Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Пупока

Доброго времени суток
Делала смыч чистку.
Приснился весь процесс. Что я в ванне и с меня смывается катышки в виде мякиша хлеба. Может уже и не надо чиститься. Ведь хлеб это как символ благосостояния всегда был. Хлеб всему голова. И я уже перечистилась?
Моя признательность за ваши комментарии

Pechenka

Здравствуйте! Практики, подскажите новичку как расшифровывать правильно сны во время чистки.

Я 1 - ая ночь: я на заднем сидении в машине полицеских (либо дпс), спереди сидят 2 мои одногрупников (не видела их лет десять, оба работают в полиции). Они ко мне поворачивается улыбаются. Сл. картинка лес, и там как "праздник", женщина полицейский лет 30 (не знакомая), начинает разливать алкоголь, но не в стаканы, а в большие крышечки.
1-ая ночь мч: я, он и вся его семья должны приехать к знакомой тётке, но почему то оказываемся на стадионе. И он начинается рушится, все падают и мы тоже. Проснулась.
Далее снится опять куча народа, и бывшая коллега моего мужа. Она на меня бурогозит и я начинаю ей по голове бить, она за волосы меня, я её за ухо и тяну. И обрыва серёжку через ухо, которая падает на пол.

2_ая ночь я: суть плохо уловила, но тетка (незнакомая) почему-то взбесилась на меня, начала кидаться, орать (она по всей видимости наркоманка) у неё шприц, с иглой, она орёт мол на на щас тебя уколю и заразишься😱 и указывает много раз...

Donna

Добрый день. Уважаемые практики, помогите, пож-та, разобраться с моими медведями. Ранее снился такой:

Цитата: Donna от 19 июня 2019, 11:39:17

Улица. Как-то старинно и мрачно. Мужик куда-то волочит медведя. А он страшный - худющий, облезлый, грязный...  И чего-то медведь заупрямился, а мужик его на бок повалил и давай об асфальт возить... Медведь говорит "...кости одни остались..." и понуро бредет куда велено. Там еще женщина. Почему-то думаю, что она - ветеринар. И вроде должна бы медведю помочь. Но она только смотрит.

А на днях новый сон с участием медведя.
Рву с дерева яблоки. Хорошие, крупные и помельче. В сумку складываю. Потом показывают лес. Я в лесу. Под деревом море яблок, пара спелых груш... начинаю собирать их с травы... слышу - рычит кто-то. Оборачиваюсь, а там медведь здоровый по тропинке идет на задних лапах и рычит недовольно... пришлось линять...

Среди прочего стоит став на возврат благ. Правильно ли я понимаю, что кому-то очень не нравится, что я пытаюсь вернуть себе свое?

И еще один фрагмент напрягает: терем-не терем, церковь-не церковь, что-то деревянное и многоэтажное. К этому зданию приехала с группой людей, но внутри я одна. Хожу там то вверх, то вниз. А лестницы то ли не везде есть, то ли исчезают. И чтобы спуститься, приходится на деревянные истуканы наступать...
Что так могут показывать? Очередное закрытие? раз я оттуда так и не выбралась...

GentleWitch

Доброго дня форумчане и ув. Практики.Стоит Магма от ув. Сема и Прозерпины.Ночью сон,отец дарил 2 раза цветы,второй раз не очень похожи они на живвые были.Потом нашла 2 карты,по ощущениям мои,потерянные.Одна была пустая,вторая что-то типо 9 или 10 бубей.Потом за мной мертвяки типо зомби гнались,но поймать так и не смогли,одним из них стал какой-то из моих хорошо знакомых людей и по итогу человек с которым работаю рассказывал как обмануть хочет клиента,а я сказала что так нельзя.Если можно прокомментировать сны,если кто разбирается.
Свет внутри меня!

anj_lk

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,под чисткой.Сон:в каком-то помещении нахожусь,стоит девушка незнакомая(но имя я ее знаю) и смотрит на меня,я вижу сумку желтую у себя через плечо и думаю ,что тяжелая и оставлю ее там. Открываю эту сумку ,а там папки с документами,в мыслях крутится информация,что эти документы из моего балкона. Достаю черный кошелек( не первый раз сню черные кошельки),и ухожу.
В это время мне кто-то звонил,не ответила,смотрю,а там пропущенный от Иван(Иван). В реальной жизни это имя моего отца,но не пойму почему имя продублированно и в ковычках?
После развода мой отец женился на другой Светлане,а мать -с другим Иваном.возможно как-то связано...

