Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ELENAN

3) эта версия мне нравится больше всего : никак не трактовать кафель как некую сферу , а просто показан таким образом замок или защита на негативе. Разобъете - узнаете ,что за негатив там скрывается .

я тоже подумала именно о третьем варианте. Но думала что по сну понятно в чем именно закрыли?

И позвольте еще вопрос по сну:
Я собираюсь мыть пол -очень много мусора и грязи. Думаю сейчас грязной водой соберу основной мусор, а потом той что греется на плите уже помою "в чистовую". Смотрю, а уменя вода на плите уже кипит! Сон мне понятен, вот только не понятно кипение. Что оно может значить?

Eva333

Цитата: ELENAN от 09 сентября 2019, 10:13:07
3) эта версия мне нравится больше всего : никак не трактовать кафель как некую сферу , а просто показан таким образом замок или защита на негативе. Разобъете - узнаете ,что за негатив там скрывается .

я тоже подумала именно о третьем варианте. Но думала что по сну понятно в чем именно закрыли?

И позвольте еще вопрос по сну:
Я собираюсь мыть пол -очень много мусора и грязи. Думаю сейчас грязной водой соберу основной мусор, а потом той что греется на плите уже помою "в чистовую". Смотрю, а уменя вода на плите уже кипит! Сон мне понятен, вот только не понятно кипение. Что оно может значить?
Может вам показывают ,что нужно поторопиться .
Или то,что работа кипит - чистка идёт и хорошо.
Все ,что пришло в голову,извините )
Благодарю !
С уважением .

ELENAN

А по поводу закрытий (кафель) не сталкивались сподобным? Думаю сто не зеткалка, но что?

Eva333

Цитата: ELENAN от 09 сентября 2019, 10:51:33
А по поводу закрытий (кафель) не сталкивались сподобным? Думаю сто не зеткалка, но что?
Конкретно с кафелем не сталкивалась . Тоже не думаю ,что это зеркалка. Мне все таки ваш кафель видится как закрытие . Закрытие на вас или негатив хорошо спрятан . И вот даже если посмотреть обычные банальные интернет- сонники,то там кафель в основном связывают с деньгами . Сделайте диагностику с упором на свой фин канал .
Благодарю !
С уважением .

Dikni

Добрый день. Поставила новую чистку и снится что куда то с сыном пошли. В какую-то местность. Там дом, вечеринка. Какой-то полумрак. Сын и одноклассницы его. Что-то там делаем, я выхожу ,а одна одноклассница его мне говорит пойдемте погуляем, мне нравится с вами время проводить. А сын вроде там где-то остался. А я сначала зашла что-т о взяла ,потом иду, дети эти все вокруг. Зашли на какую-то вечеринку, там стол накрыт и я брала пироженку шоколадную. Потом полетели бомбы. прям показали как в небе летит, ядерная боеголовка. А смотрели на них через окно вроде. И очень четко видела все детальки на этой бомбе. И мы засобирались уезжать , говорю попадет еще такая и кирдык. И вроде это Таллин нападает. Было страшно но вроде не взорвалось ничего, но летело прям в меня, куда делось не поняла. Было их несколько, три прям точно. Какие-то вещи я забрала сына кажется, а он вроде ушел раньше. Потом показывают как я в деревне иду  к своему дому, сначала от моста по лугу видела ,потом по противоположной стороне от дома, был полумрак. И дошла я до дома соседей напротив и опять полетели бомбы ,в небе видно было. но вроде никуда не попали и не взорвались. А я пряталась под кустами и смотрела в небо. Еще смотрела во двор, есть ли там кто, но людей там не видела.
До этого проснулась  среди ночи, мне было плохо, редко так на чистках было, а тут ощущение что душа с телом расстаются, все дерет. Посмотрела по картам, вроде лучше бы снять мне чистку сказали, я сняла, иначе наверно не выдержала бы. Потихоньку улеглось, но вот такой сон потом. Пришло в голову только какие-то мины, защита на порче активировалась? Похоже? С утра тоже как-то не совсем хорошо  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Клео

Здравствуйте, ситуация такая, что я так сказать пока в стадии ремиссии по наличию активных порч, дочищаем.  Обнаружилась у меня третья вражина из близкого окружения подруга, которая крадники лепила на ЛЖ, женскую долю.  На днях меня мастер ещё подчистил, снится подруга снова, типа встретились в переулке, там, где я живу, она шла на встречу и говорит: а ты всё светлее и светлее ( она про волосы, я сейчас светлая). Вчера сон про волосы был, что я вижу их черными ( раньше была брюнеткой)  и часть волос светлая, как непрокрашенные. Сегодня вот этот сон с подругой и ещё девочка с длинными волосами и говорит, что ей нужно расчесаться. Что это за преследование волос во сне? Буду признательна за ответ.+
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ореховая

Цитата: Клео от 15 сентября 2019, 19:52:26
снится подруга снова, типа встретились в переулке, там, где я живу, она шла на встречу и говорит: а ты всё светлее и светлее ( она про волосы, я сейчас светлая). Вчера сон про волосы был, что я вижу их черными ( раньше была брюнеткой)  и часть волос светлая, как непрокрашенные. Сегодня вот этот сон с подругой и ещё девочка с длинными волосами и говорит, что ей нужно расчесаться. Что это за преследование волос во сне? Буду признательна за ответ.+
Здравствуйте! Я бы трактовала Ваш сон так: вы очищаетесь по-тихоньку (все светлеете). Волосы - каналы связи с родом, на них негатив (черный цвет), под мороком (часть волос разных цветов).
Девочка - как правило сущь и она на родовом канале (волосы длинные), но пока еще не действующая (т.к. надо расчесаться).

