Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Юлия2418 от 01 октября 2019, 12:29:49
Спасибо за ответ! Жалеть точно не собираюсь. А на счет мороков, да... По симптомам от чистки, довольно серьезные.
Мороков - «сугробы».

Bitsu

Цитата: Elfinium от 01 октября 2019, 22:15:41
Начните со снятие мороков обрядово либо ставами. Я бы ещё рекомендовала отливки (очень хорошо показывают каналы крадников) вместе с руническими чистками от общего негатива. Предварительно поснимать замки, зеркала и т.д. либо ставами, либо теми же отливками).
Процесс небыстрый.
Ещё, по своему опыту, был приворот (соответственно негатив на ЛЖ), и это очень хорошо блокануло денежный канал. В ту сторону тоже посмотрите. 
Если ходили к псевдо-гуру, курсы рейки, какое-либо ретриты - там тоже могут быть крадники и подключки.
Затем, после чисток - став Капкан, защита от крадников.
А ещё бывает, что крадник идёт по крови (тоже сугубо из моего опыта), тогда став Глаз Фрейра нужно ставить.
Вариантов много, пробуйте, смотрите по событийке и по снам.
Удачи!

Ого! Задумаешься тут! Спасибо, Elfinium. Есть с чем работать!

Юлия2418

Цитата: Аграфена от 01 октября 2019, 22:29:45
Мороков - «сугробы».
Ну да. Когда родная мать проклинает, думаю эта хрень и нацеплялась на меня.
Сегодня вообще снов не помню. Знаю, что снились, но не помню.

Лунтик74

ув. практики ! помогите растолковать сон. нахожусь под чисткой  " карма или чужого нам не надо". чистка с возвратам вражине в виде порчи.  два дня подрчд снятся  ванные комнаты с туалетом залитые водой. в первом сне  была бабкшка ( она моя родовая защита ).  начались критические дни ( сррри за подробности), и я хотела пойти в ванную пока разоваривала с бабушкой , ванная переполнилась и залила пол. я была растроенна , что щалила соседей , но нет вода ушла в слив и ничего не пострадало.  второй сон  в чужом доме пошла в туалет , а там воды по щиколотку , я говорю как же пройти, мне говорят иди по воде . вода чисткая  теплая.  собственно хочется понять вода к чему снится .  чистка идет  хорошо?

Аграфена

Цитата: Юлия2418 от 02 октября 2019, 04:44:04
Ну да. Когда родная мать проклинает, думаю эта хрень и нацеплялась на меня.
Сегодня вообще снов не помню. Знаю, что снились, но не помню.

Так это классика у темных, все нормально. Отсекайтесь от вампирских мамашиных каналов, чиститесь. Когда после чисток не помню снов-к лучшему. Что-то уходит, но не всегда нам надо знать что.

Добавлено: 03 октября 2019, 01:01:27

Цитата: Лунтик74 от 02 октября 2019, 14:00:24
ув. практики ! помогите растолковать сон. нахожусь под чисткой  " карма или чужого нам не надо". чистка с возвратам вражине в виде порчи.  два дня подрчд снятся  ванные комнаты с туалетом залитые водой. в первом сне  была бабкшка ( она моя родовая защита ).  начались критические дни ( сррри за подробности), и я хотела пойти в ванную пока разоваривала с бабушкой , ванная переполнилась и залила пол. я была растроенна , что щалила соседей , но нет вода ушла в слив и ничего не пострадало.  второй сон  в чужом доме пошла в туалет , а там воды по щиколотку , я говорю как же пройти, мне говорят иди по воде . вода чисткая  теплая.  собственно хочется понять вода к чему снится .  чистка идет  хорошо?

Не уходит вражине. Вы защиты снимали с нее? Если нет-ослабьте чем-то. У вас чисто уже, но дальше не идет (в возврат).

Юлия2418

Цитата: Аграфена от 03 октября 2019, 00:59:23
Так это классика у темных, все нормально. Отсекайтесь от вампирских мамашиных каналов, чиститесь. Когда после чисток не помню снов-к лучшему. Что-то уходит, но не всегда нам надо знать что.
Большое вам спасибо.