Аннара

Здравствуйте. С меня +
Делала чистку , нахватала негатива , сама знаю что чистки этой мало.
До нее снились змеи, падающие в мутную воду. Вчера сожгла став с чисткой и сегодня снится, как я лежу на диване в квартире, и вижу тень змеи, как кобра перед броском стоя, значит ползет быстро-быстро ко мне, а я с моей мамой покойной лежу . Тут я ору , и то ли я, то ли мама эту змею отбросила за диван в кучу хлама. Я маме ору, убей , проверь живая или нет. Мама недовольная идёт проверять, и тут уже не пойму, вроде не дохлая она была, не показалась больше , но мама нашла сумку красную походную и говорит что змея оттуда выползла из дырки , там и яйца ее были . Якобы она яйца защищала. И я маме говорю выкинь, а она мне так на отвали ответила "сама выкинь". Я так думаю это негатив всковырнулся чисткой. Подскажите что думаете

Клео

Здравствуйте, подскажите, к чему снится черный сокол, просто прилетел и недалеко сел себе.  Негатива от сна не ощущалось. Я под чистками, свеженькую порчу на смерть снимаем. Буду благодарна за ответы.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ореховая

Цитата: Аннара от 26 июля 2019, 08:41:18
Делала чистку , нахватала негатива , сама знаю что чистки этой мало.
До нее снились змеи, падающие в мутную воду. Вчера сожгла став с чисткой и сегодня снится, как я лежу на диване в квартире, и вижу тень змеи, как кобра перед броском стоя, значит ползет быстро-быстро ко мне, а я с моей мамой покойной лежу . Тут я ору , и то ли я, то ли мама эту змею отбросила за диван в кучу хлама. Я маме ору, убей , проверь живая или нет. Мама недовольная идёт проверять, и тут уже не пойму, вроде не дохлая она была, не показалась больше , но мама нашла сумку красную походную и говорит что змея оттуда выползла из дырки , там и яйца ее были . Якобы она яйца защищала. И я маме говорю выкинь, а она мне так на отвали ответила "сама выкинь". Я так думаю это негатив всковырнулся чисткой. Подскажите что думаете
Здравствуйте! Змея - погостный негатив. Во сне Ваша мама символизирует работу программы чистки. Я думаю, что во сне Вам сказали искать подклад, который у Вас где-то лежит (скорее всего, дома; как вариант - земля с кладбища или что-то в этом роде; смотрите под диваном или кроватью, где спите; руками голыми только не трогайте). Красный цвет - символ чакры Муладхара, видимо, воздействовали на нее.
Это мое видение, имхо.

brodyaga_sar

Всем доброго дня, уважаемые практики. Помогите с толкованием. Чистка рода идёт с запинками, добавляю ставы по мере необходимости. Был применён чив 2 на несколько часов в момент «рецидива» негатива на одиночество- посыпались голуби как яблоки перед носом опять. Следом был добавлен став на снятие блокировок из закрытий от ув. nooma (усиленный). Под ним было следующее.  Сон 1. Я еду с мужем и ребёнком на джипе по земле. Якобы он меня не первый раз уже куда то возит, злой и по моим якобы просьбам. Когда говорит в следующий раз повезу хз, тк все вокруг тает. Летим прилично, таки действительно все и под колёсами оказывается полынья, в которую мы с разгону и влеттакм. Помню прям кожей ощущение прохладной чистой талой воды. Я во сне глаза зажмурила. На ощупь отстегнула ремень , оттолкнулась от сидения, попыталась отстегнуться дочь, наткнулась на какие то лохмотья, перекинула авто через себя с удивительной легкостью и поплыла наверх. Мужа вообще не видалась спасти. Обездвижило да и ладно.
Сон 2
Еду в автобусе с бывшим пьяным соседом, который жалуется мне на тяжбы свои безденежные и на то, что его жена бросает, ему постоянно кто то звонит из начальства и он параллельно по телефону трындит. В лобовое стекло вижу как летит огромная серебристая пузатая ракета. В воздухе делает петлю и уходит вправо, в землю. Гремит взрыв. Его почему то вижу только я. Водитель автобуса не видит и ноющий сосед тоже. Я вижу и гриб от взрыва и понимаю, что будет взрывная волна; прячусь под сидение, автобус слегка задевает волной, весь транспорт с дороги сносит в кучу на станцию. Пытаемся узнать что за бобма и куда бежать? Никто ничего не знает, звоню семье, рассказываю о произошедшем, встречаемся с ними около леса вдоль дороги, и тут я вижу в чаще леса разгорающееся красное зарево хз чего и оттуда начинают выходит очень пожилые молчаливые женщины в чёрной вуали, идущие по направлению к городу. Муж их не видит, а я почему то решаю, что они несут в город проказу и нам надо оттуда уходиться на этом просыпаюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

