Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

K_seniya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2019, 20:42:22
Никогда не говорите-исключено. Оспаривать не буду, но вспомните мои слова не раз ;DНе факт что это охрана. Тут однозначно(по 1 сну) сложно сказать, погони, запугивания, угрозы это норма при чистках

Я полностью согласна,что норма,но такое впервые на моем опыте за долгое время))))благодарю Вас за взаимопомощь,попробую проги снять с негатива,и там уже по снам посмотрю))кто это и что))благодарю

Xev

Делала "Обрыв привязок - Дверь в новую жизнь". В ту ночь действительно приснилось, что выхожу из темного помещения в светлую, солнечную дверь, а люди, которые со мной там были, остались позади. Эти же люди в начале сна были избиты какими-то хулиганами: одна избитая - моя бывшая подруга, другая - плакала и жаловалась на сильную боль в правой руке, но я не смогла её узнать. Я так понимаю, это доброжелатели получают своё?

На вторую и третью ночь снились аналогичные сны, в которых я пытаюсь укрыться в доме от внешних угроз, только в первом сне была зима, холод, и в дверь ломилась собака, а во втором - укрывалась от сильного шторма, но прошел он быстро. Также пряталась от неизвестных людей, которые ходили вокруг, и пытались зайти внутрь. Я начинающий практик, подскажите, как это правильно расценить: работа идёт по плану, или нужны какие-то дополнительные защитные действия?

Благодарю.

Ellaires

Цитата: Zararafina от 13 апреля 2019, 12:58:45
Здравствуйте,подскажите как расшифровать мое,уже 5 день как снимаю через ротор, и воск, порчу,переклад,сущность,сегодня приснилось,что знакомая с рыбалки привезла мне тёщ карпов.
Доброго времени.
В данном сне что снимаете, то рыба и значит-"порчу,переклад"
Но чистка слабовато идет, привезли прям по "адресу", и мороки стоят.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Клео от 13 апреля 2019, 21:14:27
В данном случае исключено, в остальных я никогда не говорю никогда, иначе получается наоборот. )) Мы с вражиной 5 лет не виделись и никак не связаны от слова совсем, так что окорм разве что пятилетний давности можно допустить))), а так то доступа к телу моему у неё разве что через фото))).

Добавлено: 13 апреля 2019, 21:28:02

А кто-то может подсказать, почему при чистках активно начинают снится романтические сны, при чем  в основном с незнакомыми мужчинами, без эротики, просто постоянно любовь-морковь до гроба и т.п. по несколько человек на неделе, за последнего замуж собиралась. Раньше когда магичила на любовную сферу, тоже так же по ночам эти мультики. И это не совпадения, но как связано с чисткой непонимаю.
ну так чиститься любовная магия(любого характера), сопротивляется. Если будет секс во сне, значит канал восстанавливается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

777azornik

Цитата: samarao от 13 апреля 2019, 20:54:57
Здесь думаю охранников вы не убираете, только примерились, они вас оценивают.
В 1 сне масса сущей, стихотворение  возможно программа для активации сущей,  слово уроды- может быть намек на кодовое слово в программе, вы же сами и активируете. Голос за кадром- сам мастер, наблюдает за вами и диктует вам. Тут надо программы охранников убирать и договора с мастером и тп Посмотрите тему Тематическое обсуждение ( схема по изгнанию сущностей)
Во 2 сне  парочка бесюков,  тоже ничего особого сделать не удалось. Хотя ...может  вы их накололи- наколку поставили ( метку)
Спасибо за ответ, почему они на больничных койках, и вообще больничное учреждение, до этого "Вьетнамом"  избавляться от них, может лечатся.. Голос за кадром очень смутил, скорее всего вы правы - автор командует.   а вот что за зеркало в 3 - ем сне на мне?? Зеркальная хамить или воздействия... Тоже не понятно...

Рог изобилия

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите растолковать сны. На мне чистка фин. Сферы. 1). У меня на обеденном столе стоят 2 беременных таракана! Огромные и крошки едят. Я взяла туфель и прихлопнула их, вышла в киридор, смотрю дверь входная приоткрыта, я ее закрыла, смотрю возле замочной скважины дыра, я в нее смотрю, в тамбуре 2 денщины к соседям пришли, ждут когда им откроют, я их запустила у меня подождать. 2 ). прихожу на работу(я там лет 10 назад работала)мне на глаза попались 2 тетки с которами там работала, захожу в свой кабинет, там темно, в окно свет немного попадает и видно 2 кровати стоит, на кроватях по мужику спит. Я потихонечку вышла. Заранее Спасибо. С меня+.

