Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Юлия2418 от 05 октября 2019, 11:44:27
спасибо за ответ. Конечно, первая ночь только. Радует то, что я их нашла. Работа начата значит.
Но флешку от компа огроменного просто, я вытащила. И ключи у меня были, это радует.
Да,про ключи я забыла написать. Это очень хороший знак и вы на правильном пути,просто идёт пока сопротивление ,но думаю вы правильный подобрали способ ,чтобы снять печати .
Благодарю !
С уважением .

Юлия2418

Цитата: Юлия2418 от 05 октября 2019, 05:20:23
Доброе утро уважаемые практики.
Нанесла став Снятие печатей ХЭ.
Снится, что я в научном институте. Есть некая флешка. которая хранится под замком. Мне говорят - иди, возьми эту флешку и будешь переделывать доклад. Я спрашиваю Я? Мне говорит декан (он в возрасте мужчина), ну да кроме тебя то это ни кто не сделает. у меня откуда то ключ есть. Там железные двери, сигнализация. Я ее вытащила из огромного компьютера, помню что обрабатывала данные. Рядом постоянно был какой то молодой парень. Типа аспиранта. Потом я опять убрала флешку назад. И тут надо ее доставать чтобы типа защита диплома, я понимаю что информация не совсем та, которую я исправила. Я начинаю искать того, кто испортил мне флешку. И вхожу в комнату с экзаменационной комиссией и говорю своему декану, что это он испортил мою флешку. Такой ключ второй был только у него. Он сознается. И я уверенно говорю, что я все равно все переделаю, что он на меня три печати поставил а я их сниму.
Сейчас вспомнила, что эти три печати я в руках держала, два коричневых и один серый конверт.

Добавлено: 05 октября 2019, 12:27:46

Цитата: Eva333 от 05 октября 2019, 12:01:52
Да,про ключи я забыла написать. Это очень хороший знак и вы на правильном пути,просто идёт пока сопротивление ,но думаю вы правильный подобрали способ ,чтобы снять печати .
Но как у них интересно там. Прям база интернета. И двери, но не глухие, а толстые железные решетки. И ходят они там в белых халатах. Белые халаты. Погодите они принципе же в белом. А я подумала что это институт. Так я чего, действительно в базе данных была.  ???

Terranova

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, чищу двух человек (девушек), одна  клиентка, вторая пассия брата.

Весь сон не запомнила, только отрывками:
У брата дочь (6 лет ей) украли и все ее ищут, а я говорю "ее наверно и в живых уже нет, а какая красивая девочка была", и все вокруг плачут.
Далее наводнение какое-то и мы с мужем стоим на каких-то возвышенностях далеко друг от друга, возвышенности уже затоплены и я кидаюсь в поток и плыву и муж тоже поплыл. Далее вижу по соседству со мною кто-то гостей принимает, и эти гости идут ко мне в деревенский туалет и платят мне при этом огромные деньги.
Еще вижу как с мужа я какую-то грязь снимала и прыщ ему выдавила, а он обиделся и ушел сказав что это был не прыщ а он обо что-то поранился когда плыл.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.

smitsmit

Добрый день, во время чистки сыщик, во сне я вытащил у себя из головы большую вашу и раздавил ее с кровью, потом рылся в кучерявых волосах рыжеволосой женщины и забрал у нее большую вшу и ушел. Барышня орала.
Снимал негатив на финансы.
Сон вроде ясен, рыжая это оператор, вшы это финансы, может я что то ещё не понял?
Спасибо.

саша

Здравствуйте,всем!очень прошу помощи в разгадке снов. Чищу финансы.     Проявился бывший,6лет не общались,поговорили хорошо.И вот после этого началось..первый сон,мы с ним в незнакомой квартире ночевали, сн,   утром яишницу просит пожарить ,а яиц нет.Второй сон,мы опять вместе в незнакомой квартире,он угощает меня какими то консервами и курицей вареной.вокруг народу много,у меня в руке тарелок много,они падают из рук и бьются,меня ругают,я подметаю и выбрасываю.затем я в своей квартире, переставляю кухонный стол.Следущий сон,какой то праздник,народу много,сцена.Называют меня по имени отчеству и говорят,что я умерла.Я встаю и говорю ,неправда и хватит врать.Сзади меня в зале заплакала навзрыд моя знакомая. .

