Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ELENAN

Цитата: zhevna82 от 27 апреля 2019, 17:28:44
Re: сны во время чисток
« Ответ #5774 : 27 Апрель 2019, 17:28:44 »
Добрый день, Уважаемые практики! 4 день под чисткой от крадников.
как минимум то, что работа идет, причем хорошо идет.

777azornik

Доброго времени суток!!  Помогите с трактовка снов пожалуйста!!  Сны под чистками:
1) снится, что выхожу с кем то из леса на дорогу и показываю ему город, говорю что это идеальный город, что здесь все дружелюбные, идём с ним через дорогу, я остановился на красный сигнал светофора, а он пошёл через дорогу, сказав что раз это добрый город его не должны сбить, и тут резкий визг тормозов, все машины останавливаются, чтобы его не сбить, а меня переносит в какую то машину за руль и я еду по правилам. Тут погоня, полиция едет за вором, который украл 40000, а я им мешаю, они посчитали меня соучастником и действительно,  какие то люди открывают у меня на заднем сидении сундук, наполненный украденными монетами, и меня во сне переносит в полицейский участок, там я стою как наблюдатель со стороны, обвиняют другого, мне показывают воровство снятое на камеру, увеличивают лицо преступника, не знаю такого. Дальше меня во сне переносит в комнату, там я и какая то девушка, оба голые, оба сходили поочереди под душ, доходит дело до близости, я отказываюсь и она не хочет. Я выхожу в другую комнату, а там стоматолог. И вроде как у знакомого болит зуб, но мне надо лечить тоже из за того что у знакомого болит... Я сажусь кресло, говорю что у меня мосты и надо сначала снять мосты, а потом лечить зуб... Стоматолог (не русской наружности, и я начинаю сомневаться во сне что он стоматолог) накладывает мне на лицо анастезию (какие то бинты, пропитанные чем то похожим на календулу).  Мне затекает в рот, я ему показываю, что надо сплюнул, он мне говорит, что у них нет такого преспособления для таких целей... Я паникую что могу захлебнуться и возмущался)  а мысли во сне какие то были, снять ему нормальное помещение, предоставить оборудование и наладить стоматологический бизнес.

Помогите разобраться во сне, всё так намешано...  Какие то конфликты, связи... Вообще ничего не понятно...

Muravka

Здравствуйте! Помогите растолковать сон,под чисткой(и соль и воск..)снится,что я приехала на праздники в свой город(где родилась и жила),пошли на природу а там изменили старое русло реки,вырыли новое,то перекрыли и там все засохло и поросло,и река течет в новом направлении,меня это очень удивило,было непонятно..сон четкий,все отчётливо,было солнце,яркая трава,лето..и река,старая почему то была мелкой,а я думала она была глубокой.помогите, пожалуйста,растолковать+

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Чистила мужа огненной чисткой 12 свечей. Во время чистки он заснул и ему приснились 2 сна:
1) Его сотрудница просит у него работу.
2) Муж слышит шум в ванной. Оказалось, что кот, похожий на его покойного кота (во сне муж думает, что это его кот), пытался выйти из ванной, а его кто-то там запер. На звук шума муж пришел в ванную, увидел, что кот перевернул свой лоток, поразливал воду (как будто кран открыл), кот спрятался под ванну и оттуда морда торчит.
Помогите пожалуйста растолковать сновидения. Благодарю всех откликнувшихся!

Разумный

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос, как истолковать руну Наудиз явившуюся во сне во время чистки. Благодарю заранее.
True Neutral

Надежда5

Здравствуйте!  Помогите разгадать сон. Ставила на себя став (Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер".insolate). Сон приснился где то на пятый день, что я у своего бывшего на спине подстригаю волосы, но не под корень, немного остается.Что данный сон может означать? Благодарю заранее.

Разумный

Скажите пожалуйста, если я раздавил во сне пришёдших ко мне огромных пауков(я их боюсь с детства, мои личные страхи и негатив), действие чистки завершено и пора сжигать став или продолжать?
True Neutral

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Мой муж находится под чистками Ледяной щит и Огненная. Сегодня видел очередной сон:
Мужу снился театральный зал амфитеатра, возле первых рядов стоял Ширвиндт и что-то всем рассказывал. В зале сидели артисты. Муж смотрел на это с верхних рядов зала. Ширвиндт обратился к мужу, что-то стал говорить, и муж спустился к сцене. Муж залез на сцену чтобы помочь скрипачке установить ноты на пюпитр, у нее не получалось и он ей сам его собрал. Она стала играть и в этот момент появился огромный великан в длинном черном плаще до пола, с длинными рукавами и широкополой шляпе. Муж сказал: «Смотри, это же Гварнери!» (знаменитый мастер инструментов в 18 веке) тот улыбнулся, остался на сцене, а муж пошел за кулисы. Во сне звучала музыка из спектакля «На бойком месте». Муж ушел в технические помещения, ходил по коридорам, с кем-то общался.
Помогите расшифровать сон. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

