Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

brodyaga_sar

Благодарю за помощь ув. практиков в более ранних расшифровках.

Все так же стоит ЧРЖ, периодически добавляю что требуется6 сверяясь с диагностикой. Добавлена была Водяная мельница на чистку лж+энергетик+ветерисцеления ув. Багирки.
Сон такой:
кадр первый
Я у себя дома вроде- везде свеженький ремонт, вроде как водой все это омыто, но я за картиной на стене вижу размытого паука и понимаю что есть еще второй.  Естесстно боюсь, кричу, убегаю( я их в принципе не очень жалую) , привожу кого то с собой женского пола, вроде знакомую, говорю - два паука в квартире - нужно убрать. мы вместе ловим одного - выглядит как скалистый пещерный паук, а второго не можем найти. Ж говорит - не бойся, спрятался, по-любому и из квартиры ему ниуда не деться, как все вещи переберешь - под последней будет. Я перебираю все вещи включая постельное белье - и точно, из-под последней подушки выскакивает это мохнатое создание, Ж его ловит как и первого в банку и уносит из квартиры. Все белье чистое кстати тоже и новое.
кадр второй.
Я иду мимо какого-то тц. За ТЦ находится огромный аттракцион - не могу описать словами - по принципу махины во второй части фильма "дети шпионов". То есть смысл - кружить кругами на большой высоте. На холмике прям рядом с этой каруселью стоят мужчина спиной и Ж вот вроде та же самая. И запускают в небо огромного воздушного змея из картонки-коробки. Порыв ветра - змей наматывается на вращательную часть этой карусели и карусель взрывается. в разные сторону летят куски металла, запчасти, прыгающие элементы, это все горит, я сначала пытаюсь зацепиться на часть прыгающей "ноги", чтоб убежать из эпицентра, но через пару "прыжков" понимаю, что самое безопасное место там же под ТЦ и не надо никуда бежать и направляюсь туда.

Диагностику не раскладывала еще, некогда - все дома, по симптомам - в ванной при купании запах очищенной воды ( как в бассейне перед открытием для посетителей).

Я так понимаю - все отлично идет, да?

Sharmeliss

Я Род чищу, и сон такой приснился, во-первых это самый короткий сон в моей жизни. Снится как будто я в своей бывшей комнате у родителей в доме спать ложусь, хочу форточку открыть, а то жарко, а мама говорит «нет, закрой окно и спи, не вздумай открывать», я прям во сне ещё удивилась, с чего бы это? Родители на юге живут, жарко, всегда окна открыты. Думаю, защиту может укреплять надо?

Anna2018.di

Цитата: Sharmeliss от 12 августа 2019, 00:39:33«нет, закрой окно и спи, не вздумай открывать», я прям во сне ещё удивилась, с чего бы это?

Похоже Вы закрыли определенный портал, который мог Вам вредить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Silberberg

Ув. практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Чистилась на убывающей от общего бытового негатива рунами Наутиз - Соул - Наутиз, сейчас стоят защитные и Рог Хейрдаля, который постоянно подновляю.
На столике перед кроватью стоят две зеленые вазочки, в одной чайная свеча, в другой папоротник. Вчера поставила еще третью с вороньими перьями, благо их сейчас много везде - вороны линяют в это время года.

Сон 1. Мы с сыном в незнакомой двухэтажной, как будто в своей квартире, я его спрашиваю, почему он столько лет не навещал деда по отцу (хотя в действительности мы живем в другой стране и давно потеряли контакт с дедом, не знаю, жив ли он). Собираюсь идти в старую квартиру, которая находится тоже в другой стране, собираю большую сумки, иду в темноте. Возле подъезда стоит высокий мужчина, предлагает мне донести сумку на пятый этаж, поднимаемся, и тут я понимаю, что это не мой подъезд. Мужчина вместе с сумкой пропадает. На верхнем этаже много бедно одетых мужчин среднеазиатской внешности, они тащат своих среднеазиатских бедно одетых женщин в квартиру, кто-то объясняет мне, они их заставляют там заниматься проституцией. Главный у них маленький хилый старик с седой бородой. Я ругаюсь со стариком, требую меня отпустить. Откуда ни возьмись появляется двор и беседка, старик со своими подчиненными уходят туда, сидят на большом расстоянии от меня и о чем то договариваются. Сзади ко мне подходит старуха тоже азиатской внешности и пытается сунуть мне под нос тряпку смоченую чем-то чтобы усыпить. Я отвожу ее руку ей под нос, чтоб усыпить ее, она не сопротивляется и продолжает находиться у меня за спиной справа, в какой-то момент ощущаю странные ощущения в спине слева , шевеление, прикосновение и щекочение и просыпаюсь.

