Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: РоксанаOZ от 18 октября 2019, 13:42:18
Недавно проводила чистку именно свадхистаны, полегче стало у меня там как болото, верхние работают отлично, а нижние работают, но вяло. Сейчас чистка всех чакр идет. Эта дрянь была как раз поперек живота, а не канал к кому то, наверно да - блок. А шрамы это старое воздействие, я правильно понимаю?
нитки-канал, шрамы могут означать блоки, могут означать старый негатив, или родовой в состоянии анабиоза (у меня так было, когда нет сил чистить дальшеи просто ставишь защиту, чтобы дальше не шёл)
The Show Must Go On

РоксанаOZ

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 13:45:24
нитки-канал, шрамы могут означать блоки, могут означать старый негатив, или родовой в состоянии анабиоза (у меня так было, когда нет сил чистить дальшеи просто ставишь защиту, чтобы дальше не шёл)

Спасибо за совет и за мысли, отдохну и почищу дальше. Да мысль была во сне, что не мешают вроде бы, не болят уже и под одеждой не видно и потом этим займусь. Вы правы.

damga

Уважаемые, подскажите, всё ещё актуально Ответ #6163, 6170. Буду очень признательна.

И что может означать, под чисткой Rosenrot снилось, что я спешила с торг.центра по темноте домой к бабушке, было 21 вечера.  потинтуиции быстро вышла к дому. хотя это ду.страна. з бабушка ждала у порога с веником в руках, я зашла, она пошла мести с квартиры на улицу. бабушка давно покойная.
дальше хотела надеть юбку джинсовую новую, а сзади, где карманы, поперёк салатовые две широкие полосы. я закинула в стиралку.

потом бывшие подруги детства, они не знакомы. одна (раньше с ней вместе практиковали кладб.) шла мимо нас в красном длинном платье вечернем, вторая (в раннем детстве с ней в воскресн. школу ходили) говорит мне Смотри. контактов нет с обеими 10+ лет.
потом снится, что я ем живых жуков-людей в комнате моей с детства. немного пративно, но я одному расковыряла морду. второй не хотел умирать, я его просто вспорола. потом смотрю - это негр мужик, и он сдулся, тока голова, а тело как ленты. я завернула в белую ткань, и думаю, куда закопать или спрятать, чтоб никто не увидел.
ещё много чего снилось, не знаю, имеет ли отношение к чистке.
Подскажите, что это все означает?
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Виньяса

Цитата: damga от 18 октября 2019, 14:44:32
Уважаемые, подскажите, всё ещё актуально Ответ #6163, 6170. Буду очень признательна.

И что может означать, под чисткой Rosenrot снилось, что я спешила с торг.центра по темноте домой к бабушке, было 21 вечера.  потинтуиции быстро вышла к дому. хотя это ду.страна. з бабушка ждала у порога с веником в руках, я зашла, она пошла мести с квартиры на улицу. бабушка давно покойная.
дальше хотела надеть юбку джинсовую новую, а сзади, где карманы, поперёк салатовые две широкие полосы. я закинула в стиралку.

потом бывшие подруги детства, они не знакомы. одна (раньше с ней вместе практиковали кладб.) шла мимо нас в красном длинном платье вечернем, вторая (в раннем детстве с ней в воскресн. школу ходили) говорит мне Смотри. контактов нет с обеими 10+ лет.
потом снится, что я ем живых жуков-людей в комнате моей с детства. немного пративно, но я одному расковыряла морду. второй не хотел умирать, я его просто вспорола. потом смотрю - это негр мужик, и он сдулся, тока голова, а тело как ленты. я завернула в белую ткань, и думаю, куда закопать или спрятать, чтоб никто не увидел.
ещё много чего снилось, не знаю, имеет ли отношение к чистке.
Подскажите, что это все означает?
бабушка помогает вам при чистке. Чистка снесла защиту, нужно подновить, хотя, она Вам не подходит, лёгкая, плюс подруг :возможно мастер в красном заказчика другая в лице подруг, а вот жуки, которых едите, негры-скажите, вы работу с вольтами и погост практиковали? Ощущение что много магических ошибок ваших же
The Show Must Go On

