Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Виньяса

Чистка идёт, хорошо идёт, сущей убиваете, морозит, род помогает, смотрите сны дальше,
The Show Must Go On

Cnata

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием снов. С 24 октября нахожусь под чисткой. Два дня была тишина, а на третий день несколько раз встречала людей с проблемными ногами, т.е. хромых и пр., спотыкающихся, падающих. Потом мне приснился такой сон. Я нахожусь с семьёй у себя дома, но квартира какая-то другая. Ко мне пришла незнакомая женщина с новорожденной девочкой и просит оставить её у меня. Девочка оказалась мертвой. Затем через время женщина собралась домой, но она умерла, а девочка ожила, и у неё выросли рыжие кудряшки. Муж пришел домой, увидел девочку и почему-то ещё одного ползающего малыша с соской во рту, но отнёсся спокойно к этому. Потом из нашей кухни открылась дверь в тоннель метро. Я отчётливо видела рельсы и всякие провода по стенам. Какая-то девочка лет десяти на тарзанке поехала в этот тоннель. Ещё я включала 124 канал тв, потом вспомнила, что он 24-й.
Сегодня снилось снова метро. Только в этот раз меня туда не пускали работники метро. Я искала смс от банка, что расплатилась картой, и не могла найти. Работники показали ключик от турникета, который можно было повернуть и всё. В это время у эскалатора меня ждал сосед, который держал мою младшую дочь за руку, чтобы она не убежала. В итоге он поехал вперёд, а мы с ребёнком наблюдали его затылок. Есть какие-то предположения, но хотелось бы узнать мнение более опытных людей.

Омела

Цитата: Elfinium от 25 октября 2019, 13:56:42
ИМХО. Вот хулиган).Судьбу ворует, возможности Ваши себе хочет. Работу в последнее время не меняли? Или проект какой интересный начали? Чистки нужно продолжать, т.к. надо было не убегать во сне, а в табло ему заехать, чтобы сам обратно убежал. Автобус - бесы вроде как. 

Работы официальной давно нет. Случайные свободные заработки. Особь мужского рода обязательно правда, что все таки мужчина ворует? Или пол так не возможно определить. Лицо закрыто - инкогнито.

Я же Леди

Цитата: Омела от 25 октября 2019, 11:15:36Уважаемые практики, идут обычные стандартные чистки от негатива- во сне за мной гонится какой то хулиган парень в капюшоне-лица не видно и хочет отнять мои новые кросовки которые во сне на мне одеты. Действие происходит ночью (во сне ночь) - он приехал на автобусе выбежал и побежал за мной - я проснулась. Сегодня отливала стези по вронскому- вылился очень четко след ноги (в обуви)
вы зацепили свое закрытие дорог. так как он в капишоне - зацепили очень слегка сами силы и кто делал вам не показали добавьте сильный комплекс заговорами и обрядами менно на открытие путей и отливки от подселов скорее ТС но сон не дал четкий ответ. сейчас негатив не снимается а сопротвлется
Цитата: Уроборос от 26 октября 2019, 08:20:25Снится та же деревня, мерзлая земля и снег огромными хлопьями,
чистка ваша стоит не идет слой негатива закрыт вы его только обнаруили но не пробили что бы снять нужно усилить
Цитата: Уроборос от 26 октября 2019, 08:20:25за мной по пятам ходит якобы подруга, которая не вмешивается в происходящее
либо ето подсказка что она наводила негатив либо подсказка в ее имении
Цитата: Уроборос от 26 октября 2019, 08:20:25Со стороны за мной наблюдает женщина(вижу её во снах не первый раз, всегда стоит спиной, длинные чёрные волосы)
ето еще один человек который наводил негатив возможно ето исполнитель
Цитата: Уроборос от 26 октября 2019, 08:20:25о сне я убила много людей, вернее заморозила. Их трупы превращались в стеклянные статуи и рассыпались.
ето хорошо некая часть легкого негатива убралась
Цитата: Уроборос от 26 октября 2019, 08:20:25Он пообещал все спрятать, вроде как всю жизнь он за мной эти трупы прячет. Второй брат (жив) во сне
вы часто к нему ходите? вам нужно чаще у него быть, ставить свечи в храме и носить помины он будет помогать и поддерживать в замен
Цитата: Уроборос от 26 октября 2019, 08:20:25директором на рыбзаводе, пообещал дать в помощь людей, чтоб убивать и прятать трупы.
вам нужно поставить канальные защиты между самыми близкими кровниками  негатив не снимается а перетекает с одного на другого
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Уроборос

На кладбище попасть не могу, захоронения далеко. В храмы тоже не хожу, не верю в христианскую религию, хотя крещенная. За каналы спасибо, поставлю и на брата "антикровника" . А сегодня во сне мне куда-то ехать надо было. Умерший дядька сказал, что есть друг у него, он отвезёт куда надо. Зашла в автобус и мы поплыли по воздуху, проснулась позже в автобусе вся завернутая в платки и одеяла. А "друг дяди" пытается все это развернуть, говорит ласковым буду и пытается укусить за живот. Я ему говорю " Только тварь попробуй". Он в недоумении отошёл.

