Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Клео

Цитата: Polina23 от 17 июля 2019, 11:42:07
Чистила себя воском. Снится, моя соседка ведьма,которая постоянно вредит мне магически. Якобы пришла она ко мне во двор и просит моего брата позвать меня, хочет сказать мне что-то. Я почему-то очень долго собиралась, решила в окно взглянуть - есть ли она там ещё. Смотрю, а она вскопала у меня на огороде могилу себе и лягла туда. Огород почему-то был голый и вспаханый.

Обратку поймала.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Rus

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста.Став для чистки ЧиВ обратная тяга но думаю это роли особой не играет так как похожее снилось и раньше.  Въезжаю с женой через шлагбаум на закрытую территорию. Захожу в здании похожее на бизнес центр или торговый центр. Вижу Сидят турки собирают и скручивают мебель (как будто открытие торгового центра) смотрят на меня напуганными глазами и молча продолжают крутить столы рядом с ними как будто стоит начальство этого ТЦ и охрана и внимательно следят за ними. Все молчат только турки напугано смотрят. Я понимаю что нарвался на охрану и знаю что я ту быть не должен и проник к ним и экспромтом делаю вид что свой как бы с турками как бы их старший коллега и контролирую сборку подхожу к одному турку и оценивающим взглядом смотрю на го работу.  а потом бочком , бочком отхожу к краю комнаты где рецепция  и проход выше. У девушки на рецепции спрашиваю что то типа что у вас такое руководство строгое то и разговаривать нельзя она типа ну да. Спрашиваю у нее где туалет и тихонько поднимаюсь на верх. Поднявшись наверх.  Я встаю на строительные леса чтоб подняться еще выше хотя вроде выше только стеклянная крыша. И тут меня настигают двое типа охранников агентов (оперов как в фильме простые охранники в черных кастюмах с галстуками и белых рубашках) Он ловят меня за руку если в вкратце то я их скидываю с лесов в низ он падают разбиваются сам падаю вниз но удачно приземляясь. Сбегаются охранники тц и я притворяясь что без сознания мне дают нашатырь и я  притворяясь что в состоянии шока выбегаю на улицу пока царит неразбериха и другие охранники не в курсе произошедшего- того что ловили меня. и дальше во сне думаю как выехать обратно незамеченными так как нас раскрыли но видели только двое но их уже нет хотя знает обо мне тот кто послал их.

Похожее не первый раз снится. Как пытаюсь куда то подняться на верх, крышу, на самом верху  кто то начинает начинает ловить или преследовать меня или кто о там охраняет проход . И мне приходится убегать от них , возвращатся назад. Что это может быть ? Что поможет?

Basty

Rus,мне идет,что женщина на вас работает с помощью бесов,и даже демонов,причем не одна.
Это хорошо,что вы эти сны видите и внимание на них обращаете,но справиться с этим будет сложно,и хорошо бы понять мотивацию этой дамы.Зайдите в раздел Всеясветной грамоты,работы с Буквами.Я думаю,что Буквы вам укажут причины и дадут понимание ситуации,а возможно и решите с их помощью проблему.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Polina23

Цитата: Клео от 17 июля 2019, 13:36:13

Обратку поймала.
Спасибо большое за расшифровку. А то это родовая чёрная ведьма, долгий период уже борюсь с ней

Lezarda

Чищусь Вьетнамом. Последние дни снятся сны, что я гуляю по городу, либо покупаю дом, дом как правило старый и я нем убираюсь, делаю ремонт и т.  д. Ещё момент - обычно во снах меня не замечают. А теперь все поворачиваются мне вслед, сторонятся, уступают дорогу. Хожу по своим снам как королева. И волосы у меня длинные, хотя всегда снилась себе с короткими волосами. Что это? Что за изменения?
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Клео

Цитата: lilu1913 от 16 июля 2019, 09:53:22
Она вам делала порчу на смерть, и это ей вернулось. Имхо, она с вами враждует, потому что думает что вы ее портите. Сделайте ей что-нибудь (вроде тайное стало явным) чтоб поняла что в ее бедах непричем

Да, диагностика сегодня подтвердила, таскается по больницам, жаль незнаю, диагноза, но я знаю несколько порченных на смерть человек и сама была порчена на смерть, то там диагноза, думаю никто ей не поставит  в ближайшее время 😂.  чищусь, она сразу отгребает, поработали в направлении того, чтобы глаза открыть, что это не я та бывшая, что портит.  Теперь, главное, чтобы ту другую она не расшевелила ( она и ей делала) и та ещё с перепугу и от злости начнет меня снова портить, тока оставила меня в покое.

