Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте) Нахожусь сейчас под Вьетнамом. Видела сон что на мне нет кожи и с меня кровь капала. К чему это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Li

Цитата: MilanaBlackPussycat от 04 сентября 2019, 07:15:40
Здравствуйте) Нахожусь сейчас под Вьетнамом. Видела сон что на мне нет кожи и с меня кровь капала. К чему это?
Блин,срочно снимайте чистку, вы перестарались !

Клео

Здравствуйте. Подскажите, если снишься себе во сне толстым кг так на 20-30 больше, не могу в теме найти, хотя гден встречалось?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Мелаша

Добрый день уважаемые практики, интересно ваше мнение. Сейчас нахожусь под чистками воском. Приснилось что у меня должна быть свадьба , но свадьба в доме моей подруги детства , приходит много моих родственников им я рада , но потом я расстроенная что платье у меня не такое как хочу , и прическу надо сделать макияж , прошу подругу ( сейчас с ней дружу) помочь купить мне платье , и ещё я говорю подруге вот видишь подруга детства делала что бы я замуж не вышла, а я выхожу замуж прям у неё дома.
Во втором сне нашла сумку с  вещами ( ключи , монеты золотые и другие ценные вещи) своего знакомого , якобы его из дому выгнали , связалась с ним,   когда приедет из рейса( в жизни он моряк)  сказала сразу отдам ему его вещи. В жизни пару лет назад у нас с ним была взаимная симпатия но дальше не зашло.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Ореховая

Цитата: Мелаша от 05 сентября 2019, 11:11:50
Добрый день уважаемые практики, интересно ваше мнение. Сейчас нахожусь под чистками воском. Приснилось что у меня должна быть свадьба , но свадьба в доме моей подруги детства , приходит много моих родственников им я рада , но потом я расстроенная что платье у меня не такое как хочу , и прическу надо сделать макияж , прошу подругу ( сейчас с ней дружу) помочь купить мне платье , и ещё я говорю подруге вот видишь подруга детства делала что бы я замуж не вышла, а я выхожу замуж прям у неё дома.
Во втором сне нашла сумку с  вещами ( ключи , монеты золотые и другие ценные вещи) своего знакомого , якобы его из дому выгнали , связалась с ним,   когда приедет из рейса( в жизни он моряк)  сказала сразу отдам ему его вещи. В жизни пару лет назад у нас с ним была взаимная симпатия но дальше не зашло.
Здравствуйте! Я попробую ответить, как я трактую Ваш сон. Это исключительно моё видение по знакам:
Первый сон: Свадьба – ритуал/заключение договора с Силами и указание на дом подруги, т.е. проводится этот ритуал там (может быть и самой этой подругой). Ваш род Вас поддерживает.  Но имеете Вы в итоге защиту, которая Вам не подходит (платье), Вам нужна защита с мороком  (платье, прическа, макияж), Вы обращаетесь к  программе (какой-то Ваш обряд, став или прочая магическая работа)  за помощью (подруга с которой дружите). Видимо, это программа действенная, т.к. «замуж» Вы в итоге «выходите».
Второй сон: Сумка (тут очень важны детали по сну: цвет, старая/новая и т.п.) – ноша. Так могли показать Вам подклад либо переклад (т.к. сумка именно с его вещами) от этого знакомого. Ключ и монеты – похоже на указание, что ритуал с замком и откупом. То, что его выгнали из дому – возможно,  указание на подселенца, которого вычистила чистка, а возможно что на знакомого велись работы кем-то, а он/кто-то их переложил на Вас. Вы с этим человеком поддерживаете связь, но вернёте ему вещи, т.е. чистка будет с обраткой автору.

Ореховая

Цитата: Клео от 05 сентября 2019, 07:40:08
Здравствуйте. Подскажите, если снишься себе во сне толстым кг так на 20-30 больше, не могу в теме найти, хотя гден встречалось?
Здравствуйте! Всё зависит от сюжета сна и проводимой работы. Не зная сна, трактовать нельзя. Я опишу какие могут быть варианты: жир - запас энергии; защита; достаток; усиление влияния (типа "набрать вес" в обществе); в значении "добреть" может быть; поправиться = выздороветь.
В общем, вариантов много, подбирайте тот, который наиболее вяжется с трактовкой Вашего сна.