Добавлено: 03 октября 2019, 06:37:30

Доброго времени суток.
И третья ночь под Розенротом.
Я в комнате здания. По ощущениям оно добротное, мебель ковры, но ни кого нет ни в одной комнате, кроме как в нашей.
В ней я чувствую маму, но не вижу. И моя покойная тетя( по совместительству моя крестная), мамина родная сестра.
У меня в руках часы, карманные золотые, вроде как подарок от нее, и вроде он давно. Я выхожу из комнаты и часы падают и трескается стекло. Потом я повесила их на стену и они начали менять облик в череп с костями. Как флаг Веселого Роджера. И стекло треснуто. И в это время в коридоре появляются люди.
Я выбегаю из дома, и понимаю что больше туда не хочу идти.
И чуть поодаль, вижу котлован. Внутри он оранжевый почему то. И в котлована идет строительство. Что то уже построено, как фундамент что-ли, и на эту конструкцию, мужчины ставят нечто сильно тяжелое, потому как лебедкой. И это нечто желтого цвета.
Я спрашиваю, что вы делаете. А они - мы ставим новый мотор для часов. Часы новые делаем. Я говорю, так они огромные. На что мне ответ, что теперь такие и нужны.
А мне нужно пройти на другую сторону, и кто то говорит - идем через туннель.
Мы спускаемся туда, как в нору. Первые три человека ( хотя я не уверена, эльфы какие то) они ушли вперед, и вдруг бегут обратно и кричат, уходи, кабель тянут. Я разворачиваюсь и бегу. И понимаю, что я не смогу из норы сама выбраться. И вдруг я сзади ощущаю, что чьи то руки меня поднимают наверх. И я понимаю, что это тот, к кому я обратилась за помощью в защите и покровительстве.
Я так понимаю, что я от этого рода ухожу?

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон:
Я просыпаюсь и говорю М что мне на день рождения надо, почему он меня не разбудил, он мне говорит, посмотри на свои волосы, я трогаю, а у меня плешь, вот как у лысых мужчин бывает, черный волос, как у негров извилистый, плешь и чёлка, я говорю и что? Я чёлкой прикрою и всё, закалываю чёлку назад и красота, потом подхожу к зеркалу, убираю чёлку, а у меня на этом месте 4 назревших гнойника ромбом, каждый с пятак шишкой торчит, я начинаю давить один, чувствую как у меня пошла жидкость под всей кожей головы, и это выдавилось гноем зелёным густым, так много, на лицо, на белую майку, на волосы, я побежала смывать, помню только раковину и воду. На этом проснулась.
Невиновных нет

Аграфена

Цитата: Юлия2418 от 03 октября 2019, 06:07:06
Большое вам спасибо.

Добавлено: 03 октября 2019, 06:37:30

Доброго времени суток.
И третья ночь под Розенротом.
Я в комнате
К сожалению у вас вероятность отъема ресурса. Т.е. забрано время магически. От рода вы не уйдете, потому что вы тоже как они, кровь и плоть, а от себя не убежишь. Но можно вырасти и убрать весь негатив, закрыть вредителей и стать «не пробиваемой». Это долго, но возможно.

Юлия2418

Цитата: Аграфена от 03 октября 2019, 11:37:59
К сожалению у вас вероятность отъема ресурса. Т.е. забрано время магически. От рода вы не уйдете, потому что вы тоже как они, кровь и плоть, а от себя не убежишь. Но можно вырасти и убрать весь негатив, закрыть вредителей и стать «не пробиваемой». Это долго, но возможно.
Это время, это сильно опасно? Я просто даже не знаю с чего теперь начать.