Dance

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять сон под чисткой. Я их почти никогда не запоминаю, и уж точно не понимаю. Но сегодня мне кажется, что сон важный. Предистория: впервые глобальные проблемы у меня начались спустя пару месяцев после приобретения квартиры и переезда в неё. Плчти сразу я получила перелом, затем уволилась и осела дома, спустя год разрыв с мужем, в квартире сломалось и не работало просто ВСЕ (техника, электричество, все трубы текли, застой вообще не проходящие, на кухне было гнездо каких-то жучков), а я после увольнения едва находила в себе силы существовать, вся в суицидальных мыслях была. Спустя полгода, как с мужем расстались, я впервые сделала чистку, мощную. По ощущениям, меня покинул мертвяк (ночью, это было дичайше страшно), я нашла силы и средства починить все в квартире, избавилась от засоряв в трубах и от жучков, бывший муж предложил воссоединиться. Квартиру я сдала и с тех пор все более или менее, но раз в год приходится глобально чиститься. Думаю, это банальная лень моя - жизнь налаживается, защиты хватает где-то на год без поддела, и я каждый раз наивно думаю, что больше негатив меня беспокоить не будет. Та первая чистка была с возвратом, и мне показали, кто были недруги - коллега с работы, ее тогда повысили и зп повысили, хотя обязанности остались те же, а я в связи с реструктуризацией отдела взяла на себя новые, и старый негатив от жены родственника.
В этом году опять почуяла негатив, плюс к этому в той квартире началось опять неладное - неожиданно съехали жильцы, просто бросили в один день. Оставили после себя полное запустение, бардак, сгоревшую электрику.  Пришлось приложить усилия, чтобы привести жильё в норму, и никак это не удавалось, пока не поставила на квартиру чистку. И только после чистки и сдать удалось, до этого не было желающих вообще, ни звонка.
Долгая предыстория получилась, но мне кажется, это важно.
Снится мне сегодня такой сон. Я нахожусь в той самой квартире, говорю по телефону с оператором управляющей компании, рассказываю, что по всей квартире трубы горячие, а в одном месте труба еле живая. И тут мне надо уточнить что-то у мамы (к слову, мама живет далеко, в другом городе, квартиру эту покупала я, но оформила ее на маму, и отношения с мамой очень хорошие есть и всегда были), она находится в квартире этой тоже, сидит на корточках в коридоре и вроде документы на полу разбирает. Я ее зову, а она ноль внимания, сновав зову, вижу, что что-то не то, спрашиваю, как она, что случилось. Прошу оператора подождать, а она спокойно так отвечает, что ничего, ей как раз тоже надо дочери помочь.
Подходу к маме, самой уже страшно. Тронула ее за руку, и тут мама поднимает на меня взгляд, лицо искажается злобой, и она с силой отталкивает мою руку. И сразу приходит в себя, лицо становится обычным.
И тут меня муж разбудил....
Муж меня разбудил в 3 часа ночи, я вся мокрая, в луже пота, и ещё помню, как сквозь сон мои ноги ниже щиколоток будто кто трогал - будто что-то тёплое желейное с них сползло, и страшно не было, хотя в целом сквозь сон мне было страшно эту ночь.
Нечто похожее - лужа пота, и ощущение присутствие чего-то у меня было лишь в самую первую чистку в той самой квартире, когда покойник ушёл, только гораздо жёстче прошло. Сейчас я в положении, и выбирала самую мягонькую чистку.
Спасибо, кто смог дочитать, кажется все важным, не хотелось что упустить. Очень надеюсь услышать мнения тех, кто понимает в снах. Неужто проблемы из-за той квартиры, и почему любимая и любящая мама была такой во сне, и что за оператор, что хочет помочь своей дочери?
Добавлю: ставила став, чтоб узнать правду - от кого и откуда негатив, так как чистка без возврата, мне такие никаких подсказок не дают. Почисти
После некоторых размышлений вот как я вижу значение этого сна.
Вредит мне оператор, которая помогает своей дочери. Камень преткновения и причина зависти - Квартира, которую мне помогла купить мама. Мама во сне зазомбирована - на неё тоже как-то действуют? Или через неё, так как женщина эта лично мне не знакома. Если бы была знакомая - так бы и показали.
И старые мои проблемы и порчи к этому случаю отношения не имеют.

