Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Реквием по мечте

Добрый вечер. Мой сон: два таджика не хотят уходить из квартиры, но мне все же удалось их вытолкать на лестничную клетку. Один из них призывает другого уйти, но второй просто стоит и мерзко на меня смотрит с такой ненавистью, я в это время бью его по щекам и чем-то обливаю (типа яичного желтка). На шум выбежала соседка и пригрозила вызвать полицию, если мы будем продолжать шуметь. Таджики, опасаясь проблем с ментами, ушли, я дверь с большим облегчением захлопнула и закрыла на замок  и проснулась.
Наяву находилась под чисткой денежного канала. Квартира во сне та, в которой мы жили несколько лет назад с бывшим мужем (сейчас не общаемся). Кого во сне представляет соседка? Наяву ее нет. Таджики бесы?
Буду признательна +

Омела

Цитата: Реквием по мечте от 17 апреля 2019, 21:23:48
Добрый вечер. Мой сон: два таджика не хотят уходить из квартиры, но мне все же удалось их вытолкать на лестничную клетку. Один из них призывает другого уйти, но второй просто стоит и мерзко на меня смотрит с такой ненавистью, я в это время бью его по щекам и чем-то обливаю (типа яичного желтка). На шум выбежала соседка и пригрозила вызвать полицию, если мы будем продолжать шуметь. Таджики, опасаясь проблем с ментами, ушли, я дверь с большим облегчением захлопнула и закрыла на замок  и проснулась.
Наяву находилась под чисткой денежного канала. Квартира во сне та, в которой мы жили несколько лет назад с бывшим мужем (сейчас не общаемся). Кого во сне представляет соседка? Наяву ее нет. Таджики бесы?
Буду признательна +

Иноверцы во сне - люди с которыми вы во сне конфликтуете  и в свете специализированной чистки финансов- вполне могут указывать, что негатив на эту вашу сферу вполне мог "прилететь"  от людей  соответствующей веры. Может милостыню таким давали а они через эти деньги колдовали и делали типа крадника (говорят так делают цыгане) или наоборот не подали и "пожелали" или же может быть вам наоборот не показывают кто и таким образом таджики это некто, инкогнито. У меня инкогнито только медведями проявляется. Сделайте диагностику  -карты. Если конечно вы работаете с ними. Соседка - любая женщина, вплоть до родственницы которой уже нет на этом свете. Яйца- попробуйте дочистить себя выкатками или другими различными чистками через яйца.

dark_rosse

Добрый день. Помогите расшифровать сны пожалуйста.
Ставила вьетнам на снятие замков с подселов, затем охотники за приведениями, оговаривая что не трогает защиту, в этот же день отжиг мертвяка с квартиры и на следущий день общую чистку за тварями.
В первый день первый сон- снится рой комаров, большой. Они хотят меня кусать, а я отбиваюсь. Но они везде лезут, маленькие такие и я не успеваю, потом я проснулась.
Второй сон - приснился незнакомый парень в моей квартире, который ругался на меня и говорил что меня бросает. Он ушел, я пошла посмотреть куда он. Увидела его в квартире знакомого, он сидел возле окна и очень злобно на меня смотрел. Это ушел мертвяк из квартиры?
Во второй день приснилось что мне делают операцию, я прямо видела как из низа живота вытащили типа кишку чем то черным набитую, после я ходила и держалась за живот, как после операции, там был шов и живот болел. Я проснулась и в реальности у меня так же болел низ живота, хотя эти дни еще совсем не близко. Что это была за кишка?
Дальше как будто на меня нападает небольшая собака, но тут появляется тоже собака, но большая и она убивает маленькую. Кто то на меня нападал, но защита не дает?
На третий день снится что я плыла на каком то плоте в городе своем, везде после зимы, я отчетливо знаю что это после зимы, светит солнышко, тепленько так, но везде прям реки грязной воды, я по ним плыву, навстречу едет огромная фура и она прям разгоняется чтоб наехать на меня, но прям передо мной ее что то как будто откидывает в бок, я плыву дальше, приплываю к центральной площади, а там цветы уже цветут, высокие такие, красивые, сквозь брусчатку, на тротуарах и тд. Я про себя тогда думала-почему допустили что все так заросло.
Про физ ощущения лучше не говорить. 3 дня корежило, болело, трясло, то в жар, то в холод.
Поскажите, я так понимаю чистка прошла успешно, но остался негатив после подселов? А фура, это кто то пытается нападать, но защита работает?

