Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

overklighet

Уважаемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшивровкой сна.
Ставили женщине читску уважаемой Slavena "Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни".
В первую ночь женщине снится такой сон. Ее отец захватил ее и ее брата, а также других людей в заложники в квартире его покойной матери (т.е. бабушки этой женщины) и грозится всех убить, махает пистолетом (родовой негатив по линии отца на уничтожение рода?). Женщине удается сбежать но еще полсна отец пытается ее найти, догнать и убить. Брат где-то по дороге потерялся, но, кажется спасся и остался живой.
В конце сна женщина, убегая от отца, попадает в большой красивый дом с участком с зеленой травой и голубой водой. Хочет бежать дальше, но за забором какая-то убогая деревня, а из-под участка с домом в деревню льется грязная вода с серой пеной.
И женщина остается в доме, т.к. видит, что по геолокации отец уже далеко и сюда не доберется. На этотм моменте женщина в ужасе просыпается.
По-моему мнению, чистка начала работать, но еще не закончила, т.к. грязная вода выливалась мощными потоками, но не было видно, что вылилась вся.
Какое Ваше мнение? Спасибо!

Я же Леди

Цитата: shine от 29 июля 2019, 20:42:54сначала идет с какой-то девочкой,возраст 6 лет( но ей 1 год со слов ребенка). девочка как невеста одета, в белом платье, на голове корона со звездами.
а пол ребена вашего? очень похоже на ангела хранителя,
Цитата: shine от 29 июля 2019, 20:42:54на девочку нападает бандит,сын защищает ее от бандита, бьет его, сначала бандит потерял сознание, а потом  ребенок рубит голову бандиту,   а девочка говорит, что " я твоя родственница".
пол поняла:) на ребенка на е защиту я девочку тут как защиту вижу было покушение и скорее это через ТС
Цитата: shine от 29 июля 2019, 20:42:54далее- девочка просто так умирает , и падает с каких-то ступенек в гроб, он закрывается и гроб на колесах, под ним морковка  уезжает то ли в болото, то ли в заросли, то в огонь.( прям как в заговорах сжечь, спалить, в болотах черных, омутах утопить). и гроб этот едет по темной дороге , внизу сухие ветки, кто по этой дороге пойдет, тот никогда не возвращается назад. со слов ребенка, как описал. опять же, надеюсь,ч то не выдумка и не фантазия. и вопрос задал, " а бывает, что снятся умершие родственники. я говорю,а  кто снился, как представились? говорит девочка)
Я понимаю это так девочка может родсвенница, это дух, защита была, отбила нападение и ушла туда откуда пришла. сама ситуация что в гроб она ушла тут более интересно все, а сколько сыну лет? было такое в семье что в его возрасте умер ребенок? девочка? тут покойный спас живого и спокойно упокоился - мое виденье сна, будто миссия выполнена.
Цитата: shine от 29 июля 2019, 20:42:54, и смущает факт,что ребенко говорит, что мы так и не встретились  с ним во сне. и вот это волнует, он подчеркнул,что мы никогда не встретились( может отсеклась от него программа моя какая-то, из моего рода?
ребенку 6? он так четко понмаете что мама ведьма? что мама делает в данный момент? многое тут фантазия я так думаю. но по ключевым моментам есть повторение и у вас  у него. я бы сказала что вы копнули и открли канал связи с родом и сейчас стоит ожидать либо подсказок либо помех. вы разрушаете родовую програму ставом я так понимаю, негатив не будете убирать, да? просто хотите от себя и дитя это отсечь?
Цитата: shine от 29 июля 2019, 20:42:54- ребенок признался,что пошутил ( но удивительно,как четко и складно и как в тему чистки, о какой он не знал)
вот по этому мой ребенок никогда ничего не знает о моих делах,
Цитата: shine от 29 июля 2019, 20:42:54Объяснила ему, что писала сон на форуме,
:) скажите ему что вам сон приснился о том что и в этот раз он соврал, и увидите реакцию. ну про форум я явно не расскажу лет до 15 это точно.
Цитата: anj_lk от 31 июля 2019, 20:33:18Добрый день ,нахожусь под чисткой открытие дорог и родовое,приснила сон: лежу с молодым человеком у него дома на диване,но как-то странно-лицом к лицу,а ноги в противоположных сторонах,как число 69! Я его поцеловала и вдруг он переворачивается ко мне уже нормально,достает тетрадь с пометками и говорит,что много дней ты со мной не была ,и хочу знать с кем ты находилась ( в комнате было темно) уходит,сказал,что скоро вернется,(в жизни замечала несколько раз,что возвращается после чисток),потом пошла тереть мочалкой спину свой тети в ванной.
негатив частично от тети, так показал чон, дороги немного чистятся но етого мало нужно усилить
Цитата: anj_lk от 31 июля 2019, 20:33:18Сон2: очень чистое и голубое море,иду и ногами чувствую,что впереди небольшие камни выложены в ряд ,и я пошла в другую сторону,где нет камней. Появилась женщина,во сне она боялась змей и говорила,что она их видела,что якобы их приносит течение из Запада! Но по сну не чувствовала опасности,а вот женщина на вражину была похожа и боязливо!уходила из воды.
чистка или вы сами не дотягиваете идете по воде (чистка дорог) видите ками (новый слой негатива) свернули в сторону вражины (не дотягиваете вы вычистить проблему)
Цитата: Алият от 02 августа 2019, 19:11:53Вот этот прорыв труб - это означает что чистка какая то началась? Или какие то каналы порвало?
нет эта течь это проблема, какая ищите сами по сну не видно, бытовая проблема которую вы игнорируете (дом/работа/друзья) что то приносит вам неприятности а вы принимаете не искореняете причину или это подклад с негативом если со стороны магии смотреть