Виньяса

Цитата: Уроборос от 27 октября 2019, 16:24:08
На кладбище попасть не могу, захоронения далеко. В храмы тоже не хожу, не верю в христианскую религию, хотя крещенная. За каналы спасибо, поставлю и на брата "антикровника" . А сегодня во сне мне куда-то ехать надо было. Умерший дядька сказал, что есть друг у него, он отвезёт куда надо. Зашла в автобус и мы поплыли по воздуху, проснулась позже в автобусе вся завернутая в платки и одеяла. А "друг дяди" пытается все это развернуть, говорит ласковым буду и пытается укусить за живот. Я ему говорю " Только тварь попробуй". Он в недоумении отошёл.
на вас мороки наводят, пробить защиту пытаются. Дядька - сущь, умерший дядька не понятно. Чистки нужны. Атакуют
The Show Must Go On

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Делала обряд по наказанию врагов. Ну то что враги приснились - это понятно. Но приснился еще и мужчина, которому я нравлюсь и который хотел, чтоб я стала его любовницей. Но только я ему отказала. Ну вот - он мне тоже приснился после обряда по наказанию врагов. Он то мне какой враг? Мы с ним в хороших отношениях. То что он магичить не будет - это точно. Или я ошибаюсь? Слишком хорошего мнения о нем? Во сне он был со мной очень ласков и намекал на секс.

Eva333

Цитата: Оранта от 28 октября 2019, 10:35:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Делала обряд по наказанию врагов. Ну то что враги приснились - это понятно. Но приснился еще и мужчина, которому я нравлюсь и который хотел, чтоб я стала его любовницей. Но только я ему отказала. Ну вот - он мне тоже приснился после обряда по наказанию врагов. Он то мне какой враг? Мы с ним в хороших отношениях. То что он магичить не будет - это точно. Или я ошибаюсь? Слишком хорошего мнения о нем? Во сне он был со мной очень ласков и намекал на секс.
Во первых конечно можете ошибаться,магичат порой те,на кого и в жизни не подумаешь. Во вторых во сне он мог быть не тем самым мужчиной ,а бесом ,стоящим на стороне врагов , морочит вам голову,да ещё и на секс намекает ,очень даже в стиле бесов .
Благодарю !
С уважением .

Polina8

Здравствуйте
Подскажите проходила чистки воском! И после Мне как-то в течении недели стало хуже по здоровью и стали преследовать мошки и дома даже(дома все чисто сухо)
Сон первый девушка курит, на балконе знакомая. 
другой сон нахожусь в помещении бывшего мужа и в руках у людей морковь это основное что запомнила но не знаю точно сырая или вареная.
Снится бывший муж что он пытается поцеловать меня я его отталкиваю и чувствую как на Яву его запах Приятный после он пропадает и начинает кто-то ломится в дверь там много голосов.
И ещё снится чужая квартира из неё я провожаю знакомого пьяного за дверь и слышу как там кто-то что-то говорит я закрыла дверь и через неё зашёл какой-то мужчина что-то принёс и я проснулась от страха
Что это значит? подскажите пожалуйста

Аграфена

Цитата: Polina8 от 29 октября 2019, 02:22:43
Здравствуйте
Подскажите проходила чистки воском! И после Мне как-то в течении недели стало хуже по здоровью и стали преследовать мошки и дома даже(дома все чисто сухо)
Сон первый девушка курит, на балконе знакомая. 
другой сон нахожусь в помещении бывшего мужа и в руках у людей морковь это основное что запомнила но не знаю точно сырая или вареная.
Снится бывший муж что он пытается поцеловать меня я его отталкиваю и чувствую как на Яву его запах Приятный после он пропадает и начинает кто-то ломится в дверь там много голосов.
И ещё снится чужая квартира из неё я провожаю знакомого пьяного за дверь и слышу как там кто-то что-то говорит я закрыла дверь и через неё зашёл какой-то мужчина что-то принёс и я проснулась от страха
Что это значит? подскажите пожалуйста

Что негатив не ушел. Вы его всколыхнули отливками, оголили, а убрать не убрали. Подозреваю, что рисунок отливок от первой до последней не слишком изменился.