Надежда5

Добрый день! Поставила чистку на себя Вьетнам и оговорила что бы она через меня ещё и ребенка 12 л почистила. Напрямую на ребенка побоялась ставить, т к она четвертый мес болеет. Оговаривала на все. Была вторая ночь , мне приснилось что я у мамы дома. Огромная шкатулка с золотом и у меня какая то женщина пытается отобрать или украсть это золото (золото и шкатулка мамина), а я всячески не даю. Сон не досмотрела, разбудил будильник. А дочке приснилось, что по квартире разлито жёлтое масло и шприц в руках огромный с этим маслом. Ув. практики что это может значить. Заранее благодарю.

Fasana1005

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке сна. Нахожусь под чисткой Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от уважемой Vinany. Поводом к чистке послужили обнаружившиеся проблемы по гинекологии.  Снится бывшая соперница, когда-то боролись за одного мужчину. Мирно с ней разговариваем ( с ней еще ее подруга была), рассказываем, у кого что за эти годы случилось. А потом снится, что у меня начались, простите за подробность, критические дни, вижу прямо алую кровь. Потом представление какое-то типа циркового, там парень сам себе волосы поджигал, сам смеялся и все вокруг смеялись, хотя зрелище жуткое, на мой взгляд. Прошу помощи уважамаемых практиков в трактовании сна. Заранее благодарю.

Hollyday

Подскажите, сегодня во сне снится, что я иду по улице и вижу очень красивого белого кота, но он голодный и потрепаный, с начало он меня испугался, ринулся к мужчине, но потом подошел , я его завернула в платок и забрала домой...вообще во время чистки стали чаще снится кошки...к чему это?

Milivanili

Доброго времени суток !Чищусь вьетнамом за несколько дней трижды приснилось,что я иду по по снегу босиком но ногам не холодно.
Еще море  снилось 2 раза и я им восхищаюсь.
3 мальчика лет 11-12 держали меня пытаясь отнять телефон,я сопротивлялась,спас мимо проходящий мужчина.
Что это может значить?

Омела

Уважаемые практики-чистка стоит огненный кнут с оговором убрать и выжечь со всех энергетических тел вредоносные программы препятствующие итд. Третий раз  вижу бумагу формата а4  с экзаменационными заданиями - причём толстую пачку и не знаю как вообще все это можно решить. Предмета конкретно во сне не показывают. Так же вижу людей в масках - тайна какая то - девушек парней - ч частности на меня посмотрела молодая дама с маской медведя и поднесла к своим губам указательный палец в жесте означающим тишину. Это какой то урок? Но нет и намёка на конкретику негатива или его тематику.

Добавлено: 20 апреля 2019, 14:56:22

Цитата: Hollyday от 20 апреля 2019, 12:30:05
Подскажите, сегодня во сне снится, что я иду по улице и вижу очень красивого белого кота, но он голодный и потрепаный, с начало он меня испугался, ринулся к мужчине, но потом подошел , я его завернула в платок и забрала домой...вообще во время чистки стали чаще снится кошки...к чему это?

Кошки в классических сонниках всегда враги, какими бы хорошими по отношению к вам они не были, хотя бывает что одно и то же снится разным людям к абсолютно разным вещам. Присмотритесь к окружению, к тем кто мягко стелит или прикидывается несчастным и просит вас помогать. Возможно не стоит этого делать. Смотрите по снам дальше продолжая чистку и анализируйте сны. Если будет сниться одно и то же это явный сигнал о проблеме.