romanChick

Сны у М под чисткой "Напалм 6", первая ночь:
"В последнем сне увидел в своём животе вибрирующую привязку бывшей или эгрегор с ней связанный, прямо во сне. В нём же, понизил важность, вроде как устранилось, большая такая. После увидел красивый жёлтый дом, как в экскурсии панорамной. Почему-то с первых секунд понял, что это мой, где-то на природе. До этого в другом сне, парень предложил мне работу за 800 тыс. рублей, связано с лошадьми, скакунами что ли. Я особо ухом и не повёл, в голове были цифры 2.4-2 миллиона. Очень я был спокойный, мужественный, раскачка эмоциональная куда-то ушла. Бывшая приснилась несколько раз, как-то сексуальными манипуляциями (через этот эгрегор и подсознание) устроила встречу, типо случайно и я это хотел подсознательно. Решил во сне, что никуда не поеду и встречаться с ней не буду. Но как будто из подъезда телепортировался  на эту встречу. После небольшого разговора она отошла, подошла другая женщина. Как будто я её знал уже. Мы говорили, потом страстно целовались, я её увидел обнаженной в дальнем зеркале напротив. Делали это быстро, пока бывшая не пришла. Потом бывшая перекинулась парой фраз, взяла какую-то часть одежды новой женщины, и ушла с ней, мол она испорченная, пойду подчиню. А та новая, потёрла мою голову чем то вроде кокосовой стружкой с правой части головы, и сказала от мужчины должно пахнуть сухим"
Снимается на негатив от бывшей, привязки, еще что-то на успех, деньги, возможно есть еще Ж, которой вредит бывшая.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rus

Делала чистку рунами . Отступление -моя Мама сейчас живёт не со мной а снимают квартиру с соседкой по комнате и спят в одной кровати а в другой комнате ещё семья . Сон : снится что нахожусь в комнате мамы и на месте где она спит яма и осыпается земля. Я смотрю и думаю как тут можно спать. И проснулась. Что бы это могло значить . Уважаемые мастера осень жду ответа .

shine

Ребенок рассказал сон, я на чистке сама, разрушаю родовую программу.
надеюсь, что не фантазирует. вроде такое сложно сочинить.

сначала идет с какой-то девочкой,возраст 6 лет( но ей 1 год со слов ребенка). девочка как невеста одета, в белом платье, на голове корона со звездами.
на девочку нападает бандит,сын защищает ее от бандита, бьет его, сначала бандит потерял сознание, а потом  ребенок рубит голову бандиту,   а девочка говорит, что " я твоя родственница".
далее- девочка просто так умирает , и падает с каких-то ступенек в гроб, он закрывается и гроб на колесах, под ним морковка :o уезжает то ли в болото, то ли в заросли, то в огонь.( прям как в заговорах сжечь, спалить, в болотах черных, омутах утопить). и гроб этот едет по темной дороге , внизу сухие ветки, кто по этой дороге пойдет, тот никогда не возвращается назад. со слов ребенка, как описал. опять же, надеюсь,ч то не выдумка и не фантазия. и вопрос задал, " а бывает, что снятся умершие родственники. я говорю,а  кто снился, как представились? говорит девочка)

что из дневного, впечатления, что было- видели свадьбу, выездную регистрацию, и детскую страшилку рассказывали про " гроб на колесиках". также вечером того дня был конфликт с бабкой соседкой, та хотела кинуться на ребенка, типа в воспитательных целях, что он не пускал других детей на качели. а я наорала на нее и пригрозила полицией.  та бабка стала кричать,ч то " она мне бабушка, и чтоб я не повышала на старших голос, сын слушал это все.
так же у ребенка во дворе вышла ссора как раз с девочками такого возраста.
помогите отделить ключевое, тут бандит, отрубленная голова и кровь.
мне не снилось ничего, так как легла спать довольно- таки поздновастенько.

