Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Incognito

Цитата: MilanaBlackPussycat от 14 октября 2019, 09:33:29я  смотрю в зеркало но понимаю, что  лицо не мое и выбрасываю зеркало. Уже несколько раз так, только лица все время разные. Что это? Заранее благодарю)
Да что угодно, от прошлых воплощений, воздействий на внешность до подселов.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Виньяса

Цитата: MilanaBlackPussycat от 14 октября 2019, 09:33:29
Доброго времени суток Уважаемые! Уже в который раз под чисткой Вьетнам от Уважаемой Hawkmoon снится серия снов : я  смотрю в зеркало но понимаю, что  лицо не мое и выбрасываю зеркало. Уже несколько раз так, только лица все время разные. Что это? Заранее благодарю)
проверьте на наличие мороков, негатива на лж
The Show Must Go On

damga

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , со снами , ещё актуально.

Забыла написать, что во время снятия замков ставом [Снятие замков, отсечение]Ам Ням  был сон, будто мне разрезали живот поперек на уровне матки и поставили туда какой-то имплант. якобы по совету знакомой. но не помню,кто это была.
потом на кассе с бывшими одноклассниками стояли (не друзья с ними), у сына мамы подруги (лет 15 не общаются) днюха. я предложила часть заплатить за них. мне подвинули мелочь из покупок, там товар на полтора евро. но я сходу ещё и их угли для мангала оплатила, думаю "ой, это будет 140€", и вышло 70евро.  подумала , что всё равно очень дорого, зачем я это оплатила.
потом мы вышли с магазина и со мной эта подружка. я говорила,что надо догнать этих одноклассников, чтоб они мне разрезали и вынули этот имплант. показала этот шов,говорю,что сама боюсь ковырять. там типа круг силиконовый вставлен,но ничего не видно.
далее мы в подземной стоянке,снова та подружка. я ей говорю,что я в лифт заезжала с машиной, но надо осторожно, только свеже покрашена. и я на своём чёрном мерседесе заехала в лифт. и говорю, как мы выедем теперь,чтоб не поцарапать машину. девка знакомая в реале,но не помню,то ли бывшая подруга. и мэрс в реале такой есть. и супермаркет,где я заплатила.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Incognito

Цитата: damga от 15 октября 2019, 16:42:30
был сон, будто мне разрезали живот поперек на уровне матки и поставили туда какой-то имплант. якобы по совету знакомой. но не помню,кто это была.
Вторая чакра. Возможно привязка или лярва. Как у Вас с женским здоровьем?
потом мы вышли с магазина и со мной эта подружка. я говорила,что надо догнать этих одноклассников, чтоб они мне разрезали и вынули этот имплант
Одноклассниками могут быть как реальные люди, так и сущи. Подружка? Кто она? И какова ее роль в Вашей жизни?
далее мы в подземной стоянке
Кладбище.
я на своём чёрном мерседесе заехала в лифт. и говорю, как мы выедем теперь,чтоб не поцарапать машину
Защита.
супермаркет,где я заплатила.
Крадник или стях благ или вампиризм. В любом случае Вы отдали свои блага.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

damga

Цитата: Incognito от 15 октября 2019, 21:55:57
Вторая чакра. Возможно привязка или лярва. Как у Вас с женским здоровьем? Одноклассниками могут быть как реальные люди, так и сущи. Подружка? Кто она? И какова ее роль в Вашей жизни?Кладбище.Защита.Крадник или стях благ или вампиризм. В любом случае Вы отдали свои блага.
С уважением
спасибо большое! с женским здоровьем всё отлично.
вот подружка, есть в реале эта особа, если я верно помню , что это именно она была во сне. в школе дружили, теперь иногда пишет с просьбами,которые я отклоняю. такая неудачница, стараюсь не контактировать.

есть подозрения, что вампирят, и что крадут блага. несколько недель ступор в продажах, травмы головы и ног, усталось. не могу понять, в каком направлении двигаться в чистках.

Добавлено: 16 октября 2019, 16:37:34

Подскажите, уважаемые,  что значит сон. У женщины (моя родственница) подозрения на закрытие личной жизни, да и вообще ото всех. Под ставом [Снятие замков, отсечение] Ам Ням ей снилось, что она пошла погадать к бабке (эту бабку в реале знает). Все выглядит, как на битве экстрасенсов - люди какие-то. Бабка водит руками по черной футболке (длинная, до бедер), лежащей перд ней. Примерно посередине на футболке жёлтая как галактика нарисована (Чакра?), и говорит: "Сдесь всё вот так, и тут всё вот так"..
Женщина во сне  спрашивает, надо ли ей вернуться к быв. мужу. (в реале она такое не хочет), и показывает фотографии, что-то спросить про них хотела. Фото реальных знакомых.

