Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

hagalaz

Добрый  день ув. практики, прошу ваше видение, висит чистка уже 5 дней, вчера снилось как я сижу с мамой на кухне и мы слышим грохот будто что-то упало в ограде, у нас обоих сразу мысль что это мой отец упал или подскользнулся насмерть(он сейчас хромает, с мотоцикла упал),  по всей спине испытал жар преисподней от одной мысли, у отца был рак гортани 3 степени, вырезали вместе с связками голосовыми,но ведёт себя как будто у него много здоровья, все рекомендаций врачей не курить не пить, придерживаться вареной диеты, с гордостью игнорирует. И сегодня утром тоже приснился сон, но на уровне мысли, тоесть я осознавал что моей матери больше нет в живых и смириться с этой мыслью было невыносимо. Так же сегодня утром мать рассказывала что ей приснилось мёртвая чёрная утка рядом с нашей собакой кто её убил или какие думки были на этот счет она не знает, вообщем как то так

Прошу ваше видение,

С ув,

romanChick

Цитата: romanChick от 16 августа 2019, 10:06:48
1) Сон у Ж под чисткой "Вьетнам" (1 ночь) - сны запомнила плохо, но были во сне куриные яйца, целые, чистые.
Возможно, это означает, что чистка запустилась, т. к. негатив также снимают яйцами, стоит.
2 ночь: когда Ж была в полудреме, то перед закрытыми глазами бегал всадник на лошади и собака.
Возможно, чистка сейчас ищет негатив, сканирует поля Ж.
2) Вчера М на себя  поставил чистку "Zveroboi".
1 ночь:
Приснилось, что я прошу кого-то, женщину не ставить свечи за меня, за упокой, что зло действует как порча. В этот момент та сторона, что болит и где сущность кусала, как-то пронзило, и шею. Но достаточно необычно и вроде позитивно. Там я ещё объяснял, что я не против Иисуса, он приходил ко мне в видении. Потом снилась та Ж, которая взрослая, наша встреча, её слезы не настоящие как будто. Потом одновременно разговор с матерью (стоит чистка Рода "Град"), я прихожу домой, она плачет, тоже как будто без повода, я ей объясняю, что причин то нету. Потом мы с ней играем в шахматы, и вроде как  все спокойно. Она ставит мне шах и мат, но игра продолжается уже не на грани моего поражения.
Счищается воздействие через церковь, воздействие любовногг плана от Ж, негатив от матери.
вчера снял чистку "Zveroboi", но потом поставил обратно. Также стоит став "Циркулярка" с оговором на снятие воздействий через церковь на М.
Вчера М поставил дополнительно став "Освобождение" и трансформатор негатива в позитив на уровне установок сознания.
Приснился М сон, связанный с его отцом, какое-то подавление с его стороны и у него не получается, отец пытается накричать на М и его друга, но М увеличивает свой крик намного и подавляет отца. Отец пытается драться, но М сильнее и настроен решительно. Потом момент, отец лежит рядом и типо спит, но на самом деле внимательно подслушивает, пока я какой-то девушке про него объясняю. Потом какое-то движение, он что-то делает, М что-то делает. Потом М общался с какими-то парнями, они смотрели на спину, щупали, сказали, что с какими-то каналами не очень. При пробуждение М вспомнил, что канал назывался F. Может. Феху, благополучие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Polina23

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с толкованием, пожалуйста!
Чистила квартиру солью и свечой.И в этот же день сниться сон. Я, моя мать и моя младшая сестра сидим дома, занимаемся кто чем. Вдруг звонок в дверь, думаю "дедушка пришёл", говорю сестре идти открыть дверь. А сама во окно выглядую. А там и не дедушка вовсе, а парень, лет 28. Высокий, спортивный, с чёрным волосом, с густой бородой, глаза как угольки, в капюшоне. Стоит и по сторонам оглядуется. Я кричу сестре что-бы не открывала,она послушалась. Через некоторое время смотрю, а он пропал, но кто-то поднимается по лестнице. Понимаю, что это он как-то в квартиру проник. Бегу на кухню, беру мясной нож и прячу за спиной, чтоб если что, напасть. Он заходит и спокойно начинает обходить всю квартиру, смотреть всё. А это время я хожу за ним и кричу чтобы он немедленно убирался. Через некоторое время он вышел на лестничную площадку, я подумала что всё, ушёл. Но нет. Возвращается он с девушкой. С чёрным каре, высокая, худая, белая кожа, в крастном платье на бретельках. Она даёт ему пакет с продуктами, он заходит на кухню, кладет его на стол и говорит :" берите, это вам". И уходит. А в пакете была капуста, кефир и несколько яблок. 
И вот ещё что. Чистки это не касается, но всё же. Практически во всех моих снах я очень агрессивная, ко всем. Я всегда всех оскорбляю, бью или давлю на больное у человека.Что это может значить. Заранее спасибо!

