Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Смелая от 19 октября 2019, 09:49:13
Доброе утро!
Сейчас возвращаю себе своё + отправляю обратно чужое насланное. По снам и в реале процесс идет , но...наверное что-то свежее прилетело, адски заболела анахата, поставила защиту все прошло вместе с сухим кашлем.

Вчера снилось, что меня переселили жить в боковой притвор храма-музея с правой стороны, двое мужчин байкерского вида замазывают стены толстым слоем глины, уже до потолка дошли, окон нет, каменный мешок, есть начатые скульптурные барельефы на стенах из глины с изображением жития святых.  Байкеры типа художники, они красят стены в синий цвет, я нарисовала деву Марию с младенцем и она потрескалась, патиной пошла, свернулась часть холста.

Как я понимаю было воздействие через храмовых бесов, притвор справа - там свечи заупокой, значит ослабляли/портили/закрывали и морочили там.  Почему глиняный мешок? + погост?  И что означают мои художества ( я раскрещена больше 2-х лет) - свернулась защита ХЭ?

Сегодня снилось, что я жарю в какой-то беднейшей республике типа Узбекистана на улице куриное мясо, все считают меня очень богатой, раз я могу позволить себе есть такое. Нажарила, чужие женщины мне помогали, они же забрали эти пласты мяса, потом вернули мне завернутую в газету небольшую часть и сказали, что с мужем мне хватит (в реале я не замужем).
Сосед к внешней стене моей квартиры прикрутил здоровенный черный рояль объясняя тем, что его дедушка будет на нем играть.  И во сне я понимаю, что во время игры из рояля будет лететь во все стороны соль, от которой умирают. 
В реале этот не пьющий сосед каждый раз когда я чищусь напивается и не может попасть в свою квартиру. 
Прошу помощи с трактовкой ) Благодарю! +
у вас родовой негатив помимо наведенного, цемент, может означать замки, из-за которых ваши чистки не идут, по поводу родового негатива - мясо, курица, вы жарите, а вам достаётся совсем немного, вам помогали, в газете отдали, возможно по мужской линии,по поводу соседа непонятно, вы в квартире как живёте? Ощущение, что есть там негатив или подклад
The Show Must Go On

Смелая

Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 16:00:38у вас родовой негатив помимо наведенного
ув. Виньяса, благодарю. Хотела уточнить (составляю комплекс работ на убыль) что/кто именно указывает на родовой негатив?
Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 16:00:38мясо, курица, вы жарите
Обычно мясо это болезни, но курица ритуальная птица, хочу понять как именно трактовать это - если мясо болезни, то часть вернулась тем, кто наводил, осталось немного дочистить., если что-то другое, то хотелось бы узнать что именно)
Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 16:00:38вы в квартире как живёте? Ощущение, что есть там негатив или подклад
Паршиво живу. Выживаю. Дом после кап ремонта и очень дорогого/качественного ремонта в квартире при ежедневных генеральных уборках ломится от грязи, пыли, поломок всего подряд (особенно новому и дорогому достается - тут же портится если не функционал, то внешний вид точно). Чистила и Соляным столбом и рунами - на время стихло, потом снова то же. Подклады носят как на работу - увы, соседи знают, что мы хорошо живем, то пытаются присоседится к нашему добру, то испортить то, что взять не могут.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

alu

Как думаете, что значит такой сон: вижу я, что под моим окном ходят какие-то личности, истерически так и злобно что-то колдуют, а рядом проходят ошалевшие прохожие, смотрят на них и пальцами у виска крутят, по ощущениям во сне это маги, которые так разозлились от неудачного колдовства, что пришли уже напрямую, и я со смехом высовываюсь и говорю, мол ахаха, десакрализация, и не сработает ничего, а они прерывают своё действо и разозлённо кидают в окно сырыми яйцами, пока я через стекло наблюдаю их истерики, а потом я просто вылетаю из окна и зарезаю одну из участниц сего мракобесия.
Вот даже не знаю как этот момент с десакрализацией трактовать и лютыми бессильными истериками наблюдаемых, но мягко скажем, было неприятно, что они в открытую пришли)

Виньяса

Цитата: Смелая от 19 октября 2019, 22:35:10
ув. Виньяса, благодарю. Хотела уточнить (составляю комплекс работ на убыль) что/кто именно указывает на родовой негатив? Обычно мясо это болезни, но курица ритуальная птица, хочу понять как именно трактовать это - если мясо болезни, то часть вернулась тем, кто наводил, осталось немного дочистить., если что-то другое, то хотелось бы узнать что именно)Паршиво живу. Выживаю. Дом после кап ремонта и очень дорогого/качественного ремонта в квартире при ежедневных генеральных уборках ломится от грязи, пыли, поломок всего подряд (особенно новому и дорогому достается - тут же портится если не функционал, то внешний вид точно). Чистила и Соляным столбом и рунами - на время стихло, потом снова то же. Подклады носят как на работу - увы, соседи знают, что мы хорошо живем, то пытаются присоседится к нашему добру, то испортить то, что взять не могут.
не знаю, у меня мясо-родовое, могу ошибаться, проверьте диагностикой. По квартире, не знаю, но посмотрите на наличие портала, если есть-закрывайте, желательно в 4руки, ибо потом себя собрать тяжело, или через ВС, ну и защиты,  защиты, защиты. И после ритуалов соответственно, мыть пол, и квертами почистить.