Добавлено: 03 августа 2019, 16:04:39

Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 11:24:50родовой негатив по линии отца на уничтожение рода?)
да
Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 11:24:50В конце сна женщина, убегая от отца, попадает в большой красивый дом с участком с зеленой травой и голубой водой. Хочет бежать дальше, но за забором какая-то убогая деревня, а из-под участка с домом в деревню льется грязная вода с серой пеной.
на ней есть некро, на ней много негатива и нужно чистить все так как точечно намалявав став на чистку ЛЖ проблему не решить. дороги ее закрыты не только в плане ЛЖ.
Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 11:24:50чистка начала работать, но еще не закончила,
она и не закончит так как не вычистит это все, подойдите к вопросу разумно или не тормошите негатив попусту что бы хуже не было
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

romanChick

Во время работы става "Открытие канала" на прочищение и открытие денежного канала у М М приснился сон (1 ночь):
"Снилось что-то насчёт неприятных ощущений по поводу работы. Какой-то диссонанс или блок. Я как бы сожалею и чувствую некомфортно себя, чувствуя давление социума и родителей, но чувствую, что не могу по каким-то внешним причинам пока. И усиливаем воли вроде как пытался подавить эти эмоции."
Счищается блок с денежного канала, негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

overklighet

Я же Леди, спасибо, что так быстро откликнулись!
Скажите, пожалуйста, что в этом сне указывает на некропривязку, чтобы я понимала на будущее при трактовке снов? То, что действие происходило в квартире покойной бабушки? Спасибо!

Добавлено: 03 августа 2019, 16:04:39
дана ней есть некро, на ней много негатива и нужно чистить все так как точечно намалявав став на чистку ЛЖ проблему не решить. дороги ее закрыты не только в плане ЛЖ.она и не закончит так как не вычистит это все, подойдите к вопросу разумно или не тормошите негатив попусту что бы хуже не было
[/quote]

Я же Леди

Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 18:24:04Скажите, пожалуйста, что в этом сне указывает на некропривязку, чтобы я понимала на будущее при трактовке снов? То, что действие происходило в квартире покойной бабушки? Спасибо!
и этот момент и другие в сюжете сна в целом. так сделайте ей диагностику и узнаете все полностью и чего чего же угадывать
Цитата: overklighet от 03 августа 2019, 18:24:04что так быстро откликнулись!
очень спешила  и старалась :)

Gloria 1974

Под чисткой-Снять проклятие 2-вижу,как будто держу телефон а на дисплее моя дочь плавает ,как будто в аквариуме-что этим мне показали?