вспомнила еще, мне во сне снился гроб. закрытый. и сегодня утром, едем по дороге, и наяву везут навстречу на крыше машины гроб и с синей обивкой, такое не часто встречаешь. какой-то там покойник явно нагадил. я еще вчера ругалась на программу , какая в роду, и говорила,ч то подниму всех мертвецов и узнаю, кто там замешан, очень возмущалась.

еще ребенок рассказал, что то было в другом измерении, и что я открыла туда портал , и сама осталась дома , утех людей не стало электричества, упала вышка огромная, ( а я ставила работу, чтоб обесточить программу), и смущает факт,что ребенко говорит, что мы так и не встретились  с ним во сне. и вот это волнует, он подчеркнул,что мы никогда не встретились( может отсеклась от него программа моя какая-то, из моего рода?

я так полагаю, шастал по астралу. если это конечно не фантазии. иначе буду очень сильно ругаться, ибо сон вроде складный и серьезный.

Добавлено: 30 июля 2019, 09:16:56

Уважаемые практики, предыдущий мой пост про сон ребенка- ребенок признался,что пошутил ( но удивительно,как четко и складно и как в тему чистки, о какой он не знал) .
Объяснила ему, что писала сон на форуме, так как мог быть серьезным предостережением, что люди серьезные отвечают, уделяют свое время, и так шутить не стоит, приносим свои извинения.
Но остается мысль, он с Тонкого плана так считать инфу, наяву , сочинить , ранее со снами такое не придумывал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

anj_lk

Добрый день ,нахожусь под чисткой открытие дорог и родовое,приснила сон: лежу с молодым человеком у него дома на диване,но как-то странно-лицом к лицу,а ноги в противоположных сторонах,как число 69! Я его поцеловала и вдруг он переворачивается ко мне уже нормально,достает тетрадь с пометками и говорит,что много дней ты со мной не была ,и хочу знать с кем ты находилась ( в комнате было темно) уходит,сказал,что скоро вернется,(в жизни замечала несколько раз,что возвращается после чисток),потом пошла тереть мочалкой спину свой тети в ванной.
Сон2: очень чистое и голубое море,иду и ногами чувствую,что впереди небольшие камни выложены в ряд ,и я пошла в другую сторону,где нет камней. Появилась женщина,во сне она боялась змей и говорила,что она их видела,что якобы их приносит течение из Запада! Но по сну не чувствовала опасности,а вот женщина на вражину была похожа и боязливо!уходила из воды.

Livelena

ДД. Недавно сделала амулет для дома Ловушку для духов. Оговорила на негатив в доме, на всяких сущей, злых духов.
И снится мне сон на третий день. Т.е. и не сон. Это скорее осознанное сновидение, лежу в кровати в своей в той же комнате, что и спать ложилась. Слава сестра сидит, справа МЧ мой. А из меня что-то выходит, вытягивает из меня что-то. Мне так плохо было даже молиться стала. МЧ на меня ворчал что-то сквозь сон, но руку дал в итоге, когда меня с кровати стаскивать уже начало. Потом все прекратилось и я проснулась.
Но негатива дома меньше не становится. Лярва на мне сидит как сидела. На нем тоже дрянь какая-то.
Так что ж это было, если лучше не стало? :-\

Добавлено: 02 августа 2019, 07:47:35

И ещё вспомнила такой сон недавний. После какого става только не помню пришёл он. Но я недавно руны изучаю и к себе применяю. Так вот приснилось мне что на моем животе руна Одал перевёрнутая нарисована а внутри кружком Сол. Напротив меня женщина лежит незнакомая, а у нее на животе два таких става один над другим и мы животами друг о друга потерлись.
Место нахождения руны как раз чакра Свадхистана. Денежные каналы постоянно чищу.
Даже нанесла на живот себе этот став на день, но ничего не почувствовала.
Ув. практики, что мог бы обозначать этот сон?
Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

Алият

Прошу помощи, заранее благодарна за ответы!

Часто снится один и тот же сон, даже когда не под чистками, что какие то трубы прорывает и льёт вода. И вот сегодня тоже, ругаю мужчину, типа что у вас везде в доме течёт вода на пол, рядом электричество же! Опасно!

Вот этот прорыв труб - это означает что чистка какая то началась? Или какие то каналы порвало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status