Мелаша

Добрый день , нахожусь в чистках сейчас ,чищу венец безбрачия. Сегодня приснилось что нашла две разные сережки обе платиновые ,одна была в мелкой россыпи бриллиантов вторая гладкая,  пары к этим серьгам у меня якобы есть . Насколько помню бриллиант во сне это плохо,но сны во время чисток сильно отличаются по значению, знающие подскажите
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Arrianda

Цитата: Мелаша от 21 августа 2019, 12:49:15
Добрый день , нахожусь в чистках сейчас ,чищу венец безбрачия. Сегодня приснилось что нашла две разные сережки обе платиновые ,одна была в мелкой россыпи бриллиантов вторая гладкая,  пары к этим серьгам у меня якобы есть . Насколько помню бриллиант во сне это плохо,но сны во время чисток сильно отличаются по значению, знающие подскажите
Добрый день! ИМХО хороший сон. Находите пару к имеющимся у вас серьгам- негатив с ЛЖ снимаете, открываете дороги в этом направлении. Будет несколько поклонников, один из них будет более успешный и состоятельный.

_Sana_

добрый день уважаемые практики. под чисткой рунами снится сон, в котором моих двоих  детей у меня нет, и я почти в панике говорю маме - надо же уже рожать, потом будет поздно, мне же уже ...цать лет (называю свой теперешний возраст) , а мама успокаивает - да что ты, это же просто сон, у тебя есть дети, живы-здоровы. и с облегчением понимаю что это именно так... счищается какая-то программа на мое отношение к детям? на привязку к роду? о чем сон? мама вообще  жива, видимся. но снится очень редко.

samarao

Цитата: _Sana_ от 23 августа 2019, 07:26:52
под чисткой рунами снится сон, в котором моих двоих  детей у меня нет, и я почти в панике говорю маме - надо же уже рожать, потом будет поздно, мне же уже ...цать лет (называю свой теперешний возраст) , а мама успокаивает - да что ты, это же просто сон, у тебя есть дети, живы-здоровы. и с облегчением понимаю что это именно так.
Мама ваш помощник, счистили негатив на потерю детей

romanChick

Вчера М на себя поставил чистку "Вьетнам" на полное сожжение, разрушение, уничтожение в прах всех бесов на нем.
1 ночь:
1) Приснился напалм - я был в центре. Грандиозное, по масштабам как пожар Сибири. Много огня, выше деревьев. И возможно бесы (структуры некие) сложно описать. Бегали и пытались прижаться поближе к земле (моему телу) этим существом был как бы я, я и пытался спастись.
2) Я в школе, 9 класс. Вместе с другом сваливает с уроков, от скуки покумаем гашиш у одного знакомого школьного, как бы становится одноклассникам, который рекламирует и мы стоим, процесс покупки, за школой. Он называет себя Андреем (поправляет, не Андрейка, не как-то ещё, а Андрей.) Как моего отца. Мы закуриваем сигареты, у меня в заднем кармане деньги, надо 500 дать. Также у меня 2 пары очков и я все время их меняю (как у моего отца сейчас). Все люди реальные и связанные с наркотиками. Очень чётко и реалистично. Деньги я не отдал.
Бесы сопротивляются.
Также вечером в полусне М увидел Егора Беса, мужчина. Так же в подсознании всплыло, что надо хлопнуть в ладоши, чтобы что-то увидеть. Хлопнул и что-то упало в той комнате.
2 ночь:
1) Приснилось, что я сижу в милиции, потом как бы мимо идут, но тоже по своим делам, два моих одноклассника, садятся рядом. Один из них заполняет какие-то бумаги. Приходит тётка, и говорит какие-то результаты по тесту: и они вроде совпадают со мной по моему мнению. Что-то вроде наглость - 2 (по тесту, и это немного). В этот момент ем мороженое, которое упало с рожка, я его помыл в воде. А выбирал его так: кто-то пожаловался, что ему не доложили шарик, а я хюзахотел это проверить и заодно подумал, что может оно вкусное, раз он его взял.
2) Я вроде чай с мятой готовил для какой-то женщины, у себя дома что ли.
В общем подсознательно. Эта ситуация напоминает мне, о враче ( явном бесе на мой взгляд в жизни) который приходил домой, по просьбе матери и написал в бумагу ( что я Иисус и хочу убить всех людей. Ложь, чтобы меня забралам в больницу) а ситуация с тестом похожа на распределение в самой больнице чем то. Когда приезжаешь и им пофиг, болеешь ты или нет. И они что то там пишут.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Runamouse

Добрый вечер! Нахожусь под чисткой, видела разноплановый сон - нужна помощь в трактовке. 1. ключ в руках не мой, завтра точно кому-то понадобиться и вот я его пытаюсь отдать то охране, то еще каким - то теткам - все отказываются. втыкаю в замок и ухожу довольная. Это о чем? 2. знакомый привозит к себе на дачу и показывает свои владения. Цветочки, все красиво, чисто и дорого. Вдруг выходит женщина и показывает в ладошках крысят народившихся, потом еще такуюже пачку крысят. Крысы - крадники, семейства новорожденных - это свежие крадники?  в чужом доме - это крадники у меня или в том доме, куда в гости пригласил? 3. стою перед дверью в очень богатый дом. напротив, среди разложенного добра, сидит мужик и говорит мне "от туда донцова только вышла - много темноты там, говорит. А я тут причем? - так тыж тоже темная. Говорю "мужик, иди ты отсюда". ОН встал, говорит спасибо и пошел. В чем смысл? Мужик - охрана? Зачем тогда мне это сказал?