Финида

Поставила 3 дня назад чистку Магма, нанесла на свое фото оговорила на 10 дней, акцент ставила на снятия блоков с ДК, ночью приснился сон какой то сумбурный, хорошо запомнилось только то что я с каким то мужчиной фотографом, хотим сфотографировать дом, у него такой хороший дорогой фотоапарат с большим объективом, но у него не получается фотографировать, тогда я беру у него этот аппарат что бы попробовать сфоткать самой, пока он на секунду отвернулся я случайно уронила аппарат, потом сфоткала дом и с внутринней стороны объектива увидела трещины на стекле, хотя фото у меня получились нормальные. Остальные моменты во сне я помню только что переживала как же мне вернуть мужчине фотик с трещиной, он же заметит, фотик же очень дорогой, мне придется компенсировать это.
во вторую ночь снился сон что мы с мужем на море приехали, с яхты в бирюзовую воду попрыгали, вода чистая была аж песок на дне видно было и такая теплая, приятная а я ее руками беру а вода как суфле какое тов руках, можно лепить из нее как из пластелина, мужу говорю раз она такая можно ее с собой взять, потом мы возвращаемся домой за дочкой, забираем дочь и идем обратно к морю, с мужем разминулись, с дочкой идем по набережной а там бассейны декоративные такие черные и и посреди с ямами ( дырами ) я дочке говорю мы сдесь не будем купаться, пойдем в ту бухту где мы с мужем были и пошли искать то место
  В третью ночь приснилось что мы с мужем купили дом, там одна комната и предбанник какой то в котором я приметила место для своих колдовских обрядов а муж нашел рабочих которые убрали этот предбанник и сделали две большие светлые комнаты, с маленькими недочетами по ремонту, но это ерунда, мне это все очень понравилось, я была довольна что у нас теперь две комнаты большие, а место для колдовства решила поискать другое

По диагностике мне показало что эта чистка мне не очень подходит а по снам мне очень нравится, сны приятные
Всегда ставлю + с благодарностью!

Омела

Уважаемые практики, нанесла на правую руку Баста (он же рубить) и под подушку положила став для узнавания врага во сне (фонарик)-помню только что меня хотел укусить медведь и он был\какой то низкий и я правой ногой  опускала его морду вниз - придавливала когда он на меня рычал. Медведь на сколько я знаю мужчина - инкогнито. т.е. есть некая си вредящая сила- но никак не могу увидеть лицо.  Утром после пробуждения затекла вся шея -боли сильные как остеохондроз. Спала нормально с подушкой все ок. Что это - подчин? Я не общаюсь с чужими мужчинами

Клео

Добрый вечер. Провожу толтко чистки, защиты. Во сне подозреваю людей незнакомых в педофилии. Возле меня коробка со столовыми приборами, моя рука над кучей столовых ножей, но не беру, жду, если люди плохо себя поведут, чтобы схватить для защиты/обороны. Можно толковать это как защиту на мне? Буду благодарна за помощь в толковании.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

mirina2005

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять сон.
Поставила "Баден-Баден" дочиститься после чисток и финансовых крадников, и магической атаки и восстановиться. Во сне - иду по двору дома, где живу и ко мне бомж пристал, трезвый и просит "дай 500руб." И берет меня под руку, прижимается, я ему говорю "не дам, самой кто бы дал". Мы садимся на лавочку и я говорю "Вот у меня ипотека и денег нет, ты лучше живешь, чем я" , (в реальности у меня так и есть ипотека и платить нечем сейчас), а он мне говорит "Да у меня сейчас 2 квартиры и живу бесплатно". Мы мирно расходимся.И я иду домой к подьезду. Далее захочу в квартиру и быстрее мыться, одежду обрабатывать обеззараживающими средствами "Хлоргеседином", и все время думаю, как бы не заразиться от него чесоткой и протираю одежду и ванну и руки хлоргексидином. Дочке во сне говорю "не подходи ко мне, пока я всё не смою."

Скажи пожалуйста - кто этот бомж и что за 2 квартиры у него?
Может, где не дочистилась?