CHITO

Доброе утро,уважаемые сновидцы.Чищусь в ноль.Сон: на остановке  высаживает меня муж из машины.Мимо  (навстречу) проехала какая-то тетка.Муж молча,ничего мне не говоря,поехал,будто за ней ,на большой скорости.Я думаю,он же ведь задом поехал что ли,не пойму,смотрю в след,выйдя на тротуар.Вижу по перекрестку ползет овчарка,кто сбил собаку не видела,но толкают ее черно-белые кошки.Вытолкали за угол,я проснулась.Понимаю,что ничего хорошего,помогите растолковать.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Jussy_1984

Добрый день, Уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Ставила обрыв привязок на МЧ и его бывшую Ж. Сон приснился ему в первую же ночь после применения става.
Снилось ему, что он ножом зарезал мертвяка, потом к нему подошла собака и начала облизывать руки, но в какой то момент, он понял, что она уже тоже мертвяк и собирается на него напасть. Хотел ее застрелить, но голос за кадром произнес, что все норм, он проверку прошел и собаку можно убирать. И МЧ проснулся. Сам он в шоке, потому что сны не запоминает, а тут такое...
Так вот как я думаю, мертвяки это как раз и есть его прошлое, уже отжившее, раз он их убивает, значит обрывает привязки... А собака -это и есть его бывшая, он ее тоже хотел убить но не успел, т.к.  ее убрали ( к слову, в оговоре я указала без вреда для него, и без вреда для нее, по добрате душевной ::)))
Верно ли я поняла значение сна?
По диагностике после снятия става на вопрос о том в каком состоянии их связь сейчас, выпала Лагуз пп. Я так понимаю, что это означает прекращение общения, верно ли? Диагност из меня так себе))
Просвятите, пожалуйста!)))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

М. Булгаков
Мастер и Маргарита

Olfurs

Добрый день уважаемые практики.
Стоит  руническая  чистка Ледяной щит.
1 день Приснилась жена моего бывшего мч.она пытается задеть меня вывисти из себя,я бью её по лицу телефоном и она успокаивается.
На 3 день опять сниться она, и строит из себя бедную овечку внушая моему бывшему(ее мужу)что я плохая и он как бы мечется  между нами то защищая меня то ее,.
Последний сон бывший мч звонит мне и говорит,что ее тетка ей сказала что ты делаешь  на неё 9 дневные обряды.
став ставиться от 3-9 дней,я оговорила на 3.Фраза 9 дней четко отпечаталась в голове...
Прошу проконсультировать,может это значит,что став продлить на 9 дней?
Да еще приснилось много красных яблок под утро,

Лунтик74

Цитата: Terranova от 05 октября 2019, 13:56:39
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, чищу двух человек (девушек), одна  клиентка, вторая пассия брата.

Весь сон не запомнила, только отрывками:
У брата дочь (6 лет ей) украли и все ее ищут, а я говорю "ее наверно и в живых уже нет, а какая красивая девочка была", и все вокруг плачут.
Далее наводнение какое-то и мы с мужем стоим на каких-то возвышенностях далеко друг от друга, возвышенности уже затоплены и я кидаюсь в поток и плыву и муж тоже поплыл. Далее вижу по соседству со мною кто-то гостей принимает, и эти гости идут ко мне в деревенский туалет и платят мне при этом огромные деньги.
Еще вижу как с мужа я какую-то грязь снимала и прыщ ему выдавила, а он обиделся и ушел сказав что это был не прыщ а он обо что-то поранился когда плыл.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
сны надо спрашивать  кому чистят , а не у того кто чистит. Вы как оператор , а нужен сон  кому чистят.

Shark09

Уважаемые практики, сейчас нахожусь под мощной чисткой. И начали болеть зубы (родовуха пошла), во сне пришел умерший отец, показали его любовницу и дочь. Говорил сколько он в нее денег втюхал. И потом показали во сне ее постель. Одна подушка-одеяло, кое как заправлена.

Это о чем? Что она что-то родовое на него делала на постель?

С благодарностью всем отозвавшимся!
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Аграфена

Цитата: Shark09 от 08 октября 2019, 18:12:47
Уважаемые практики, сейчас нахожусь под мощной чисткой. И начали болеть зубы (родовуха пошла), во сне пришел умерший отец, показали его любовницу и дочь. Говорил сколько он в нее денег втюхал. И потом показали во сне ее постель. Одна подушка-одеяло, кое как заправлена.

Это о чем? Что она что-то родовое на него делала на постель?

С благодарностью всем отозвавшимся!

Почему делала? Она была одна, потому что была в связи с женатым мужчиной. Он оправдывается деньгами, но насколько равноценный был обмен по сну не видно. Скорее недоплатил) недодал.