Сон 2. Я стою во дворе родительского дома (который в действительности давно снесли) и прошу мою маму, которая давно умерла сходить в дом напротив, разбудить и привести ко мне моего сына. Во сне мне кто-то говорит: хотя и в действительности семья которая жила в доме напротив продала дом, уехала и купил его другой человек, дом продолжает принадлежать этой семье.

Сон 3. Также беспокоюсь за сына, что это все означает в снах. Еще во время чистки Снять Проклятие от ув. Велии приснилось, что брат матери моего бывшего мужа пришел и положил пачку денег передо мной.

brodyaga_sar

И еще вот акой сон помогите растолковать пожалуйста:
к нам с мамой в квартиру заходит жирная лысая псина, мы ей тканью прикрыли, а потом видим - кровь - беременная псина - рожает. шестерых родила и куски мяса на еду -  трое из щенков нормальные, трое полудохлые - откачали. куда сама псина потом делась - хз - мож в мясо и превратилась - не помню - но вот прям было нарезанное бльими кусками мясо, похожее на свинину; щенков в кучу собрали и вроде отдавать понесли, но тут плхо помню.
Заранее спасибо!

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Чищу ДК, приснилась моя знакомая, к которой я пришла к ней на работу, попросила вернуть ее мои вещи, а она меня послала и сказала, что я у неё ничего не забывала. А я знала, что я и правда забыла свои вещи у неё.
Далее я сидела, переживала где достать деньги (в Реале очень нужны) и тут мне как будто в вконтакте пришло сообщение от какого-то парня, который написал, мол, «че ты ноешь? Нужны деньги - встала и пошла искать по улицам, найдёшь там!»😳
Вот такие сны приснились, как проснулась, состояние ужасное, разбитое.
Заранее благодарю за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Livelena

Ув. практики, прошу помочь растолковать сон.
Чистила чакры денежную и сердечную ставом Чакры (нормализация работы, прочистка, запуск). Во сне хотела сходить в туалет, ударила лоб о коленку, т. к. унитаз был маленький и садясь на него чуть не упала. В зеркале на лбу здоровый синяк потом рассматривала.
И ещё снилось что я на работе за столом сижу в странном месте без стен и потолков с красным небом над головой и вызываю себе такси. Ехать передумала, но вызов не отменила. Вместо такси пришёл красный автобус и в него сел какой-то мужчина незнакомый, видела только темный силуэт на пассажирском месте. А из автобуса вышла бабулька кондуктор и протянула мне два билета, я их взяла. Потом деньги мне протягивает 20 р. типа возврат оплаты, говорю ей, что не платила и денег не взяла. Она за мной на работу пошла и что-то про крадники рассказывала. Ещё эта бабуля сказала что у меня волосы растрепаны и положила мне на стол заколку, чтобы я волосы прибрала. Заколку брать не стала.
::)Мое толкование такое, что бабуля незнакомая может быть человеком, который когда то крадник мне дал. Раз я у нее все же билеты взяла, то значит не прочистилась до конца. В туалет пошла тоже чистка, маленький унитаз, ну значит , наверное, чистка маленькая, недостаточная. Лоб ушибла- не понимаю. Почему вместо меня на автобусе уехал мужчина вообще истолковать не знаю как.
Спасибо заранее!

Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

lanaram

Здравствуйте!
Увидела сон, мои роды и я родила мальчика пухленького, красивого, и вижу как его реанимируют, а он не дышит, родила мертвого мальчика.
О чем это может говорить?
Спасибо +

Angrylis

Здравствуйте уважаемые практики. Я новичек.  Недавно начала заниматься рунами. И во сне каждую ночь снится река. Большая и спокойная. Я в ней плаваю. На катере или вплавь.снятся разные люди. Близкие и незнакомые. Но после сна состояние покоя.к чему такие сны?
Мне 16 и я помешанная.. мне дядя сказал так говорить. Что мне 16 и я сумасшедшая.. 451t° по Фарингейту.