Luna_Luna

Цитата: Xev от 13 апреля 2019, 23:40:08
Делала "Обрыв привязок - Дверь в новую жизнь". ..приснилось, что выхожу из темного помещения в светлую, солнечную дверь, а люди, которые со мной там были, остались позади. Эти же люди в начале сна были избиты какими-то хулиганами: одна избитая - моя бывшая подруга, другая - плакала и жаловалась на сильную боль в правой руке, но я не смогла её узнать. Я так понимаю, это доброжелатели получают своё?
На вторую и третью ночь снились аналогичные сны, в которых я пытаюсь укрыться в доме от внешних угроз, только в первом сне была зима, холод, и в дверь ломилась собака, а во втором - укрывалась от сильного шторма, но прошел он быстро. Также пряталась от неизвестных людей, которые ходили вокруг, и пытались зайти внутрь. Я начинающий практик, подскажите, как это правильно расценить: работа идёт по плану, или нужны какие-то дополнительные защитные действия?
1. Правильно понимаете. 2-3. Сопротивление негатива, попытка восстановить оборванные каналы, зима-морок, шторм-атака, но всё безрезультатно. Теперь нужно поставить или укрепить защиту, слишком смело враги к вам ломятся...
Цитата: Рог изобилия от 14 апреля 2019, 23:43:39
На мне чистка фин.сферы. 1). У меня на обеденном столе стоят 2 беременных таракана! Огромные и крошки едят. Я взяла туфель и прихлопнула их, вышла в коридор, смотрю дверь входная приоткрыта, я ее закрыла, смотрю возле замочной скважины дыра, я в нее смотрю, в тамбуре 2 женщины к соседям пришли, ждут когда им откроют, я их запустила у меня подождать. 2 ). прихожу на работу, мне на глаза попались 2 тетки с которыми там работала, захожу в свой кабинет, там темно, в окно свет немного попадает и видно 2 кровати стоит, на кроватях по мужику спит. Я потихонечку вышла.
1. 2 таракана убили, а 2 женщин пустили - что-то мешает вашей чистке. дыра -канал просмотра (дыра в защите). 2. Луч света в темноте - чистка от морока, высветила откуда и с каких пор негатив, а мужики видимо на защите его. Все по 2 - так как речь о фин.сфере, можно говорить о партнёрстве на которое и наложен негатив. ИМХО.
Цитата: Переменная облачность от 15 апреля 2019, 09:56:15
Снится сон. Я нахожусь в квартире, говорю по телефону с оператором управляющей компании, рассказываю, что по всей квартире трубы горячие, а в одном месте труба еле живая. И тут мне надо уточнить что-то у мамы, она сидит на корточках в коридоре и документы на полу разбирает. Я ее зову, а она ноль внимания, сновав зову, вижу, что что-то не то, спрашиваю, как она, что случилось. Прошу оператора подождать, а она спокойно так отвечает, что ничего, ей как раз тоже надо дочери помочь.
Подхожу к маме, самой уже страшно. Тронула ее за руку, и тут мама поднимает на меня взгляд, лицо искажается злобой, и она с силой отталкивает мою руку. И сразу приходит в себя, лицо становится обычным.
Чистка выявила порчь в следствие которой: одна труба не горячая - блок препятствующий нормальному течению событий, а так же это может быть остуда (если эта труба в спальне), в облике матери разбирающей документы - сущь на защите негатива и судя по количеству бумаг, кто-то очень старался и наверняка обновлял негатив. Дочери оператора нужна помощь - вашей чистке нужна помощь - снять защиту с негатива. ИМХО.
Цитата: Финида от 15 апреля 2019, 10:24:59
  Поставила 3 дня назад чистку Магма,
..я с каким то мужчиной фотографом, хотим сфотографировать дом, но у него не получается, тогда я беру у него аппарат что бы попробовать сфоткать самой, пока он на секунду отвернулся я случайно уронила аппарат, потом сфоткала дом и с внутренней стороны объектива увидела трещины на стекле, хотя фото получились нормальные. переживала как же мне вернуть мужчине фотик с трещиной, мне придется компенсировать это.
во вторую ночь снился сон что мы с мужем на море приехали, с яхты в бирюзовую воду попрыгали, вода чистая аж песок на дне видно и такая теплая, приятная а я ее руками беру а вода как суфле какое то в руках, можно лепить из нее как из пластилина, мужу говорю раз она такая можно ее с собой взять, потом мы возвращаемся домой за дочкой, забираем дочь и идем обратно к морю, с мужем разминулись, с дочкой идем по набережной а там бассейны декоративные такие черные и посреди с ямами (дырами) я дочке говорю мы здесь не будем купаться, пойдем в ту бухту где мы с мужем были и пошли искать то место
  В третью ночь приснилось что мы с мужем купили дом, там одна комната и предбанник в котором я приметила место для своих колдовских обрядов а муж нашел рабочих которые убрали этот предбанник и сделали две большие светлые комнаты, с маленькими недочетами по ремонту, но это ерунда, мне это все очень понравилось, я была довольна что у нас теперь две комнаты большие, а место для колдовства решила поискать другое
1. Фотографировать - чистка; не получается, на секунду отвернулся и уронила аппарат - препятствия; придётся компенсировать - дары.
2. В бирюзовой воде - чистка от взаимных обид (Анахата + Вишудха), по пути чёрные декоративные бассейны - препятствия чистке, которые вы благополучно обходите.
3. Дом - защита, где нет места вашему колдовству, возможно показали что вы таким образом притягиваете негатив.. Недочёты по ремонту, что-то не до чистилось, проверьте перед тем как ставить защиту..
Цитата: Клео от 15 апреля 2019, 22:55:13
Провожу только чистки, защиты. Во сне подозреваю людей в педофилии. Возле меня коробка со столовыми приборами, моя рука над кучей столовых ножей, но не беру, жду, если люди плохо себя поведут, чтобы схватить для защиты/обороны. Можно толковать это как защиту на мне?
Защита от бесов.
Цитата: mirina2005 от 16 апреля 2019, 08:16:12
Поставила "Баден-Баден" дочиститься после чисток и финансовых крадников, и магической атаки и восстановиться. Во сне - иду по двору дома и ко мне бомж пристал, трезвый и просит "дай 500руб." И берет меня под руку, прижимается, я ему говорю "не дам, самой кто бы дал". Мы садимся на лавочку и я говорю "Вот у меня ипотека и денег нет, ты лучше живешь, чем я" , а он мне говорит "Да у меня сейчас 2 квартиры и живу бесплатно". Мы мирно расходимся. И я иду домой к подъезду. Далее захожу в квартиру и быстрее мыться, одежду обрабатывать "Хлоргеседином", думаю, как бы не заразиться от него чесоткой и протираю одежду и ванну и руки хлоргексидином. Дочке во сне говорю "не подходи ко мне, пока я всё не смою."
Бомж - стяг, прижимается - привязка, отказываете и мирно расходитесь - чистка без обратки, у него 2 квартиры и живёт бесплатно - хорошо защищён, видимо не счищается, а перемещается по родовым ветвям, поэтому дочери говорите не подходить пока не счистите остатки способные возобновить этот канал-стяг. Чистка работает и справляется со своей задачей.