damga

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 15:11:29
бабушка помогает вам при чистке. Чистка снесла защиту, нужно подновить, хотя, она Вам не подходит, лёгкая, плюс подруг :возможно мастер в красном заказчика другая в лице подруг, а вот жуки, которых едите, негры-скажите, вы работу с вольтами и погост практиковали? Ощущение что много магических ошибок ваших же
Спасибо за ответ! +++
практиковала очень давно, успешно. сейчас с погостом не работаю, да и вообще почти не работаю, учёба плюс не так давно родила,  не до практик. но периодически приходится снимать всякую гадость. никак не могу понять, кто лезит. но вижу , что магичат - иногда на физе чувствуется, как подключаются или копаются в голове.
про жуков. это вот будто два мужика, но у них головы странные,как у жуков или мух. потом стали просто людскими головами. в общем, мерзко. может не в тему, но во время чистки мне пытались передать вещи (подклад), от родственницы. до меня не дошёл.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Виньяса

Цитата: damga от 18 октября 2019, 19:22:16
Спасибо за ответ! +++
практиковала очень давно, успешно. сейчас с погостом не работаю, да и вообще почти не работаю, учёба плюс не так давно родила,  не до практик. но периодически приходится снимать всякую гадость. никак не могу понять, кто лезит. но вижу , что магичат - иногда на физе чувствуется, как подключаются или копаются в голове.
про жуков. это вот будто два мужика, но у них головы странные,как у жуков или мух. потом стали просто людскими головами. в общем, мерзко. может не в тему, но во время чистки мне пытались передать вещи (подклад), от родственницы. до меня не дошёл.
чиститесь и ставьте защиты, но мне кажется все же магические ошибки (может привязки) имеют место быть
The Show Must Go On

damga

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 19:42:07
чиститесь и ставьте защиты, но мне кажется все же магические ошибки (может привязки) имеют место быть
спасибо за предположения!
это может быть вампирский канал кровника?
вряд ли какие-то ошибки бы вылезли, ибо много лет без практики в том направлении. наверное, надо делать диагностику, чтобы точно понять.

Виньяса

Цитата: damga от 18 октября 2019, 23:36:47
спасибо за предположения!
это может быть вампирский канал кровника?
вряд ли какие-то ошибки бы вылезли, ибо много лет без практики в том направлении. наверное, надо делать диагностику, чтобы точно понять.
это комната с детства, возможно канал родового негатива пытается дать толчок, плохо, что ели вы их
The Show Must Go On

damga

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 23:40:29
это комната с детства, возможно канал родового негатива пытается дать толчок, плохо, что ели вы их
у меня отец вампир. не могу отсечь его - тут же объявляется, сразу что-то надо, внаглую может приехать в другой город в гости. на второй день чистики он примчался и хотел впарить подклад от своей кузины. которая за всю жизнь ничего не давала и тут вдруг подарков решила надарить. в снах при чистках сразу его квартира, я там.
прошу прощения, что не в тему о снах. он приехал к моему ребёнку в гости, не пустить некрасиво. держа на руках , вспотел, и сказал про ребёнка "ОХ КАКАЯ ЭНЕРГИЯ".  моя мать после его визитов не может спать, он стоит перед глазами. только чистка -он на пороге.
и всё что-то хочет датт, всякую ерунду привозит. может ли во сне указывать на него?
помогите , пожалуйста,  с трактовкой ответа#6163.
С Уважением.

Виньяса

Цитата: damga от 19 октября 2019, 00:50:20
у меня отец вампир.
и всё что-то хочет датт, всякую ерунду привозит. может ли во сне указывать на него?
помогите , пожалуйста,  с трактовкой ответа#6163.
С Уважением.
может и он. Нужна диагностика, чистку подходящую найдите, защиту на дом ставьте, чтобы он не доезжал. Маме защиту от вампиризма и будет Вам счастье
The Show Must Go On