Спасибо за мнения +++
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Gebo

Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я третий день под чисткой Рейд от Ув. Bagirka. Сегодня приснилось нечто: я беременная и рядом покойный МЧ. Мы с ним собираемся на свадьбу к кому то. И тут я понимаю, что у меня на платье пятно, а идти мне получается не в чем. Он дает мне деньги и я купила себе красивое платье. Потом снились какие то незнакомые люди, все на кроватях спали в большом помещении.

Пастораль

Цитата: Gebo от 17 октября 2019, 12:14:16

Здравствуйте, Gebo!

По описанию похоже на некропривязку и чистка с ней не справляется, или в ходе чистки, вражина успела обновить свои воздействия - приняли деньги от покойника. Родовая защита подключилась, но поздно. Усиливайте чистку, или надо подбирать другую работу, сильнее.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Вулкан

Здравствуйте. Вчера на свечу нанесла став взломщик. Сегодня много всего снилось , но не запомнила. Хорошо запомнила только что я должна умереть и снится гроб, а в гробу лежит мой кошелек , в нем доллары и я говорю что то вроде что заберу его с собой. И запомнила цифру 34 как я понимаю это возраст когда должна умереть. Гроб был открытый с моим кошельком стоял у меня во дворе многоквартирного дома. Подскажите что это , сон жутковатый

Виньяса

Цитата: Вулкан от 18 октября 2019, 09:25:00
Здравствуйте. Вчера на свечу нанесла став взломщик. Сегодня много всего снилось , но не запомнила. Хорошо запомнила только что я должна умереть и снится гроб, а в гробу лежит мой кошелек , в нем доллары и я говорю что то вроде что заберу его с собой. И запомнила цифру 34 как я понимаю это возраст когда должна умереть. Гроб был открытый с моим кошельком стоял у меня во дворе многоквартирного дома. Подскажите что это , сон жутковатый
у вас фин канал работает как? Негатив на деньги был сделан через погост
The Show Must Go On

Вулкан

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 12:58:18
у вас фин канал работает как? Негатив на деньги был сделан через погост
с деньгами плохо, и давно, поэтому я здесь. Ставила розенрот сильно рука чесалась. Как снять это все подскажите пожалуйста

Виньяса

Цитата: Вулкан от 18 октября 2019, 13:13:18
    с деньгами плохо, и давно, поэтому я здесь. Ставила розенрот сильно рука чесалась. Как снять это все подскажите пожалуйста
в личку напишите, возможно подскажу. Чистка не справилась  до конца
The Show Must Go On

РоксанаOZ

Добрый день уважаемые практики, скажите пожалуйста шрамы во сне что могут означать? Снится мне что у меня безобразный старый шрам как канат вокруг попы по ногам снизу и по пояснице с палец толщиной. И спереди на уровне пупка нитка какая то, справа и слева к бокам приросла вся уже кожей обрасла как пуповина. Я ее хотела срезать, да думаю кожа приросшая больно будет. Пошла в больницу, врачь сказала мы тебе это отрежем не волнуйся. Негатив как раз на первой и второй чакре диагностируется. Чищусь давно от наведенки (война у меня), но зацепило и мать, с которой не общаюсь, ее в суд понесло ни стого ни с сего против нас с отцом.  Вот думаю может шрамы это оттуда из прошлого, из детства?

Чистки стоят на проработку первопричин моего сегодняшнего негатива и на маман, так как она всплывает и на физе и во снах при чистках.

Виньяса

Цитата: РоксанаOZ от 18 октября 2019, 13:30:53
Добрый день уважаемые практики, скажите пожалуйста шрамы во сне что могут означать? Снится мне что у меня безобразный старый шрам как канат вокруг попы по ногам снизу и по пояснице с палец толщиной. И спереди на уровне пупка нитка какая то, справа и слева к бокам приросла вся уже кожей обрасла как пуповина. Я ее хотела срезать, да думаю кожа приросшая больно будет. Пошла в больницу, врачь сказала мы тебе это отрежем не волнуйся. Негатив как раз на первой и второй чакре диагностируется. Чищусь давно от наведенки (война у меня), но зацепило и мать, с которой не общаюсь, ее в суд понесло ни стого ни с сего против нас с отцом.  Вот думаю может шрамы это оттуда из прошлого, из детства?

Чистки стоят на проработку первопричин моего сегодняшнего негатива и на маман, так как она всплывает и на физе и во снах при чистках.
вы блоки с чакр убирали? Канал с негативом Вам по сну говорят, что убрали вроде, а блоки есть
The Show Must Go On

Вулкан

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 13:20:39
в личку напишите, возможно подскажу. Чистка не справилась  до конца
не получается написать. Я сейчас поставила став убрать крадники, потом хотела магму постовить

РоксанаOZ

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 13:37:04
вы блоки с чакр убирали? Канал с негативом Вам по сну говорят, что убрали вроде, а блоки есть

Недавно проводила чистку именно свадхистаны, полегче стало у меня там как болото, верхние работают отлично, а нижние работают, но вяло. Сейчас чистка всех чакр идет. Эта дрянь была как раз поперек живота, а не канал к кому то, наверно да - блок. А шрамы это старое воздействие, я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status