Фрея

Цитата: 666abv от 05 октября 2019, 11:12:17
Доброго времени суток стоит на мне Волна и Айсберг последний должен показать кто мешает мне достичь цели ( продажа дома ). Первую ночь вообще не могла уснуть на вторую ночь приснились месячные что начались, а вот на 3 ю пошли сны. Снились все покойники бабки и дед с отцом будто сидят на летней кухне а я смотрю там стены страшные  облупленые. Я думаю как же так ведь ремонт делала. Знаю что все мертвые а вот бабка моя как бы живая но скоро умереть должна. Потом мылась посреди комнаты прямо на полу но вода чистая и опять снилось что тщательно мыла половые органы прошу прощения за подробности .
Родовой негатив по женской линии, достался от той бабушки, которая "как бы живая но скоро умереть должна". У бабушки был негатив направлен на половую сферу, кто-то старался создавал ей женские болезни, проблемы и неприятности.
Вы все очень хорошо почистили)))

Вулкан

Здравствуйте. Делала став на 3 дня от присосок и энерговампиров обрубить каналы. Все три дня снилось очень много людей , причем в основном все незнакомые. Так же запомнила что снился прием у врача лор , которая отправила меня " дальше лечитесь". После этого става поставила rosenrot но оговорила к сожалению на 3 дня. Сегодня уже 4 день , став не сжигала. 1 ночь снилось опять много людей незнакомых и сон особо не запомнила. 2 ночь опять толпы людей, но всю ночь жуть как чесалась левая ладонь. Левая ладонь зудит до сих пор. 3 ночь не помню. А сегодня запомнила только конец сна. Прихожу на прием к врачу гинекологу ( врач очень красивый мужчина) о чем то со мной разговаривает , осматривает и говорит пойдем в другой кабинет просит меня одеть обувь, я понимаю что моей обуви нет, а он меня торопит , стоит три пары обуви , я одеваю какие шлепки их стояло двое оденаковых . Мы поднялись в другой кабинет, что там происходило не помню. Спускаемся обратно и вижу заходит девушка с длинными волосами , лицо прикрывает этими волосами , в полотенце укутанная , врач ей говорит выйдите отсюда, не выходит , он ей опять выйдите у меня прием. И тут с нее нечаянно спадает полотенце и я вижу у этой девушки мужские половые органы и она выходит. Врач мне ещё что то сказал , что не помню , но вроде по моей реакции что все нормально. И я проснулась .

Фрея

Цитата: Вулкан от 10 октября 2019, 10:47:27
Здравствуйте. Делала став на 3 дня от присосок и энерговампиров обрубить каналы. Все три дня снилось очень много людей , причем в основном все незнакомые. Так же запомнила что снился прием у врача лор , которая отправила меня " дальше лечитесь". После этого става поставила rosenrot но оговорила к сожалению на 3 дня. Сегодня уже 4 день , став не сжигала. 1 ночь снилось опять много людей незнакомых и сон особо не запомнила. 2 ночь опять толпы людей, но всю ночь жуть как чесалась левая ладонь. Левая ладонь зудит до сих пор. 3 ночь не помню. А сегодня запомнила только конец сна. Прихожу на прием к врачу гинекологу ( врач очень красивый мужчина) о чем то со мной разговаривает , осматривает и говорит пойдем в другой кабинет просит меня одеть обувь, я понимаю что моей обуви нет, а он меня торопит , стоит три пары обуви , я одеваю какие шлепки их стояло двое оденаковых . Мы поднялись в другой кабинет, что там происходило не помню. Спускаемся обратно и вижу заходит девушка с длинными волосами , лицо прикрывает этими волосами , в полотенце укутанная , врач ей говорит выйдите отсюда, не выходит , он ей опять выйдите у меня прием. И тут с нее нечаянно спадает полотенце и я вижу у этой девушки мужские половые органы и она выходит. Врач мне ещё что то сказал , что не помню , но вроде по моей реакции что все нормально. И я проснулась .
У вас при чистке был выявлен негатив на финансовом канале и на половой сфере.
Во время чистки была попытка помешать работе става, но все прошло хорошо. Точечно поставьте чистку на финансовый канал и на половую сферу, если это необходимо)

milsoboleva

Была серия чисток. Идёт работа на поиск крадников и подкладов. Сегодня снился сон:
Я в авто на заднем снденье. Слева от меня открывается дверь и в авто запрыгивает мужчина с платком и платком пытается зажать мне нос(придушить). Первый раз у него не получается. Во сне кто-то говорит, что газ в платке может испортить все экологию, его нельзя жечь. По-этому мужчина отступает. Я просыпаюсь. Снова уснула. Снится тот же сон. Я снова в авто там же,вижу силует приближающийся к авто, снова открывается та же дверь, тот же мужчина затыкает мне носоглотку рукой(платком?) во сне я ощущаю удушение и панику. Просыпаюсь.

Что это значит, пожалуйста подскажите (+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status