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Идет чистка отношений,  почти конец, причина чистки порча отношений, приснилось ночью, что дом где живет мч ломают, причем без его ведома, сегодня первый день после ссоры которая произошла несколько месяцев назад стала по нему скучать и появилось некое подобие любовных чувств как раньше, получается что слом его дома во сне, это чистка снесла какое то закрытие и изоляцию?
Невиновных нет

Клео

Цитата: Ореховая от 08 сентября 2019, 00:48:44
Здравствуйте! Всё зависит от сюжета сна и проводимой работы. Не зная сна, трактовать нельзя. Я опишу какие могут быть варианты: жир - запас энергии; защита; достаток; усиление влияния (типа "набрать вес" в обществе); в значении "добреть" может быть; поправиться = выздороветь.
В общем, вариантов много, подбирайте тот, который наиболее вяжется с трактовкой Вашего сна.

Благодарю+.  Ну в теме про чистки, потому и не уточнила. Чищусь, снимается застарелый негатив, причем там все подряд навещали. Снов много, информативные, чистку показывают, ещё и много детей, я так понимаю сущи, но вот лишний вес удивил такой. Не расписывала сон длинный ибо не все простыни читают.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

ELENAN

Ув. Практики, подскажите к чему снится кафель?
Сон: я захожу в свою квартиру, а там красивый кафель и на полу и на стенах. Я стою любуюсь - кафель чистый, красивый блестит прям.
Как вы думаете что мне хотят сказать?

Eva333

Цитата: ELENAN от 08 сентября 2019, 20:09:51
Ув. Практики, подскажите к чему снится кафель?
Сон: я захожу в свою квартиру, а там красивый кафель и на полу и на стенах. Я стою любуюсь - кафель чистый, красивый блестит прям.
Как вы думаете что мне хотят сказать?
Смею предположить ,что чистым,блестящим кафелем ,вам показали ,что чистка хорошо сработала,вычистили,что хотели до блеска .
Благодарю !
С уважением .

ELENAN

Цитата: Eva333 от 08 сентября 2019, 20:51:32
Смею предположить ,что чистым,блестящим кафелем ,вам показали ,что чистка хорошо сработала,вычистили,что хотели до блеска .

Чистка ттолько начата, она не может так быстро справиться. Негатив есть и его много.
Здесь что-то другое.

Агния90

Поставила чистящий став на себя от сглазов,проклятий и прочего негатива бытового,приснилось что у меня в квартире кошка с котенком,и котенок лежит на спине и у него с пупком что-то,я пытаюсь его связать,он как распорот у него,и не выходит...Это сущ была?А пупок,то что питалась мной,у нее порвалось,чтоб из меня энергия высасывать?
Второй сон,сижу с мамой на кровати о чем-то говорим,и тут я вставляю себе прям при ней фаллос резиновый,она это видит и рукой мне его глубже подтокнула.Потом я убежала в смущениях в другую комнату.Вот тут вообще не понятно,что к чему?Помогите понять

Eva333

Цитата: ELENAN от 09 сентября 2019, 05:39:34
Чистка ттолько начата, она не может так быстро справиться. Негатив есть и его много.
Здесь что-то другое.
В таком случае,возможно кафель это та стена ,которую вы пока не пробили ,чтобы полностью вычиститься. Кафель блестит, не затронут совсем негатив .
Благодарю !
С уважением .

ELENAN

Цитата: Eva333 от 09 сентября 2019, 08:25:05
В таком случае,возможно кафель это та стена ,которую вы пока не пробили ,чтобы полностью вычиститься. Кафель блестит, не затронут совсем негатив .
Думаю Вы правы.
А какое закрытие может показывать в виде кафеля?

Eva333

Цитата: ELENAN от 09 сентября 2019, 09:59:48
Думаю Вы правы.
А какое закрытие может показывать в виде кафеля?
Мне в голову пришло несколько вариантов :
1) если рассуждать про кафель с точки зрения ванная или туалетная комната ,то негатив связан с финансовой сферой
2) по сну кафель просто в квартире ,возможно негатив именно на жилище
3) эта версия мне нравится больше всего : никак не трактовать кафель как некую сферу , а просто показан таким образом замок или защита на негативе. Разобъете - узнаете ,что за негатив там скрывается .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status