Я же Леди

Цитата: Sharmeliss от 12 августа 2019, 00:39:33«нет, закрой окно и спи, не вздумай открывать», я прям во сне ещё удивилась, с чего бы это? Родители на юге живут, жарко, всегда окна открыты. Думаю, защиту может укреплять надо?
как по мне не в защите тут дело. вы намерились может пробовать работать с новыми силами или новыми знаками? может ритуал какой новый хотите сделать - сон говорит что не нужно,плохо это аукнется
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

hibiscus

Цитата: lanaram от 15 августа 2019, 10:12:57
Здравствуйте!
Увидела сон, мои роды и я родила мальчика пухленького, красивого, и вижу как его реанимируют, а он не дышит, родила мертвого мальчика.
О чем это может говорить?
Спасибо +

Родить мальчика во сне, это родить себе проблемы, мальчик-это маята,  хорошо, что мальчик мертвый, избавились от проблем.

Клео

Здравствуйте, прошу помощи в толковании. Под чисткой. Во сне нахожус в какой-то квартире, были какие-то движения типа ток шоу или что-то вроде того. Но потом я начинаю находить каких-то в принципе безвредных по сну разных людей, возмущённо, жалуясь кому-то, выгоняю их, типа они не должны находиться там, человек 6-7. Далее куда-то поехала, у меня появилась новая зубная щётка красивая, которой во сне я чистила зубы. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

romanChick

1) Сон у Ж под чисткой "Вьетнам" (1 ночь) - сны запомнила плохо, но были во сне куриные яйца, целые, чистые.
Возможно, это означает, что чистка запустилась, т. к. негатив также снимают яйцами, стоит.
2 ночь: когда Ж была в полудреме, то перед закрытыми глазами бегал всадник на лошади и собака.
Возможно, чистка сейчас ищет негатив, сканирует поля Ж.
2) Вчера М на себя  поставил чистку "Zveroboi".
1 ночь:
Приснилось, что я прошу кого-то, женщину не ставить свечи за меня, за упокой, что зло действует как порча. В этот момент та сторона, что болит и где сущность кусала, как-то пронзило, и шею. Но достаточно необычно и вроде позитивно. Там я ещё объяснял, что я не против Иисуса, он приходил ко мне в видении. Потом снилась та Ж, которая взрослая, наша встреча, её слезы не настоящие как будто. Потом одновременно разговор с матерью (стоит чистка Рода "Град"), я прихожу домой, она плачет, тоже как будто без повода, я ей объясняю, что причин то нету. Потом мы с ней играем в шахматы, и вроде как  все спокойно. Она ставит мне шах и мат, но игра продолжается уже не на грани моего поражения.
Счищается воздействие через церковь, воздействие любовногг плана от Ж, негатив от матери.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Клео

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Под чисткой. Приснилось, что открываю дверь в помещение без освещения и застаю врасплох мальчика с планшетом лет 10, который занимался самоудовлетворением, вижу его семенную жидкость аж фонтаном, дала понять, что поняла чем он тут занимался. Сперма читала это чужая энергия. Только не пойму это как очищение от неё или возможное "добавление" мне. На физе недомогание с небольшой температурой, а подмышкой намечается что-то типа фурункула (или сучье вымя) ни с того ни с сего. Буду благодарна за мнения.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Аннара

В первую ночь снилось будто дьявол или демон в обличии мужчины ходит вокруг и стреляет в меня негативом . И мне дико больно. Потом мы садимся играть в карты, только не игральные , а таро, и я беру карту Умеренность и навожу на него и по нему молнии бьют от этой карты. У него глаза сразу красные стали , разозлился , я его ранила , но не стал ни кидаться, ничего вообще , просто сидел и со страшным лицом на меня смотрел с ненавистью. А мне дико страшно,но я все равно по нему зарядами долблю. И ржу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status