Добавлено: 19 июля 2019, 20:04:28

У меня тут другая загадка, вчера приснился бывший, он свободен, мы расстались в том году, у меня личка была не дочищена, слоями в том году всё снималось, вот мы из-за ерунды расстались. Снится, что у нас всё отлично, ещё отметила, что стал на русском отлично говорить ( он немец и знает относительно разговорный русский ). Он привез мне творог с изюмом, я начинаю его мешать, а там прямо много и большие пучки волос внутри и много чайной заварки (гуща). Потом он меня спрашивал где оставить мне деньги купюру, когда уедет. В целом от сна приятные ощущения. Я понимаю, что процесс чистки идёт ещё полным ходомно вот этот творог оставил любопытство. А сегодня каталась на инвалидной коляске, но не была парализована, судя по тому, что левой ногой ещё и отталкивалась. Ощущения негатива ото сна не было. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

magellan

Здравствуйте все!

Помогите растолковать сон - я сейчас под чисткой нахожусь. Итак...

Я вхожу в свой подъезд и поднимаюсь по лестнице, по пути прохожу мимо почтовых ящиков и открываю свой ключом. Там - новенький упакованный комплект постельного белья, такая же (новенькая и в упаковке) мужская рубашка и что-то еще (новое и в упаковке).
Подумал: "О!, как хорошо: мой заказ пришел!" (в реальности  - я ничего не заказывал, да все это в ящик и не влезет).
Вытаскиваю все это, беру в руки и начинаю подниматься дальше.
Оборачиваюсь на почтовые ящики и вижу: из всех соседних  ящиков торчат по несколько  больших почтовых пакетов (как с Алиэкспресс), плюс из некоторых ящиков - свисают большие красивые платки (размером как парео или саронг, но не головной или носовой).
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Надежда5

Добрый день ув.практики. Стоял на мне Вьетнам. Оговаривала на все.
1. На вторую ночь снилось, что я ищу туалет. Нашла а он закрыт. Потом бывший муж, стол с едой и он ест. И проснулась я от того что болит горло с ухом. Неделю стоял став. Итог ларингин, антибиотик.
2. Снились два брата двойняшки и мой нынешний мужчина отдавал им два черных кота.
3. Приснилась коллега по работе с которой я дружу. Столы как в школе выставленные буквой г но зеркальная на столах канцтовары упакованные в коричневую бумагу как подарки для кого-то. Я села за стол посмотреть что в этом пакете. Я была одна с ней, но было ощущение что другие люди ещё подойдут.
Последнее время постоянно и без чисток снится стол с едой, люди и я в этой компании. Или бывший муж сидит ест и еда вокруг него. Снится постоянно туалет, общественный либо свой. И по полу бежит вода прямо потоком прозрачная. И всегда я с ребенком начинаю болеть после этих снов. Подскажите правильно ли я думаю. Что муж что то делает, либо от него сущи или негатив его к ребенку переходят. Вода в туалете может тоже означать что с рода что -то сливается. Болеет не только ребенок, но и мне достается. Перед этой чисткой даже техника дома начала ломаться.