Добавлено: 20 октября 2019, 00:47:47

Цитата: alu от 19 октября 2019, 22:48:55
Как думаете, что значит такой сон: вижу я, что под моим окном ходят какие-то личности, истерически так и злобно что-то колдуют, а рядом проходят ошалевшие прохожие, смотрят на них и пальцами у виска крутят, по ощущениям во сне это маги, которые так разозлились от неудачного колдовства, что пришли уже напрямую, и я со смехом высовываюсь и говорю, мол ахаха, десакрализация, и не сработает ничего, а они прерывают своё действо и разозлённо кидают в окно сырыми яйцами, пока я через стекло наблюдаю их истерики, а потом я просто вылетаю из окна и зарезаю одну из участниц сего мракобесия.
Вот даже не знаю как этот момент с десакрализацией трактовать и лютыми бессильными истериками наблюдаемых, но мягко скажем, было неприятно, что они в открытую пришли)
у
Вас маг война?
The Show Must Go On

Смелая

В дополнение к вчерашнему разговору: сегодня ночью во сне позвонил мертвяк с подлива под входной дверью и так завывал в трубку "я тебя жду, я иду", что уже не смешно. Теперь знаю где, знаю кто и что, осталось придумать как снять....  >:( ну и наказать обидчиков.

Виньяса

Цитата: Смелая от 20 октября 2019, 13:28:38
В дополнение к вчерашнему разговору: сегодня ночью во сне позвонил мертвяк с подлива под входной дверью и так завывал в трубку "я тебя жду, я иду", что уже не смешно. Теперь знаю где, знаю кто и что, осталось придумать как снять....  >:( ну и наказать обидчиков.
не поняла, с какого подлива?
The Show Must Go On

damga

Уважаемые, помогите в трактовке « Ответ #6163 : 13 Октябрь 2019, 17:28:01 » , всё ещё актуально.
Скажите, пожалуйста, что может значить, чистки приостановила, а во сне я купила новую одежду бредна шанель: обувь , штаны, куртка, шапка, и ребенку тоже куртку. какой-то парень у нас на пороге стоял, сказал "как ты оделась классно", а я ему "даже не знаю, почему всё чёрное купила, я же не ношу чёрное". в реале не ношу черное.
а потм снится, что с какой-то знакомой договариваюсь пойти вместе с коляской погуоять. она вроде уже ушла. а у меня задержки, время уже далеко не то, когда надо было выйти, мне как-то не очень хочется, думаю "коляску вынести, и потом ребенка, или шасси и потом колбу с ребёнком?". и на улице будто марафон или ярмарка, я пошла писать прямо где-то на улице.
Спасибо, если кто может прокомментировать
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Смелая

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 00:46:38посмотрите на наличие портала, если есть-закрывайте,
Благодарю, порталы закрываю регулярно, рунами, наверное вы правы, пора подключать ВС.

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 00:46:38не поняла, с какого подлива?
а вот под входной дверью у меня обнаружился подлив с покойником. Вы писали посмотреть на предмет подкладов, сегодня со сне пришел ответ - водичка с кладбища с прицепленным покойником, сейчас провожу диагностику от кого и с какой целью под моим порогом тусуется.

Виньяса

Цитата: Смелая от 20 октября 2019, 13:32:48
Благодарю, порталы закрываю регулярно, рунами, наверное вы правы, пора подключать ВС.

"не поняла, с какого подлива?"
а вот под входной дверью у меня обнаружился подлив с покойником. Вы писали посмотреть на предмет подкладов, сегодня со сне пришел ответ - водичка с кладбища с прицепленным покойником, сейчас провожу диагностику от кого и с какой целью под моим порогом тусуется.
а, все, неверно прочла. Рвите договора, по поводу портала, напишите в ЛС помогу советом
The Show Must Go On

alu

Вас маг война?

Какие-то дурачки всё время пытаются устанавливать, переустанавливать и пере-переустанавливать на меня нерабочий приворот, наверное так можно охарактеризовать.
Там ещё звиздюлищ за попытки вновь поставить убранные крадники недавно получили, может оттуда. Да в целом, какая разница что, главное - посыл, не могу его понять, вроде они во сне неудачники-неудачники, опростоволосились, плюс там -1 был.

