Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: milsoboleva от 10 октября 2019, 15:15:49
Была серия чисток. Идёт работа на поиск крадников и подкладов. Сегодня снился сон:
Я в авто на заднем снденье. Слева от меня открывается дверь и в авто запрыгивает мужчина с платком и платком пытается зажать мне нос(придушить). Первый раз у него не получается. Во сне кто-то говорит, что газ в платке может испортить все экологию, его нельзя жечь. По-этому мужчина отступает. Я просыпаюсь. Снова уснула. Снится тот же сон. Я снова в авто там же,вижу силует приближающийся к авто, снова открывается та же дверь, тот же мужчина затыкает мне носоглотку рукой(платком?) во сне я ощущаю удушение и панику. Просыпаюсь.

Что это значит, пожалуйста подскажите (+++
Вам сбивают работу, пытаются морочить, воздействуют на голову чтобы вы начали ошибаться и не видели истинной картины происходящего, нападение в открытую. Проверяйте диагностикой свои защиты, потому что ну очень какому-то мужчине не хочется отдавать украденное. Для уничтожения морока не применяйте работы с применением огня.

milsoboleva

Цитата: Фрея от 10 октября 2019, 15:24:18
Вам сбивают работу, пытаются морочить, воздействуют на голову чтобы вы начали ошибаться и не видели истинной картины происходящего, нападение в открытую. Проверяйте диагностикой свои защиты, потому что ну очень какому-то мужчине не хочется отдавать украденное. Для уничтожения морока не применяйте работы с применением огня.

Есть мысли по мужчине. Когда-то мне говорили, что меня поиворожил мч,после отношений с ним до сих пор в лж не складывается и много ему добровольно отдала, это было 15 лет назад. Когда чистки кладбищенские были, он каждую ночь снился.во сне мешал своим присутствием. Но! В реальности он умер лет 8 назад. Может это его дух на страже и по этому огонь нельзя? Мертвяки же огня боятся. Диагностика показывала крадники и подчин, подклад. Да и подклад не может же работать 15 лет

Фрея

Цитата: milsoboleva от 10 октября 2019, 20:17:36
Есть мысли по мужчине. Когда-то мне говорили, что меня поиворожил мч,после отношений с ним до сих пор в лж не складывается и много ему добровольно отдала, это было 15 лет назад. Когда чистки кладбищенские были, он каждую ночь снился.во сне мешал своим присутствием. Но! В реальности он умер лет 8 назад. Может это его дух на страже и по этому огонь нельзя? Мертвяки же огня боятся. Диагностика показывала крадники и подчин, подклад. Да и подклад не может же работать 15 лет
milsoboleva, что говорит диагностика? Тот ли это мужчина или нет я не могу ответить.
Кого вы видели во сне, знаком вам или нет. Очень много нюансов. Предполагаю вы увидели живого человека - мастера.
Огонь нельзя, потому что работа ваша слетит.

Аннара

Здравствуйте. Есть у меня кот и кошка. И я в них души не чаю
.Снилось несколько недель назад , что вижу израненного кота , утыканного острыми предметами, плакал , я не выдержала , кинулась ему помогать, вынула из него нож и оказалось , что у меня в руке такой же воткнут , а кот перестал рыдать и захихикал.Сразу понятно, кто был это. Потом «снилось», что я проснулась , на мне мой кот лежит. Потом присмотрелась , а на голове у него две чёрные полосы, поняла, что это бес , начала душить , но испугалась что в Реале кота задушу и проснулась. Начала чистки. И после 6 отливки снится сон - как я с какими-то людьми. Выхожу из дома - смотрю, бегут мои коты , все израненные , кровь сочится. Я к нем бегом, хватаю, утешаю. На людей наорала , кто это с ними сделал. А вот проснулась и думаю - это показывает , что чистка их счищает, но они используют такой образ , котов моих , зная как сильно я их люблю, а я во сне их спасаю. Не пойдёт ли чистка насмарку? И вообще , что посоветуете ?

Elfinium

Цитата: milsoboleva от 10 октября 2019, 20:17:36
Мне что-то кажется, что наоборот, намекнули, что огнём нужно работать. Что они его боятся.

Фрея

Цитата: Аннара от 11 октября 2019, 09:17:12Здравствуйте. Есть у меня кот и кошка. И я в них души не чаю
Аннара, морочат вас, так как видят вашу слабость в любви к этим животным и пытаются таким методом помешать вашим читскам. Так ведь проще, показали вам то чего нет, а вы в порыве жалости возьмете и начнете их спасать.

