам + чистят меня обрядово.
Извините за подробности, но, мне кажется, это важно. Снится сон, что

1) у меня месячные льются ручейком, а я иду, и мне неудобно. И я это всё показываю маме, и говорю, что мне неудобно. Она всю жизнь была отмороженная, так что и во сне я ответа и реакции от неё не услышала.

2) У меня какой-то новый М во сне, мы лежим на кровати. Приходит мама, и ложится рядом с нами, и прямо на него. Я ему говорю, давай переляжем на др. сторону. Мы перелегли. Но она всё-равно разлеглась на всю кровать, и мне неудобно.

3) М, с которым мы недавно расстались, мы встретились в доме моей матери, и он стал мыть кухню, а я стала мыть ванную. У него грязи было чуть-чуть, а у меня много.

Благодарю за помощь!
Чистки конфликтуют, Вам неудобно. На личке негатив показали, который идёт по роду женскому, чистки идут, и ваши отношения почистили, но у Вас ещё осталась грязь,
The Show Must Go On

Frina2

Здравствуйте ув. практики. Растолкуйте пожалуйста сон.
   Я в какой-то компании и мне говорят - "а чего ты не участвуешь в приготовлении еды? Твоя очередь готовить Ризотто." Я начинаю готовить и мне нужен сладкий перец, иду на рынок, у меня кейс полон денег, в основном мелочь. Тут какие-то мужики - "ого сколько, давай обменяемся" и кинул в открытый кейс 3 рубля советских со словами "они настоящие". Я ему - ну ка забери их назад, настоящие да такой страны нет". Кинула их ему, а свои забрала. Следом еще мужик пытается тоже обменять, и ему откинула назад. Пришла в компанию, а мне  - долго ходила, мы уже поели. А я чего-то все-равно начала возиться с этим Ризотто
   Месяц назад я делала пересаживание денежного канала. По диагностике и физике канал встал, приживаться ему еще время надо. А вчера поставила Печать Хель себе на обрубание каналов с порчей  отвода денег на сторону и закрытие дорог. На физике снимаются кандалы и закрытие дорог (щиколотки чешутся сильно, яичник болит, ступни горят и пр.)

Пастораль

Здравствуйте, Frina2
Цитата: Frina2 от 24 октября 2019, 08:55:13

Должок у Вас образовался или Возвращаете, но не в том количестве что обещали, а иногда не то что просят. Тащат доходы, успех, жизненную силу. И ощущение, что даже не крадник, а Вас продали за что - то бесам и они просто Вами пируют.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status