selena SH

Добрый вечер. Не пойму, чистка закончилась или нет. Нахожусь под чисткой Метро. Сегодня снится сон: нахожусь в помещении большом. Как актовый зал. Это не мой дом. Дверь  в помещение открыта. Я прячусь от кого то. И тут я понимаю, что мимо дери с дрогой от меня стороны идет мужчина во всем черном. Я прячусь. Он меня увидел. И стал в меня стрелять. А дальше момент как в замедленной съемке фильма. Я вижу эту пулю. и спокойно отхожу в сторону. Пуля летит очень медленно, рассекая пространство. Мне показалось, что она меня задела. Но нет. Рука осталась без царапины даже. Я вызвала полицию и этого мужчину арестовали.
Далее вышла на улицу. Там бывший муж извиняется передо мной за брата. Оказалось, что тот мужчина в черной одежде , его брат.
И следующий момент. Мне приходит видео сообщение от девушки, что она отдыхает на море где то. Я еще думаю, что на следующий год обязательно тоже где-то отдохну. ТОлько вижу эту воду, солнечный пляж (пустой, никого рядом) как будто нахожусь сама на берегу.

alu

Цитата: selena SH от 20 октября 2019, 19:15:00
Добрый вечер. Не пойму, чистка закончилась или нет. Нахожусь под чисткой Метро. Сегодня снится сон: нахожусь в помещении большом. Как актовый зал. Это не мой дом. Дверь  в помещение открыта. Я прячусь от кого то. И тут я понимаю, что мимо дери с дрогой от меня стороны идет мужчина во всем черном. Я прячусь. Он меня увидел. И стал в меня стрелять. А дальше момент как в замедленной съемке фильма. Я вижу эту пулю. и спокойно отхожу в сторону. Пуля летит очень медленно, рассекая пространство. Мне показалось, что она меня задела. Но нет. Рука осталась без царапины даже. Я вызвала полицию и этого мужчину арестовали.
Далее вышла на улицу. Там бывший муж извиняется передо мной за брата. Оказалось, что тот мужчина в черной одежде , его брат.
И следующий момент. Мне приходит видео сообщение от девушки, что она отдыхает на море где то. Я еще думаю, что на следующий год обязательно тоже где-то отдохну. ТОлько вижу эту воду, солнечный пляж (пустой, никого рядом) как будто нахожусь сама на берегу.

Бесовской преворот от бывшего мужа похоже свернули, но неужели одним только ставом такое можно, хм. Судя по всему, вам просто плюсом помогли союзники. А по поводу моря и девушки - похоже, что-то ваше, украденное, теперь вам вернётся.

selena SH

Цитата: alu от 20 октября 2019, 19:39:18
Бесовской преворот от бывшего мужа похоже свернули, но неужели одним только ставом такое можно, хм. Судя по всему, вам просто плюсом помогли союзники. А по поводу моря и девушки - похоже, что-то ваше, украденное, теперь вам вернётся.

Чистки периодически делаю. Начала около трех лет назад. Тогда было совсем все плохо. Постепенно стала одно за другим раскручивать. Тогда чистки были очень сильные. Сейчас раз в 2  месяца подчищаю.  Смотрю по симптомам и снам. Т.к. работа была скрыта и многое необходимо было прояснить. С мужем развелась в этом году. Вот как начала тогда счищать, так и отношения становились только хуже.
Но чувствую, что работа пока не закончена. Как буд то что-то осталось. А что - пока понять не могу.
И вот, что еще подумала. Как раз вся его родня и стала болеть. Я ж и на мужа ставила обереги и обережные ставы, чтобы при чистке его тоже не трогало.  почти 3 и 2 года назад умерли его бабушка и дядя. и стало резко плохо его маме. причем всем троим стало плохо в один день. А потом уже у каждого свое.

Виньяса

Цитата: alu от 20 октября 2019, 17:21:29
Какие-то дурачки всё время пытаются устанавливать, переустанавливать и пере-переустанавливать на меня нерабочий приворот, наверное так можно охарактеризовать.
Там ещё звиздюлищ за попытки вновь поставить убранные крадники недавно получили, может оттуда. Да в целом, какая разница что, главное - посыл, не могу его понять, вроде они во сне неудачники-неудачники, опростоволосились, плюс там -1 был.
показывают что защиты работают у вас хорошо и все
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: damga от 20 октября 2019, 13:32:07
Уважаемые, помогите в трактовке « Ответ #6163 : 13 Октябрь 2019, 17:28:01 » , всё ещё актуально.
Скажите, пожалуйста, что может значить, чистки приостановила, а во сне я купила новую одежду бредна шанель: обувь , штаны, куртка, шапка, и ребенку тоже куртку. какой-то парень у нас на пороге стоял, сказал "как ты оделась классно", а я ему "даже не знаю, почему всё чёрное купила, я же не ношу чёрное". в реале не ношу черное.
а потм снится, что с какой-то знакомой договариваюсь пойти вместе с коляской погуоять. она вроде уже ушла. а у меня задержки, время уже далеко не то, когда надо было выйти, мне как-то не очень хочется, думаю "коляску вынести, и потом ребенка, или шасси и потом колбу с ребёнком?". и на улице будто марафон или ярмарка, я пошла писать прямо где-то на улице.
Одежда относится к тёмной защите т.к. чёрная. Не вышли с знакомой - счистились не нужные каналы связи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status