Jussy_1984

Цитата: Jussy_1984 от 06 октября 2019, 12:26:59
Добрый день, Уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Ставила обрыв привязок на МЧ и его бывшую Ж. Сон приснился ему в первую же ночь после применения става.
Снилось ему, что он ножом зарезал мертвяка, потом к нему подошла собака и начала облизывать руки, но в какой то момент, он понял, что она уже тоже мертвяк и собирается на него напасть. Хотел ее застрелить, но голос за кадром произнес, что все норм, он проверку прошел и собаку можно убирать. И МЧ проснулся. Сам он в шоке, потому что сны не запоминает, а тут такое...
Так вот как я думаю, мертвяки это как раз и есть его прошлое, уже отжившее, раз он их убивает, значит обрывает привязки... А собака -это и есть его бывшая, он ее тоже хотел убить но не успел, т.к.  ее убрали ( к слову, в оговоре я указала без вреда для него, и без вреда для нее, по добрате душевной ::)))
Верно ли я поняла значение сна?
По диагностике после снятия става на вопрос о том в каком состоянии их связь сейчас, выпала Лагуз пп. Я так понимаю, что это означает прекращение общения, верно ли? Диагност из меня так себе))
Просвятите, пожалуйста!)))

Повторюсь с вопросом.... Правильно ли я трактовала сон?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

М. Булгаков
Мастер и Маргарита

Уроборос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ставила два става "отменяющий" на замки, защиту и магическое воздействие. И второй став на защиту "святая земля". Во сне стояла возле кассы и начала пробивать сумму в 10200, вдруг почувствовала , что сила поднимает меня очень высоко от кассы (на пробить нажать не успела). Почему то во сне было ощущение что поднял меня мужчина. Очень ласково спросила у него:"Кто такой?" Так как ответа не получила решила потрогать его за ноги, на ощупь сначала показалось вельветовые штаны, а потом дошло , что ноги черта. На этом проснулась. Перед глазами стояло долго красное зарево. Заранее спасибо за ответ.

Симетра

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, полностью сон не помню, только отрывок... Заплывший глаз, склеен, во внутреннем уголке глаза просвет (дырочка небольшая), из дырочки выползла белая змея, не жалит меня, просто выползла. С перепугу я ее лопатой потом убила. На физе в реале болел позвоночник в районе желудка. Закольцовка снялась? На мне чистки от ув.Багирки -  Сыщик, Заклинатель, Опенер,Открывалка 2.

Юлия2418

Доброго дня.
Нанесла став Снять печати Хэ, диагностика выявила,  что не все снялись. И на вторую ночь сон.
Я в доме белого цвета, с большими окнами. За окном закручивается смерч, я его вижу и пытаюсь сфотографирывать. Прошел мимо окон и растаял.
И я понимаю, что мне надо идти куда то, я бегу по коридорам и забегаю в одну комнату и вижу Одина. Могучий такой, рядом стоит еще какой то мужчина и протягивает Одину золотые часы. Не знаю, меня это касалось или нет. Он берет и говорит, что это последний то-ли ингредиент то-ли что. Потом обращаясь ко мне, говорит - ну вот и все, хочешь посмотреть сейчас? Я киваю, он берет меня за талию и мы поднимаемся над домом. Во круг поле золотой пшеницы. Он мне говорит, -"а теперь смотри". Взмахивает рукой и на этом поле его лик из пшеницы. Как картина. Спрашивает, нравится ли это мне. Я ответила что да. Потом мы вернулись в дом и я его прошу переселить меня из старого места. Вроде как с одного этажа на другой. Говорю, что не удобно мне уже сюда ходить.
Он улыбается и говорит, - а сможешь выдержать? Я киваю. Он говорит - хорошо, но надо тебе подождать две недели и то-ли 26 то-ли 25 я тебе помогу. Я говорю, что вдруг забудет. Он рассмеялся и говорит, я запишу, чтобы ты не переживала.
Уважаемые практики, может ли означать что таким образом я получила добро на переход. Сейчас посчитала по дням чисток, вроде и выходит две недели.

