Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Incognito

Цитата: ELENAN от 28 сентября 2019, 15:21:12
Ув.Мастера, подскажите к чему сон:
Я в комнате, как будто в подземелье (помещение темное - это мороки). Пришли захватчики-немцы, выследили и нашли меня. Из соседней комнаты забирают мощи Богородицы (!). Я ревом реву, прошу что б не забирали.
Проснулась.

С меня +++
Подземелье можно трактовать как работу через погост. Богородица - защита, если Вы в ХЭ.

Цитата: Оранта от 28 сентября 2019, 16:26:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Делала восковую отливку по обрыву привязок и еще одну - снимала порчу. Сон приснился на 2-ю ночь после обрядов. Я как будь то смотрела такую картину со стороны и в ней не участвовала. Работники спецназа убегали на какой то повозке от анаконды. Одна из них - женщина спецназовец нечаянно упала с повозки. Она за нее цеплялась ногами, чтоб анаконда ее не догнала. В итоге все закончилось плачевно - анаконда ее убила. Понимаю, что что то для меня хорошее произошло. Но вот хотелось бы подробностей. С меня +++
Спецназ - бесы. Анаконда - чистка. Прогнала, убила. Вам в любом случае хорошо.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Bitsu

Цитата: Elfinium от 28 сентября 2019, 09:38:11
ИМХО. У Вас негатив на финансах, нужно отдельно работать над этим каналом. А знакомый крадничек или подобное мог делать.

Спасибо вам большое! Так и сам думал! Может посоветуете способы? Ставы? Спасибо ееще раз.

ELENAN

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 16:31:12
Подземелье можно трактовать как работу через погост. Богородица - защита, если Вы в ХЭ.
Т.е получается забрали мощи Богородицы - забрали/сняли защиту ХЭ?

Incognito

Цитата: ELENAN от 28 сентября 2019, 18:46:41
Похоже на то, я расцениваю Ваш сон как нападение.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Снорри

Да, после рунических чисток приснились те кто мне делал всякую гадость. Причем - я их даже не знаю! Просто авторы "как", причем учили меня делать чернушку. А потом просто пошла информация как делать то то и то то.... Правда я ничего не запоминаю.
Берегись каждого , кому сделал добро.

БАГИРА88

Доброго всем! Нахожусь под чисткой "Метро". В первую же ночь приснились двое одноклассников, причем я в школьном периоде, также отдельный класс с ученицами-монашками, соседская водопроводная труба из которой течь воды, жена другого соседа с глубоким  декольте. И после этой ночи у нас засорился центральный канализационный стояк и все каки через унитаз ........

Свободная во Вселенной

Аграфена

Цитата: БАГИРА88 от 30 сентября 2019, 17:41:28
Доброго всем! Нахожусь под чисткой "Метро". В первую же ночь приснились двое одноклассников, причем я в школьном периоде, также отдельный класс с ученицами-монашками, соседская водопроводная труба из которой течь воды, жена другого соседа с глубоким  декольте. И после этой ночи у нас засорился центральный канализационный стояк и все каки через унитаз ........

Сумбурно описано, но судя по всему негатив старый и на личку. И он не ушел-канал забит. Добавляйте чистки.

Юлия2418

Доброго дня.
Нахожусь под чисткой Розенрот.
Сон в первую ночь - вижу много снега, огромные сугробы. Мы с мамой идем на остановку. Я спустилась с этого сугробам, а она не может. Автобус вроде наш стоит, хотя номер странный 058. В итоге она не смогла с этого сугробам сойти.
Потом я и бывшая дама моего мужа и по совместительству моя бывшая подруга, сидим в доме. И она мне показывает какие то фотографии. И сама такая обреченная прям, не радостная. Что мол ну вот и все..
Это что, она получается что то делала на меня?
Да и мама, на меня пару раз проклятье посылала.

Аграфена

Цитата: Юлия2418 от 01 октября 2019, 07:35:19
Доброго дня.
Нахожусь под чисткой Розенрот.
Сон в первую ночь - вижу много снега, огромные сугробы. Мы с мамой идем на остановку. Я спустилась с этого сугробам, а она не может. Автобус вроде наш стоит, хотя номер странный 058. В итоге она не смогла с этого сугробам сойти.
Потом я и бывшая дама моего мужа и по совместительству моя бывшая подруга, сидим в доме. И она мне показывает какие то фотографии. И сама такая обреченная прям, не радостная. Что мол ну вот и все..
Это что, она получается что то делала на меня?
Да и мама, на меня пару раз проклятье посылала.

Уберите мороки, их вагон у вас. А дальше наблюдайте. Подругу не жалейте, чтститесь дальше.