Dobraya

добрый вечер уважаемые практики - нахожусь под чисткой от своих косяков - всю ночь снился начальник , который в принципе ко мне нормально относится - и во сне тоже улыбался .
подскажите пожалуйста что и как . и еще прихватило меня не на шутку все вместе и чихаю и все прелести .
спасибо.

Клео

Здравствуйте, скажите, если  во время чистки меня снится совершенно незнакомый мужчина, которого рвет и поносит, что это может значить?  Почти неделю назад в реале на физе со мной такое было.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

ELENAN

Цитата: Polina23 от 18 августа 2019, 18:43:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с толкованием, пожалуйста!
Чистила квартиру солью и свечой.И в этот же день сниться сон.
Мужчина  - это подселенец. Пакет с содержимым - это "гостинец" от него. Мужчина ушел, но гостинец остался. Продожайте чистку.
На самом деле сон хороший - чистка идет и идет хорошо.
что касается агрессии - проверьте себя на наличие негатива в ЛЖ и социум.

ЕленаK

Под чисткой приснилось, что укусила рыба. Обычная, типа окуня - я их в пакете с водой держала, открыла - и одна укусила меня за руку - я ее не смогла оторвать.
И мужик какой-то, я его не знаю, весь в крови, и кровь везде, его начала есть собака, потом она побежала за мной, и мы пришли к моему отцу (он живой) и с ним тоже какой-то мужчина стоял (тот что-то не особо живой, в подозрительных пятнах, я его не знаю), я им начала про собаку рассказывать и проснулась.

В принципе, на чистке наковырялся как раз-так родовой финансовый негатив. По мужской линии. Но к чему эти два трупа? Это те, от которых все началось?
Да, мне обычно кровь не снится - даже если зубы выпадают во сне - и то без крови.

Клео

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  под чисткой маленькая девочка 1-3 лет к чему может сниться, она хотела спать именно у меня на руках, прилегла, но  быстро проснулась и встала. В этом же сне я ехала куда-то по дороге, вдоль стояло много охраны, готовы были встречать какого-то важного человека, я ехала беспрепятственно, в профилактических целях один даже по машине стрелял, но я пригнулась и поехали дальше. Так же в этом сне со стола тряпкой убирала, мыла. Снимаем очень много разного застарелого негатива, которого не видели очень долго. Буду благодарна за помощь в трактовании.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Таруся

Здравствуйте. Прошу помочь понять сон. Есть  догадки, но не уверенна. Совсем недавно у меня была чистка.
Вижу себя в большом торговом центре. Вокруг много света, стекла, зеркал, красивые платки запомнила. Иду по залам, одета в хорошую и красивую одежду. Блузка-рубашка белая шелковая и темные брючки, по ощущению-есть каблук и вообще, я стройная и легкая в движениях( в жизни давно не так). Захожу в кафе, меня там ждут. Сидит мужчина в костюме, будто бы он мой муж, и еще кто то с ним, не запомнила его или за весь сон не увидела, но чувствовала его присутствие. Спрашиваю "мужа" - пойдем домой или чего то хочешь? Говорит есть хочу. И при этом от всего отказывается, капризничает.  Просит какую то консерву с чем то там особенным. Говорю ему- ну нет здесь этого. Замечаю у продавщицы таз с заморожеными пельменями. Предлагаю ему пельмени. Не хочет.И тут у продавщицы лицо становится злым и она готова напасть на меня. Я же как нинзя какой наношу пару ударов, мебель по сторонам. Все замерли и продавщица тоже. "муж", кто то и уже и мать мужа уходят, а я глядя на продавщицу, забираю со стола ключи и бумажник, долго засовываю их в нагрудные карманы блузки, потом  бегу за ними, но не могу догнать и теряю их. Потом ищу по пустынным, старым мокрым каменным улицам. Причем одета уже в платье белое в темный горошек с пышной юбкой и снова я худая, стройная. На дороге брусчатка, дома старые кирпичные.Растительности вообще нет. Нашла их во дворе домов, сидят за столом, играют в шахматы что ли . У "мужа" за спиной рюкзак, из него торчит ружье. Снова уговариваю идти домой, не реагирует на меня. Он вообще  за весь сон рта не раскрывал и был без мимики. Но я понимала его и мы как будто разговаривали.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status