Вот это сугубо моё такое видение.

Gebo

Добрый вечер, Уважаемые Практики. Нахожусь под Вьетнамом и Отбойным молотком. Снится сон: я привела сына в новую школу. И мне подарили две новые кружевные юбки, а внутри этих юбок находятся конфеты. Я посмотрела и думаю заберу потом. А потом я забыла номер класса и не могу его ни вспомнить ни найти. И бегаю по коридорам и этажам, попутно роясь в каком то тряпье. Я то понимаю, что юбки были новые, красивые, а валяются старые, выцветшие. И тут я понимаю, что их украли. Оказываюсь в полиции. Писать заявление про кражу. А в руках у меня платежный терминал и чеки. А в участке темень. Я говорю включите свет. Следователь его включает, а мне так больно в глаза становится, я начинаю жмуриться и через сон чувствую боль в глазах. Я говорю им, что за лампочки у вас такие? И свет снова гаснет. Потом мне этот следователь говорит, я вас отведу к вашему следователю и ведет меня по коридорам. Подводит к двери, а там очередь. Я сажусь и жду. И я проснулась.
С ув. ++++

Kukla_407

Добрый день, уважаемые практики. Не нашла подходящей темы, поэтому пишу о своем сне здесь. Вчера нанесла став на открытие ясновидения. Снится мне, что я, непонятно зачем, ругаюсь на маму, переходя даже на мат.(в реальности мы с ней очень дружны).
Потом события меняются и вроде как я разговариваю со своим другом в холе какой-то гостиницы, он с вещами и ему нужно где-то жить, так как его выгнали с квартиры. (Друг не мч, просто хороший коллега)
Я не предлагаю ему жить у меня в квартире, так как во второй комнате у меня нет дивана.
Обстановка меняется и я уже бегу по улице и звоню сестре и прошу пустить его пожить к ней, так как у нее есть диван. Она не отвечает на мою просьбу, а все время расспрашивает, что мне приснилось (как будто это важнее, чем говорить о моем друге)
Прошу помочь в толковании сна, так как в сонниках нета такие ситуации не описаны. Если мой случай не для этой темы, прошу указать куда мне лучше написать
Спасибо

Bitsu

Добрый день, уважаемые специалисты. Помогите понять сон, пожалуйста. Поставил два става на чистку и один на открытие дорог. Ночью приснилась лошадь, привязанная в воде, а следующей серией мой знакомый, сидящий в моей машине на водительском сиденье мертвым. К чему это? Спасибо!

Olfurs

Ув. Прозерпина, прокомментируйте. пожайлусто  мой сон.
На мне 3 сутки стоит Усиленная защита .
Приснилась что мой муж попал в автоаварию  и умер,я во сне испытала все чувства страха и утраты,слезы ,как на яву..как будто он на самом деле умер, и я осталась сама с 3 детьми..до сих пор не могу отойти от этого состояния...

Тихоня

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Ставила себе формулу Velya "Дар Рода".  Во сне лежала в больнице, и медсестры пытались поставить мне капельницу. Но у них ничего не получалось, так как в вену не могли попасть. Искололи мне всю левую руку от кисти до локтя, до крови. (сквозь сон реальную боль в руке чувствовала, но может просто рука затекла), а потом в палату зашёл какой то дедуля, похожий на профессора, и стал на этих медсестер ругаться: зачем вы это ей ставите? Вы что, не видите, что у нее начальная стадия эпилепсии  :o
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Elfinium

Цитата: Bitsu от 26 сентября 2019, 16:37:17
Добрый день, уважаемые специалисты. Помогите понять сон, пожалуйста. Поставил два става на чистку и один на открытие дорог. Ночью приснилась лошадь, привязанная в воде, а следующей серией мой знакомый, сидящий в моей машине на водительском сиденье мертвым. К чему это? Спасибо!

ИМХО. У Вас негатив на финансах, нужно отдельно работать над этим каналом. А знакомый крадничек или подобное мог делать.

ELENAN

Ув.Мастера, подскажите к чему сон:
Я в комнате, как будто в подземелье (помещение темное - это мороки). Пришли захватчики-немцы, выследили и нашли меня. Из соседней комнаты забирают мощи Богородицы (!). Я ревом реву, прошу что б не забирали.
Проснулась.

С меня +++

Оранта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Делала восковую отливку по обрыву привязок и еще одну - снимала порчу. Сон приснился на 2-ю ночь после обрядов. Я как будь то смотрела такую картину со стороны и в ней не участвовала. Работники спецназа убегали на какой то повозке от анаконды. Одна из них - женщина спецназовец нечаянно упала с повозки. Она за нее цеплялась ногами, чтоб анаконда ее не догнала. В итоге все закончилось плачевно - анаконда ее убила. Понимаю, что что то для меня хорошее произошло. Но вот хотелось бы подробностей. С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status