brodyaga_sar

В продолжение. Сегодня снится. Я, мама, дочка, куча народа(родных), все в доме, и я замечаю что пвариыйные краны на трубе очень странно гнуться. Подхожу посмотреть, пробую крутить вентиль, случайно прибавляю напор на горячей воде, понимаю что кран щас сорвет, ору маме чтоб слесарей вызывала, она отшучивается, мол «все ты придумала». Кран срывает, я опять ору. Папа с парой мужчин его прикрывают, требуют тоже сантехника. «Вдруг откуда ни возьмись» явился молодой парень. Сама с сёстрами с ним чего то пообщались , тот назвался слесарем. Я смотрю, отойти не могу, папе помогаю, понимаю что это мошенник, собсна ору маме чтоб гнала его. Она вместо этого подписывает с ним какие-то документы и выдаёт «дочь, ну ты чо мне не доверяешь». Парень уходит, я  ставлю вместо себя сестру помогать, кидаюсь вслед за парнем, попутно звоню в контору слесарей и не могу вспомнить номер, приходится гуглить. В два прыжка догоняю парня, кидаю его на землю. Допрашиваю с пристрастием кто он и откуда. Естессно он мошенник, требую достать все договора и сжечь прям при мне. Он сначала отнекивается, мол его накажут. Я его в итоге убеждаю с помощью членовредительства. И на этом просыпаюсь. (Сам момент сожжения не помню)

Помогите с толкованием пожалуйста. Что это и откуда взялось. По диагностике вроде крадник, но как то это зыбко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цыганка

Доброго времени всем, уважаемые практики! Помогите с толкованием, пожалуйста!
Во сне от неизвестного узнаю о том, что мою родную сестру близнеца убили, в день ее рождения. Это меня потрясло, я плакала сильно. Спрашиваю у папы (он уже покойный) правда ли это, он не отвечает и вид у него очень виноватый. ( в жизни у меня нет сестры) Потом появляется моя подруга детства, в жизни она мне много гадостей сделала.
Второй сон: мы с сыном находимся в детской поликлинике. И тут какой то дядька, сажает моего сына к себе на загривок и катает. Потом резко падает лицом вниз вместе с сыном. (Сын взрослый, ему 18 и во сне он тоже взрослый) Сын сидя на плечах у дядьки, плашмя падает вместе с ним лицом в кафель. Я подбежала, а он голову как то странно запрокидывает, крови нет. Я прошу вызвать скорую, но ее так никто не вызвал. Там стоял цветок, типа фикуса в большом горшке и сына стошнило в этот цветок. Вышла из него какая то черная вода. Меня какая то женщина успокаивала, чтобы я не переживала , что с сыном теперь все впорядке, возможно небольшое сотрясение.
Чищусь я давно, с перерывами, за раз снять в е не получается. Сейчас на мне Чистка и восстановление фин канала. Что могут означать такие сны? Что счистилось что то это однозначно, но что это может быть??? Родовуха?
Мне сны вообще перестали сниться, атут так четко...
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Helga2018

Добрый день,уважаемые практики! В первую очередь хотела бы поблагодарить Я же Леди, за хорошие советы,которыми я воспользовалась! Я действительно уже не первый год занимаюсь чисткой рода. Так как возможности сходить на погост нет(родственники захоронены не здесь,а через других налаживать не то) .Поставила рунный став расчистка родового информационного канала(РРИК) В первую ночь мне приснился огромный залив,в котором внезапно начинает закипать и бурлить вода,потом она уходит в низ под землю ,а на том мести остаются  грязные  сухие водоросли и в них свежие мидии в ракушке. Но вот больше всего поразил сон на 3 ночь.Снится мне бабушкин с дедушкой дом.В нем по середине зала стоит большой стол на котором лежат 4 больших торта (квадратной формы)Рядом стоит мужчина кондитер,очень похож на моего покойного крестного,но это не он.Этот мужчина отрезает мне на пробу из каждого торта  ,большие куски. Первый торт розового цвета,второй коричневый ,третий мятный .Но мне больше всего понравился последний белого цвета. И я делаю ему заказ на этот торт.На что он мне отвечает,что это самый хороший выбор. После чего он мне говорит,что я уже пробовала его продукцию и уже не раз,что все изделия йогуртово-творожные с кремом. Потом спросил узнаю ли я его,так как мы с ним уже встречались и не раз.На что я ответила,что не помню его. Но но понимаю во сне,что мне рядом с этим человеком очень спокойно и я ему полностью доверяю.
Scientia est potential.