Клео

Цитата: Milivanili от 20 апреля 2019, 14:39:30
Доброго времени суток !Чищусь вьетнамом за несколько дней трижды приснилось,что я иду по по снегу босиком но ногам не холодно.
3 мальчика лет 11-12 держали меня пытаясь отнять телефон,я сопротивлялась,спас мимо проходящий мужчина.
Что это может значить?

Снег, море символы очищения, чистка работает, потасовки это сопротивление негатива. Имхо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Arrianda

Цитата: Hollyday от 20 апреля 2019, 12:30:05
Кошки это сущи.

Добавлено: 20 апреля 2019, 20:55:20

Что это может значить?
Снег- это мороки, идёте босиком- нет защит. У вас пытались отнять телефон, хотели перекрыть связь с ВС. На море смотрите, но не купаетесь- чистка идёт не корректно. ИМХО

Аграфена

Что это может значить?
Много морока. Негатива. Целое море. Пока чистка тормозится, возможны косяки в оговоре или еще стоят работы. Телефон отнимали-пытались перекрыть связь.

GulyaU

Добрый вечер, уважаемые практики. Поставила став "Ты мне-я тебе" ув. Tesy. В первую ночь приснилась давняя знакомая, уже давно не общаемся, раньше тесно дружили. Я иду по улице, мне навстречу мальчик, лет 8-9. Тут появляется эта знакомая и уводит его. Этот сон я поняла так, что именно эта женщина крала у меня. Я никогда бы на нее не подумала. Была в шоке. Сегодня снится, что мою старшую сестру пытают, требуют сказать , где я . Я прячусь, потом ключами открываю дверь и попадаю в какой-то стеклянный проем. Как будто между рамами окна. Буду благодарна, если кто-то из знающих разъяснит. Смотрела сонник, ключи и открытая дверь - хороший знак для меня. Значит, чистка идет хорошо? На физическом плане - тишина. Единственное, после первого сна встретила в такси сына этой женщины. А он живет в другой стране. Понимаю, что все неслучайно.

ELENAN

Добрый день.
Помогите растолковать сны. Я под чисткой.
1. Нахожусь в помещении ж/д станции, только вся открытая, типа беседки. В помещении бардак (как после переезда). Рядом со мной женщина. она берет 6 бутылок с молоком и мы выходим на улицу. Там сидит за столиком мужчина, лет около 50, толстенький такой, что-то ест/пьет. Сперва испугался нас, а потом добродушно пригласил с ним чай попить. 
Бардак - это показывают что чистка идет? или? А женщина и мужчина - подселенцы?

2. Я еду в вагоне, жарко. Села на сиденье. задрала немного платье. Места рядом нет, но женщина втиснулась. Потом эта женщина начала "наезжать" на меня- дескать как мне не стыдно подняла платье до колен! Рядом со мной стоит мужчина. добрый такой. Слушает. Я думаю что он за меня заступится, а он наливает мне на голову воду. Я понимаю что они это делают что бы я встала и освободила им место. Сон такой реалистичный - я проснулась и начала щупать голову.
Что это значит?

Maginya2402

Уважаемые участники форума, хотела бы узнать ваше мнение.

Делали чистку на личную жизнь, во время нее был странный сон, точнее не сон, а типа кадров, которые мне показали. Как будто я на похоронах, стою возле гроба, в нем пожилая женщина, у нее в ногах какие-то вещи, точно помню, что была тряпка с символикой и еще что-то. Ну я во сне сразу поняла, что это подклад в гроб. Потом второй кадр, стою возле письменного стола, кто-то сует в руки бумажку, разворачиваю, на ней написано: у тебя ничего не получится.

Проснулась, было очень неприятное ощущение. Как это толковать?

ELENAN

Цитата: Maginya2402 от 22 апреля 2019, 15:35:37Потом второй кадр, стою возле письменного стола, кто-то сует в руки бумажку, разворачиваю, на ней написано: у тебя ничего не получится.
Мастера меня поправят, если я ошибаюсь, но думаю что вас пугали, морочили - что бы вы остановили чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status