MilanaBlackPussycat

Доброе утро уважаемые! Сейчас чистка Вьетнам от Уважаемой hawkmoon, чищу родовую ветку по маминой линии. Моему дедушке снился сон (мамин папа) во сне он чистил уши, откручивал  их потом отдельно чистил их мыл и прикручивал назад, и причем все это делал не только себе.  Что это такое?  Вообще моего деда сильно задевают чистки ему даже снов больше снится чем мне)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Eva333

Цитата: MilanaBlackPussycat от 13 октября 2019, 08:41:20
Доброе утро уважаемые! Сейчас чистка Вьетнам от Уважаемой hawkmoon, чищу родовую ветку по маминой линии. Моему дедушке снился сон (мамин папа) во сне он чистил уши, откручивал  их потом отдельно чистил их мыл и прикручивал назад, и причем все это делал не только себе.  Что это такое?  Вообще моего деда сильно задевают чистки ему даже снов больше снится чем мне)
Мне кажется,что снимались мороки . Открутил ,вычистил ,поставил .
Благодарю !
С уважением .

damga

Здравствуйте, уважаемые!  Помогите понять сны.

1.Под общей чисткой с выявлением кто что делал
начал сниться сон (почти одно и то же несколько раз): я в доме (нашем с бывшим мужем), пытаюсь забрать свои вещи. а в спальне шмотки другой женщины,  в полке только мои носки и лифчик. остальное всё её. я позабирала её шмотье, думаю спалить. слышу, быв.муж говорит мне, что сделал ремонт. ванна то на другом этаже, то в коридоре. каждый сон он говорит "Приходи, бери что надо, хочешь оставайся". я беру лишь палочки уши чистить. бывший муж мне кольцо надевает золотое обручальное. в последнем сне муж дал несколько колец золотых, одно моё реальное. а обручальное стало серебряным и почернело. в конце каждого сна я убегаю с того дома. и также во снах квартира детства, или всё всегда происходит в том дворе. (папаша мой адский вампир).
Правильно ли понимаю, что некая мадам  постаралась магически, чтобы я от мужа ушла? и я палочками хочу мороки снять или? Не понимаю эти сны.

2. Поставила став Антивампир от ув.T-Montana и став Eldur от ув. Milaya на чистку от дерьма от закрытий. снится тот двор детства, я на крыше соседнего дома, с крыши смотрю, а у крыши сразу море красивое. при чём на уровне крыши. вдруг захотелось по большому, непонятные два шара (якобы го..но), я выкинула в море. и убежала.

3. Поставила Napalm6 вместо Eldur. Начал сниться бывший. (были отношения давно, потом он вдруг сошёлся с девкой,кого хотела его мама -дочь ее подруги. как он сказал тогда Незнаю,как это получилось.) Так вот стал сниться каждую ночь, и везде он ждёт меня, и говорит "Я все равно тебя люблю". подробности не помню. сижу в машине, за рулём какой-то цыган, он говорит, что мне 37 лет. на самом деле далеко не так, я говорю, что не угадал и убегаю.
потом какая-то тётка с белыми волосами приглашает меня сделать make-up типа только за 20евро. я говорю,что не крашусь по жизни.
(В реале был случай мужик 36-37 лет затащил в машину, оказалось потом, что цыган. убежать не смогла)

Всё это крутится в голове, помогите, пожалуйста, растолковать. диагностику сделать не могу - карты в др.городе. но вижу, что вампирят, может и воруют блага, и закрывают. поэтому такие ставы выбрала.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Ореховая

Цитата: Симетра от 13 октября 2019, 05:49:34
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, полностью сон не помню, только отрывок... Заплывший глаз, склеен, во внутреннем уголке глаза просвет (дырочка небольшая), из дырочки выползла белая змея, не жалит меня, просто выползла. С перепугу я ее лопатой потом убила. На физе в реале болел позвоночник в районе желудка. Закольцовка снялась? На мне чистки от ув.Багирки -  Сыщик, Заклинатель, Опенер,Открывалка 2.
Здравствуйте! Позвольте прокомментировать по знакам сна. Я трактую сон так: глаз заклеенный - негативное воздействие на чакру Аджна, чтобы закрыть Вам видение. Делалось через кладбище (змея - символ погостного негатива), она уползла и Вы ее убили (причем лопатой - символично! лопатой копают землю как раз), т.е. негатив снялся.
Судя по болям на физе, у Вас и другая чакра (или несколько) может быть с негативом. Продолжайте чистку.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток Уважаемые! Уже в который раз под чисткой Вьетнам от Уважаемой Hawkmoon снится серия снов : я  смотрю в зеркало но понимаю, что  лицо не мое и выбрасываю зеркало. Уже несколько раз так, только лица все время разные. Что это? Заранее благодарю)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status