Юлия2418

Доброго здравия, уважаемые практики. Помогите растолковать сны пожалуйста.
Поставила отключение от эгрегора Хэ и чистку  Вьетнам.
И три сна.
В первом, как на пластинке крутился голос с репликой - Чистка не ломает суставы, а лечит. Этот голос, я уже слышала лет 6 назад, но говорил он мне - "призраки существуют (как будто я сама не знаю))" а в этот раз чистка.
Пока я слушала, я вышла к морю, оно с застывшими волнами. Какие то ракушки были, и вдруг мне надо убегать от кого то. Я села на велосипед, и еду, но как то странно, и когда я посмотрела под ноги, я ехала на ножницах. Аккуратные такие, я спрыгнул и говорю, как такое возможно?
Второй сон, я еду к родителям. Но есть один перекресток, который в течении лет 20 я ни как во снах не могла пройти. А тут, я села в троллейбус и еду. И звоню почему то покойному папе, услышала его голос, говорю, что еду к ним с мамой, (мама жива) но ключей нет у меня. Но так и не доехала, мимо проехал троллейбус.
И третий сон, связан с бывшей работой, с хозяйкой не очень хорошо расстались, и снится мне, что женщины говорят мне, что хорошо, что я ушла оттуда.
а вообще, я во время чисток, вечно куда то еду. То автобус, то трамвай. На троллейбусе первый раз ехала.

Смелая

Доброе утро!
Сейчас возвращаю себе своё + отправляю обратно чужое насланное. По снам и в реале процесс идет , но...наверное что-то свежее прилетело, адски заболела анахата, поставила защиту все прошло вместе с сухим кашлем.

Вчера снилось, что меня переселили жить в боковой притвор храма-музея с правой стороны, двое мужчин байкерского вида замазывают стены толстым слоем глины, уже до потолка дошли, окон нет, каменный мешок, есть начатые скульптурные барельефы на стенах из глины с изображением жития святых.  Байкеры типа художники, они красят стены в синий цвет, я нарисовала деву Марию с младенцем и она потрескалась, патиной пошла, свернулась часть холста.

Как я понимаю было воздействие через храмовых бесов, притвор справа - там свечи заупокой, значит ослабляли/портили/закрывали и морочили там.  Почему глиняный мешок? + погост?  И что означают мои художества ( я раскрещена больше 2-х лет) - свернулась защита ХЭ?

Сегодня снилось, что я жарю в какой-то беднейшей республике типа Узбекистана на улице куриное мясо, все считают меня очень богатой, раз я могу позволить себе есть такое. Нажарила, чужие женщины мне помогали, они же забрали эти пласты мяса, потом вернули мне завернутую в газету небольшую часть и сказали, что с мужем мне хватит (в реале я не замужем).
Сосед к внешней стене моей квартиры прикрутил здоровенный черный рояль объясняя тем, что его дедушка будет на нем играть.  И во сне я понимаю, что во время игры из рояля будет лететь во все стороны соль, от которой умирают. 
В реале этот не пьющий сосед каждый раз когда я чищусь напивается и не может попасть в свою квартиру. 
Прошу помощи с трактовкой ) Благодарю! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

damga

Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 00:56:09
может и он. Нужна диагностика, чистку подходящую найдите, защиту на дом ставьте, чтобы он не доезжал. Маме защиту от вампиризма и будет Вам счастье
спасибо. этого гада ничего не берёт, всю жизнь закрывемся - одноразовая акция.
во сне при отсечении вапирского канала, он пытался отобрать у меня машину, кричал дай сюда ключи, тебе она не надо. так ещё и нарисовался быв. ухажер (во сне). в реале от кого еле избавилась. и тут во сне он ломился ко мне в дом, что-то дать хотел. но не пустили его. начал преследовать искать, где  я.

Виньяса

Цитата: damga от 19 октября 2019, 15:06:11
спасибо. этого гада ничего не берёт, всю жизнь закрывемся - одноразовая акция.
защиту антикровник, на дом защиту,  возможно не берет потому что порядок постановки защит нарушаете. Имхо
The Show Must Go On

damga

Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 15:08:20
защиту антикровник, на дом защиту,  возможно не берет потому что порядок постановки защит нарушаете. Имхо

самой интересно, почему так. у него защата какая-то ненормальная. его даже сильный маг , с кем иногда работаю, не мог надолго отодрать закрыть. защита работает именно так, что отец не может доехать, дойти. просто забывает, не видит, или занят своими делами его не слышно не видно. но месяц-два и снова.
Спасибо за советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status