Helga2018

Уважаемые практики, помогите понять сон! Нахожусь под чисткой Ландыш. Сниться мне мужчина с которым нет общения уже 15 лет,в прошлом очень хорошим другом. Сниться мне что я нахожусь в чужом городе,на улице прекрасный солнечный день . Я хожу по городу ,покупаю себе новый кассетный плеер и слушаю музыку и вдруг я вспоминаю,что мне надо срочно найти его.  Я начинаю его искать ,и нахожу в шикарном доме. Он там стоит с обнаженным торсом по середине комнаты и говорит мне ,смотри вот холсты знаменитых художников на продажу. На всех картинах изображены цветы в вазах. Потом он поворачивается ко мне спиной и идёт ко окну. Я иду за ним ,и начинаю его крепко обнимать за спину ,мы начинаем целоваться и заниматься любовью. И вы меня простите ,я вижу его детородный орган. За все 15 лет мужчина мне снился очень редко ,а когда снился я всегда ходила в темноте возле его дома и не могла его найти.
Scientia est potential.

Юлия2418

Доброе утро уважаемые практики.
Нанесла став Снятие печатей ХЭ.
Снится, что я в научном институте. Есть некая флешка. которая хранится под замком. Мне говорят - иди, возьми эту флешку и будешь переделывать доклад. Я спрашиваю Я? Мне говорит декан (он в возрасте мужчина), ну да кроме тебя то это ни кто не сделает. у меня откуда то ключ есть. Там железные двери, сигнализация. Я ее вытащила из огромного компьютера, помню что обрабатывала данные. Рядом постоянно был какой то молодой парень. Типа аспиранта. Потом я опять убрала флешку назад. И тут надо ее доставать чтобы типа защита диплома, я понимаю что информация не совсем та, которую я исправила. Я начинаю искать того, кто испортил мне флешку. И вхожу в комнату с экзаменационной комиссией и говорю своему декану, что это он испортил мою флешку. Такой ключ второй был только у него. Он сознается. И я уверенно говорю, что я все равно все переделаю, что он на меня три печати поставил а я их сниму.

Marmanue

Приветствую всех :)помогите растолковать сон. Ставила "ловушку" от ув. Сэма. После деактивации в ночь снится сон - моя подруга с дочерью. Её дочь - моя крестница. Во сне девочка умерла - болела и мы её в маленьком гробике ложим ко мне в багажник. Подруга расстроенная, ничего не может предпринять а я ей говорю, мол, все сделаем, садись в машину. И вот мы никак не можем на это кладбище попасть - едем то через какие то перекрёстки, то в магазин заехать, то останавливаемся чтобы проверить на месте ли ребёнок. Потом дождь начался, нас всех залило, потому что мы вылезли из машины, открыли багажник. В итоге я запихала подругу в машину и говорю, все, пока не доедем не выходим и дала по газам нас там дпс по дороге чуть не остановила, но мы проскочили. Насчёт хоронить не видела, но главное было - отвезти их, и я вроде как отвезла.
Что это может быть? Благодарю заранее.

Eva333

Цитата: Юлия2418 от 05 октября 2019, 05:20:23
Доброе утро уважаемые практики.
Нанесла став Снятие печатей ХЭ.
Снится, что я в научном институте. Есть некая флешка. которая хранится под замком. Мне говорят - иди, возьми эту флешку и будешь переделывать доклад. Я спрашиваю Я? Мне говорит декан (он в возрасте мужчина), ну да кроме тебя то это ни кто не сделает. у меня откуда то ключ есть. Там железные двери, сигнализация. Я ее вытащила из огромного компьютера, помню что обрабатывала данные. Рядом постоянно был какой то молодой парень. Типа аспиранта. Потом я опять убрала флешку назад. И тут надо ее доставать чтобы типа защита диплома, я понимаю что информация не совсем та, которую я исправила. Я начинаю искать того, кто испортил мне флешку. И вхожу в комнату с экзаменационной комиссией и говорю своему декану, что это он испортил мою флешку. Такой ключ второй был только у него. Он сознается. И я уверенно говорю, что я все равно все переделаю, что он на меня три печати поставил а я их сниму.
Явно не отпускает вас ХЭ и не даёт снять печати . Видимо их 3 штуки ,судя по сну и пока вы ни одну не сняли увы.