Смелая

Доброе утро!
Сон: я иду на запад, по плавно загибающейся в лево с сильным уклоном вниз дороге, окруженной высокими бетонными стенами. По ней спускаются только те, кому судьба умереть. Я спускаюсь и мне в затылок двое молодых пареней бросают два камня, я умираю и оказываюсь в конце этой дороги, между мирами мервых и живых. Если я пройду тест, то смогу вернуться, если нет, то пойду в мир мертвых. Тест - танец. Пришли незнакомые мне люди, в тч бравый офицер с драгунскими усами (у меня в роду казаки, вероятно, это кто-то из предков) и дают советы где брать еду, как готовится к тесту, я активно делаю растяжки, но знаю, что танцевать  я не ососбо умею..... Следом за мной шла другая женщина, в нее тоже попали, она тоже перешла в межмирье (я ставила на виновницу нападений отводы), но ей никто не помогает.

По диагностике: свеженькая порча на смерть, те, кто перекладывал на меня болезнь и смерть верят, что если я умру, то заберу переложенное с неё на меня в могилу и их подзащитная выживет (им неведомо, что я и не чихнула, тк чищусь практически безостановочно). Судя по каналу связи между нами ситуация там патовая.

Хотела спроить, есть ли мысли, что за тест с танцем? Снится уже не первый раз и всегда связано с той, загробной стороной. И кто эти парни?  Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Юлия2418

Доброго дня. Стоит Вьетнам. По ощущениям, дожигает все и вся. И сон, в родительской квартире я увидела что кто то бегает по полу, оказалось что это черный котенок, облезлый. Стоит около балкона. Я открыла дверь и гоню его из комнаты. Выгнала, потом еще один, но он замотан веревкой. И его берет мой дядя, и говорит, что я его заберу себе. И третий был, я понимаю, что это котенок, но он как маленькая чурка стал. Засох.
Подскажит,  что это может означать?

Катапульта

Доброе утро ув практики!Первая ночь под чисткой Ледяной Щит,снилось что я и дочь (11лет)едим на велосипедах кто быстрее,но потом я ей говорю садись сзади я повезу нас.Ехали по дорожке,доехали до трассы и нам нужно было дорогу перейти,и тут какая то бабка толкает мою дочь в сторону где машины стоят,я успеваю ее схватить чтобы ее не сбила машина.В ярости догоняю эту бабку,начинаю орать на нее,смотрю а лицо ее похоже на мою тётку.
И ещё момент сидела я со своим братом его женой,крестная моя,а у меня на голове просто не реальных размеров таракан или жук какой то с крыльями копашится,мне очень страшно было его убрать.А мои родственники мне не помогли,жена моего брата лишь сказала- а ты заговор скажи он и улетит,а сама лыбится.Тут у меня изо рта стали вылетать насекомые.Проснулась от того  что у меня рот и правда открыт был.
Прошу растолкуй те мне пожалуйста сон.
С УВ.+

SMAUG

Доброго времени суток. Снилось много пожилых людей и я среди стариков,сам тоже старый и седой во сне,немощный. Я хотел уйти от них,но одна дама повернулась ко мне и говорит: от сюда нет выхода,ты истратил свой жизнненые силы и теперь ты будешь с нами.Твое место теперь среди нас. Дама похожа на труп буквально,очень сидая и старая как мумия прямо. Подскажите к чему сон.? С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Пастораль

Здравствуйте, Катапульта
Цитата: Катапульта от 30 октября 2019, 10:23:16

Вы с дочерью ехали на разных велосипедах, потом пересели на один , Ваш? Если так, то дочь находится под Вашей защитой. Тётка пытается обрубить канал связи между вами и дочерью. Тараканы на голове и рту, внушение навязчивых мыслей, агрессию, причём в такой форме, когда человек сначала скажет, а потом думает, так же большая вероятность, что можете стать провокатором на конфликт в любой компании.

Здравствуйте, SMAUG
Цитата: SMAUG от 01 ноября 2019, 07:44:59
Доброго времени суток. Снилось много пожилых людей и я среди стариков,сам тоже старый и седой во сне,немощный. Я хотел уйти от них,но одна дама повернулась ко мне и говорит: от сюда нет выхода,ты истратил свой жизнненые силы и теперь ты будешь с нами.Твое место теперь среди нас. Дама похожа на труп буквально,очень сидая и старая как мумия прямо. Подскажите к чему сон.? С.ув +

Очень похоже на порчу на молодость, отнятие красоты и жизненных сил.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status