Вероника

Здравствуйте.Нахожусь под чисткой.Приснились несколько родственников,как они коробками мне принесли шоколад,конфеты и много различных сладостей. Кричали-"забери и иди к черту" всяко разно материли меня.При этом кидались драться на моего мужа.
Это цепануло крадник?Благодарю за помощь.С меня +
Всегда ставлю +

ELENAN

Ув.Мастера, подскажите к чему снится :
Я с родственицей хочу перебраться через речку. Ее сажаю в лодку/плот и она переплыаает (я не вижу, но знаю что с ней все нормально).
Я же хочу перейти через мост. Но как только я на него зашла, он стал разводиться (как в Питере мосты разводят). Я оказалась на самой верхушке - высоко страшно. Я вцепилась в какую-то трубу/палку и думаю как бы спуститься.
Что мне этим хотят сказать???
С меня ++++

ANITAS

Добрый день. Проведена чистка помещения 7 слезных....Сон - вижу себя в зеркале и ощущение, что матка выпадает, такое странное ощущение, что женское все изнутри наружу выходит. Пытаюсь затолкнуть назад, а не получается. Нужен типа специалист. Вот такой странный сон. Какие есть мнения? С меня +++.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Клео

Здравствуйте. Начали очередную чистку, пытаемся  выяснить, можем скрыт негатив на ЛЖ, кроме того, что уже счищали и видели, т.к. по диагностике я в паре должна быть, но по факту одна и парень, с которым должна быть, думает, но не появляется. После его вызовов, моих чисток ( меня периодически бомбят) стали искать дальше блоки и т.п.  Сны мне мастер пообещала информативные, чтобы заплмрнала. Вообщем, снилось что идёт какая-то игра с компанией типа квеста или что-то подобное, люди незнакомые, был парень с намеком на романтику или что-то в этом роде. Потом оказывается, что помещение или дом, в котором мы играли, находится на воде. Тут обнаруживаются у нас противники, которые снаряды пушечные в нас запускали, но никто не помтрадал, попадали в основном в воду. Потом нас типа взяли в плен, но я сначала спряталась, меня нашли. Это были мужчины, один мне дал салфетку, чтобы я стёрла толи косметику, толи просто протёрла лицо, но я должна была это сделать для них, т.к. они меня собирались забрать . Следующий за этим совершенно другого содержания фрагмент: я вижу в магазине свои одни из любимых духов, довольная нюхаю, брызгаюсь и брызгаю даже девушку. Морок снимается? Я проснулась ночью, не было страха или ужаса, но было не по себе от всего этого плена, мужчин и т.п. Потом оставшуюся ночь мне снилось в какой-то каше: мертвый вроде младенец, несколько котят, рыжих в том числе, от которых типа избавились люди, мертвая собака по-моему моя мелкая дворняжка, пасть в крови, постель чистая из стирки, пауки, от которых уворачивалась, помещения всяко-разно новые, транспорт, плачущая девушка, водоемы. Вообщем, много неприятных по сути вещей, но ни страха ни ужаса не было. Буду признательна за помощь в трактовке и, сама я не справляюсь, а хотелось бы понимать, что в процессе чистки происходит.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

ELENAN

Добрый день.
Подскажите, к чему снятся цветы и лепестки цветов?
Приснилось, что мужик хочет подарить букет, а я обошла его другим путем и пришла домой. Он попосил женщину принести ко мне в комнату лепестки цветов, она принесла и высыпала целую кучу.
Стоить значит цветы и лепестки цветов?

hagalaz

Добрый день, прошу ваше видение, с 7 августа провожу чистку огненный кнут,  сегодня снилось будто я смотрю на самого себя сзади и вижу на голове много седых волос, в реале у меня их практически нет, сразу во время сна был шок от увиденного но потом тоже во сне сделал вывод что это я мол мудрею, к чему это ?