Добавлено: 05 октября 2019, 09:18:15

Цитата: Marmanue от 05 октября 2019, 09:03:52
Приветствую всех :)помогите растолковать сон. Ставила "ловушку" от ув. Сэма. После деактивации в ночь снится сон - моя подруга с дочерью. Её дочь - моя крестница. Во сне девочка умерла - болела и мы её в маленьком гробике ложим ко мне в багажник. Подруга расстроенная, ничего не может предпринять а я ей говорю, мол, все сделаем, садись в машину. И вот мы никак не можем на это кладбище попасть - едем то через какие то перекрёстки, то в магазин заехать, то останавливаемся чтобы проверить на месте ли ребёнок. Потом дождь начался, нас всех залило, потому что мы вылезли из машины, открыли багажник. В итоге я запихала подругу в машину и говорю, все, пока не доедем не выходим и дала по газам нас там дпс по дороге чуть не остановила, но мы проскочили. Насчёт хоронить не видела, но главное было - отвезти их, и я вроде как отвезла.
Что это может быть? Благодарю заранее.
Смею предположить ,что девочка эта - это сушь,которую ловушка таки отловила .Много помех правда, ведь вы никак не могли попасть на кладбище. И меня смущает ,что вы ее не похоронили . Такое ощущение,что отловить то отловили,но до конца дело не довели- не похоронили,не уничтожили сушь, возможно чистка не закончила ещё свою работу .

Добавлено: 05 октября 2019, 09:21:53

Цитата: Helga2018 от 04 октября 2019, 05:15:04
Уважаемые практики, помогите понять сон! Нахожусь под чисткой Ландыш. Сниться мне мужчина с которым нет общения уже 15 лет,в прошлом очень хорошим другом. Сниться мне что я нахожусь в чужом городе,на улице прекрасный солнечный день . Я хожу по городу ,покупаю себе новый кассетный плеер и слушаю музыку и вдруг я вспоминаю,что мне надо срочно найти его.  Я начинаю его искать ,и нахожу в шикарном доме. Он там стоит с обнаженным торсом по середине комнаты и говорит мне ,смотри вот холсты знаменитых художников на продажу. На всех картинах изображены цветы в вазах. Потом он поворачивается ко мне спиной и идёт ко окну. Я иду за ним ,и начинаю его крепко обнимать за спину ,мы начинаем целоваться и заниматься любовью. И вы меня простите ,я вижу его детородный орган. За все 15 лет мужчина мне снился очень редко ,а когда снился я всегда ходила в темноте возле его дома и не могла его найти.
Начну с конца   "всегда ходила в темноте...." ,видимо на этот раз хорошенько всковырнули негатив ,раз наконец то видели этого М. Не думаю ,что негатив от него ,просто вам показали ,что негатив застаревший . Музыка,картины - мороки на вас (сугубо ИМХО). Сам сюжет интимного характера наталкивает на мысль ,что снимается негатив с ЛЖ .
Благодарю !
С уважением .

666abv

Доброго времени суток стоит на мне Волна и Айсберг последний должен показать кто мешает мне достичь цели ( продажа дома ). Первую ночь вообще не могла уснуть на вторую ночь приснились месячные что начались, а вот на 3 ю пошли сны. Снились все покойники бабки и дед с отцом будто сидят на летней кухне а я смотрю там стены страшные  облупленые. Я думаю как же так ведь ремонт делала. Знаю что все мертвые а вот бабка моя как бы живая но скоро умереть должна. Потом мылась посреди комнаты прямо на полу но вода чистая и опять снилось что тщательно мыла половые органы прошу прощения за подробности .
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Юлия2418

Цитата: Eva333 от 05 октября 2019, 09:12:31
Явно не отпускает вас ХЭ и не даёт снять печати . Видимо их 3 штуки ,судя по сну и пока вы ни одну не сняли увы.

спасибо за ответ. Конечно, первая ночь только. Радует то, что я их нашла. Работа начата значит.
Но флешку от компа огроменного просто, я вытащила. И ключи у меня были, это радует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status