ulf

Ув.практики, прошу помочь в толковании снов. Живём с друзьями в "стрёмной" съёмной квартире-бабушатнике со спецэффектами - периодически донимают мелкие сущи, приходится постоянно подчищать. Недавно установил на постоянку Мани - защиту от воздействия через мертвяка и другие сущи, не помню точно, чей став, возможно Хадекена (по стилистике похож). Помимо этого, на защите стоит Молот Тора от Кантаса. Размышлял вчера о тотальной ритуальной чистке "от всего" :), просматривал и подбирал варианты. Приснились два сна. В одном из них я стою с кем-то из друзей у балконной двери в старом доме с высокими потолками, на улице дождь, и стекло изнутри покрыто моросью, запотело. Мы ладонями вытираем эту морось и видим старый двор-колодец, с высоким тополем. Т.е. - приоткрываем какую-то "завесу" и видим некую информацию... ???Дальше снится такое - я стою у двери в квартиру, слышу на лестнице какие-то голоса, один из них - голос соседки из квартиры рядом, второй, незнакомый, спрашивает, где живут такие-то. Соседка отвечает - там-то. Я собираюсь закрыть дверь, и тут прямо перед дверью возникает мерзкая злобная старуха и с силой тянет дверь на себя, пытается вломиться в квартиру. Я с силой отталкиваю её, причём приходится применить значительное усилие - старушенция сильна не по комплекции. По ощущению - это мертвячка. Но мне удаётся отшвырнуть её и захлопнуть дверь. ИМХО - Мани и Молот Тора изгнали эту сущь за пределы квартиры, но кто-то, возможно, владельцы (?) пытаются вернуть её на место и помешать тотальной окончательной зачистке. Либо, как вариант, кто-то пытается магичить на меня при помощи мертвяка, что тоже не исключаю, есть парочка вражин, с которыми собираюсь свести окончательные счёты. 8)Хотел бы услышать мнение со стороны. P.S. - сны вижу крайне редко, и только по сути практик и обрядов.

Alya77

Добрый день. Ставила чистку на мч. Снится мне, что иду ночью по дороге, а сзади какрй-то мужчина  набрасывает на шею мне веревку и начинает душить. Я падаю и просыпаюсь. Что может это означать? Раньше никогда подобное не снилось.

Eni

Возможно охрана на негативе у молодого человека стоит, вот на вас и нападает, чтобы не лезли .

samarao

Цитата: Ореховая от 03 мая 2019, 12:10:55
Мой муж находится под чистками Ледяной щит и Огненная. Сегодня видел очередной сон:
Мужу снился театральный зал амфитеатра, возле первых рядов стоял Ширвиндт и что-то всем рассказывал. В зале сидели артисты. Муж смотрел на это с верхних рядов зала. Ширвиндт обратился к мужу, что-то стал говорить, и муж спустился к сцене. Муж залез на сцену чтобы помочь скрипачке установить ноты на пюпитр, у нее не получалось и он ей сам его собрал. Она стала играть и в этот момент появился огромный великан в длинном черном плаще до пола, с длинными рукавами и широкополой шляпе. Муж сказал: «Смотри, это же Гварнери!» (знаменитый мастер инструментов в 18 веке) тот улыбнулся, остался на сцене, а муж пошел за кулисы. Во сне звучала музыка из спектакля «На бойком месте». Муж ушел в технические помещения, ходил по коридорам, с кем-то общался.
Вся эта катавасия с музыкой пюпитрами ширвинтами гварнери -мороки непрогляды охранники

ELENAN

Уважаемые Мастера, подскажите, к чему снятся ОЧЕНЬ сильно толстые люди. я бы даже сказала жирные. Высокие (я им не выше плеч была) и очень сильно толстые, просто нереально толстые, и еще, многие из них были голыми, причем совсем этого не стеснялись, некоторые даже демонстративно себя "показывали".
Я под чисткой.

Омела

Уважаемые практики, к чему может сниться рождение мёртвого ребёнка? во сне не понятно было мальчик или девочка, но как будто он все же как мужского пола? А потом он превратился в какого то совсем маленького- уменьшился и стал как будто совсем не человек и ощущение разочарования и бесполезности какой то? Стоял огненный кнут.

elena.kll

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать. После перекладка порчи на соль приснился сон: я с дочерью приехала в соседний город по делам и сняла комнату на сутки (типа хостела), чтоб переночевать. Когда мы туда пришли, там оказалось очень грязно, паутина черная в углах, по квартире тараканы бегают. Потом откуда то появились мои бывшие подружки (они в реальной жизни как раз и проживают теперь в этом городе), о чем то меня расспрашивали.  Потом во сне появился мой бывший МЧ, он тоже в реале живёт в этом городе, он пришел ко мне в гости и мы с ним почему-то спали на сырых досках. Понимаю, что грязь - это негатив, который на мне. А вот подружки приснившиеся скорее всего причастны к наведению этого негатива???
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status