С ув,

Мелаша

Добрый день , прошу помощи в трактовании сна. Снимаю сейчас замки на порчах себе и маме , приснилось сегодня будто бы мама предложила пойти к зеркалу которое исполняет желания что бы я загадала желание , шли к зеркалу через тюрьму и в этой тюрьме был день свадеб, заключенные ждали свою очередь жениться , вдруг подошёл мужчина к моей маме он охранник в этой тюрьме , очень обрадовался что увидел мою маму и очень хотел сделать предложение моей мамы но у него не было кольца , моя мама вытащила кольцо с камнями дала ему, пока он брал кольцо камни вылетели из него , он стал на колено и сделал предложение, в этот момент я проснулась. У меня несколько вариантов трактовки , не могу разобраться .
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Я же Леди

Цитата: Gloria 1974 от 03 августа 2019, 19:46:37Под чисткой-Снять проклятие 2-вижу,как будто держу телефон а на дисплее моя дочь плавает ,как будто в аквариуме-что этим мне показали?
может сон не про чистку но если про нее - то ребенок тоже под воздействием вашего негатива нужно соблюдать гигиену делать канальные защиты и отводы
Цитата: Вероника от 04 августа 2019, 08:00:40Кричали-"забери и иди к черту" всяко разно материли меня.При этом кидались драться на моего мужа.
 Это цепануло крадник?Благодарю за помощь.С меня +
сон вы подали без подробностей, кто именно был что принес и т.д. но этот сон в общем сказал что ети люди либо желали распада вашей паре либо наводили рассорки - мантика вам в руки
Цитата: ELENAN от 05 августа 2019, 20:12:12Я с родственицей хочу перебраться через речку. Ее сажаю в лодку/плот и она переплыаает (я не вижу, но знаю что с ней все нормально).
вы по каким либо причинас, сон не указал тратите свою жизнь, силу и энергию на ее благополучие, либо самостоятельно либо под мороком а может она просто энергетический вампир то есть вы работаете на ее блага
Цитата: ELENAN от 05 августа 2019, 20:12:12Я оказалась на самой верхушке - высоко страшно. Я вцепилась в какую-то трубу/палку и думаю как бы спуститься.
Что мне этим хотят сказать???
а тут пахнет что тут есть магия, с ее стороны на отнятие удачи или закрытие дорог - ищите мантикой сон ето приблизительно а не точно
Цитата: ANITAS от 08 августа 2019, 11:02:28Добрый день. Проведена чистка помещения 7 слезных....Сон - вижу себя в зеркале и ощущение, что матка выпадает, такое странное ощущение, что женское все изнутри наружу выходит. Пытаюсь затолкнуть назад, а не получается. Нужен типа специалист. Вот такой странный сон. Какие есть мнения? С меня +++.
тут вс просто, вы зеркала перед чисткой запечатали? думаю судя по сну что нет, дома негатив не убран он спрятался в зеркала, разозлился и сейчас будет мстить, начьнуться проблемы со здоровьем скорее по женски
Цитата: ELENAN от 09 августа 2019, 19:13:28Стоить значит цветы и лепестки цветов?
непонятен воврос, что вы хотели спросить?
Цитата: hagalaz от 09 августа 2019, 19:39:15Добрый день, прошу ваше видение, с 7 августа провожу чистку огненный кнут,  сегодня снилось будто я смотрю на самого себя сзади и вижу на голове много седых волос, в реале у меня их практически нет, сразу во время сна был шок от увиденного но потом тоже во сне сделал вывод что это я мол мудрею, к чему это ?
у вас сейчас много негатива и очень слабая энергетика нужно и и чистится активно комплексом и сразу и лечится, а еще вы видать игнорируете негатив и проблемы не хотите верить и работать над этим
Цитата: Мелаша от 10 августа 2019, 11:35:46У меня несколько вариантов трактовки , не могу разобраться .
ваши проблемы с ЛЖ идут по линии мамы, ставьте канальные защиты себе и ей, не думаю что есть смысл чистить маму но вам решать, а вот после канальных защит вы сможете более толково почистить себя

Клео

Здравствуйте, если под чисткой  снится не моя собака у которой  началась течка, я её начала выносить из помещения, чтобы она не запачкала комнату.  Ещё в предыдущем сне нюхала духи, это мороки снимаются? Буду благодарна за помощь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status