Юлия2418

Цитата: Аграфена от 01 октября 2019, 12:12:47
Уберите мороки, их вагон у вас. А дальше наблюдайте. Подругу не жалейте, чтститесь дальше.
Спасибо за ответ! Жалеть точно не собираюсь. А на счет мороков, да... По симптомам от чистки, довольно серьезные.

Bitsu

Уважаемые практики, расшифруйте, пожалуйста. Подруге приснилось, что она рисует руны на большом полотне. Эйваз, потом Хагалл, потом Ансуз. Причем, в цвете. Все разные. Что это может означать для нас? Спасибо.

Ева Романова

Здравствуйте! Ставила "Ландыш", надо было срочно почиститься. Приснилось вот что - я у камина и слышу оттуда звонкий женский голос, что я обещала подарить ей нож... И перед глазами вижу длинный такой воображаемый нож. Женщина спрашивает, где мол этот нож? Я пугаюсь, чувствую холод от камина, выстраиваю преграду из кирпичей - голос больше не слышу и холод пропадает. Первая мысль, что мне Фрейя кричала - правда нож я ей не обещала в реальности, да и холод здесь наводит на определенные мысли. Подскажите, пожалуйста, как трактовать сон, что делать?

Skady

Доброго времени суток , уважаемые практики .  Я и мой муж находимся под чистками на отсечение привязок  и чистки фин канала.
Видела сон , что нахожусь в маленькой комнате , в раздевалке где то . Стоит 3х створчатый шкаф . У меня в руках пакеты с покупками , руки заняты . В комнату зашёл мелкий мужчина вор , слегка рыжие волосы. Подошёл к шкафу и открыл дверцу  достал сумку розового цвета, но она ему не понравилась и он положил ее на место  . Затем  открыл дверцу посередине . Там лежали черная и голубого цвета сумки . Взял голубую сумку , она была моей . Я не позволила ее взять .Я начала его отгонять ногами  к выходу , т к руки были заняты . Била  от страха ногами чтоб выгнать  его в коридор т к он хотел мне навредить . Вытеснила его в коридор и начала кричать и звать на помощь.  Он испугался и убежал . Я оказалась в  пустом коридоре светло серого цвета , полы мраморные . Оказалось, что это больница . Начала искать ресепшен , чтоб что то взять . Нашла их , рядом в холле  сидели люди . Я пожаловалась администратору , что лечение которое я прохожу в этой больнице мне не помогает и нога до сих пор болит. В это время зазвонил телефон это был муж . И он просил дать ему номер какой то женщины , которая может убрать его офис . Т к у меня не было номера , он попросил дать мне номер Сабины( это наша знакомая с ужасной энергетикой и языком). Я попросила его чтоб забыл навсегда ее и у меня с ней нет никакой связи . И вдруг в трубке возле него я слышу ее голос с претензиями  и обвинениями в мой адрес , что какая я двухличная и гадкая.я даю отбой . И собираюсь уйти из больницы написав отказную . Но только по времени было поздно то ли 4-5 часов и врачей не было . Но решила написать отказную у ресепшен . Проснулась я с болью в ноге .с той что я ощущала во сне 
Извините за писанину . Благодарю вас за ваш труд

Hava

Здравствуйте, м в конце серии долгих чисток от приворота который лег порчей на полное закрытие денежного канала, закрытие практически всех дорог. Снится сон ему, что он идёт со своей девушкой, а на встречу бывшая на костылях( подозрения, что именно она " виновник" приворота)
Я так понимаю мы вернули ей " добро"? Буду благодарна за мнения
С уважением к Вам, Hava

Elfinium

Цитата: Bitsu от 28 сентября 2019, 18:04:05
Спасибо вам большое! Так и сам думал! Может посоветуете способы? Ставы? Спасибо ееще раз.

Начните со снятие мороков обрядово либо ставами. Я бы ещё рекомендовала отливки (очень хорошо показывают каналы крадников) вместе с руническими чистками от общего негатива. Предварительно поснимать замки, зеркала и т.д. либо ставами, либо теми же отливками).
Процесс небыстрый.
Ещё, по своему опыту, был приворот (соответственно негатив на ЛЖ), и это очень хорошо блокануло денежный канал. В ту сторону тоже посмотрите. 
Если ходили к псевдо-гуру, курсы рейки, какое-либо ретриты - там тоже могут быть крадники и подключки.
Затем, после чисток - став Капкан, защита от крадников.
А ещё бывает, что крадник идёт по крови (тоже сугубо из моего опыта), тогда став Глаз Фрейра нужно ставить.
Вариантов много, пробуйте, смотрите по событийке и по снам.
Удачи!

Добавлено: 01 октября 2019, 22:18:45

Цитата: ELENAN от 28 сентября 2019, 18:46:41

Я бы подземелье ещё трактовала как закрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status