mirina2005

ЦитироватьЦитата: mirina2005 от Сегодня в 08:16:12
Поставила "Баден-Баден" дочиститься после чисток и финансовых крадников, и магической атаки и восстановиться. Во сне - иду по двору дома и ко мне бомж пристал, трезвый и просит "дай 500руб." И берет меня под руку, прижимается, я ему говорю "не дам, самой кто бы дал". Мы садимся на лавочку и я говорю "Вот у меня ипотека и денег нет, ты лучше живешь, чем я" , а он мне говорит "Да у меня сейчас 2 квартиры и живу бесплатно". Мы мирно расходимся. И я иду домой к подъезду. Далее захожу в квартиру и быстрее мыться, одежду обрабатывать "Хлоргеседином", думаю, как бы не заразиться от него чесоткой и протираю одежду и ванну и руки хлоргексидином. Дочке во сне говорю "не подходи ко мне, пока я всё не смою."
Бомж - стяг, прижимается - привязка, отказываете и мирно расходитесь - чистка без обратки, у него 2 квартиры и живёт бесплатно - хорошо защищён, видимо не счищается, а перемещается по родовым ветвям, поэтому дочери говорите не подходить пока не счистите остатки способные возобновить этот канал-стяг. Чистка работает и справляется со своей задачей.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Даже бы и не подумала, что стяг! Думала бес сидит и надо беса чистить. Чистила крадники, а стяг нет. У меня все было до определенного момента хорошо, а потом все рухнуло. Но так и не знаю кто. Скрывается вор хорошо. Еще раз спасибо!

Zarinna

Провожу несколько дней чистку. Снится сон: я нахожусь в какой то комнате, в ней есть ещё люди, среди них есть мои знакомые, одноклассницы. Вижу стоит обеденный стол, на нем три связки ключей (одна большая и две поменьше). Это вроде бы мои ключи. Я их беру и соединяю в одну связку и уношу.
Подскажите к чему может сниться такой сон.
С уважением.

Клео

Добрый день, буду благодарна за трактование.  Сны при чистке и защите: добрые собаки, щенок. В другом сне, который был любовного характера у меня было красное одеяло, носилась с ним чего-то и оно было типа моё.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status