Slava1

Здравствуйте!
Поставила на себя став Ледяной Щит ( чистка) через сон должно показать всех недоброжелателей.
Весь день клонило к сну. Состояние более менее нормально, но будто упадок сил. В первую ночь приснился сон настолько яркий и запоминающийся я просто удивилась как проснулась. Снится мне мой друг он старше меня, и всегда меня наставляет на путь истинный, будто мы идём по дороге на мосту болтаем, и я вижу на окраине дороги моя подруга детства, с ней не ссорились просто перестали общаться, будто она сидит в машине за рулем в грязи и не может выехать, с ней ещё три женщины в возрасте 50 лет, и она мне предлагает поехать вместе с ней, я соглашаюсь, мы выезжаем из грязи, своего друга что с ним шла проезжаю мимо и пишу смс что потом увидимся. Потом я вижу по дороге какой-то пост, там какие-то проблемы, проверяют людей, много много людей, голая женщина какая-то. Ну в общем потом снится бывший парень, с ужасной футболкой на которой нарисован огромный рот, и ещё пару знакомых парней. Родители снились. И что самое характерное весь сон я хочу приготовить торт «Наполеон» и я только начинаю его готовить, мне кто-то мешает, потом когда я ехала с подругой в машине, искала якобы рецепт, мама мне весь сон за этот торт поучала.

Вообще м это первая ночь, я нанесла на три дня, посмотрим что будет дальше. Интересен просто тот факт, что все люди которые мне приснились, все делали или желали мне зла?

С благодарностью и уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от крадников (Секирой) и негатива (Метро).
Приснилось: Гостиница, высокое здание, я на этаже, который выходит на крышу и оттуда все видно, что внизу. Смотрю вниз и вижу, что там готовят площадку под проведение свадебной церемонии, вешают белые воздушные шары. На крыше мини-музей посвященный Сталину: стол, накрытый стеклянным куполом, а под куполом разные артефакты, книги, связанные со Сталиным. Люди жертвуют туда монеты, которые кладут поверх какого-либо артефакта, чтобы они заряжались от него. Все монеты из металла светлого. Я смотрю на этот стол-витрину, вижу монеты, замечаю среди них редкую монету с лицом Сталина, понимаю, что такой у меня нет и краду ее, понимая, что это неправильно, но мне же надо.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Заранее благодарю всех ответивших.

Инанна

Цитата: Lezarda от 19 июля 2019, 10:33:08
Чищусь Вьетнамом. Последние дни снятся сны, что я гуляю по городу, либо покупаю дом, дом как правило старый и я нем убираюсь, делаю ремонт и т.  д. Ещё момент - обычно во снах меня не замечают. А теперь все поворачиваются мне вслед, сторонятся, уступают дорогу. Хожу по своим снам как королева. И волосы у меня длинные, хотя всегда снилась себе с короткими волосами. Что это? Что за изменения?
Дом-это всегда сам человек,то есть его осознание себя как личности.Покупка нового дома соответственно преображение личности,приобретение новых качеств,уборка в старом доме-снос старых программ и блоков.Волосы чаще всего говорят о репутации,так вот длинные могут говорить о желаемом весе в социуме,о разборчивости(личная жизнь,длительные отношения взамен коротким связям).Став видимо подчищает блоки и страхи бессознательные.
Ego te intus et in cute novi.

romanChick

Под чисткой "Сыщик" М приснился сон, где были его родители, соседка по квартире, с которой был конфликт 5-летней давности. Возможно так повлиял оговор, было: "...помогает разрешать все конфликты...".
2 сон: "Куда-то пришёл, с кем-то говорю, двумя парнями. Что-то, мол они команда хреновая.. И тут резко по Вишудхе тёмной энергией, я сразу по вкусу как-то ощущаю, по ощущению, прямо во сне, мощно так. Как только вынырнул из сна, кошку рядом стошнило ничем. Вроде понимаю что это за люди и ситуация. "
Есть негатив на Вишудхе, либо проблемы с ней.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status